2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泳ぎに行く時、替えの下着を持参するか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:39:45 ID:rkz1HZoy
皆さんはプールへ泳ぎに行く時、替えの下着を持参しますか?

やっぱり替えの下着を持っていくのが常識なのでしょうか?
それとも替えの下着を持って行かず、泳ぎ終わってから、プールへ
来たときに穿いていたパンツをそのまま穿くのもアリでしょうか?

2 :省エネルック:2005/08/25(木) 23:48:43 ID:d4CfZnD0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 01:14:03 ID:C/lf2EU0
うほっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:57:48 ID:vhstNgUQ
小学校の頃、担任の男の先生が替えの下着を持っていくなんておかしいと
言ってたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 14:01:26 ID:ICZjy64K
もってかへんて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 14:19:06 ID:eiSASHUA
プール行くときはズボンの下に海パンを履いて出るんだがカバンに帰りのパンツ入れ忘れたのは3回ぐらいだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 19:41:03 ID:d42j8iGg
>>6
濡れた水着の上からズボンを履いて帰るのは気持ち悪いだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 21:05:53 ID:LsgEUIE/
>>7
気持ち悪いっていうか
漏らしたみたいで
恥ずかしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 21:10:08 ID:Eop8+6s8
8 :47歳北村 :2005/05/06(金) 23:53:17
ロリ写真集が全盛の頃、
女子小学生のパンチラなどの写真集があり、
砂場でしゃがみ込んで遊んでいる小学3年生くらいの
女の子のパンツが完全に尻の割れ目に食い込んでいて、
「これでは、まるでふんどしではないか!?」という
コメントが貼ってあったのがエロチックだったw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 23:58:17 ID:eiSASHUA
>>7
湿ったものが張り付いてる異物感がたまらんからノーパンで帰った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 13:49:25 ID:PqKjniDG
>>10
ノーパンの上にズボンだと脱ぎ着や小便の時、気をつけないと痛い思いするよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:06:19 ID:aG0gijWA
替えの下着を持っていくのって常識なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:50:31 ID:SdZJ5+qa
俺の常識ではプールは行きと帰りは同パンだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:07:51 ID:+1bUM6Xr
俺は新しいのもってくぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 07:54:21 ID:wRndgdC1
うんこした後も新しいパンツに換えるのは常識だよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 08:24:35 ID:M1wA7kpZ
俺は一回履いたら捨てる主義

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:14:07 ID:ofKa6piC
>>16
お金持ちなんですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:26:51 ID:J3itysnR
>>16
地球に優しくない方なんですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:21:48 ID:un+S4Zpm
パンツにパンティーライナー付けていく。
帰りはライナーだけ替える!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 21:46:02 ID:Fdam/km5
>>19
なんすかそれ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:24:55 ID:trXVpwPd
>>19
女性ならではの方法ですね。

22 :武庫川女子大学総長:2005/10/22(土) 00:03:12 ID:XOTQFh2M
>>1
泳ぎに行く前からの水着着用で、泳いだあとも濡れた水着の上からズボンを穿く。
これでも、競泳パンツなんかだったら、小1時間もすると、ほとんど乾いてしまうものだから、ムレて苦痛になることはない。
また、ウチのアマゾネス女房も、たいていはそうしているぐらいなんだぜ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)