2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対横綱になれる方法

1 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:00:30
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html
すっごい滑るよ! 秋山の右手グローブ細工疑惑

K-1ダイナマイトで、
清原がセコンドについた秋山に、
グローブの中にメリケンを仕込んでた疑いと
足に、禁止されているオイルを塗った疑いが出てます。

俺はこれでヒントを得ました。
回しにオイルを塗りたくり、
さらに全身にもオイルを塗れば、
どんな力士にも負けません。
最強ですね。

2 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:14:25
学生横綱と言えば

増                          健

3 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:18:16
塗穂山

4 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:42
>>3
ワロタww

5 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 05:38:42
父:パーソロン
母:スイートルナ

でおk

6 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 08:11:12
>>3
月山

7 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 10:28:09
年末に野呂ウイルスに感染しておいて自分は免疫を獲得
初場所初日に力水桶にウイルスを仕込んで、2日目から休場者続出
楽々優勝。で春場所は露他ウイルスで(ry

8 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 10:30:28
序ノ口を横綱に改名すればいい。でも女はなれないな。

9 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 12:42:24
>>3
ぬるぽやま
糞ワロタwww

10 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 13:27:37
>>3
月山

11 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 13:33:16
ヌルヌルwwww

12 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 13:33:29
ぬるぼやまワロタw

13 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 13:36:31
すでに白鵬がヌルヌルで優勝してるし

14 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 14:07:06
在日の恥秋山成勲
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167721343/301-400


15 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:18:45
白鵬は角界の秋山

16 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:32:26
桜庭からの秋山戦抗議を受け徹底検証へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20070108-00000021-spnavi-fight.html

17 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:40:42
秋山は日本追放でいいだろ
さっさと祖国に帰ってくれ

18 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:43
↓これ、やばいだろw


秋山vs桜庭戦の検証を行うことを宣言した記事が
なんらかの圧力により抹消されました。

消されたYahooニュースの記事
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390284.jpg
消されたスポナビの記事
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390285.jpg

【格闘技】桜庭からの秋山戦抗議を受け徹底検証へ K-1 Dynamite!![01/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168247961/
【真相究明】 桜庭からの抗議を受け徹底検証へ 【なるか?】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168249776/
ヤフーとスポナビからヌルの記事が消えた件について
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168253779/
すっごい滑るよ! 秋山不正疑惑総合 24ヌル目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168254219/
秋山の右手グローブ&骨折偽装スレPart8
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168177863/

スポナビのキャッシュ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390285.jpg
http://megalodon.jp/?url=http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20070108-00000021-spnavi-fight.html&date=20070108182203

ヤフーのキャッシュ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390284.jpg
http://megalodon.jp/?url=http://sports.yahoo.co.jp/hl%3fc%3dsports%26d%3d20070108%26a%3d20070108-00000021-spnavi-fight&date=20070108191909

19 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:28
在日の圧力か?

20 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 00:43:35
これが朝鮮クオリティーなのか

21 :待った名無しさん :2007/01/09(火) 00:47:12
柔道と相撲以外の格闘技の話なんかどうでもいい。

22 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 01:02:24
この在日野郎は追放でええやろ。常識的に考えて。

23 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 01:47:27
>>21
秋山がどこの馬の骨ともわからないやつなら
それでかまわんのだけど、一応柔道家としても
それなりのところまで行ったやつだからなあ・・・
しかも、柔道時代から不正疑惑あったみたいだし

24 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 17:06:45
ここスレタイからして秋山スレでもないだろ

25 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 03:26:36
またTBSかw

26 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 06:08:55
以下を投票/閲覧することで、世間の注目度が上がります。

「Yahoo!ニュース(デイリー記事)」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000003-dal-fight

本文の下に「これまでの評価」があります。
項目は「わかりやすい」「詳しい」「興味深い」「誰かに教えたい」「びっくりした」
です。
全て5にして投票!
すると「Yahoo!ニュースーイティング」
http://nratings.yahoo.co.jp/rt/list
のランキングが上がります。

アクセスだけでも効果あり↓
「Yahoo!ニュースアクセスランキング」
http://headlines.yahoo.co.jp/accr?ty=t&c=all

27 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 08:05:35
ヌルヌル野郎氏ね

28 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 08:18:07
【K−1・ぬるぬる疑惑】 「桜庭vs秋山」の梅木レフリーブログ、大炎上…特製グローブ疑惑も浮上
>616 :名無しさん@七周年:2007/01/06(土) 06:44:19 ID:GmjNfbaQ0
>これ既出か?初出だと思うんだけど。
>http://www.youtube.com/watch?v=xmXINJdmEnI

まず上の画像を見ないで欲しい。
まず上の画像を見ないで欲しい。

上の画像は秋山ヌルヌル板に貼られていたユウツベの画像だ。
 内容は歳とった気持ちの悪い男が音声加工された声で何かしゃべっている
ビデオなんだけど何かおかしい。
@スレの内容とまったく関係がない。
A見て30秒ほどしてすぐ動悸が始まったので危険と判断して途中でやめた。
B45秒と非常に短い
 
 いやがらせにしてもおかしい。
 第1短くかつ驚かすタイプでないので精神的いやがらせとしては
あまり効果がないと思う。

 サブリミナルを疑っているんだが誰か確かめてもらえないだろうか。

 もし予感が当たっているなら大変なことになる。


29 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 10:14:28
まず上の画像を見ないで欲しいと言いつつ
>誰か確かめてもらえないだろうか
どうやって確かめろと?

30 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 21:33:24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

秋山は反則行為で失格、秋山vs桜庭はノーコンテスト
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070111&a=20070111-00000014-spnavi-fight


31 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:35:28
出場停止になったらしい

32 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:39:23
縦綱になれる方法って?

33 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:42:43
秋山の名前さえなければ
このスレも伸びたと思うんだけどな。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
清原のせいでオリックスおわたー\(^o^)/ [球界再編問題]
秋山の右手グローブ&骨折偽装スレPart8 [格闘技]
秋山VS 桜庭 これって傷害事件じゃね? [法律勉強相談]

34 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:09:17
大関で連続優勝すれば絶対横綱になれるんじゃね?

35 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:56
貴乃花の長男と次男が角界入りしたらどっかで絶対なれるんじゃね?

36 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:41:13
ヌルヌル

37 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 10:45:59
ぬるぬる=白鵬?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)