2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強い中学校

1 :どいっぺ:2005/09/15(木) 23:32:34 ID:WOdo6vSr
中学校て何処がありますか?友が丘っていうのが全国に出てたような

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:46:53 ID:1g6NPrT6
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:59:46 ID:Unoem4gL
武蔵野とか?あと今回の全中のリレー優勝した、上小阪とか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:14:11 ID:Ibjl3zZr
船木

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 03:28:48 ID:YANgWpXj
上小阪。ここはイトマンの本部が近くにあり、全国から選手を本部に引き抜き、
合宿させている。

6 :武庫川女子大学総長:2005/09/19(月) 03:37:54 ID:4Xy42t4o
>>5
イトマン、そこまでやってるのか? 今は。 イトマンの本部というと、たしかローソンの隣のがそうだったよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 08:02:08 ID:YANgWpXj
イトマンは昔から選手に階級があり、ゴールド、シルバーがトップクラス。
水着やジャージまでその色になる。ゴールドは千葉すずなどの世界大会クラス。
シルバーはジュニアなどで優勝2回などの条件があり、もちろんすべての費用免除となる。
もちろんオーストラリアなどの海外練習にも参加が出来る。(無料)
ただし常に1年間自己ベストや優勝などをクリアしないと、水着を返上しないといけない。
小学生からそのプレッシャーで1年間で水泳そのものをやめてしまう選手もいる。
タイムが伸びない選手(まだ小学生や中学生という早すぎる段階で)
良いのか悪いのか?
中学新を出した山田も引き抜きで大阪に。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 09:57:55 ID:4jX1x6+B
俺の友達中1か2でゴールドだったよ。まぁだれとは言わないが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)