2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   朝青龍は恵まれすぎてる横綱   

1 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:08:15

30代だらけの大関・関脇になった低レベルすぎる現在の相撲界

こんな状況で朝青龍が何連覇しようが何の価値もないだろう

2 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:09:34


3 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:13
引退事の武蔵丸に負け越してんだよねw

4 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:15:27
まぁ今は好きなだけ勝たしてやればいいさぁ、いつかわ大怪我して引退するだから!それからわ白鵬時代の始まり

5 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:19:27
やる気ない関脇勢

6 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:21:34
白鵬じゃ朝青龍みたいな脅威的な一人横綱は無理だな。
よく怪我するしメンタルも弱い。

7 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:22:32
白鵬って貴乃花に似てね?

8 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:07
うん似てる。横綱になったら、貴乃花みたいに
七場所休場とかしそう。

9 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:14
>>1
またお前かwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:36
そこまで似たら同一人物だと見る

11 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:31:28
恵まれてすぎてる

12 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:37:12
懸賞金に恵まれすぎ。

13 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:38:58
ドルジの体みると汚物がでるゎ

14 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:59:10
悪いのは大関陣

15 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:26:34
>>1が恵まれすぎてる。

16 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:30:49
パンストかぶった顔に似てるな

17 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:33:13
このまま一人横綱のまま引退しそうな予感
優勝40回とかして。


18 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:33
いいんだよそれで、勝ちたいだけ勝って引退したら横綱白鵬の時代がやってくる

19 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:57:06
    朝青龍は史上最低の横綱    
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159922635/

↑このスレ立てたの>>1

20 :お前w:2007/01/19(金) 16:57:13
>>1
お前は、ドルジの強さに、どんだけ悔しがってんだよ?w レスに悔しさがにじみ出てますよw



21 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:00:13
というか重複じゃないか?

22 :朝青龍:2007/01/19(金) 17:56:48
>>1
俺は神の子だからな。

23 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:46
恵まれてんだよ ぼけw

24 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 18:02:16
大関陣が不害ネエからな・・・・

25 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:31
大関に文句言えよ
なんだ今日の実力差は

26 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:04:43
糞っ、最凶汚綱め

27 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:06:09
35歳が大関じゃねえ〜

28 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:07:46
琴光喜は貴ノ浪より強いだろ

29 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:11:20
んなわけないだろう

30 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:09
30

31 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:30
>>1
必死過ぎて哀れ。
毎日好きな相撲を楽しめずに枕を涙で濡らしてるんだね。同情する。

32 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:21
ミツキに☆のドルジ
ミツキに★の白
ドルジに★のミツキ
ウィッス、、、

33 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:22:31
これほど低レベルな大関がいただろうか?

34 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:13
これじゃ平幕当てたほうがいいだろう

35 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:39
確かに、ドルジは関脇にどれだけ救われてんだよ

36 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:27:38
ドルジは相手の良さを消す取り口だから
そりゃあ他が弱く見えるだろうな

37 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:39
歯クソ横綱

38 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:17

 35歳の魁皇が大関でいられる現相撲界www

39 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:46
琴光喜の罪は重すぎる

40 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:37:23
朝青龍に手抜きする琴光喜を永久追放しろ

41 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:47:57
千代の富士=朝青龍
旭富士=白鵬
北勝海=朝赤龍?
寺尾=安馬
20年前を思い出す。

42 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:51:34
白鵬に期待

43 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:00
幕下の市原とか十両の豪栄道・栃皇山が幕内に出てくれば
戦国時代復活

44 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:53:13
白に期待って…今期待してる訳じゃないよね〜?

45 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:02
朝青龍引退したらのだよ!
今期待してどうすんだよ

46 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:04:01
ドルジ引退前に白フォー引退しないよね…?

47 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:08:15
カランら身らとにもち

48 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:15
やる気ない大関は当てないほうがいいんじゃね?

49 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:15:10
来場所は平幕オンリーで行け

50 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:19:57
白鵬わまだ引退はないだろ!
大怪我ないかぎりな、とにかく調子のいい時のようになればドルジも引退に追い込む事もできる、ドルジが怪我すればの話だが

51 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:25:24
豪栄道には横綱の風格を感じる

52 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:30:50
>>51
やめてくれ。
時期尚早すぎる。
せめて立ちあいで当たり負けしなくなってから語れ

53 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:31:29
ォレは栃オウ山に感じる

54 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:02
栃東じゃ無理だろう

55 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:37:54
やっぱり白鵬にしかきたいてキナイナ

56 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:12
いくらなんでも恵まれすぎ

40キロマラソンで車と人間を競争させてるようなもん

57 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:52:18
八百長も多いし

58 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:52:30
歯クソに恵まれた

59 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:57:11
天皇陛下の御前で朝青龍をブーイング。

俺は今まで、
日本人は表向きはアメリカの寄生虫を装った、だがその実は伝統と格式と儀礼を重んじる「世界に誇れる国」だと思っていたが、
根性もチョン以下、世界の富にタカるだけの、身も心もゴキブリのような民族に成り下がってしまったということがよく分かった。


この国、もうダメだわ。

60 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:59:52
>>1みたいな頭でっかちなおっさんがいるからダメなんだよな。
外国人だから認めないみたいな風潮、いいかげんやめたら?
そのくせ琴欧洲みたいなイケメンは応援するんだろ?矛盾してるよな。
>>1は大関以下のレベルを疑問視してるけど、大型化してる力士の中で朝青龍の体は小さいほう。
自分よりはるかに大きくて重い力士をブン投げまくってるだけでもすごいだろ。
それよりも、「横綱の」朝青龍が勝ったのに座布団投げるバカ客をどうにかしろ。
>>1みたいなおっさんおばはんが、相撲観戦のマナーも知らずに朝青龍どーのこーの言うなっつうの。

61 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:00:15
>>59
同意。
言葉遣いの汚すぎる人が多くなったよね。
十把一絡げに人をゴキブリ扱いしたりとかさ。
こういう人が増えていったらたしかにこの国だめになっちゃうのかも。

62 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:00:59
大関・関脇のレベルがひどいのは誰が見ても明らかよ

63 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:02:24
>>60
体格が劣るどころか、
幕内の朝青龍の身長体重はちょうど平均らしいよ。

ところで朝青龍ってキレがなくなってきた気がするな。
勝ち続けているから注目されないけど。

64 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:12:17
情熱がなくなって来てるよね

65 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:15:03
なんの情熱?

66 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:16:02
ライバル不在で相撲に対する情熱さ

67 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:23:22
ライバル不在ってドルジも、認めてるしね、
ケド、ドルジの強さが、際だってるとしか見えない、

68 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:26:14
だから周りのレベルと何度言ったらwww

69 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:42

 どんなに喧嘩弱い高校生でも

 小学生には圧勝できます

70 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:45
だから、回りのレベルじゃなくて、ただ、ドルジが強すぎだから、そー見えるんじゃない

71 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:25
昔のことだが
春秋園事件というのがあって
協会のやりかたに不満をもった力士が
30名程度の大関以下力士たちをひきつれて脱退したわけだ。
それによって恩恵をこうむったのは双葉山。
番付がずっとずっとあがったわけだ。

いまは、こういうのがあるどころか。
年老いた大関関脇がいつまでもやめないもんだから
若手がなかなか上にあがってこれないわけだ。悲しい話だろう。

72 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:18
だから何?

73 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:56:41
つまり、あんまり記録を残す力士がいるって事はそれほどレベルが落ちてんだよね

千代の富士も双葉山も周りに助けられたって事

74 :太刀山型の土俵入り:2007/01/19(金) 21:01:36
天狗になりかかると必ずマスコミが叩いて奮起させてくれるから
ある意味恵まれてるかもね。

75 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:43
恵まれすぎて天狗になりおった。大した力じゃないのに

76 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:09:17
>>70
全盛期の魁皇や栃東にすらドルジ結構負けてるよね。
もし若貴時代だったらこんなに何連覇も出来ないんじゃないかな。

77 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:10:01
井の中の蛙大海を知らず

78 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:13:35
まっ!!言えることは外人横綱なんだよ

79 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:14:39
なぜ朝ちゃんは

80 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:12
ん〜全盛期に負けて、それから学んで、勝ち方を見出だすのが、優れてるから、今負け知らずだよね、そこが好きなんだけど、

81 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:32
モンゴル相撲の落ちこぼれ

82 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:50
つか朝青龍の土俵入りが好かん

83 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:23:55
立会いフライングが好かん

84 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:14
顔がパンストに似てるから好かん

85 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:28:28
創価学会員だから好かん

86 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:17
>>84
日本語は正しく。
「パンストで覆面をしているみたい」だから好かないというのなら分かる。

87 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:31:42
麻原に似てるから好かん

88 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:46
>>86
勢いに任せてしまったのだ

89 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:52
うんこスレッドに記念カキコ

90 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:38:35
>>89
コイツうんこっこ☆じゃね?

91 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:34
恵まれてるから好かん

92 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:47
あの切り傷みたいな目がすかん!あれじゃどう考えても普通の人間より視野は狭いはず!

93 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:26
くだらない奴らに叩かれるドルジが、かわいそう、ただ外人という先入観が昔と比べてとか、になっちゃうんだろ〜ね、
アンチの生きる場所こそ恵まれてる。

94 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:47
なにこのゲロ臭ぇスレ
>>1の臭いが充満してるよ

95 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:52:42
ドルジヲタからは引きこもり臭が感じられます

96 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:47
ムンムン

97 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:51
ドルジ叩くやつって何が不満なんだ
ドルジのライバルが出てこないのが不満なら周りの力士叩けばいい事だろうが

98 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:55
ドルジヲタが嫌いなのさ

99 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:50
ラッキー横綱だね

100 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:53
馬鹿じゃん!
ドルジ応援してる奴が嫌いなんて、
病院いったほうがいいよ!
ドルジ応援してる側からしてみれば、ただの阿保にしか映らない!

101 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:37
ドルジに勝てないのが悪いんだよ

102 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:42
恵まれてるのさ

103 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:59
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 頑張れ!頑張れ!
 ⊂彡


104 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:20
日本はほんと恵まれてんな〜
なに言ってもいい時代!

105 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:51
ドルジ

意味深な平成の大横綱

106 :お前らが応援してるヘボい日本人三役力士w:2007/01/19(金) 22:22:01

アンチドルジのレスからは悔しさがにじみ出てますねw

ガハハ 悔しいのかい?

強すぎてごめんね〜w

107 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:08
少なくともコイツはファンには恵まれてないな

108 ::2007/01/19(金) 22:24:28
在日チョンは消えろ 死ね

109 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:51

 ドルジヲタは在日朝鮮3世です

110 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:52
ドルジオーラに三役力士叩く事を忘れる死末

111 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:46
第68第横綱 朝青龍明徳殿
あなたは親方に喧嘩を売りましたね!!あの時はホントにバカな横綱が誕生したと思いました。
あなたは先代高砂親方の葬式に出席せず無断で母国に帰国していましたよね!!あのときはいろんな意味で腰の座ったクソ横綱(ドルジ)だと思いました。
これからも日本の横綱として恥のない横綱らしい相撲をとってください。最後に切り傷みたいな目をどうにかしてください。これだけ不満です!!!では以上で終わります。

112 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:00
痴呆ドルジヲタ

113 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:19:59


{{{{{{朝青龍>>>>>>>>>>全歴代大横綱}}}}}}}


やっぱり平成の大横綱!!

114 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:02:51
何を言ってんだ?

115 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:35:36
これらのスレ立てたの>>1か?

293 :待った名無しさん :2006/12/03(日) 23:18:05
>>1が立てた糞スレ
    ドルジヲタは在日朝鮮人に違いない    
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1165127791/
   朝青龍が創価学会入り   
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164783462/
    ドルジヲタは相撲板の癌    
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164701728/
    琴光喜は八百長野朗だ!    
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164267163/
    朝青龍は史上最低の横綱    
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159922635/

116 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:44:03
恵まれすぎとるわ

117 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:45:30
うんぴ横綱

118 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:48:27
周りのレベルが低いから横綱になれただけw

119 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:50:05
いい加減ウザイ!って事にきずきなさい…

120 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:53:37
ドルジヲタがうぜー

121 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:09
パンスト横綱

122 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 15:01:08
えーっとパンストの趣味あるなら、パンスト同好会作ってみたら?うん。

123 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:35
それはドルジに言ってみてくれ

124 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:33
魁皇とかが大関でいられるもんな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)