2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳して頬こけた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 10:21:02 ID:yOiSrZg1
俺水泳部にはいって、体重はあまりかわらないが、頬がこけた。
やっぱ水圧のせいかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:37 ID:BEQsR9b7
このスレがこける予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:02:52 ID:G0/bF9Be
うちの弟は頬こけてきてるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:13:14 ID:f9YgfWRy
筋肉の方が重いから脂肪が取れて筋肉がつくとそうなる。
以上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 13:23:36 ID:0VbtxhDZ
じゃ水泳選手は 皆こけてるってことになるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 17:20:08 ID:onQ99oMX
私的には、肩幅のほうが気になる・・・・orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 17:58:48 ID:mfiSzasH
でも、肩幅はそこそこあった方がかっこいじゃん!

8 :SuperSlowSwimmer:2005/09/06(火) 18:53:48 ID:/edzsGHg
男ならね。女の子はちょっとコンプレックス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 19:22:00 ID:jt74fzZG
こけた頬の画像をうp汁!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 19:52:06 ID:rEiu/GXm
>>2で終わってればまあまあ良スレだったのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 21:09:36 ID:UtDmaBxt
マジレスだが、頬が痩けたり垂れ下がったりするのは表情筋の影響です。
スポーツとはなんら関係がありません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:01:58 ID:usvrWeNL
塩素のせいで皮膚が刺激されて頬が引き締まるように感じることはある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 19:35:28 ID:n4MIQLZq
うらやましいなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)