2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳教えてくれる女子高生いない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:22:19 ID:hjtccSFS
おれさぁ〜泳げないんだよねぇ〜・・・だからこの際水泳を習おうかと思ってるんだけど、
どうせなら女子高生に教えてもらいたいなぁ〜って思ってスレたてたんだけど
誰か手取り足取り教えてくらる女子高生いない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:23:01 ID:HsclMZPv
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:23:44 ID:+7mVuTA8
いない 糸冬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:40:27 ID:EmrsLC/O
千━━━ン…

5 :アスリート名無しさん:2005/09/06(火) 15:44:49 ID:BYtmE+Cl
4ゲト 糸冬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 16:53:51 ID:JcM9JLDd
いない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:40:56 ID:wFgQBs4I
教えたげる〜。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:50:37 ID:MasWWm1+
...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 13:34:04 ID:z53nBs8c
>>7
教えてくれるのはいいけど、あそこ触ったりしないでよね!
僕は、マジメだからそうゆうのが嫌いなんだ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 13:21:11 ID:tc4AjeuR
辰巳で泳いでる子いない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:55:29 ID:/9/7ZAe0
>>9 おいおい・・・w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 18:30:00 ID:YdvWomzE
でも触ったりするのはダメだけど触らせてくれる人じゃないとダメだからね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:59:24 ID:YdvWomzE
誰もいないの〜?じゃあ僕のもいっぱい触っていいからさ!誰か教えて!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:26:11 ID:hWgshCYs
変態スレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 12:06:31 ID:rqOQ1mv5
何歳の人なの?それにもよるけど教えたゲルよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 13:28:36 ID:HkOdSRO6
ぼくしゃんちゃい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 13:30:15 ID:HkOdSRO6
おねいちゃん おみずこわいよ〜わあーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 15:40:05 ID:86knB/eM
年齢は言えないけど、体には自信あるよ!いっぱいイカせてあげる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:52:08 ID:0IcHnJVV
一回いくら?

20 :うまくなりたい:2005/10/28(金) 02:39:21 ID:bN4PyJcz
俺もうまくなりたい!教えてくれる人いるかな?スクール行ってたけどうまく泳げる技術教えて!コーチ代はだすよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 03:23:00 ID:nxD2grox
50万でバタフライ1`泳げるくらいにしてあげるよ。それで十分でしょ?
ちなみに私は17歳
中学のときは県大会とかも出てたし、経験あるからすぐ泳げるようにしてあげる
スタイルもいいよ。よく男子にからかわれてウザかったけど
まぁとにかく50万。払ってね

22 :うまくなりたい:2005/10/28(金) 03:37:32 ID:bN4PyJcz
どーせ男がちゃかしでカキコしてんだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 12:14:05 ID:RngFMwrQ
        ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'     
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {       人   } |   <ハニーフラッシュ☆
        ⊆ニゝ     (__)  ヽニ⊇
                (__)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 14:20:50 ID:nxD2grox
>22
ごめんね、本当なんだ
さっ早く50万

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 00:29:49 ID:wEr60Ps7
>>24
50萬クルゼーロだな。
いつでも払ってやるから、透け透けのハイドロCD白水着で鯉!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 05:59:33 ID:c/3x4TrW
50銭だな?つまり現代なら50円玉1個でいいわけだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 06:02:23 ID:c/3x4TrW
×50銭
○50万銭

orz
てかそういう俺は1じゃないんだが、小5で辞めたスイミングスクールを微妙に後悔している。
もうちっと続けてれば女子中学生に囲まれて泳げたのに…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 13:38:32 ID:2GRF4lIv
いる可能性はかなりない。
カナヅチなイケメンに水泳を教えたいと思う人ならいるだろうが。

むしろ教わりたい女子高生のが多いんじゃない。
どちらにしろ少ないだろうけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)