2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳が卓球愛ちゃんの人気に遠く及ばない点について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 10:16:19 ID:ZDQQrFtj
水泳ツマンネ(゚听)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 10:46:56 ID:ZDQQrFtj
B地区透け水着が少なくなった。

ハイレグが少なくなった→女子が長パンツて・・・バカじゃねえ?(怒

成績を出せてかつ、キャラがよいスターがいない。(北島超ムカツク)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 13:36:04 ID:hG74S74f
>>2
今や、陸上の方がB地区ハイレグだったりするからなあ。

そうだよ、比べるなら陸上と比べるべきじゃない?
球技はやっぱ見せ物としては面白いから、不利だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 15:12:09 ID:W81aaTpT
ダイナマイト4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:24:17 ID:XGGWIgw5
【卓球】中国の人気選手投票で愛ちゃんを1位に!

皆さんのおかげで現在、愛ちゃんは6位に浮上し、5位を射程圏内に捉えています。(外国人最高位)
愛ちゃんのところの右端の「投票」をクリックすれば1票入れる事が出来ます。
一日一回ぐらいのペースでまた投票できるみたいですので、気が向いた時にでも引き続きご協力お願いします!
http://www.pingpang.info/qxfc.asp?SLANG=zh&TLANG=ja&wb_lp=CHJA


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)