2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南光】吉岡靖泰【監督】

1 :アシスト小野:2005/09/22(木) 19:26:06 ID:7wmJNh/K
スーパーDQN森田&滝田を育て上げた張本人はこいつだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 19:27:18 ID:7wmJNh/K
DQNあげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 20:52:50 ID:RT4//jd+
宮城って、ほんとネラー多いよなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:00:00 ID:DeyUfTYA
またくだらねースレ建てやがって。
>>1は南光が相当嫌いなんだなw
俺よりも悪意に満ちた行為をしてると思うぞ?
しかも多分だと思うけど吉岡先生は2chで批判されてるのは
分かってると思うよ。
まー>>1がそれすらも知っていてこんなスレ建ててるなら確信犯的行為だがなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 11:10:51 ID:wbRUTHHf
正直書く事なくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 11:15:10 ID:ahrED4RM
ま〜森田を育てたのはセントラルのコーチだしな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 11:16:20 ID:lyuzRIcW
吉岡先生はいいコーチだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:03:35 ID:5Vcr973T
吉岡先生は凄く良いコーチです!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:07:47 ID:oDmpQzoF
つーか、宮城関連のスレ乱立しすぎだっつーの!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 20:27:05 ID:2eneim6S
宮城関連のスレは全て統制者である神猿様によって潰されましたとさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:20:56 ID:5Vcr973T
神猿とかただの山猿に名前変えたら?笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 23:46:08 ID:2eneim6S
>>11は神猿様によって宮城のスレが潰されたことがご立腹なようです。合掌。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:05:31 ID:Ng7OvCUU
このスレ、アホばっかり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:32:38 ID:UNou/L8l
>>13
オマエほどじゃねぇよ

15 :神猿:2005/09/24(土) 16:57:34 ID:Ne+Q3L1f
ニートサイコーwwwひゃぁーいwww

16 :神猿 ◆jv4NuRT/5U :2005/09/24(土) 17:26:04 ID:UNou/L8l
いやぁ神猿ってほんっと格好いいですよね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:03:41 ID:B9UTmMs5
うっせハゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:19:15 ID:UNou/L8l
吉岡先生にハゲなんて言ったらぶん殴られて更衣室に閉じ込められますよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 12:18:06 ID:I6lfGguS
死ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)