2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分からみて左目のまぶたにほくろのある女性選手

1 :ほくろ:2005/09/30(金) 22:00:37 ID:VS2Owztn
いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:16:40 ID:ZxLPjjWU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:33:28 ID:sAsNDHlr
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:25:25 ID:VZbhbAZ+
ダイナマイト4国

5 :ほくろ:2005/10/09(日) 23:04:46 ID:e54OmZSY
★★★ほくろ★★★・・・・・ある公営プールの監視員
苗字よりS、A、22歳、クソガキで使い物にならない。
すごくむちむちで最高!の体している。バックも最高。
ここ3年はいる。(3年まえそろえた水着を着ていることありピンクでかなり透ける!)
朝朝鮮人という説あり(一重)。泳ぎはきれい。ほぼ毎日いるが、水着を着て出てくるのは金曜か日曜が多い。
南浦和にあった元スイミングスクールの生徒?黄色のダサい競泳水着を着る。
1回スポーツジムに就職したが辞めてもどってきた。
パーマが似合わない。調子に乗り態度がでかい。男女とも監視員に罵声、でかい態度を取る。
受付ではメールを見るか、カタログを見ていて他のに仕事をさせる。
他の女性監視員より背も高く体も大きい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:20:24 ID:vqnUABtl
右目のまぶたにほくろのある女性選手はいるが。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 18:42:46 ID:+4aXzMzd
あたしある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)