2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱いけどイケメンな力士ってどうよ?

1 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 03:43:45
大志龍とか、立石とか、笠力もハゲる前は結構イケメンだった覚えがある。

2 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 04:01:13
大志龍や立石より、岩永の方がイケメンだろう!

3 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 04:03:50
園田くんや北勝浪もだな。
まぁ園田くんは番付上げてきてるが

4 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 04:25:03
園田くんゎ弱くなぃょ!!

5 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 04:34:11
>>4
お前さんきもいぞ

6 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 06:19:16
大志龍 私好きだなぁ〜 頑張って強くなって欲しい。

7 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 06:33:58
>>3
そうだ、そうだ!
勝率5割超の三段目に失礼だ。
園田君に謝れ!


8 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 06:41:01
もうとっくのとうに引退してしまったが…霧島が継いだ直後の陸奥部屋も弱いけどイケメンな力士が多かった希ガス。
菊池光陽とか、貴島雅博とか、一般人レベルのやせっぽちもいたな。

9 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 11:39:54
嘉風スレかと思ったら、そういうレベルの弱いじゃなかったのかw

10 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 01:45:38
星東!!

11 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 11:58:35
嘉風?強いし可愛いじゃん!

12 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:35:11
隆乃若のことかと思った

13 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 20:45:47
北勝浪さん

14 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 04:50:20
志免錦・有門・琴東山・小久保って、どういう顔だったんだろう。
だれか、名鑑の顔写真うpしてください。

15 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 09:14:29
よしかぜは弱いしきもい

16 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 10:31:21
志免錦は晩年しか知らないけど、額がつるっぱげでかなり弱そうだった。
有門はぶくぶくで童顔だった。声は松村邦洋に似ていたらしい。
琴東山は力士にしてはすっきりした顔で、眉毛が太かったな。
小久保は時代が違うからわからない、誰か情報待っております。

17 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 11:02:31
イケメンだけど弱い力士ってどうよ?

18 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 20:13:42
有門は、現役の時、ずっと仲良くしてたよ。 番付けとか、有門が描いた漫画とかよく送ってもらってたよ。 ちょっとオカシイ系の人だったよ。

19 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:27:33
米村vs薩喜海のイケメン対決は見ていてつらかった。

20 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:17:22
いがらし

21 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 23:59:42
学生相撲出身の最弱・白豹山や福乃國と入れ替わりで伊勢ヶ濱を引退した62kg琥珀山もなかなかイケメンだった。

22 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:43
62キロって…w

23 :21:2007/01/14(日) 02:27:42
スマソ、福乃國と入れ替わりに引退は藤ノ嶋だった。
琥珀山は平成13年夏場所に入門して、平成16年初場所に引退するまで勝ち越しなし。
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi.php?A=2391
上に載っている数値は入門時のもの。
5kg落ちて引退までそのままだった。

24 :21:2007/01/14(日) 02:35:45
ちなみに白豹山。
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi.php?A=2409
彼の170cm68kgも入門時の数値で、入門直後に痩せて引退までそのままだった。
在位はわずか4場所。
http://www.google.co.jp/search?complete=1&hl=ja&q=%E7%99%BD%E8%B1%B9%E5%B1%B1&lr=
ググって見たら、過去ログがあった。
本人が降臨してコメントしているが文体を読んだ限り、いわゆるアスペルガー症候群の疑いが…高い。

25 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 08:37:44
本人降臨w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)