2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たあいのない話してるようでしりとりになってるスレ3

1 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:10
しりとりしながら相撲を語ろう

前スレ・過去スレ
たあいのない話してるようでしりとりになってるスレ2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163563635/
たあいのない話してるようでしりとりになってるスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1154932054/

2 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 22:17:16
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 12月27日 2GET記念

3 :玉錦盲腸炎 ◆2ZiOPIqc8. :2006/12/27(水) 22:18:22
>>2
「ん」は、だめぽ。

4 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 22:52:54
ポケットに手を突っ込む増健改め柳川

5 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 23:02:35
若藤親方に伊勢ヶ濱を譲った清國は今どうしてるかな?

6 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 23:11:46
何だかしょぼい定年を迎えたな。照國が草場の陰で泣いてるぞ

7 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 23:13:22
ぞうけん ぞうけん ちんちん ながいのね

そうよ はまにしきも ながいのよ

8 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 23:14:21
よく覚えてはないが、うまれて初めて見た相撲が清国の引退相撲でした。
定年退職直前のどすこいFM出演時に握手してもらったのがいい思い出

9 :玉錦盲腸炎:2006/12/27(水) 23:17:09
でもなぁ、あんなに立ち合い綺麗だった大関が、
日航機事故といい、なんでこんな晩年になったのか・・
気の毒としか言えないよ・・・

10 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 23:27:06
よう!不倫を開き直って自慢しているそこのお便所さん!!
増健ちゃんなら嫁もいません!独身です!
お誕生日やクリス増には、あなたの好きな韓国製ルイ・美豚のバッグも
買ってくれますよ! 平壌旅行にも連れて行ってくれますよ!
さあ!不倫しているお便所さん!今からでも遅くありません!
増健ちゃんに体当たりしましょう!


11 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 23:35:49
うんこ力士の名前を出すな!

12 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:18:07
なぁ、相撲のハナシしようぜ。

13 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:19:16
是非相撲の話を私としてください!

14 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 01:08:05
>>9
いやーほんとに、日航機事故以来
これでもかこれでもかというデフレスパイラルで…
解説なんかはいつも辛口で切れ味良かったし、
例の「無気力相撲」批判の件だって内容はまともだっただけに、切ないねえ

15 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 01:31:59
え〜ん、切ないよぅ

16 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 01:37:10
>>9
お主、名前を変えよ!!玉錦に無礼だ!!恥を知れ!!

17 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 07:48:14
連続優勝、いつになったらstopするのか…

18 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 10:07:16
魁皇が止めるに違いない

19 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 10:26:18
いくら何でもそりゃ無理だ

20 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 11:38:26
黙って俺の言うことを信じて千秋楽を待て

21 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 12:42:41
てか、千秋楽まで土俵にいないと思う

22 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 13:16:17
うーん、否めない

23 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 13:36:59
いくらここで噂しても実際どうなるかは分からんしな 旭鷲山引退とか急だったし

24 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 18:16:10
仕方ないよ、あとは若手に期待

25 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 18:19:57
いやです。魁皇よもう一度、優勝してくれ

26 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 18:26:50
レスしようのないレスだ

27 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 19:34:57
惰性で書いてるから仕方ない。しりとりになってるだけでも良しとしたいが、やはり魁皇頑張れ。

28 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:02
劣化激しくて見苦しいから早く引退してほしい。
九州の客も大人しくなるし。

29 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 20:43:16
潮時かしら

30 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 21:09:46
らっきょう好きな力               士っているのか?

31 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 21:11:14
カコイイ柳川しかいないよ、ラッキョウ好きだなんて。

32 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 21:20:16
寺尾(錣山)んトコのちゃんこにはウインナー入り。しかもマヨネーズを付けて食べる。

33 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:12
ルンペンになっても元横綱とか言ってそうだね、貴乃花。

34 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 23:21:16
涙を禁じ得ない姿だなはっはっは

35 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 23:28:16
はぁ〜〜〜〜ん!ホモビで人生ヤリ直ししろよ、高乃鼻好事

36 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:02
ずっこけたじゃないか、パマがホモビなんて!!

37 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 03:20:00
てんで分からにゃい…、ルンペンってなあに?

38 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 08:14:15
にしても、あんな背の高いルンペンは超目立つだろうな
人生ヤリ直しホモビ案には俺もこけた!

39 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 08:51:22
高乃鼻好事と書いて、「たかのはな・こうず」と読むわけか

40 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 13:23:40
慣用句やことわざをよく間違えるパマ乃花親方のタタリだな

41 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 13:37:15
何か一食一パンとか言ってたような気が

42 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 13:47:19
餓死する弟子が出てきたりしてなw

43 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 20:14:26
なんてこった。一宿一飯を間違えたたたりで一日3パンになっちまったのか

44 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 20:55:52
かりにも「葉巻ダイエット」って何だよwww

45 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 21:06:59
ヨカタさんをスゲー見下した態度なんだよな、高乃鼻夫婦って

46 :ルーシーブラックマン:2006/12/29(金) 21:13:30
手形色紙の価値も落ちたね、貴乃花。
こないだヤフオクで2900円で落札されてたよ。
もうホントにホモビデビューするしかないかも。

47 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 21:26:14
モーホーかよ!!!!

48 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 21:29:17
良く、ナルシストはホモに多いっていうからね!

49 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 21:41:23
ねえ、ねえ、貴乃花サポーターズ・クラブって、会員いるの?

50 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 23:07:05
ノーコメント。

51 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 23:09:37
とんでもない会費なんだよね、サポーター会費。
嫁が発案した「新・タニマチ」らしいけど、勘違いもいいとこだ。

52 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 23:15:39
だんだん横綱の権威が薄くなってきてるね。

53 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:41
ねーよ、そんなもん。最初っから。

54 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 01:45:57
乱暴な言葉遣いはおよしなさいませ

55 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 01:50:53
千田川もそりゃあ去るわなw

56 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 13:57:15
泣けてくるよ…

57 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 14:09:16
嫁はんが相撲嫌いだというから、どうしようもない

58 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 15:20:59
いつか離婚するんだろうな。相撲部屋にもう縛られたくないとか言って。

59 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 16:31:27
てか、慰謝料もふんだくっていきそうw

60 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:17
海千山千の稽古はもっと早く離婚するかと思ってたわ。
別れないってことは自分と子供だけは
いい生活してるの?よく知らないけどw

61 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 19:57:31
どんな電波にも魅力があるってことかなあ

62 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 00:37:57
あんな電波でも、元横綱ですからね

63 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 03:46:20
355 名前:ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2006/12/31(日) 01:38:58

私は大露羅ちゃんのおっぱい4つ全部揉みたい(^-^)

355 名前:ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2006/12/31(日) 01:38:58

私は大露羅ちゃんのおっぱい4つ全部揉みたい(^-^)

355 名前:ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2006/12/31(日) 01:38:58

私は大露羅ちゃんのおっぱい4つ全部揉みたい(^-^)


64 :HEART OF '94:2006/12/31(日) 09:50:25
>>62
寝ても覚めても貴様オバサンってまだいるのかな?
>>63
いやいや、1回言えば解るって。痛々しいカキコだな(>_<)

65 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 10:10:45
なあ、みんな今夜の細木の番組見るか?

66 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 16:04:39
カラカラの鄙びた婆の番組なんか、誰が見るもんですか。

67 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 16:52:38
カロヤンが細木の番組に出るのは珍しいよ

68 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 17:32:24
呼び出し、行司が出るなら珍しいと言えよう

69 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 18:47:15
うーん、装束つけてないと顔だけじゃわからない!

70 :HEART OF '94:2007/01/01(月) 00:31:22
いい年にしようぜ今年も。

71 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 01:33:16
もち食いたい

72 : 【ぴょん吉】   【13円】 :2007/01/01(月) 01:54:50
いっきに2人くらい横綱が増えますように

73 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 14:56:12
「西横綱」が見られるといいね

74 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 17:12:52
寝るか

75 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 17:47:46
勝ち組の力士といえば?

76 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:34
バルトはまだスタート地点にも立っていない。

77 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 18:10:35
いや、バルトは、これから、先、伸びるよ

78 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 19:27:00
よてぃの時代がきっと来る。間違いない

79 :HEART OF '94:2007/01/01(月) 21:59:20
威勢がいいから稀勢の里をずっとイセの里だと思ってた

80 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 22:02:12
たいした勘違いだ、それはw

81 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 23:17:03
ハハハ、ちょっとオモロイwwww

82 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 23:23:02
イグッ!!ンギモヂイイッ!

83 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 12:53:25
イッツ ア スモータイム!

84 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 13:21:09
武双山はいつ横綱になれるんだろう?

85 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 15:52:10
う〜んと向こうの世界で、横綱を張ることになるずら
魁皇と一緒に

86 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 16:07:58
二大横綱時代だね

87 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 18:28:54
ねーよwww

88 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 18:36:58
waかんないよ!それはw
あ〜そしたら双皇時代とかになってほしいなー
武双山の双と魁皇の皇で双方の皇揃い踏みみたいな意味でさぁ・・・って何いってるんだ

89 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 11:14:10
大丈夫、君の言いたいことはよくわかる。

90 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 12:24:47
ルーズソックスをはいてほしい力         士
と言えば?

91 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 12:56:40
バカ言ってますな

92 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 20:43:11
舐めたい

93 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 21:45:04
いやん、ばか

94 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 08:25:41
魁皇はいつまでやれんのよお

95 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 11:24:14
おじいさんになってもヤれんのよお

96 :HEART OF '94:2007/01/04(木) 11:49:33
お決まりの角番記録を伸ばすまで・・・めざせ!100ゲト☆

97 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 14:19:30
☆タンゴってアルゼンチン出身の力士がいたけど、まだ相撲取ってるの?

98 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 15:39:59
のっぽの星安出寿のほうが先に廃業したんだったね

99 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 17:05:27
狙え!100ゲット!↓

100 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 18:21:19
通りすがりのわたしがいただきますよ

101 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 19:03:42
ようこそ、しりとりスレへ!

102 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 20:03:34
変な会話ばかりだ

103 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 20:25:59
だが、それがいい

104 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 21:00:25
いい加減初場所の話をしようぜ

105 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 21:47:47
全勝でドルジが優勝!

106 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 22:42:06
ううん、それはない。白鵬が復活するよ

107 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 22:44:34
横綱になれるか、白鵬

108 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 22:54:34
ううん、それはない。横綱になるのは琴欧洲だよ

109 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 23:05:46
横綱になれるか、琴欧洲

110 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:42
ううん、それはない。栃東が復活して横綱だよ

111 :HEART OF '94:2007/01/04(木) 23:22:33
横綱も成績次第で降格が有り得る新制度の話はどこに消えたんだ?

112 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 23:32:55
dat落ちかな?

113 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 00:23:32
何をおっしゃいますやら

114 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 00:40:00
裸体が紅白で問題になったNHK、肥満体の裸体は映しても良いのですか?

115 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 00:53:12
語りすぎたらこんな話題にまでなるとは‥

116 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 01:27:59
白露山の膝の具合はどうかな?

117 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 01:30:37
治ってるよ

118 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 02:06:03
よかった、じゃあ初場所に期待だ

119 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 03:10:05
だけどあの番付だし、次負け越せば本当に十両だ

120 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 03:24:44
だって先場所の時点で十両落ち覚悟してたし、もう何も怖くないよ!

121 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 03:30:15
よく頑張ったね。8連敗7連勝なんて

122 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 04:39:41
典型的な後半追い込みタイプなのかな

123 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 09:14:22
何だかんだ言ってるうちにいよいよ初場所だ
楽しみだなあ

124 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 09:16:35
愛子チャンは初場所に来ないんか
以前は皇室関係者が初場所によく来てたような気がするが

125 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 10:16:58
がっかりするな、たぶん初場所にはお祖父ちゃんお祖母ちゃんが来る。

126 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 12:02:25
ルンルン気分でお越し下さい。お待ちしております。

127 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 14:34:33
好きな力士が三月ってのが理解できん>愛子さま

128 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 15:04:14
まぁ、人それぞれだろ。稀勢あたりかと思ったんだがなあ。

129 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 15:49:57
愛子たまには人気あるんだね、汚怒

130 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 03:44:03
どうにも力士を見る目がない、愛子様
相撲好きなのはうれしいが。

131 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 03:47:23
頑固なお方だー

132 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 04:15:12
だって天皇の子供だもん仕方ない

133 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 10:36:56
今は愛子様より安馬のお父さんの事が・・・
ご冥福をお祈りします。

134 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:04
相撲はこれからも永遠に続きます。天国で見守っていて下さい。

135 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:37
一月七日、初日

136 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 16:07:39
ちゅうにちには悪魔が再降臨します

137 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 18:11:28
すまんが黙っていられない、
ちゅうにちじゃナゴヤだ!

138 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 18:52:55
だめだ

139 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 19:01:05
誰が優勝するか予想しようよ

140 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 19:23:28
よっぽどのことがない限り、横綱朝ちゃんかな

141 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 19:25:22
夏場所くらいまで全勝が続いたらほめてやるよ

142 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 19:27:43
よしなよ。素人が偉そうに

143 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 20:38:08
ニラニラ(・∀・)

144 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 21:01:53
ラッキーがあれば琴欧州かな

145 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 21:07:44
無きにしも有らず

146 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 22:12:02
ずいぶん劣化しちゃったからなあ

147 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 22:38:58
安馬ファンが電波すぎで酷い
安馬スレ見てきてみ
びっくりするから
安馬自身は可哀相だが


148 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:59
ガムバレかいオーさん(・∀・)
藤島親方も審判頑張れ

149 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 22:56:06
冷静な審判頼む

150 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 22:59:02
武双山のファンだった遠い昔

151 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 23:01:35
審判部に藤島親方っていたっけ?

152 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 00:01:43
けっこうTVに映ってるぞ
羽織袴姿もサマになっているしな

153 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 00:10:07
なんて素敵なの

154 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 00:27:10
ノシ>なんて素敵なの
ガリのパマ親方と違って、今でも逞しい体してるから肩幅があって袴が似合う‥
袴が最強に似合うのは力士やがな

155 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 00:50:32
なあ、そうだよね。俺もそう思うですよ。ハカマって一般人にゃ、あんまり似合わないよね

156 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:11:54
年々ひどくなる成人式のバカ騒ぎなんかも
袴が似合わない金髪若造だからよけいDQN度が上がるんですわ

157 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:17:26
和服をきちっと着こなす若者はいないのか

158 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:27:27
鹿児島あたりにわんさか

159 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:28:17
華麗に着物、晴れ着を着こなす若い女性は少なくなったよなぁ。茶髪に着物は論外だぜ。

160 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:28:26
勝昭タンぐらいだね、和服がすごく似合うの。

161 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:23
かっこわるいな!157を書き込んだのだが一歩遅かった

162 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:26
飲んでるの?といつも訊きたくなる勝昭の解説があと10数時間で聞けるなんて

163 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:31:25
「ノーミスして」って真央ちゃんは言うけどそれって変じゃね?

164 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:19
ねえみんなに提案、とりあえず書き込む直前にリロードしようよ

165 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:33:23
よしわかった

166 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:52:55
楽しくしりとりしたいもんね。リロード必ずしましょ。

167 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:57:12
ょっしゃ!

168 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 05:50:11

 山

169 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 08:06:55
まあ、あれだな。もうすぐ初場所だけどさ、朝青竜がまた優勝なのかな。。そろそろ平幕優勝も見てみたいな


170 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 10:26:58
夏はいいけど冬の出待ちは寒くて参る

171 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 10:45:07
留萌といえば若松親方、じゃなくて監督ね。

172 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 11:08:08
ネットで相撲見れるのって番付ドットコムとようつべぐらい?

173 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 12:16:44
いや、詳しく分かんね

174 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 12:48:03
ネットで朝イチから中継してほしいよ
BSでも三段目の後半からだからなあ(´・ω・`)

175 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:50
嗚呼、相撲中毒

176 :HEART OF '94:2007/01/07(日) 14:21:45
苦しい場所の白鵬頼み

177 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 14:51:28
みんなBSでもう観てるの?

178 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 23:15:32
飲みながら見てるよ

179 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:44
よくやったで賞 バルト、安馬、白鵬
がっかりで賞 琴欧洲

180 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 01:05:39
うまい相撲とるよね

181 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 12:02:33
ねえ

182 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 13:22:23
えらい事になるよ
今日の結びは

183 :HEART OF '94:2007/01/08(月) 17:51:30
ははは、今日は魁皇以外の大関全滅かよ・・・

184 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 17:54:14
予定通りだよ
所詮今の大関こんなもん

185 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:47
ん?白崎マジックの再来か?

と一瞬期待したんだがなあ…

186 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 17:59:23
ん?
歯車を狂わしたのは琴欧洲じゃんよ

187 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:01:27
『ンン…ソッスネ』
露鵬と佐渡が嶽の日本語レベルは同じくらい


188 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:01:43
よく最近思うんだけど琴欧洲って大関の力なくね?

189 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:03:18
眠れる獅子だと思ってやりたい

190 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:06:53
いいかげん、>>186-187はリロードを覚えろ!

191 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 19:57:58
露鵬は今日は健闘したと思わない?

192 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:16:33
いや、思わない!

193 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:21:50
言っちゃなんだが相手が相手だし

194 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:38:36
しょっぱい相撲取る栃東だし

195 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:40:23
しかし、勝った

196 :HEART OF '94:2007/01/08(月) 20:42:24
立会いの変化で誰かドルジを倒そうぜ

197 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:43:00
全力士でやってみよう!

198 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:47:39
うまくいくかな?

199 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:42
何人かは殺されるかもしれないけど、一人くらいは成功するだろう

200 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:21
後ろを向かされても勝っちゃう横綱だからなあ

201 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 21:01:25
安美タンあたりがやってくれないかな?

202 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 04:20:41
なんだかんだ言っても強いからな〜。ドルジは・ ・ ・

203 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 04:22:02
はぁ・・・
無理なんだろうか

204 :HEART OF '94:2007/01/09(火) 10:29:34
カロヤンが千秋楽の結びでやれば俺は男だと認めてやる

205 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 11:48:20
ルーレットで誰がやるか決めるってのはどう?

206 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 11:50:29
恨まれないよう「もしツアルーレット」のような手動式タイプをキボンヌ

207 :HEART OF '94:2007/01/09(火) 12:57:30
ヌルヌルでもいいから白鵬よ、勝ち続けるのだ

208 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:24
だめだ。バルトまたケガしたっぽい

209 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 17:44:51
いやあー!

210 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 17:46:12
ああ、今場所の楽しみな取組がひとつ消えていく・・・

211 :激辛土俵:2007/01/09(火) 18:17:27
くだらねぇ!ケガして当然だ。
バルトは根本から相撲を改めぃ!

212 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 18:35:05
いやいや、まだ相撲を始めて数年でしょ?
もっと長い目で見守ってやろうよ。

213 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:33:26
よしよし

214 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:40:38
仕方ない時もある。靭帯治して出直してくれ。

215 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 20:04:04
連勝記録も途切れたし、今日はいろいろ波乱があったねえ

216 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:45
エストニアからも心配の声が届いてますよ

217 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 20:08:44
営業中で観れなかった

218 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 20:38:37
楽しくないな

219 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:11:54
なかなか楽しくするってのも難しいんだよ。



220 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:59
よく毛が擦るねぇ、把瑠都。

221 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 01:00:46
とても辛いと思うよ。バルト

222 :HEART OF '94:2007/01/10(水) 14:20:39
栃東だって辛いんだ。

223 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 14:31:20
だけどあいつは互助会だから

224 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 14:35:46
楽な姿勢をとって負傷箇所に負担をかけないようにしないといかんな。

225 :HEART OF '94:2007/01/10(水) 15:46:15
なぁ、バルト結局休むってよ。

226 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 19:55:11
よいよい、しっかり治しなはれ

227 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 20:49:02
連続して休場すると番付が急落するだろうね。バルト

228 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:49
飛ぶような速さで出世してきたから
ここらでもういっぺん十両どうよ
盲腸明けの快進撃はすごかった

229 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 21:16:21
頼もしかったなぁ、うむ

230 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 03:08:27
難しいと思うよ。一度番付を落とすとまた上に挙げて行くのはね。まあバルトにとってはここが試練になるだろう。

231 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 04:02:33
うんこうんこ、千代大海はうんこ。

232 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 05:22:58
言葉を選んでしりとりせなあかんよ

233 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 08:02:34
要約するとしりとりは楽しくせなあかんって事ですわ


234 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 09:30:51
わからない

235 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 10:49:14
いいか、○んこはやめとけってことだよ。わかった?

236 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 11:20:17
退屈だなぁ
うんこして来る

237 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 11:36:19
ループを断つために話題を変えよう
今日の結びまでの3番って
ttp://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/tori_1_5.html
欧州対決
モンゴル対決
モンゴル対決
なんだね

238 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 12:11:43
熱戦を期待したい。汚怒などで白けることのないように。

239 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 13:06:21
日本人に頑張ってほしいね。
このままだと三役揃い踏みが全部外国出身力士という時代がくるかも。

240 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 13:10:19
もうダメポ

241 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:48:53
ポジティブに考えよう。
相撲を国際競技にすればいい。柔道みたいに。

242 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:55:07
人気がもっと出るといいんだが。国際競技化は扇子ジジイのもくろみでもあるらしい

243 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:59:36
いい加減にあのじじいをつまみ出せ。

244 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:24:41
扇子を立合いの瞬間に振り回すのは
明らかな妨害だと思うがどうよ

245 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:37:20
よく言われている無賃観戦は本当なのか?
だとしたらどうして何も注意されないのか周りも何も言わないのか不思議だ。
ウザジジイ。

246 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:48:25
椅子席で入ってずうずうしく向正面に割り込んでるんじゃなかった?
でも親方連中(北の湖?)に「宣伝してください」と言われたのを
免罪符にしてるとかなんとか

247 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:53
かねてから思ってた
幕内がガイジンだらけでつまらぬ

248 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:28:30
ぬるぽ

249 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:53:02
ポスト若貴と言えるような日本人力士は出てこないのか

250 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 18:00:01
かもね

251 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 18:38:35
ねぇ扇子じじいって大阪場所で芸者ひきつれてたよ
見せびらかすように、いやらしい

252 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 19:15:26
致し方ないのかな、奴も男だ。八十過ぎてようやるよ

253 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 19:17:50
よく見ると、つーかよく見なくてもスケベぽいし

254 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 19:44:41
書は巧いんだが女にしか書かないという話を聞いた

255 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 20:14:51
焚きつけにするくらいしか役にたたんけどな、糞ジジイのサインなんて

256 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 21:02:04
体よく断りゃいいさ

257 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 21:07:36
さぶ

258 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:51
武雄山ってどうしてるかな?

259 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:55:45
名無しで書き込んでるよ

260 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:00:00
よしかぜは?

261 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:10:09
半端なチビです

262 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 05:22:36
相撲を引退した力士はよくちゃんこ料理屋をする人多いな

263 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 05:46:05
なまじ普段から食べてるから開くんだろうけど、店開くほど金ある奴はあまりちゃんこ番やってないんだよな

264 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 07:10:32
長い間下積みだと資金力的に難しいだろう。

265 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 07:58:12
うん。そうだろうな。


266 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 08:01:44
名前だけ貸して、実際の調理はちゃんこ番経験豊富な
取的あがりにまかせればいいんじゃない?

267 :HEART OF '94:2007/01/12(金) 08:31:07
五日目終えて全勝が玉春日オンリー・・・
果たして今日も勝てるかな?

268 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 08:46:12
なんとか玉飛鳥には持ちこたえて貰いたい。

269 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 10:05:11
言わせてもらうが、玉春日と玉飛鳥は別人だぞ

270 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 14:50:21
ゾクゾクするね、玉春日の優勝なんて。

271 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 14:58:17
てゆーか去年も優勝争いにからんでるんだよね、この人は

272 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 14:59:50
てんで分かってない 玉春日は優勝は無理 優勝出来たら凄いけど

273 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 16:05:23
どうしても玉春日には優勝してもらいたい

274 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 16:29:28
いや〜無理でしょ。とか言いながらも「たられば」のミラクルを願う俺

275 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 16:48:55
連勝〜連勝〜!
玉ちゃん最高〜

276 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:01:53
嬉しいね、ベテランの玉春日がここまで頑張ってくれると。

277 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:10:16
突然ですが、今日は上位陣安代だ。

278 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:12:12
だから「安泰だ」だよねぇ。でも片尾波コンビは手ごわいよ。

279 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:22:08
ようやく玉春日が目立ってきましたね。初優勝までがんばれ!。ちなみに玉春日は引退しても親方になるのかな?

280 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:22:16
洋菓子は不二家

281 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:41:39
なれないと困るよね。これだけの名脇役が。

282 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:31:30
頑張ってるが、さすがに優勝はなぁ。
低迷貴乃花の頃なら出来たかも知れんが。
あの頃は全体的にぐだぐだだったからなぁ

283 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:40:51
「安泰」を指摘した方へ。「片尾波」は「片男波」ね。七日目、生の玉春日を見に行くぞ!

284 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:54:22
ぞーけんは何勝何敗?

285 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 01:11:49
いいから今は玉春日を見てやってくれ

286 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 01:21:03
レッツゴータマカス! レッツゴータマカス! ユーアーザウィナー!

287 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 01:54:09
ナーんでもいいが、がをつけろよ、がを。
それじゃ卑猥な言葉だw

288 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 03:39:28
だいたいタマカスって何だよw汚いよ

289 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 03:52:58
よくよく考えると、よくもまぁジミ〜な玉春日でこんなに盛り上がれること!
偉いっ!!!!


290 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 03:56:41
っつーか玉春日って凄まじく不細工だよね。幕内No.1では?何かボコボコに潰されたような顔と言うか…

291 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 04:47:28
…顔に滲み出る人徳を感じ取れないのか、あなたは。
横綱さえ一目置く存在だというのに。

292 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 05:30:50
ニコニコした顔を見るとこっちも嬉しくなる顔なんだぞ。そいやデーモン小暮閣下降臨まであと1日だよ。

293 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 05:48:42
よしっ!! デーモン小暮閣下降臨までオナき・・・だとまずいから、
とりあえず寝るぽ。

294 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 06:13:47
ぽくは、ナダコが大好きです!

295 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 08:10:56
相撲、デーモン閣下はめっちゃ詳しいんですよね。元・大徹のみなとがわ親方と仲よかったり



296 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 08:36:28
臨機応変な相撲は健在、朝青龍。昨日のこまたすくいはあざやか。

297 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 08:59:58
かっちょ悪かったな旭天鵬。勝負なので仕方ないが次頑張れ。玉春日もな。

298 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 13:04:30
なんとか今の好調な玉春日を横綱と当たらせてやりたい。
秋場所中日の全敗中対戦はあまりにムゴかった。

299 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:14:37
玉海力っていう力士もいたっけね

300 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:17:55
年がら年中、頭の中は玉春日の事ばかり… 明日も勝ちますように

301 :HEART OF '94:2007/01/13(土) 21:19:42
人間調子の波がある。
今の玉春日なら少なくとも2ケタ勝利は堅いな。

302 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 22:29:14
なんとか明日に早速勝ち越せ! 玉春日!

303 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 22:47:46
ガチで昨年の九州場所中に片男波部屋へ玉春日関宛の現金書留を
配達した郵便屋の私が来ましたヨ

304 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:49
よかったら、送り主と金額も教えて

305 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 23:40:31
てかそんなもん教えられんだろ

306 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:46:35
漏洩になっちまうもんね。いわゆる守秘義務違反ってやつね

307 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 09:06:34
年末年始は郵便屋大変だったろうね。乙。

308 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:42:55
つーか、おまいら、年賀状何枚来ますたか?

309 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:57:42
数え切れないよ 普通そうだろ?

310 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:58:56
6枚以下の人、いまつか?

311 :HEART OF '94:2007/01/15(月) 17:59:23
露鵬の2勝目祝おうぜ、年賀ネタは置いといてよ。

312 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:11
>>311
よくリロードして確かめてから投稿しませんか?

313 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:13:17
カキコする時はちゃんと確認!。
玉春日、負けちゃいましたね。明日はがんばれ!

314 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:15:18
連敗はここでストップさせて自己新の12勝を狙っていこう!

315 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 14:23:03
うまくここから連勝すれば12勝、3月場所では小結まで上がれるかな

316 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 19:09:01
なかなか夢のある話、ありがとう

317 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:15:25
埋め

318 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:24
目に余る非常識な観客が相変わらず居るが、何とかしてくれ!

319 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:14
例の日の丸ジジイか!

320 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 21:17:28
連絡すればいいんじゃない?こういうのがいるよ!ってね

321 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 21:44:24
粘着ウザイと門前払い

322 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:13:29
いいかげんリロードしろ、>>320

323 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:29
>>320大顰蹙


324 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:50:55
クソヤロー、50分も経ってんのにそれはないだろが!

325 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:13
ガチで現金書留の受取人のサインは梶○でした。実は玉○○と書くかと少し
期待してました…

326 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:41:35
玉春日の本名は松本じゃないの?

327 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 03:20:49
直方のヒーローは休場するのかしら

328 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 03:29:52
来場所に進退をかけるってことになりそうだ

329 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 03:47:47
誰のこと?直方のヒーローって

330 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 03:49:09
てゆーか、ヒーローてなんやろ

331 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 03:58:05
蝋人形にしてやろうかって言うひとのことだよ

332 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 04:02:03
よく何百年も生きとるわ、あのお方

333 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 04:12:36
たしか何百年じゃなくて、十万四十数年だよ

334 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 04:36:19
よくもまぁ悪魔でここまで生き延びてきたよな。と言いつつも、まだまだ生きて角界を盛り上げてほしい。

335 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 05:00:56
いやぁ、まったく。ところで閣下の好きな力士ってだれよ?

336 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 05:07:18
よく覚えてないけど、中日の実況板でのレスによると十文字。
当日、閣下自身も、自分の話しには十文字がよく出てくるわけだが〜〜〜って十文字語りしてたw

337 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 06:13:53
立浪親方って、キンキラの着物着てサンバ踊ってた人?

338 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 07:30:13
特に今の贔屓という力士は知らんが、昔は大徹好きだったよな<閣下
十文字ウォッチャーなのは、ある日十文字の印象が残ってない事に気付き
それから注意して見るようになったって敷島に説明してたとおも

339 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 09:55:38
>>337
もう少しわかりやすいボケしなはれ
ほなつっこんだげる。そら、マツケンやろ

340 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 09:59:14
蝋人形の時期にラジオを聴いてた者ですが、
大徹のほうが聖飢魔IIのファンなのかと思ってました>>338
勘違い?

341 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:46:37
>>339
引退したあと影薄いからなぁwわざわざ、つっこみ感謝です。

342 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:44:15
素晴らしい閣下の解説再び!今後の登場も強く希望!

343 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 14:28:22
雲竜と不知火型の説明もよかたよね。

344 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 15:34:55
願わくば中日以外も副音声かラジオで解説してほしい。
ところでアナや他の解説者は閣下のことなんて呼んでた?

345 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 15:39:35
確か「閣下」だったような?

346 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 15:51:32
名前で「小暮さん」かなと思ったら「閣下」ときたかw
NHK、GJや!

347 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:57:16
やだーおじいちゃん
お口くさーい

348 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:14:08
いきなり何を言う。

349 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:15:52
いきなり年寄り、引退力士は可哀想。

350 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:16:40
ウチで仲良くみんなでお相撲見ましょうよ。

351 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:35:35
読んでると、相撲カルタをしてるよう♪

352 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:53:33
うっちゃりらしいうっちゃりを久しぶりに見た

353 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:57:52
確か閣下のラジオに大徹がゲストに出たことありましたっけよね

354 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:00:05
ネットでそのファイルゲットしたよ。
でも上の話題と関係ないね、その話。
琉鵬のうっちゃりはすごかったねぇ。感動した

355 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:08:48
楽しいよな、うっちゃりとか内無双とか外掛けとか見ると。

356 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:17:43
とったりもね。「うっちゃり」とか「とったり」って音の響きも文字面も楽しそうだw

357 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:19:56
だな。綺麗な寄り切り見るのも楽しいけど、多彩な技も見たいのだ

358 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:10:28
だけど秀平は解説席だし、鷲はモンゴル帰っちゃったし。
そういえば、智ノ花は教師に戻ったの?協会に残ってるの?

359 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:30:47
農大出身の時天空は
なかなか多彩な技で見せてくれるから今後楽しみ
あと智ノ花は年寄「玉垣」を取得して
毎場所向正面の解説やってるから見てみ

360 :358:2007/01/17(水) 21:03:56
見てみる見てみる。でも毎場所っていっても場所中毎日じゃないよね?
まぁいつ出るかは新聞のテレビ欄チェックすればいいのか。玉垣親方ね。
いつかタカミの解説も聞ける日が来るかなぁ。少しでも長く取ってもらいたいけど、
解説も早く聞いてみたいw

361 :精彦:2007/01/18(木) 12:21:45
「いや、自分にはとっとてもむりっす!」

362 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:08
スイッチ入れてもらわないと解説もできないような気が。
もちろん心勇さんにさ。

363 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:13
さあ、スキマスイッチ

364 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:42
さて、史上初の
サブつき向正面解説が聞けるのか!?

365 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:08
からかうなよ!

366 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 13:00:12
よたばなし

367 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:03
真剣に

368 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:06:47
にじみでるような強さ

369 :HEART OF '94:2007/01/18(木) 20:59:09
さて、あずまんと壊翁は負け越してしまうのか?

370 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:05
可能性は高いね

371 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:27
鼠が出ちゃうような古いおんぼろ部屋ってある?

372 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:44:22
ルーマニア部屋

373 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:08
柳        川にある部屋

374 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:33
【柳        川】の間を必ず大きくあけるのはなぜですか?

375 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:53
やっぱりドルジ優勝かね。チビトヨ優勝…ってのは無理か。

376 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:29:06
必ず、【柳        川】としなければなりません。理屈なんて無い。

377 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:38
イエスサー!

378 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:01:09
三賞は堅いけどね>チビトヨ。今日の時点で逆に星1つリードしてればちょっとは期待しちゃうけど。

379 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:09:45
土曜日まで勝ち続ければ、かなり面白い千秋楽になるな

380 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 06:40:54
なればいいけど、トヨの勝星は下位力士ばっかりだからなぁ。ドルジの対戦相手と比べると…

381 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:07:04
とにかく豊の島、がんばってくれ

382 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:52:50
連日いい相撲をとってたみたいだね、豊の島。
十両に落ちたときは全勝優勝をバルトにはばまれたんだっけ?

383 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:40:08
トヨはずっと真っ向勝負のいい相撲取ってるよな。
解説の親方連中にはしょちゅう
「あの身体ではもっと(別の)取り方をおぼえないと勝てない」と言われてきたが。
ファンとしては今場所特に嬉しいぜ!

384 :383:2007/01/19(金) 08:42:54
全然寝ないでそのまま2ちゃん来たらスレ間違えたよ。
いきなりスマンカッタということで>>382の続き行ってくれっけ?

385 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:53:21
ケンチャナヨ〜!トヨファンは今場所は毎日落ち着かないだろうから仕方ないw

386 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 09:24:16
いいやつだなあ君

387 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:05:24
みんないいやつだお

388 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:48:34
俺もここの流れのあまりに自然さに
普通に雑談しちゃったことがあるから
>>383も気にすんな!


389 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:23:23
なんとか豊ノ島には1差で頑張ってほしい。

390 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:25:20
逝ってよし!

391 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:50:52
しかし、まぁーあれだな

392 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:52:22
なんだよ?

393 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:53:25
なんというかもうちょっとねえ

394 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:56:14
えーと、リロードしないでごめんよ

395 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:16
よいよい、謝ればみんな許してくれるよ。

396 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:22:06
良い人たちばかりだからね。この板

397 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:28:52
タミル夫人みたいなひとたちばっかだお

398 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:12
おまんこ

399 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:32
この屋朗、神聖なスレで何てこというんだ!帰れカス!

400 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:28
筋金入りの変態だな。>>398は。

401 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:12:45
はぁ…元麒麟児の人の良さそうな親方の名前が思い出せないよ。

402 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:14
>>よんまるいち え

それは北陣親方だわな。

403 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:07
なるほどそう言われれば!ありがとう、よんまるに。

404 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:59
忍たま乱太郎

405 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:16:05
「うっちゃり」ってされてみたい

406 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:48
妹に夢がないねと言われる

407 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:35:28
ルナ・・じゃなかったムーンつ突っ張りというネーミングには、
夢とロマンを感じるような感じないような。

408 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:36
南蛮渡来のお菓子が食べたい

409 :HEART OF '94:2007/01/20(土) 00:48:19
いい加減、壊翁は引退すべきだと真剣に思うのだが。

410 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:28
ががまる〜 ぴっころ〜 ぽ〜ろり〜♪

411 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:34
リングインまだー?ドルジの

412 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:39
のまねこ・・・なつかしい

413 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:55
いいかげん相撲に関係無い話はやめろ。そこのお前!

414 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:07
え〜ん ごめんなさい(>_<)。 反省してます

415 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:57:14
相撲板の住人って怖い

416 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:30:02
板の中ではましな方。空気読まないカロヤン見たいなやつには厳しいw

417 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 05:23:54
インド人もびっくり。いきなり来場、天皇陛下。

418 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 07:35:58
魁皇ですけど、何か問題でも?

419 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 07:38:48
もーそろそろ引退?

420 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 07:43:34
石出改め駿ケツ

421 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 08:00:59
ツマンネ

422 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 08:12:42
寝不足にならないのかな?場所中の力士

423 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 08:33:48
白いのは勝ち越すまであまり眠れなかったらしい

424 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 08:35:11
神経が張りつめるだろうから場所中は寝不足気味になる力士は多いだろうね。
翌日の対戦相手を親方に聞かされたせいで眠れなくて、頭蹴られて負けた人?もいたね。

425 :424:2007/01/20(土) 09:05:34
寝不足は俺か?リロードせずスマソ。次は「い」からでお願い。

426 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 10:03:25
市川

427 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 11:54:27
わ、雪が降ってるよ東京。
相撲取りには喜ばれる白い雪だ

428 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:17:44
だんだん玉春日が先場所の白露山の逆を達成しそうになってきたね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)