2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トータルイマージョン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:44:56 ID:OmsvdW71
いろいろと語る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:50:45 ID:N8bKPHKD
先月行きました。
流れがちょっと遅くてどうしても前方に行って
しまい、肝心のキャッチ部分がわからなかった
…。でもなんで水中真正面からのカメラ設置が
無いんだろうか?一番チェックしたい部分なのに
…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:55:57 ID:dx2E8wu5
匿名だとこういう話が聞けるのが良いですね

MIXIとかだと先生もいるから
あまり言いたいこと書けないですしね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 22:55:09 ID:CZEFyt3r
私も行きましたよ。自分の下手さを知るいい機会となりました。(爆
「(アドバイスなどの)音声がないのが残念」とメールを送ったら「今後の対応課
題として詳細に検討したい」とのこと。^-^
DVDもついでに買ってきましたが、自分でやってみるとなるとよくわからんです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 11:37:37 ID:hWeg9J3r
HP見て泳ぎに行くよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:15:30 ID:lM0VNYeS
研究熱心な人って
絶えず多くの情報が頭にあって
いろんなことを試しているから
良い効果が出ても、どれが良い結果につながったのか
分からない。つか、俺のことなんだけど

今、肩の調子が悪くて可動域が狭まってる人に
TIのDVD貸したので、その人にどんな効果が出るか
密かな楽しみにしてる。

7 :4:2005/09/16(金) 19:18:23 ID:JjCW9bXr
私より巧いおにぃさん(短水路1Fr 1分00秒くらい)にDVD貸したら、
「あんな練習できないよ 溺れ死んじゃいますよ」
という、かなりオーバーな表現のメールがきました・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)