2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が10月23日に泳力検定を受けるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 18:26:41 ID:5Wffgyib
どうしよう・・・
オタクの帝王のおれが泳力検定2級(100M個人メドレー)
受ける事になっちゃった・・・orz
受からねえよ・・
絶対受からねえよ・・
アドバイスしてくれ、おまいら頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 18:27:26 ID:mqyU3J5X
電車男の影響ですかw

3 : ◆60o/9pNtZU :2005/10/21(金) 18:31:38 ID:5Wffgyib
そりゃそう思うよな・・・
だけどマジですよ

4 :1 ◆60o/9pNtZU :2005/10/21(金) 18:33:31 ID:5Wffgyib
あ、↑は1のおれの書き込みです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 21:05:40 ID:dw/Tr00K
で?何をアドバイスするんだ?
泳がなくても受かる方法か??

6 :1 ◆60o/9pNtZU :2005/10/22(土) 17:56:41 ID:wfRayVRZ
いよいよ明日・・・!
何かアドバイスいただけたら嬉しいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 18:09:34 ID:UcA08UTY
前半から突っ込むんじゃい!小物は何も考えず、当たって砕けろや!
ほんかし、ターンはしっかりやりなはれ。検定ってことで、失格には結構
厳しいかも。ワシも明日、1級取りに2個メ泳ぐけんのぉ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:00:03 ID:tiNozmCI
がんばす。

9 :1 ◆60o/9pNtZU :2005/10/23(日) 09:23:56 ID:WjwQNraC
>>7
がんばってください・・・!
アドバイス有難うございます。
ターンをしっかりやるってのが良く分りませんが
頑張ります。

10 :1 ◆60o/9pNtZU :2005/10/23(日) 11:53:14 ID:WjwQNraC
あー、一時に検定が始まるぽ・・・
あと一時間くらいしか無いな、筋トレしても無理ぽ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:01:38 ID:OPQyGynC
>10
どうでしたぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:52:58 ID:ZfAJQhCd
結果は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:42:58 ID:fp3X491A
>>情報キボンヌ

14 :1 ◆60o/9pNtZU :2005/10/27(木) 19:38:45 ID:GHLvIE06
駄目ですた・・・orz
あと三秒くらい、タイム早ければ受かってたぽ・・
みんなありがとうな
来年がんがるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:58:20 ID:1DhEvT1p
俺は、11月6日に2級を受ける予定。
バックのターンが心配です。
ま、あたって砕けるしかないなw。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:39:13 ID:3evACzBG
15 です。
1分29秒で合格しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)