2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーグルを付けないで泳ぐ人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:38:23 ID:o5agiD3a
目が痛い、充血する、よく見えない・・・
それでもゴーグル付けない方が好きだって人集合!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:49:14 ID:u4XoT8/B
余裕の2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:20:47 ID:VVq1HpmL
大和圭介

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:30:46 ID:vLHDInK5
ノシ
俺目がデカイからゴーグルはめて飛び込むと必ずはずれる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:15:32 ID:toM3GVfa
>>1
俺漏れも。
水の中のぼやけた視界が好き。
痛いのは我慢w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:33:34 ID:EgwrHPK0
>>4
スタートが下手なだけだよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

7 ::2005/08/01(月) 02:57:31 ID:zGsW2okn
いや、スタートはそこそこだと思う。
正直なところ、目がデカイがゴーグルがショボイかw

8 :4:2005/08/02(火) 01:53:20 ID:CBPV+zYQ
オイラも気合を入れてダッシュするときとか、レースのときとかは
ゴーグルしません。あのぼやけた視界が気合を増幅する。
心理的ドーピングとかいって自己満足。
あ、でもフリーのときは付ける。ぼよよんターンになりかねないから。
(専門はBr./IM)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 16:09:03 ID:G70LAjNk
いやねえ、7月からゴーグルつけて、毎日屋外プールで泳いでいたんだけど
見事に、日に焼けて、目の回りがしろくなってしまったんだよね。
ガングロみたいにね。

オラは塾で子供に教えているんだけど、
オラの顔を見て生徒たちが笑うんだよね。

そこで、ここ5日ほどゴーグル無しで泳いでいるんだよね。

塩素が目に染みるので、
洗顔剤(ロートZi)で、泳いだ後に処理しているんだよね。

ちょっと日焼けは目立たなくなったかな?

でも、もうちょっとゴーグル無しで泳がないといけないだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:28:05 ID:cZ+Ww1Rj
ゴーグルを付けないで泳ぐ人を批判するスレかと思った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:25:16 ID:w8OJ2Wpc
グーグルしないと視力落ちてきませんか? ぐぐって味噌 
屋外での日焼跡帽子はキャップをグーグルまで深くかぶる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 04:14:05 ID:7UgexEYH
飛び込んだらゴーグルが外れてターン失敗した。
マジでお勧めしない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 10:58:56 ID:vFUVkZJa
視界が見えないと軸がブレる・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:12:34 ID:MYFDtL5+
オレ、ゴーグル付けないと、
泳げない。水中で目を開けられない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:27:09 ID:oRrYdBeD
僕はコンタクトしてるんでゴーグルは欠かせないッスね。 
専門(Br/IM・もうそろそろBa/IM)
↑というか、僕と同じスタイルの人、珍しいッスね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:21:01 ID:pED54q2j
水泳界のシャラポワ ロシアのコモロワ?日本短水路の時ゴーグルしてなかったなー



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)