2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きな・嫌いな 力         士

1 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 18:23:11
琴ノ若「大関は変化してはいけない」
カロ「ワカリマシタ」

嘘つきは嫌いです><

2 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 18:28:09
にげと

3 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 18:28:50
増       健

4 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:47:19
>魁皇と言えば怪力の右上手が代名詞。
その前にいいところなく敗れていた琴奨菊は考えた。
3日目に魁皇に勝った安美錦のように、
上手を遠ざけるため「右に変わろうかな」。
それとも左差しを封じるための双差しか。
琴光喜の助言は「変化はリスクが大きい。思い切り行け」。
魁皇に対戦成績16勝9敗で圧倒する兄弟子の言葉に、迷いは消えた。

お前が言えたことか?琴光喜


5 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:28:02
今日も変化
まさに腐ったヨーグルト

6 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:30:02
結婚するならFOMA
付き合うなら隆乃若
愛人になるならドルジ


7 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:35:13
>>6
肉便器乙

8 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:10:19
好きな力士:アミ、アマ、栃乃花、海鵬
嫌いな力士:栃東、時天空、露鵬

9 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:53
豊真将と高見盛好き。

10 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:28:25
好き 白鵬、安馬、豊真将
嫌い 琴欧洲、琴光喜、出島

11 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:31:07
好きな力士より嫌いな力士のが多すぎる

12 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:35:53
好き 千代大海 岩木山
嫌い 琴光喜 琴欧州

13 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:24
好き:千代大海・出島・豪風・玉春日・栃乃花・時津海・霜鳥・玉力道・栃栄・光法
嫌い:雅山・露鵬・時天空・北勝力・将司・駿傑・曙・辻本

14 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:58:32
豊真将は栃東を尊敬し、その相撲を受け継ごうとしているので、栃東好きの俺としては応援したい。
琴光喜が嫌い。諦めるように力を抜いて勝負を捨てる事が多すぎる。
最近は春日王が好きになってきた。無理矢理小手投げに持っていくのがむちゃくちゃで面白い。

15 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:49
私も春日王最近好き。ガオーの小手投げいいよね。

16 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:44
北の富士も春日王の小手投げ癖を「もう治らんでしょ。いっその事これを極めたらいい」と見放していたので、
存分に小手投げ馬鹿一代を邁進して欲しい。

17 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:03:16
>>14
たしかに春日王を面白い。毎日また小手投げかよwって感じで楽しんでるよ。
怪我しないか心配ではあるけどね。
韓国なのに2ちゃんであまり叩かれない不思議さも魅力だ。

18 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:14
白鵬大好き。
北勝力マジで嫌い。幕下にまで落ちてほしい。

19 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:56
好き 岩木山、稀勢の里、玉乃島、安馬、 嫌い琴欧洲、雅山、時天空、普天王、

20 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:14:20
>>15強引な小手投げが魁皇に似てて良いです。

21 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:16:03
■好き:鶴竜・隆乃若
■嫌い:琴光喜・十文字

22 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:19:29
>>21なんで十文字が嫌いなの?

23 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:24:59
春日王はいいね。引き癖に比べれば小手投げ癖なんて問題はケガくらいだし
見ているほうからすれば大歓迎。

24 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:29:20
琴欧洲が好き。
どんなに彼を叩く人がいようとも、私は応援してるよ!

25 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:59
好き→琴欧洲、千代大海、稀勢の里、岩木山
嫌い→安馬

26 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:14
好き:増健、白鵬、千代大海、栃乃花
嫌い:琴光喜、琴欧州、黒海

27 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:29:40

朝青龍 横綱 千代の富士
貴乃花 横綱 曙
白鵬  大関 小錦
北天祐 張大 霧島
琴錦  関脇 魁皇
露鵬  小結 武双山
貴闘力 前1 稀勢の里
把瑠都 前2 栃乃和歌
寺尾  前3 豊真将
安馬  前4 大善
益荒男 前5 安芸ノ島
琴将菊 前6 闘牙
舞ノ海 前7 高見盛
安美錦 前8 旭鷲山
智ノ花 前9 小城錦
旭道山 前10 垣添
三杉里 前11 小城ノ花 
追風海 前12 久島海
大翔鳳 前13 水戸泉
琴稲妻 前14 玉春日
琴富士 前15 北勝力
板井  前16 北桜

好きな力士だけで番付作ってみました。

28 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:47:44
>>26とは嫌いが一緒
>>27は栃東・若い頃の雅山・栃ノ洋辺りを自分なら入れたい
あのオールスターで露鵬小結は?だけど、よく考えたもんですね。

29 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 04:14:02
好き 栃乃花 高見盛 白鵬 豊真将 若の里 北桜白露山(髪)
嫌い 十文字(高見盛の人気に嫉妬して毎回立ち会いから強烈に張っていくから) 鶴竜 春日王

30 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 04:32:41
>>29
十文字が張るのは高見盛だけじゃないような…
ぶっちゃけ高見盛戦無気力な力士はいないでしょw

31 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 05:07:31
十文字の嫉妬は異常。張るってレベルじゃねーぞ!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)