2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に言わない一言 大相撲編【大喜利】

1 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 12:40:12
千代大海「来場所は、露鵬関と一緒に盛り上げますよ」

2 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 13:08:32
豊真将「楽しくやろうぜ 暴れまくってやるよ」

3 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 13:20:17
千代大海「おまえ情熱無いだろw」

4 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 20:31:07
琴光喜「謹んでお受け致します。大関の名に恥じぬよう云々」

5 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 20:38:59
朝青龍「俺以外のザコは全員でかかってこい」

6 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 20:40:07
魁皇「大関から落ちても相撲を続けます」

7 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:56
雅山「平成19年こそ初優勝を」
いや、これは言いそうだ。
「今年の抱負は?」と聞かれた時に、時々「優勝する」といっているので。
でも、今年の夏場所は惜しかったなぁ。

8 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 21:43:32
北桜「30代です!」

9 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 21:49:14
>>3
チヨスwwwww

10 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 22:51:04
魁皇「横綱目指します」


11 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 08:57:28
黒海「ゲンを担いで毎日ひげを剃ります」

12 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 09:11:31
NHKアナ
「初日を終わって、全勝が消えました」

13 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 10:37:54
おもしれーw

14 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 13:43:46
白鵬「朝青龍死ねよ」

15 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 14:04:12
玉春日「 私が死んでも 代わりはいるもの 」


16 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 14:08:46
高濱「増健だけはヤヲ」

17 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 15:19:09
関脇以下の全力士「十両に落ちたら引退するよ」

18 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 15:20:17
魁皇「本当に引退します」

19 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 15:59:48
藤島「えー、私こと藤島武人は結婚することになりました」

20 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 19:26:01
豊真将「このキムチ野郎」

21 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 19:29:39
>>19
そろそろくると思いましたよ…

22 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 19:34:25
高見盛「池沼のふりするのも疲れたよ」

23 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 19:42:51
安馬「今年は変化を研究します」

24 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 20:10:55
>>19ぎゃーやめてー冗談でも嫌だぁ。相手がぴろゆきなら許すけど。

25 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 20:14:50
垣添「変化、極めます。」

26 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 20:25:32
>>15
玉飛鳥か?アスカなのか?アスカと掛けたのか?

27 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 20:30:55
>>26
分かってくれるやつがいたとは・・・(嬉し泣)

28 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 20:45:39
一ノ矢「体力の限界につき引退します」

29 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 20:53:58
アナ「結びの一番の前にCMです」

30 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:01:10
北桜「お蔭様で私も発毛を実感することができました」

31 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:04:20
武蔵マル「琴欧洲強いよ」

32 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:14:05
>>30
バロスw

33 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:14:31
千代大海「今度からはたく奴は罰金だ」

34 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:21:01
千代大海「みんな氏ねばいいのに」

35 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:22:50
>>34
チwwwチヨwwwwww

36 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:24:38
九重「チヨスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

37 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:25:45
魁皇&藤島《俺達付き合ってます》

38 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:58:26
貴乃花「お兄ちゃ〜ん」

39 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:59:10
>>38

バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:11:13
北勝力「正々堂々」

41 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:19:34
朝青龍「内舘の野郎いい加減にしやがれ」

42 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:22:02
内舘「朝青龍大好き」

43 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:22:50
朝青龍「逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ」

44 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:24:53
稀勢の里「ライバルはいません」

45 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:26:27
魁皇「武人君、私とひとつになりたい?心も体もひとつになりたい?
    それはとてもとても気持ちのいいことなのよ」

46 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:28:31
武蔵丸「朝青龍強い」

47 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:28:41
琴欧州「ライバルはいません」

48 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:29:56
北の湖理事長「笑えばいいと思うよ」

49 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:32:03
>>45ワロタwwww

50 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:32:21
杉下「勝ち越し目指して頑張ります」

51 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:32:53
朝青龍「負けてらんないのよぉ!!…あんたたちにぃ!!」

52 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:40:38
把瑠都「三保ヶ関部屋に戻りたい」

53 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:43:21
柳川「ンギモヂイイッ!!」

54 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:44:31
安馬「お客さんに喜んでもらえる相撲を取りたいと思います。
    でも、いい加減同じことを言うのに疲れてきました。
    誰か代わってくれませんか?」


55 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:46:46
北桜「私は永遠の24歳です。でも、自分で言っていて恥ずかしくなってきました。
    そろそろ終わりにしたいのですが、NHKのアナウンサーが話を振るので困っています」

56 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:47:10
安馬「ファンなんかカンケーない!」

57 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:47:26
白鵬「ぶっちゃけずっと大関でいた方が楽だし安泰だよなと思い始めてる」

58 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:51:22
若ノ鵬「十両でモタモタしている奴の気が知れない」

59 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:52:39
朝青龍「横綱は俺一人で十分」

60 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:53:50
琴光喜「実は5年前、大関昇進の口上を練習していました」

61 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:55:34
稀勢の里「そんなに期待されても困ります」

62 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:57:31
魁皇「萩原〜?たいしたことねーよw」

63 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 22:59:33
千代大海「やっぱり引いたり、はたいたりする相撲はよくないですよね」

64 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 23:04:16
魁皇「おまえらそれでも大関かよw」

65 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 23:04:38
高見盛「2ちゃんねるでの人気低下に傷心しています」

66 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 23:18:36
白露山「幸生氏にはほとほと愛想が尽きました」

67 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 23:23:19
白露山「激しく同意」

68 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 23:25:08
アナウンス係「平成○年○月場所 幕内最高優勝は 
横綱・柳川信行 成績は13勝1敗1つきひざであります」

69 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 23:55:42
白崎アナ「横綱大関陣今日は磐石!」

70 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:01
北の湖「理事長辞めたい」

71 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:34:16
北の富士「潮丸より北勝力がかわいいですよ、ヘッヘッヘッ」

72 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:43:30
九州人
「ちーよたーいかい!!ちーよたーいかい!!!」

73 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:49:08
九重「次の横綱は千代大海だよ」

74 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:54:06
北の富士「優勝争いは千代大海が中心でしょう」

75 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:56:22
>20 >>20
豊真将がそう言ったらおもしろいわなw

76 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:57:39
>>2 >>20
だった。

77 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:58:32
柳川「メリークリス増!!」

78 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 01:04:13
朝青龍「なんで300年で横綱68人しかいないか教えてあげますよ」

79 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 01:04:54
でも九重は千代大海が大関までなって鼻高々だろな。九重のところに千代大海がこなかったら九重も大横綱の面目まる潰れだったな。

80 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 01:50:25
舞の海「うるせー北の富士」

81 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 02:05:14
明石「僕は実在してもいいんだ!」

82 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 05:05:28
北の湖「あ〜俺っておもしれっw笑いのセンスあるわ」

83 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 05:10:27
三保ヶ関「やっべ…うんこ漏れたっぽい」

84 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 10:55:36
北の湖「番付は公正であるべきだ」

85 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 11:39:27
栃東「体調は万全です」

86 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 22:59:57
川村ひかる「チヨスwwwwww」

87 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 23:14:16
曙「何で横綱が300年で68人しかいないの?」

88 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 00:23:28
柳    川「謹んでお受けいたします」

89 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 15:07:09
勝氏「二子山株返します」

90 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 15:20:47
九重「八百長する奴は許さん」

91 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 15:22:17
杉下「なんだコラ!」

92 :引退:2007/01/01(月) 15:48:20
魁皇:今年限りでマワシを脱ぎます

93 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 16:12:11
魁皇「引退後最初で最後のヌード写真集出します。デブ専のみんな買ってね!」

94 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 16:14:20
ぱま乃花「一宿一飯」

95 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 16:27:55
勝昭「黒木瞳さんみたいな人を中継には今後は出して欲しくないちゅう事ですよ。」

96 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 17:57:27
舞の海「おい勝昭」

97 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 18:05:15
>>4

【大相撲】関脇・琴光喜、07年の目標を「大関獲り」に設定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167633126/

98 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 18:07:37
琴欧洲「マスコミの皆さんお疲れ様です」

99 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 18:23:30
琴光喜「朝青龍氏ね」

100 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 18:51:01
千代大海「なんで別れた女に貢いでるかって?そりゃ、師匠の名前が貢だからに決まってるだろ」

101 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 19:15:37
九重親方「俺はもう理事は狙わない。」

102 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 19:33:44
白鳳「ショウヘイヘーイ」

103 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 22:27:46
>>96


>>80

104 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 22:32:41
>>102
吹いた

105 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 23:35:17
豊真将「ショウヘイヘーイ」

106 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 00:14:41
北の湖「今夜が〜山田」

107 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 00:52:02
柳川「ファイナル・アンサー」

108 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 02:56:04
琴欧洲「気になるのは、はえぎわですか?」

109 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 03:01:53
琴欧す「ジツハ ヨグルト ニガテ」

110 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 03:07:59
魁皇「戦わなきゃ現実と」

111 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 07:50:45
北桜『アデランス、いいですよ!』

112 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 14:19:51
白露山「電話してほし〜の」

113 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 17:03:16
貴乃花親方「昔のことを水に流しましょう」

114 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 17:31:02
北勝力「みんな〜、ハッスルしようぜ!!」

115 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 01:53:09
増健「ZOKENワロスwwww」

116 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 02:31:52
雅山「もうパチンコは辞めました。」

117 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 02:34:19
千代大海「(横綱に勝って手に入れた)懸賞金全部貯金しよ」

118 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 13:03:53
柳川「増健ワロスwwwww」

119 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 13:09:12
柳川「2桁勝てるよう頑張ります」

120 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 13:28:54
春日王「このキムチ野郎」

121 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 18:56:49
露鵬「チヨス!」

122 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 21:53:37
柳川「再び2桁(敗戦)が可能な地位まで上がりたいです。」

123 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 22:36:43
木村庄之助「袋は結構です」




124 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 16:16:43
千代大海「白鵬に負けて悔しいから同じ部屋の千代白鵬いじめるか。」

125 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 16:19:24
黒海「国会中継ってwww漢字間違えてるぞw」

126 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 16:22:25
豊ノ島「このドチビが!」

127 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 17:07:17
琴光喜「横綱に勝つ自信があります」

128 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 21:11:00
朝青龍「ライバルは琴光喜です」

129 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 21:12:45
>>128
朝青龍はチヨスのことを今でも「憧れの人」と言ってるし
案外「琴光喜はライバル」とか言いそう

130 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 22:57:19
豊真将「チクショー!!」

131 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:40
魁皇「九州場所はなくそう」

132 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 23:10:44
魁皇「声援うざい」

133 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:15
>>132
綱取りのときに実際に言ったぞ。
「あんな騒いで何が楽しいんだ。一生懸命やってるこっちの身にもなってほしい」
みたいな

134 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 01:20:52
>>133
それ知ってるw
魁皇はヘタレ発言が多い。

135 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 02:16:25
>>134

×魁皇は
○日本人三大関は

136 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 02:53:29
魁皇「(゚∀゚)黒木瞳にガブリ寄り!」

137 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 02:54:42
魁皇「このハゲおやじ!」

138 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 03:23:21
>>133そこまで言ってない。ほっといてくれって言ったんだよ。

139 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 05:01:13
>>138
わざわざ横断幕持って応援してるファンに
「ああいう事してプレッシャーかけて何が楽しいの?」
と言ってた

140 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 06:01:09
言わねえよ。
仮に内心思っていても、口に出す性格じゃないし、そこまでバカじゃない。
まったくデマばかり垂れ流しやがって、アンチは卑劣だよな。

141 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 08:09:21
稀勢の里『ぼくドラえもん、未来から来た豚型ロボットさ』

142 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 13:43:37
朝青龍「高校野球で一番嫌いなチームは明徳義塾」

143 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 15:01:46
>>140名誉毀損だよね。魁皇が嫌いな人って相当ひねくれてるよ。

144 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 15:18:31
ネタスレでマジレス

145 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:50
闘牙「僕は隆の鶴」


146 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 16:13:18
>>145
言ってるよ
つかなりすまし(入れ替わり)やったことあるらしい。

147 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 18:39:00
安馬「親父が死んで肩の荷が下りた」

148 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 22:02:08
朝青龍「亀田氏ね」

149 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 02:19:07
琴欧洲「平幕相手に大関としての相撲ができなかった方が悪いんです。
明日から、気持ちを入れ替えてがんばります!(ニコッ)」

150 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 02:21:51
高砂親方「朝青龍 一矢報いる ローキック
転じて、横綱に 蹴られてやっと 一人前」

151 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 02:34:38
( ̄↓ ̄){負ける気がしねぇ

152 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 02:39:51
>>140>>143
魁皇は>>133を実際に言ったよ。当時の相撲雑誌読み返してみろ。

153 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 03:23:22
安馬「引くタイミングを知っているのは、俺しかいない。」

154 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 07:48:49
>>149 琴欧洲ファンの人ごめん。でも爆笑してしまった

155 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 08:11:34
片山「やばい、四股をトチったよ」
昨日の朝青龍の反面教師。

156 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 08:15:56
>>149
こんなカロヤンやだ

157 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 08:16:15
高見盛「普段はコンタクトレンズに変えました」

158 :太刀山型の土俵入り:2007/01/10(水) 08:17:55
貴乃花「兄・若乃花がいたからこそ私は横綱になれますた」


159 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 08:22:35
霜鳥・琴光喜「157に同じく」


160 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 10:41:07
千代大海「押さば押せ、引かば押せ。押して勝つのが相撲の極意。」

161 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 02:11:45
>>152
昔のスレでたまたま見つけ。たこれだな↓

>引用元:ニッカンスポーツ
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/f-sp-tp1-041116-0039.html

> ただし、綱とりの話題になると一気にトーンダウンする。「自分
>以外の人がそう考えて、勝手に盛り上げているだけ。周りがうるさ
>すぎる。ほっといてほしい」とまくしたて、重圧を受けている様子
>を見せていた。

162 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 08:03:29
東新良和「亀梨・増田ぶっ潰す」、「NEWSがなんだ。KAT−TUNがなんだ。」
昨日彼はこう思ったに違いない。口に出して言うとえらい目にあうので。
成人式「参加資格なし」は冷たい。

163 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 08:06:01
>162
同感。

164 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 08:07:07
長谷川純「山下智久が何だ。田中聖がなんだ。田口淳之介がなんだ。」


165 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 08:11:25
安馬「白鵬がなんだ」
琴奨菊「稀勢の里がなんだ」
豪栄道「栃皇山がなんだ」
下田「普天王が何だ」
露鵬「琴欧洲がなんだ」

166 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:17:03
NHKアナ「終盤で今場所初めての上位安泰です」。

167 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:20:26
同じく若手NHKアナ「今日、生まれて初めて日本人横綱同士の本割の対戦を見ました」。
あと20年「現状のまま」だと本当にありそう。

168 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:21:44
解説者「自分の現役時代の方が相撲取りは強かったなぁ」。

169 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:23:28
同じく解説者「どうして今の力士はやせられないのかねぇ?」。

170 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:25:05
再びNHKアナ「珍しいですね。今日は2階席が満員です」。

171 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:27:35
九州人「魁皇負けろ」

172 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:32:16
>>161かわいそうだよね。重圧に押しつぶされて返ってのびのび相撲取れなくなってしまっていたんだね。
まわりも配慮してほしい。繊細な人なんだからさ。

173 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:32:56
>>140=>>143=無知

174 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:59:52
魁皇かわいそうだ

175 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:36:25
魁皇「土俵下の藤島親方と入れ替わりたくなった」

176 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:43:44
>>175藤島「バッカやろ、俺にはもう平幕レベルの力しか残ってねぇよ」

177 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 08:39:01
NHK正面席ゲスト「ところで○○さん(アナ)。この後の夕食はどこ行きますか?」

178 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 08:41:25
安馬「あと10キロやせないと」
雅山「体重が200キロになれば優勝も夢じゃない」

179 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 08:43:53
>>172
かわいそうっていうかヘタレじゃんw
そんなんで横綱になれるかっつーの
なりたくないならそれでいいけど。

180 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 21:47:40
朝青龍「安馬うざい、さっさとカエレ!」

181 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 10:26:39
ゲスト「ところで、今日は何日目でしたっけ?」

182 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 10:44:05
>>176
チヨス「平幕レベル?笑わせるな。お前さんはもう三段目ぐらいの力しかないよ」

183 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 12:38:44
客「デブ!」

184 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 13:15:41
市原「幕下?カスばかりだな」

185 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 13:18:43
朝青龍「3と言えば三沢さん」

186 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:04:17
琴欧洲「変化に落ちた自分が悪いです」

187 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:38:23
行司「頼むから待ったをしないでね」

188 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:40:33
審判長の脇の砂かぶりの客「北桜の塩に気をつけないと」
昔は「水戸泉の塩に気をつけないと」


189 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:22
北の富士勝昭「ブログ始めましたぁ☆」

190 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:56:20
普天王 「今日は勝ててうれしいお(^ω^)」

191 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:00:20
北の富士勝昭「潮丸タン萌え〜」

192 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:30
豊真将「ざけんなよ寺尾、四股踏みなんかかったるくてやってられっか!」

193 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 01:03:29
北の湖
「琴光喜 7敗したらカマ掘るぞ」

194 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 01:04:33
力士「これ以上食べると体の線がみだれるから嫌っ!!!」

195 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:25
現役力士「今一番流行ってるのでお願いします」・・・美容室にて

196 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 11:48:27
「このシャツSサイズはありますか?」

197 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:27:37
わし、ちゃんこアレルギーなんよ…

198 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:40:47
雅山「さて、そろそろ本気出そうかな…」

199 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:30:52
雅山「ごめん。食欲無いんだ…」

琴奨菊「夜もがぶってますよ!」

北桜「……ぅぜぇ……。」

昔あったインタビューにて
アナウンサー「自分より強い兄弟はいますか」
朝青龍「多分私は三人目だから…」


200 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 19:07:31
九重親方「只今の競技はヤオです。」

201 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 19:46:59
琴欧洲「優勝なんてチョロいもんだ」

202 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:55
市原「残念、十両が消えた」

203 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 20:21:03
朝青龍「まずは勝ち越しが目標です」

204 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:20
実況 「朝青龍、ようやく連敗を12で止めました」

205 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 20:30:08
北勝力「立会い変化は許せない。顔も見たくない」

206 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 20:41:36
アナ「今場所から新入幕の増健です。」

207 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:27:03
アナ「今日の放送は、昨日優勝を決めた朝青龍関をゲストにお呼びしております」

208 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:26
高知新聞「柳川が負け増した」

209 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:16:42
高見盛「先にシャワー浴びてこいよ」

210 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 01:42:53
舞の海 「大は小を兼ねる」

211 :太刀山型の土俵入り:2007/01/16(火) 01:44:37
高見盛「のり弁当大盛り」

212 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 01:46:47
>>211
つまらないネタはコテハンが書くとよりつまらなくなるもんなんだな。
勉強になった。

213 :太刀山型の土俵入り:2007/01/16(火) 01:49:47
>>212「平成19年1月場所9日目のドスコイFM聞きますた」


214 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 01:54:55
尾上「俺に喋らせろ」

215 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 02:07:58
ミツキ「朝青龍??俺の眼中にないよ。横綱昇進??余裕でしょ」

216 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 02:14:12
魁皇「つーかなんだよあのくそ審判!!

217 :太刀山型の土俵入り:2007/01/16(火) 02:14:32
琴光喜「元気いいなあボク。大きくなったらお相撲さんになる?」

218 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 02:16:52
いずみ「パソコンの使い方教えてくれる?」

219 :あしでおっつけ:2007/01/16(火) 02:56:43
安馬「あいつ、立合いで手ーつかねーよ!!」

220 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 08:35:52
栃東「親方の定年後も現役で取る」
さて3年後、実際にはどうなるかな?


221 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 09:59:56
>>189
>>190
ワロタ

222 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:02
白鵬「不眠症で悩んでます・・・」

223 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:52
豊真将「いいなぁ白露山は脚が細くて尻も小さいし・・・僕太いから恥ずかしくなっちゃう。。」
白露山「えっへん!」

224 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 01:42:41
柳川「2ちゃんねら?ああ、匿名でしか人の悪口を言えない根暗なオタク野郎どもか。
   ネットでうだうだ陰口書いてないで、三保ヶ関まで来て俺の目の前で
   言ってみろって感じwwあ、お外に出るのが恐いのか、ごめんなwww」

225 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:48:40
朝青龍「本場所で初めて日本人横綱に勝ったよ」
同じく「本場所で初めて自分より年下の日本人大関に勝ったよ」
笑い事ではない。朝青龍は入幕後丸6年でまだこれらを実現(対戦も)していない。

226 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:54:57
千代大海「昔の彼女のことはきっぱりあきらめました」

227 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 08:14:33
雅山「大関から落ちてよかった。今は相撲が楽しい。今場所は苦しいが。」

228 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 08:43:16
>>225
いや、普通に笑わせてもらいました。貴乃花と対戦してるわドアホウ。一度も勝ててはないが。

229 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:48
朝青龍 「人よりも家畜の方が多いようなド田舎には巡業したくない」

230 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:14:06
千代天山「チヨスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

231 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:32:14
高見盛「タイム!タイム!タイム!ちょっ・・滑るよ!」


232 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:43:01
十文字「本場所で初めて日本人横綱に勝ったよ」
同じく「本場所で初めて自分より年下の日本人大関に勝ったよ」
笑い事ではない。十文字は入幕後丸6年でまだこれらを実現(対戦も)していない。


233 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:15:54
千代大海「狼なんて怖くないね。」

234 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:18:29
貴乃花「お兄ちゃん、いろいろごめんね」

235 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:19:46
千代大海「変化じゃない。まわしを取りに動いたんだ」

236 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:22:10
千代大海 「 あんだゴルァ 」
露鵬 「 あ゛? 」

237 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:25:44
白露山「ハゲの力士って見てて笑えるwww」

238 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:30:22
>>236
絶対に言ってただろw

239 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:32:51
春日錦「声援がうるさい」

240 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:43:00
若様「弟子の教育は行き届いております。ご心配なく」

241 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:11:22
露鵬「キスしよう」
千代「いいよ」

242 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:14:16
朝青龍「ごっちゃんです」
豊真将「オウ」

243 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:16:01
朝青龍「細木さんは神」

ん?言ってるかな?

244 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:21:32
白鵬「親父は弱い」

245 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:26
春日王「日本大好き」

246 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:32:40
>>244
実際に言ってたらしいぞ。
父親の知人が持ってた相撲雑誌で初めて日本の力士を見た時に。

247 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:50:21
カツアキ「白露山が引退したら、断髪式はやるのかねえ?」

248 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:45
垣添「僕は改名しないぞ」


249 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:26
市原以外の幕下以下の現役・幕下付け出し経験力士一同「付け出しになるんじゃなかった。最近我々弱いからなぁ。」

250 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:12:13
秋山「相撲って強いだろ!」

251 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:06
旭天鵬「僕本当は佐渡島出身なんだ。モンゴルなんつ嘘ついてごめんなさい」

252 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:06
実況「二日目を終えて、幕内の全勝がいなくなりました」

253 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:27
舞の海「立会いの変化は良くないですね」

254 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:26
>>252
北の湖「そうだねぇ。あんまり早いうちからこういうのもなんだけどね・・・
もう千代大海の優勝かも知れないね?」

255 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:46
千代大海
「負ける気しないんだけど」

256 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:22
朝青龍「アフリカの恵まれない子供たちに寄付をしよう」

257 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:49
高見盛「関取なら変なパフォーマンスで人気を得るより、実力で人気を得るべきだと思います」

258 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:20
朝青龍「我未だ木鶏たりえず」

259 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:58
高見盛「池沼を野放しにするから、こういう事件があとを絶たないんだ!」

260 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:06
水戸泉「北桜、塩撒きすぎ」

261 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:15
雅「最近食欲なくて…」

262 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:46:36
琴欧洲「大関の名に恥じない相撲を取っているつもりだけど?」

263 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:45
(ファンに囲まれて)

北桜「こいつらうぜー」

264 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:07
琴光喜「尊敬する人物は柳川先輩です」

265 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:02
>>263
いまだにそれが真実じゃないかと勘繰ってる

266 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:36
バルト「あっこれ?カラコン!」

267 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:57
白鵬「ナポレオンは3時間、白鵬は2時間寝れば大丈夫!」

268 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:07
白鵬 「ぶっちゃけ龍皇ってドラエモンみたいで
    引いちゃう感じ」

269 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:09
朝青龍「正直豊ノ島が怖い」

270 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:53
ハクロザン「いや〜お相撲さんは髪邪魔ですよね〜」


271 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:05:55
露鵬「化粧廻しの電池が切れた。早く買ってこないと土俵入りに間に合わない!」

272 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:14
アナ「さぁ時間になりました」
閣下「構うもんか」

273 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:35
木村庄之助「朝青龍程度になら勝てる」

274 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:58
豊ノ島「2ケタ勝ったことだし、明日から有給使って遊びに行こっと」

275 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:21
琴光喜「たとえ勝ち越しが決まっても手を抜かず全力で取り組みます」

276 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 03:10:47
北桜「敬老の日くらい敬ってくれ」

277 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 03:12:41
>>272
想像したらワロタ

278 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 03:26:21
安馬「小錦さんに憧れて角界入りを決意しました」

279 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 03:49:11
朝青龍「俺は童貞だ!」

280 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:14:52
露鵬「龍二先輩の事を尊敬しています」

281 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:16:52
千代犬海「(j時に向かって)何だヲラ!」

282 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:20:09
>>281
ワロス。言わないだろうなぁ

283 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:26:45
白鵬「べ、べつに龍皇のお腹なんか触りたくもないんだけどね!」

284 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:29:26
魁皇「気持ちは24歳です!」

285 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:49:48
北の富士「舞の海君、君に横綱の気持ちはわかるまい」

286 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:33:04
小錦「力士としてはあまりに体が小さすぎた。せめてもう一回り大きければ横綱にだってなれた」

287 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:21:14
曙「禿げてないですよ」

288 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:23:59
( ̄↓ ̄)「お客さまは神様です」

289 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:25:38
千代の富士『ショウヘイヘーイ』

290 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:31:21
一ノ矢「目標は横綱です」

291 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:33:42
白鵬「ドルジを土に埋めたい」

292 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:45:57
(北桜に敗れて)

稀勢の里「体力の限界です」

293 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:50:57
(朝青龍に敗れて)

高見盛「僕の相撲人生の中で最大の屈辱」

294 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:54:01
白鵬がドルジを四つで組んで寄り切って勝った時 白鵬「あ〜なんか情けない、あんな相手に四つに組んでしまった。突っ張りでかてるのに」

295 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:16
天覧相撲にて

春日王「この1勝を陛下に捧げます」

296 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:17:36
白鵬「ε( ^ω^)зぼくはウーパールーパーだぉ」

297 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:08:13
愛子「琴光喜ブサすぎwww」

298 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:13:02
花田光司くん「お兄ちゃんなんか嫌いだ!」

299 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:17:22
貴乃花親方「兄を心から尊敬しています」

300 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:23:15
朝青龍「ォレの顔ってさパンストかぶった顔に似てない」

301 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:27:22
岩木山「>>300 似てる似てる!」

302 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:29:44
高見盛「先にシャワー浴びてこいよ」

303 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:31:13
>>300
白鵬「パンストかぶった顔より気持ち悪」

304 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:36:59
潮丸「俺のぬいぐるみ発売すれば売れるよ」

305 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:41:54
北の富士「潮丸のぬいぐるみ、あれはたいそう売れると思いますよ」

306 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:11
カロ「モンゴル行ってみたい★」

307 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:54:23
千代大海「ケーキ食いに行こうぜ」
露鵬「お、いいね。俺も行く」

308 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:55:16
露鵬「禿げ!!!!!!!!!!!!」

309 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:58:08
ドルジ「キセノン!あそぼっ!」

310 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:01:18
キセ「歯クソまぢくせ〜」

311 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:01:39
芝田山親方「>>307力士がケーキなんて喰うな!!」

312 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:03:00
モンゴル勢「モンゴル大嫌い」

313 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:03:30
ミツキ「ドルジラジコン貸して〜」

314 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:04:00
垣添「岩木山ってマジ弱くね?」

315 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:29:13
朝青龍「杉下と一度でいいから対戦してみたい」

316 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:50
朝青龍「柳川さんには勝てる気がしない」

317 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:24
柳川「増健ってマスケンって読むの?」

318 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:13
白馬「行司じゃまんなだよ!!」

319 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:41:51
きむら庄のすけ「今まで『行事』だと思ってました」

320 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:46:12
国技館「毎度毎度ドタバタしやがって」

321 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:48:17
十両力士「16時退社」

322 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:03:41
元(現モンゴル)「てつはう厳禁」

323 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:44
>>322
うまいなw

324 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:14:47
汚ね湖理事長「板井君を八百長担当とする」

325 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:44:32
皇后「チッ、露助ごときがッ!!」
天皇「あの蒙古野郎もやる気あんのか?」


326 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:57
北の富士「実は来場所は大関陣が大活躍すると思っとるんですよ」

327 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:04:35
大関陣「体調万全です」

328 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:19
出島「むしゃくしゃしてやった。
    髷ならなんでも良かった。今は反省している」

329 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:49:33
                \●/
扇子爺「朝青龍がんばれ(・∀・)ノ」

330 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:13
汚ね湖理事長「美智子さん、お願いします。」

331 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:34
芝田山「北桜の乳首は、い
つも勃ってますね」

332 ::2007/01/20(土) 00:56:59
NHKアナ「初日を終えて全勝力士がいなくなりました。」

333 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:32
貴乃花「自分は○島の子」

334 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:41
北桜「子供だいっきらい!」

335 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:45:35
嘉風 「お二人はイケメンでいいですね〜、はー、羨ましいッ!」

岩木山・玉春日「えへへ、まあね。そう拗ねるなよ、マサツグっ☆」


336 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:49:02
白露山「シャンプーも楽だし、すぐ乾くからこの髪形気に入ってます」

337 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 04:36:10
千代大海「海が好きーっ!!!」

338 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 04:42:28
琴光喜『たかが横綱一人、土俵から押し出してやる!』


339 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 04:57:41
双葉山「澄子のオ○ンコ――!!」

340 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 04:59:23
白露山「北桜、お前そろそろヅラにした方がいいぞ」

341 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 05:08:12
丸山「大受の頭は俺のコスプレ」

342 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 05:55:46
岩佐「私、自分の仕事に疑問を持っていまして…」

343 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 06:20:06
栃東「(背中を指差し)触ってごらん、ウールだよ!」

344 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 08:46:23
ゲスト「しかし、この後の巡業の券の売れ行きはどうなるんでしょうね?」

345 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 08:48:15
舞の海氏「実は私も左手で手刀を切りました」

346 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 09:12:36
一の矢「おいおい、それは年寄りの冷や水ってやつだぜ」

347 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 10:29:38
琴光喜「なんとしても朝青龍に勝ちたい!」

348 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:48
高見盛「何で俺が朝青龍ごときの土俵入りに付き合わなきゃならないんだ」

349 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 11:53:14
曙「相撲は格闘技じゃないッスから……
  踊りッスから……」

350 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:22
曙「何で300年で横綱68人しかいないか教えてくださいよ。」

351 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:12:24
魁皇「武双なんてだいっきらい!」

352 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:21
白鵬「朝青龍パンスト横綱だね」

353 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:35:55
朝青龍「おまえもな」

354 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:39:20
白鵬「てめー早よ引退しろや俺が横綱なれんだろうがや」

355 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:43:21
>>349
ワロタ。

>>351
ケンカしたら言うかも・・・。
↓むしろこっちのが言わなさそう。
藤島親方「ひろゆきなんてだいっきらい!」

356 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:39
栃東 「魁皇またカド番かよwwwwwww」

357 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:59:10
朝青龍「琴光喜と東西の横綱をつとめる…そう考えていた時期がありますた」

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)