2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚い相撲だなぁ

1 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 01:40:57
オゥ!!ホットケタグリッ!!

2 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 01:43:55
       /         ヽ     _
      /__         ヾ /  \
     /    ̄` ー-- .、  |  :  |        >>1…あァ そうだな
    l  ;           `|  :  | 、       >>3…あァ そうだな
    ,!  :i.             |   あ . .| ::       >>4…あァ そうだな
   ,' ,.ィ'↑゙Tぇーェ、t- 、 __   |.   ァ  |` ー      >>5…あァ そうだな
   ヽ、! l,_ぇ゙、 ヽi\-竺-ヾ、、\__/         >>6…あァ そうだな
     〉ヽY'ぅ、\、゙、 〈 ゙‐'~ン、ヾ、ー- 、         >>7…あァ そうだな
      ,i  〉゙,孑 ヽ\  ̄ ̄   \!  !:,  ̄       >>8…あァ そうだな
    i   レ゙/       ヽ、、ヽ、_  l  .l::         >>9…あァ そうだな
    ,'   .i <_,,.. ...、    \ヾ、ヽ、|  i          >>10-1000の言うことは全て正しいさ…
   ,!   i  ヾ '        `゙ `ー`|
    !__  ヘ 、___         |
.  /  .\ i. ` ̄¨`        ,!l
  |.  2   | ̄ ̄ ̄  ̄ `゙ー- 、∠;:|
  |  ゲ  |三=─  -  ___   ̄ :!
  |.  ッ   | __, -  、 __      ̄ ,:!、
  |  .ト  |´   _  _二゙ー─;;:ヘ
.  \___/二ニニ__ 二 _,.   ,.ィ´



3 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 01:51:03
ウホッ!

4 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 01:55:42
削除依頼しとけよ

5 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 01:59:50
汚傑スレと聞いて飛んできますた

6 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:44:14
↓しゃぶれよ

7 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:53:04
↑しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがどすこいしゃぶれよ!!

8 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:59:01
日本の大相撲といえば、巨大な男達がまわし一丁でぶつかり合う雄大な格闘技として知られている。

9 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 04:20:44
オッス!オッス!オッス!

10 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 11:11:13
しかし朝青龍の立ちあいの贔屓があるから平等にすもーが今だにみれん残念

11 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:06:44
オッス オッス 褌祭り!!

12 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:13:24
増           健

13 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:18:01
オフッ

14 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:27:44
ウホッ!

15 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:32:34
六尺タイマン淫乱相撲 投稿者:正幸
170*69*38で東京に住んでる淫乱六尺好きだぜ。
六尺一本で、タイマン相撲のノリで思いっきり淫乱になって、年下の35歳までの
淫乱野郎と互いに超スケベの精神で取っ組み合い相撲が無性にしたい。俺は
ラッシュを吸う。ラッシュ喰らわない奴でもぜんぜんかまわないから、俺の
相手をしてくれ。 普通の真剣勝負はやらない。雄のスケベ根性全開長丁場で
どっちかがひっくり返っても、六尺レスリングって感じに前袋掴み合いながら責め
合いたい。(もちろん休憩取ってもいい)
あんまり背の高い奴は苦手だけど、少し背が低めで小太りの奴だったら最高。
特に容姿にはこだわらないけど、ハゲとフケてる奴は苦手。
六尺きつめに締めて前袋盛り上げて長時間やりたいぜ。
相当スケベの奴が希望。いつでもメールくれ。件名に「六尺淫乱相撲」って
書いて送ってくれ。 この書き込み、古くなっても有効だから、いつでも待
ってる。六尺きつめに締めるのが好きな淫乱野郎からのメール頼む。
ウィークデーでも都合が付くんでよろしく。

16 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 16:01:33
↑しゃぶれよ

17 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 10:52:53
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1168484720/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)