2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里 part16

1 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:27:44
稀勢の里 寛(きせのさと ゆたか)

所属部屋 : 鳴戸
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188.0cm
体重 : 155.0kg
生涯戦歴 : 188勝136敗(29場所)
幕内戦歴 : 102勝93敗(13場所)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 1回
敢闘賞 : 1回
得意技 : 左四つ・寄り・突き

前スレ 稀勢の里part15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1165063365/

2 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:29:29
白鵬 翔(はくほう しょう)
本名 :Munkhbat Davaajargal  四股名履歴 : 白鵬  所属部屋 : 宮城野  
生年月日 : 昭和60年3月11日(月) 出身地 : モンゴル・ウランバートル
身長 : 192.0cm 体重 : 152.0kg (平成十八年三月場所 終了時)
生涯戦歴 : 215勝101敗6休(31場所) 幕内戦歴 : 121勝53敗6休(12場所)
十両優勝 : 1回  殊勲賞 : 3回  敢闘賞 : 1回  技能賞 : 2回  金星 : 1個
得意技 : 右四つ・寄り


3 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:30:49
>>1
乙っすね〜

4 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:32:16
キセノンよかったよ〜

5 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:33:02
今年大関

6 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:33:41
朝青龍 明徳(あさしょうりゅう あきのり)愛称:ドルジ
所属部屋:高砂部屋(若松部屋)
本名:ドルゴルスレン・ダグワドルジ/生年月日:昭和55年9月27日(26歳)
出身地:モンゴル・ウランバートル
身長:184.0cm/体重:148.0kg /血液型:O型
家族:タミル夫人、一女(イチンホルロちゃん)、一男(ジャミアンドルジくん)

得意技:突っ張り、右四つ、寄り
持給金:628 、獲得懸賞本数:833
趣味:音楽鑑賞(月刊相撲七月号に則る)

最終学歴:高知県明徳義塾高校2年中退
初土俵:平成十一年初場所
新十両:平成十二年秋場所
新入幕:平成十三年初場所
★平成十九年一月場所 八日目終了時点★
生涯戦歴 : 495勝129敗17休(49場所)
幕内戦歴 : 422勝109敗17休(37場所)
幕内優勝 : 19回
幕下優勝:1回 、三段目優勝:1回 、序二段優勝:1回
殊勲賞:3回 、敢闘賞:3回 、金星:1個

☆大相撲公式HP力士名鑑☆
ttp://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_100.html
☆HYPER高砂部屋☆
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/syoukai/doru.html

7 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:35:57
>>1 【訂正】スマソ

稀勢の里 寛(きせのさと ゆたか)愛称:キセのん・キセル

所属部屋 : 鳴戸
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188.0cm
体重 : 155.0kg
生涯戦歴 : 188勝136敗(29場所)
幕内戦歴 : 102勝93敗(13場所)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 1回
敢闘賞 : 1回
得意技 : 左四つ・寄り・突き

前スレ 稀勢の里part15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1165063365/

8 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:14
応援団、目立ちすぎ

9 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:31
安馬

安馬 公平(あま こうへい、1984年4月14日 - )は、モンゴル国ウランバートル市出身で安治川部屋所属の現役大相撲力士。
本名 Даваанямын Бямбадорж (Davaanyam Byambadorj:ダワーニャム ビャンバドルジ)。身長185cm、体重115kg。
最高位は西小結(2006年5月場所)。得意手は突っ張り、右四つ、寄り、突き出し。

現在、幕内最軽量の力士だが、正統派で真っ向勝負の相撲を心がけており、稽古熱心な力士として一般には知られる。
しかしインタビュー等における発言は対戦相手の変化に対する警戒心を薄れさせ変化の成功率を上げるための手段であり、
実際には2005年9月場所の露鵬、琴奨菊戦(後述)、2006年9月場所の稀勢の里戦など、立ち会いの変化も得意技の一つとしている。
尊敬している力士は初代貴ノ花。ビデオでその相撲を研究している。ちなみに、貴ノ花も横綱北の湖を立ち会いの変化で破り、
「他の力士なら変化もあるだろうと警戒するが、貴ノ花関は今まで一度も変化したことがないから、全く無防備だった」と言わしめたことで知られる。

インタビューの際の口癖は、「お客さんを喜ばせる激しい相撲をとりたい」。愛称はアマ。好きな言葉は「なんでやねん」。
父はブフ(モンゴル相撲)の国家ザーン(大相撲での関脇に相当)。
2005年9月場所、初日に立ち合いで変化し露鵬に送り出しで勝った。さらに千秋楽には立ち合いで右に変わり、7勝7敗の琴奨菊に上手投げで勝った。
ちなみに琴奨菊は東前頭6枚目で11日目を終わり7勝4敗としていたが、上位力士の休場により12日目から横綱、大関陣と対戦し3連敗。
この敗戦で4連敗となり負け越しとなった。ただし翌11月場所9日目の琴欧州戦で、負けたものの「変化はしたくなかった。
これからも対戦する相手だから」と語ったように、元来は真っ向勝負の力士であり、琴奨菊戦に珍しく見せた立合いの変化も、
大きく見て今後の幅を広げるためではないかと思われる。なお、翌11月場所、安馬は琴奨菊に一方的な相撲で破れ、借りを返された
(琴奨菊は6勝9敗で2場所連続の負け越し)。

10 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:53
あれは出島の応援団だったよ
そのあと雅山も応援してたし

11 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:41:18
いやいや、茨城のなんたらって書いてあった。
雅とキセが茨城出身。
出島は石川県。

12 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:41:44
黄金聖闘士(ゴールドセイント)

聖域の十二宮を守護する12人の最上級聖闘士。
黄金聖衣(ゴールドクロス)を身に纏う。
全員光速(マッハ90万弱)の拳を繰り出すことが可能。
天才的な戦闘巧者で、本編の時代の黄金聖闘士は大多数が幼少の頃から
黄金聖闘士の称号を受けている(ライブラの童虎は243年前の聖戦の生き残りなので除く)。
白銀聖闘士とは異なり、よほどの非常事態でなければ活動することはない。
黄金聖闘士を要する程の非常事態の最たる例は、冥界編におけるハーデス軍との聖戦である。

13 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:51
南斗鳳凰拳

南斗六聖拳のひとつで、伝承者は聖帝サウザー。
南斗聖拳一〇八派中、最強とされる一子相伝の帝王の拳。
最強ゆえ前進制圧に特化し、普段「防御の型」と称する「構え」はないが、
対等の敵が現れた時、帝王の威信を賭けて「構え」を使う(奥義・天翔十字鳳)。


14 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:45:00
聖衣脱衣した紫龍に負ける黄金聖闘士なんて糞
指先一つでダウンさ

15 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:45:24
大関には昇進させないww
明日栃東かぁ…休場かな、

16 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:46:18
モンゴルという応援をするのはどうかと思うと別のドルジ関連スレ
であったがキセノンのは日本魂の垂れ幕があった・・・・・

17 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:04
わかさいも本舗の「わかさいも」と、わかさや本舗の「いも風味」
六花亭の「ストロベリーチョコレート」と、道南食品「いちごちょこ」
伊勢名物の「赤福」と、「お福」

地方は変わっても似た者同士の
仙台の「萩の月」と、鹿児島の「かすたどん」
神戸の「ゴーフル」と、宮崎の「青島せんべい」
名古屋名物「青柳ういろう」と「大須ういろ」、
そして伊勢、山口、小田原、宮崎の各地に散らばる「ういろう」

甘い戦争とまで言われた
ホテルザッハの「ザッハトルテ」とデメルの「ザッハトルテ」
あの国もパクってました「ひよこ」
などなど、似たものやパチ物みやげを語ろう。

18 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:10:42
よかった、やっと白星先行だ。できれば10勝してほしいけどね。

19 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:17:09
茨城の田舎もんは、静かに座ってられないなら
家でテレビ観戦してください。
お願いします。

20 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:18:03
10勝決まりだな

21 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/17(水) 19:05:55
栃東に大関の資格は無い。さっさと奪い取ってくれ。

22 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:17:42
>>14
紫龍は聖衣脱いだ方が強いというのはファンの間では定説だろ

23 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:19:30
キモヲタトークしたいなら他所に行ってください

24 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:24:47
応援団きてたね!あったかいもの感じた…
今日もキセ相撲!明日もキセノン相撲!二桁頑張れ!!

25 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:25:07
>>19
ちょっと!その言い方はないんじゃね?てか応援団はあぁやって応援すんだよ。それに稀勢の里も嬉しい(ちょっと恥ずかしい)はずだよ。こっちから見ても微笑ましかったよ

26 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:27:49
でも九州場所の魁皇の時も思うけど、大相撲の応援に
手拍子は粋じゃないよ。

27 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:41:07
>>25
じゃあ茨城の公民館かどっかに集まって
テレビ見ながら応援してください。
迷惑です。

マジレスするけど、微笑ましいって意見は今日初めて見たわ。
ネット(2chだけじゃなく)見てみ、避難轟々だよ。

28 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:41:44
まぁそうだとは思うが。俺的には大一番の時にだけ許される感じだな。手拍子って。確かに粋ではないな

29 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:45:06
今日のが大一番?

30 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:45:24
手拍子は呼び出しの声や間を台無しにするんだよ。
呼び出しの呼び上げを静かに聞いて、一気に盛り上がる
大相撲観戦の粋をわかって欲しい。


31 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:50:51
まあいいだろ。今日だけなんだから。

32 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:52:49
いや今後東京の場所では毎回来るだろうな。

33 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:59:23
ああいう応援団は1年に1回くらいでしょ

34 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:00:23
手拍子のタイミングってあるよね!
今日一日を楽しみに来ているファンはいっぱいいる訳だし…
キセノンは若いしこれからの人だから、地元の人もついついって感じだったかも?!
見ててほほえましいって言う意見もわからなくないな〜これからはマナー守ってねって感じかな!

35 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:04:00
大一番の手拍子なんて最悪だろ。
九州場所の魁皇横綱戦みたいなことをやれと?
勘弁して欲しい。

36 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:11:20
キセノンのマンコ舐めたいなぁ

37 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:16:55
>>35 大目にみてあげようよ〜それが毎日続く訳じゃないんだもん! テレビで見てる分には盛り上がるけどね、実際会場の人はウザイのかな?

38 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:19:15
>>29
いや、今日のは違うよw
たとえばドルジの連覇中で連勝を阻止できるような取り組みとかな

39 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:21:45
>>37
九州場所観戦に行きました。魁皇コールが起こって、思わず自分も手拍子しちゃいました。雰囲気は全然うざくないですよ。それこそ微笑ましい感じでした。

40 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:27:38
九州場所のカイオウは別格だからな。むしろあれがないほうが違和感あるよ

41 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:30:41
キセノンもいつか魁皇の様に声援が、当たり前の力士になって欲しいですね

42 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:26
ですね

43 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:44
⊂(^ω^)⊃セフセフ!!!




44 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:29
まぁああいうのは決して粋ではないね。でも別にウザいと騒ぐほどでもない。
黙って見てれば良いかと。

45 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:01:23
ウザいだろw

46 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:02:37
古傷とか持病はまだないよね

47 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:17:10
キセノンは休場しないのが強みです

48 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:23:40
>>37=>>39
一人で何やってんの?

49 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:28
手拍子はテレビで見てても不愉快。
そもそも力士のリズムと集中力にあってない。
だから魁皇は負けるw

50 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:34
手拍子はむしろ大一番ほどダメ!!

51 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:38:25
朝青龍なんかも、致命的な怪我してないってのは幸運だよな。力士は下半身をやるとヤバい。

52 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:40:55
テーピング、サポーターは是非ともしないでいただきたい

53 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:43:28
>>52
なんで??

54 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:43:43
>>48
自分は>>39を書き込みましたが>>37は自分ではありませんwプ

55 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:48:34
>>53 お相撲さんの体がちゃんと見れないし、テーピング、サポーターは国技館に似合わないな

56 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:52:35
>>55
国技館に似合わなくてもテーピングやサポーターしてないと怪我が悪化したりするから良くないよ。
あと男の体がちゃんと見たいなら別の店(ry

57 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:53:35
普通に見苦しいから無いなら無いほうがいい。

58 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:54:15
そりゃあテーピングやサポーターが無い方が美しいに決まってるよ。
けどまぁ仕方ないわな。

59 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:58:25
見苦しくても仕方ないよ。
それでもやめてほしいなら15日間とか年6場所を変えるしかない。

60 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:02:43
最低減テーピング、サポーターの色をカエルトカ…ホントに必要な部分にしかしないとか…ならわかるけど、あまりにもサポーター テーピング目立ちすぎる

61 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:25:09
テーピングっていえば部活思い出すケド、あの頃はテーピングしてる人がカッコイイって思って、ちょっと突き指しただけなのに巻いてたな〜

62 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 00:08:52
明日の相手はテーピングだらけじゃんww
とにかく勝てよな!

63 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 06:09:44
昨日のキセは親方と何番頑張ったのかな!?

64 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 07:20:40
        ∧∧
       (д`* ) < 親方ぁっ!!!
       (⊃⌒*⌒⊂)
    ( ・ω・)っωヽ__) モミモミモミモミモミモミモミ

65 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 07:31:58
稀勢今日は完勝しろよ。栃東あんたは負け越しですから残念

66 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 09:11:22
今の栃東なら完勝しないと
昨日旭天鵬が栃東に勝った後インタビューなしだったから今日もインタビューはなさそうだな


67 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:29
栃東には伝家の宝刀の変化があるからな。

68 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 11:41:42
キセは変化に弱いからな。やられてもかわしてくれ。

69 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 11:53:22
組み止めれば、勝てそうなんだがな。

70 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:21:25
組止めたあと傷めてる足に集中的にけたぐり。これで栃東は膝ガックン

71 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 13:27:01
栃東に引導を渡してやれ

72 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:11:13
栃東はたいてきそうな予感

73 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:23:03
とにかく後退させることができればこっちのものだ。

74 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:25:35
明日は時天空か
今日勝って一気に明日勝ち越し決めろよ!

75 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:32:13
今日勝てば10勝できそうだよね。

76 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:16:55
アズマンには完勝できるやろ☆
今日明日かって関脇だ!!

77 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:00:30
またまた八百長か、くだらん。実力は露鵬より下

78 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:04:39
>>77(笑)

79 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:27:58
栃東まげでぐれ

80 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:39:51
不細工

81 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:45:27
たのむぞ!

82 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:39
あぁ。。。

83 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:42
ぎゃあああああああああああああああ

84 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:42
相性悪いなあ

85 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:48
引いたな

86 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:50
なんだよ

87 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:52
ガッハハハハ
ざまぁね〜なww

88 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:48:19
寛さんクオリティwwwwwwwwwwwww

89 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:48:46
負けた…悔しさは分かるが礼をきちんとしてほしかった

90 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:49:45
帰って師匠に怒らえるな。
引いたらダメだよ

91 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:50:05
栃東は組めば誰でも勝てるような状態なのに
わざわざおっつけ合戦に持ち込んで負けるとはw

92 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:50:54
白星先行は1つまで
それが、寛さんクオリティ。

93 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:51:31
うぇーん…キセ……

94 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:51:57
>>89
礼なんかどうでもいいんだよ。

95 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:17
怪我人相手に組むことをプライドが許さなかったんだな
さすがキセノン男だな

96 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:34
なんとしても勝ち越して関脇いくように

97 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:37
まずは白星先行させろよ

98 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:36
>>89
また礼をしなかった?死ねばいいのに。

99 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:55
>>95
たまに変化するくせによう言うわw

100 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:56
残りは全て勝てよな

101 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:25
ホモは負け越せばいいよ

102 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:34
横綱 稀勢の里

103 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:11
オウシュウの変化の犠牲者の一人だな。後は格下だから意地みせてくれ!

104 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:20
雅山が落ちてチャンスだというのに

105 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:53
う〜ん もろ手で起こしても良かったと思うをだよな。

106 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:41
今日気付いたんだがキセノンって・・・















クレヨンしんちゃんに似てないか?

107 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:06:50
左にこだわり過ぎたな。


108 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:07:18
>>98
下がり抜きながらでもなく「フンッ!」とソッポ向いた感じ。

109 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:09:29
明日は時天空
予想だと残りは旭天鵬安馬か
油断できんな

110 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:40
寺尾の上手を先にっていう意見と、左を差してからっていう意見はどっちがいいんだろうね?

111 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:11:04
これでハチナナ確実
完全に汚怒の後継者だな

112 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:16:48
勝ち越しはいけるな。

113 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:41
アズマンと相性悪い。
でも上目指すなら相性とかいってられないし。
とにかく今日は今日だし明日から連勝してまず
は関脇に上がってくれればいいよ!!頑張れ!!

114 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:19:48
怪我人におっつけとわ…やっぱ期待する!!オッキクなるよ〜キセノンは!!!!

115 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:21:45
おっつけは互角だったけど、巧さが全然違ったな。

116 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:22:44
今日は勝たなきゃいけない日だろう。小結びで終わる力士じゃないんだからさあ。
まあ、明日だな。

117 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:19
相撲のスケールは大きいんだがなあ
早く大関になってくれよ

118 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:33
なんとか9勝してほしい。

119 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:30:43
キセには横綱になって欲しいな☆土俵入りが頭に浮かぶ

120 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:32:46
何故チヨスとアズマンには勝てんのだ…
とにかく明日は勝てよな!

121 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:34:11










        ∧∧
       (д`* ) < 親方ぁっ!!!
       (⊃⌒*⌒⊂)
    ( ・ω・)っωヽ__) モミモミモミモミモミモミモミ

122 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:39:41
どうなんだろ?テクニックを身につけて、万能タイプを目指すのか、師匠のような四つにこだわってとるのか?

123 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:44
>>121
くだらねえんだよヴォケ

124 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:09
四つを極めてほしい

125 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:43:04
こいつモーホーなのかよwwwwwwwきめぇwwwwwwwwww

126 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:47:58
俺が安倍だったらまずホモをガス室送りにするね。
美しい国実現のためにはホモは一掃されるべき。


127 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:14
小さくまとまろうとしないところがいい。

128 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:28:39
頑張れ。残り全部勝ってくれ。

129 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:25
全部かてる!!いけっ

130 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:40:59
横綱 稀勢の里

131 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:40
出稽古を解禁しようよ〜 師匠も出稽古しないで横綱になったらしいけど、あの頃の二子山は強い力士がたくさんいたからな。

132 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:50
出稽古解禁は反対だな……

133 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:43
なんでやねん

134 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:25:11
なんでなの?

135 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:25:28
出稽古する事で、取組に変な情が、少なくともでると思うし、しないことで、気持ちの面は鍛えられると思う、部屋には関脇までいった力士もいることだし、
もうちっと鳴戸スタイルで頑張って欲しい…

136 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:44
元関脇でも今は十両だからな……

137 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:33:16
否めない…ケド、鳴戸スタイルでどこまで行くか、見てみたい、なあ〜

138 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:37:26
とりあえず関脇になろうね。

139 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:10:05
とらあえず横綱になろね

140 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:53
そのうちなるんじゃん??心配しなくても

141 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:42
ポンコツ栃東に負けるとわw

142 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:19:14
鳴門親方ってそんなにおっかないの?キセも逆らえないみたいだし。

143 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:57
おっかないというか、厳しい。というかどこの部屋でも基本的に師匠に逆らえない。

144 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:12:36
いまごろキセは・・・・

















        ∧∧
       (д`* ) < 親方ぁっ!!!
       (⊃⌒*⌒⊂)
    ( ・ω・)っωヽ__) モミモミモミモミモミモミモミ

145 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:16
親方そんな趣味があるの?

146 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:50
>>143高砂と佐渡は甘そうね。
武蔵川は厳しいね。ゴツンコするし。

147 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:01
親方の熱いスキンシップに満足そうな顔のキセ

148 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:51
負け越しが見えてきたwwいや、確定が近づいてきたw

149 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:12:12
>>147両刀の親方なんているの?

150 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:12:37
キモい里

151 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:20
稀勢の里のクオリティを知らない奴が
こないだから負け越し負け越し騒いでるよ。
恥ずかしいやっちゃ。

152 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:12
どんな状況であれ、勝ち越してしまうのが稀勢の里だからな。

153 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:42
↑バカ2人発見ww

154 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:03:25
粘着発見

155 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:18:16
稀勢かでよ。今日は

156 :太刀山型の土俵入り:2007/01/19(金) 07:19:24
失望した。

157 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:37:00
稀勢の里勝ち越しで関脇昇進!

158 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:59:24
そして今年中に横綱昇進

159 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:08:15
キセよ、もう負けは許されんぞ!

160 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/19(金) 10:58:11
なんてことはない。後3回のうち2回勝つだけの事。
もう強そうなのは出てこないんだろ?正直、後半に大関陣と対戦する方がイヤだった。

161 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:12:31
ガンガレ☆☆☆

162 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:17:06
しかし今日は時天空で予想だとあとは旭天鵬安馬だから厳しいことは厳しい
とりあえず今日勝っとけば楽にはなるが

163 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:21:37
自分の相撲最後まで貫けぇえ〜!
お前ならいけるぅ!!

164 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:33:26
稀勢の里今日は、ごじゃぺな相撲取るなよ。

165 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:50:33
負け越し濃厚だな

166 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:33
最後にモンゴル3連発かよ。

167 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:36
だれとあたるの?

168 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:07
時天空、旭天鵬、安馬

169 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:12:08
これは三連敗だな

170 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:20:33
今の調子なら誰とやっても負けないよ。

171 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:30:45
多分大丈夫だと思うが、本当にその3人と当たるなら結構厳しいな。
今場所は関脇1つ空いてるから、負け越しは許されない。負け越したらまた泣くんだろうな・・・。
今場所はなんとしても勝ち越しておかなければ。

172 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:44:01
今日は絶対に落とせないな。

173 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:46:45
ちと厳しいなぁ…
天空だけには負けて欲しくない…

174 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:58:42
明日は旭天鵬

175 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:59:53
てんほ〜…にも負けて欲しくない……

176 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:09:42
3連勝するよ。

177 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:23:35
8-7の壁と小結の壁をぶち破れ!

178 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:50:20
てっきり栃東には勝つものと考えて星勘定してたからなあ。
だいじょうぶだとは思うが、誰か気合いれてやれ。

179 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:45:44
今日負けるなw

180 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:22:15
土俵下で眠ってるんじゃねーぞ、この野郎!!

181 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:30:53
やっちまった
絶好の形だったのに…
時天空の足技恐るべし

182 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:34
ちょん掛け天空ユルフンかよ

183 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:37
よっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜負け越し王手wwwwwwww

184 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:51
きぇーーー!!!!!

185 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:57
すんげーーーーーー

時天空、かっけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

モンゴル ばんじゃーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーー!!

186 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:59
やべええええええええええええええええええ

187 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:32:12
稀勢の里オワタ\(^o^)/

188 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:32:14
あれで負けるとはwwwwwwww
さすが寛さん!!!

189 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:32:59
8-7で許すから
頑張れ

190 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:10
まだだ!

191 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:34:03
あれで負けるか普通・・・
まだまだ駄目だ
前頭3枚目から出直せ

192 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:34:04
あそこまで寄ってたのにねぇ〜www

193 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:35:36
6ー9ww

194 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:37:34
>>191
いったい今まで何を見てきたんだ!
あれこそ寛さんの真骨頂じゃないか!
魁皇の上手を切って負け、千代大海の後ろについて負け、怪我の栃東に負ける。
それが、寛さんクオリティ。

195 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:37:43
昨日今日と勝てたのにー
勝ち越しが…

196 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:40:09
うわーん

197 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:35
再十両が見えてきたぞ!
光法にリベンジだ!がんばれ寛さん!

198 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:47:56
勝ち越せよー

199 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:32
勝ち越すよ

200 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:09
旭天鵬に変化されて負け越し

201 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:23
負け越したら十両まで落とすべきだな

202 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:54:16
小結最高位の普天王と同じく十両まで転落していきそうだな。

203 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:20
正直期待外れだ

204 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:54
ボロボロのあずまんに負けた時点で終わってるよ
天空なんて変化してくんの分かりそうなもんなのに、馬鹿じゃね?

205 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:22
ヤバいな!アイツ何しとる

206 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:39
親方が可愛がりすぎるからだよ・・・


朝になったらキセは腰が立たないらしいからね


今日も土俵下で寝てたじゃないか


あれは親方が激しいから、思わず睡魔が襲ってしまったのさ

207 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:32
まあ今場所はあと2つ勝って勝ち越せばいいよ
とにかくまずは関脇になってほしい


208 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:42
時天空氏ね

209 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:59
詰めが甘すぎるな

210 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:39
ながいめで見ようっと! とりあえず、あと二日しぬきで頑張れ、

211 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:16:04
負け越しリーチで旭天鵬はきついな

212 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:29
根性の無い男だな 俺は今日の相撲を見て見放したよ
あの体勢で負けるなんてありえへん!

引退しろ

213 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:20:21
モンゴルコワシ……


214 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:17
6勝7敗は稀勢クオリティー
間違いなく勝ち越せる。

215 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:03
無理だな

なぜならばキセだからだ

216 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:27:57
どうかな〜
キセは負けん気あるから、残り諦めないで期待汁!!

217 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:10:11
>>204
え? 変化で負けたと思ってんの?

218 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:32
田舎の山奥に帰ってキコリになるのがコイツの為だ

219 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:10
また千秋楽まで待たないといけないのか…
キセ心臓に悪いよー

220 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:13
ズルズルやな方向行かない事願い待つ…
モンゴルに勝て!

221 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:50
とりあえず、まだまだ相撲が下手糞なのはよくわかった

222 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:35
今場所は違う今場所は違うといいつつ入幕時から何も変わってないということがよくわかりました
まわりの弱体化で押し上げられただけ。琴欧洲にも怪我が治ったら通用せず、まさに20歳過ぎればただの人。


223 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:09:31
影山や澤井に抜かれそうな悪寒

224 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:13
無駄に睨んでチヨス・ドルジを逆上させて必要以上の能力を引き出させて通用せず。
もっと楽しく相撲取ろうぜ。

225 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:41
キセの生意気な態度も、あと2日しかみれないんだな〜…

226 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:52
今回ばかりは勝ち越し無理そうだな。

227 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:39:38
>>222
カロヤン絶好調だった05年の秋場所九州場所で勝ってるやん
今場所は変化されたからわからんし…
今日はもったいなかったな
とにかくまず明日勝たんと

228 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:42:40
今日も昨日もだろ
今の栃東に負けるようでは負け越しもやむなしだろ

229 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:04
昨日と今日は正直負けたらいけなかったよな

230 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:28
負け越すことで進化するのなら、それもいいかもな。まあ、まだ二番ある。全力でいけ。

231 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:58:24
今日の天空はしゃーないよ。
先場所も13日目まででこの星だったこと考えれば大丈夫。
残りの相手はキセの相撲取りきれば余裕だよ。期待してます!

232 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:01:12
寛さんの相撲なんか取ったら残り全敗してしまうではないか!

233 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:02:03
親や親方がもっと礼儀教えないと。20才であんな態度でどうする。
萩原のころは微笑ましかったのになんであんな風になってしまったの?


234 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:12:40
目に余ったらあのコワイ親方が制裁するよ。

235 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:16
えぇーー、今の時点でじゅうぶん目に余ってるけどな…
栃東の手を振り払ったのって先場所だろ?

236 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:53
天空といったら足技だってことくらいわかるだろキセ。
予備知識あんだから警戒しろ。焦るからあんなことになるんだ。

237 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:51
こうなったら今日は変化するしかないな
今場所はみんなやってるから許してくれるさ

238 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:58
>>233
その通〜り!!亀田と一緒でバカだろ?
とりあえず負け越して前頭二、三枚目から出直せww二桁勝てずに大関なんて甘過ぎる夢のまた夢。

239 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:33:02
稀勢の里と一夜限り突き合いたい

240 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:53:10
誹謗中傷はやめろ

241 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:09
こんな弱い奴は何を言われてもしょうがない

242 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:56:44
態度悪いなぁ
顔が北の湖に似てきてるぞ

243 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:47
ゆたかクンとエッチしたい(;´Д`)ハァハァ

244 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:02:52
時天空みたいな相撲で負けるのは、出稽古をしないから。
親方は井の中の蛙をつくる気か。
出稽古をさせるべき。

245 ::2007/01/20(土) 02:05:41
じゃあ貴様等ができるのか?相撲もしたことない奴らが雁首揃えてなにいっとる?


246 :( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~:2007/01/20(土) 02:07:44
じゃあ貴様等ができるのか?相撲もしたことない奴らが雁首揃えてなにいっとる?
お前等は、口相撲だから、口は、上位でも、空だわ、石井、森川位か、

247 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:08:05
昨日の相撲と出稽古と何の関係があるのか
とっさの捨て身の攻撃に対応出来るか否かは身体能力やセンスによる

248 :( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~:2007/01/20(土) 02:10:24
じゃあ貴様等ができるのか?相撲もしたことない奴らが雁首揃えてなにいっとる?
お前等は、口相撲だから、口は、上位でも、空だわ、石井、森川位か、

249 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:46
内容は悪くない。

250 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:11:43
結果出せなければ意味ないんだよ。
若いとはいえ三役力士なんだし。

251 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:12:38
身体能力を鍛えセンスを研くためにも出稽古が必要なんだよ
身体能力とセンスが全てなら現時点でそれが足りないんだからな

252 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:15:38
出稽古禁止なんだからしょうがねーじゃん
出来ない事に固執したって実現しないんだからよ
もうちょっと相撲の世界を理解してからレスしろや

253 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:18:42
来てもらうのは大丈夫なんだろ?
だったらビシバシ出稽古に向こうから来るくらいキセが強くなればいいんだよ
ザコだと思ったら相手だって研究に来ない

254 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:23:09
>>252
このスレにはタニマチとかおらんの?
ま、こんな相撲見せられてたら親方連中も気付くだろうけどな

255 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:36:49
オフィシャルがあの惨状。
鳴戸会という謎の組織が牛耳ってます。

256 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:40:02
出稽古をするよう方針を見直したほうがいいよ、親方は。
稀勢の里がかわいそうだよ。
切磋琢磨する機会を持てずに、貴重な若いころの時間が失われていくんだからね。

257 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:45:46
これほどの逸材だもんな

258 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:52:22
稀勢の里は出稽古したらマジで伸びると思うよ。グングン凄いいきおいで伸びる。
以前、出稽古して“情”が出るのを懸念してる人がいたが、
あの負けず嫌いが情なんかでチマチマ仲良く星分け合ってやるわけないだろ(誉め言葉)。
出稽古をやらないのは勿体ない。

259 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:52:49
地方場所でのアマとの稽古見てたらどれくらい本人がやる気あんのかわかるだろうに。
普通あそこまでしないぞ。

260 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:54:13
ま、ファンの忠告聞くような親方ならあのオフィシャルをどうにかしてるだろ。
後、現役辞めてあの年齢であの体型はありえない。

261 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:56:29
鈍感な親方を持ったキセはかわいそうだ。

262 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:28
>>258
オフィシャルの掲示板に書け

263 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:06:16
鳴戸親方は池沼じゃないの?

264 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:29
もう若の里と隆乃若じゃ相手にならないだろ。

265 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:20
>>262
めんどいからお前がコピペでもしろ

266 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:42
定期的に合同稽古とかやってるんじゃないの。
部屋のお相撲さんが一緒に稽古するのは
朝だけかな。

267 :( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~:2007/01/20(土) 03:30:07
じゃあ貴様等ができるのか?相撲もしたことない奴らが雁首揃えてなにいっとる?
お前等は、口相撲だから、口は、上位でも、空だわ、石井、森川位か、

268 :( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~( ̄^ ̄)y-~~:2007/01/20(土) 03:33:05
じゃあ貴様等ができるのか?相撲もしたことない奴らが雁首揃えてなにいっとる?
お前等は、口相撲だから、口は、上位でも、空だわ、石井、森川位か、

269 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 07:59:13
このごろ流行の男の子ぉ♪
お尻を良く振る男の子ぉ♪
皆で呼ぼうよハギー
だってなんだか だって睨んでるんだもん

お願い お願い 怒らせないで〜
ドルジもチヨス〜も 逆上しちゃうの〜♪
嫌よ嫌よ嫌よハチナナ嫌〜

ハギーフラッシュ!!!

270 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 09:30:22
最近のキセを見ていると星パンツ時代のジャンボ鶴田を思い出す俺

271 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 11:26:36
今日は天鵬か残念ながら負け越しは決定的まあ今までよく頑張ったよ。

272 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:04:09
でもようやく雅山が負け越して関脇の座が空くのに、今場所キセも負け越したらなんかもったいないな。
2連勝してくれ!!!

>>270
今は善戦マンかもしれないが、もうすぐ最強と呼ばれる時代が来るだろうね。
そのとき、長州と天龍の役を果たすのはどの力士なんだろう・・・?

273 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:25:22
今場所負け越したらこの先3場所は絶対大関にはなれないからなwww

274 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:28:56
でも昨日のキセは、倒れるときにちゃんと腕を丸めていた。
稽古をしっかりしていなかったら、腕をついて痛めていただろう。
それを見て少し安心した。
昨日は、土俵際で勝ったと思ったところに敗因があったのだろう。

275 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:32:09
多分今日は慎重に攻めるだろうな。先場所の黒海戦みたいに。

276 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:24
>>269
スルーしたいとこだが、ちょっとうまいなw

277 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:59:27
自己レスか?琴光喜スレに湧いてる厨だろ

278 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:56
>>276
自演かw

279 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:20:08
さっさと勝ち越ししろ!

280 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:22
じゃあ貴様等ができるのか?相撲もしたことない奴らが雁首揃えてなにいっとる?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)