2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

程度の低い糞コテを語るスレ in 相撲板

1 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 12:35:56
相撲板にてはびこる糞コテの名を挙げよ

2 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 12:41:53
増健改め柳川

3 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 13:06:18

1 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:22:27
語れ

3 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:34:29
まさかスレを立てられるとは思わなかったのでざっとしたタイトル、本文になってしまった。
のじぎく兵庫国体成年Aで優勝して幕下15枚目格付け出しの資格を得た市原孝行について語るスレです。
是非入門してほしいですね。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159957347/

4 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 13:06:34
北崎秀改めくぁあ

5 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 13:18:12
太刀山型の土俵入り

6 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:05
糞コテに低いも何もない

7 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:29
朝青龍大好きって生きてる?

8 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 03:48:48
>>7
一時期偽者がいろんなスレを荒らしまわってたが最近見ないね
入れ替わるようにハワイ先生が猛威を奮いだしたから全然治安が良くなった気がしないけどw

9 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 07:43:39
ハワイ先生は一応相撲の話をしているし治安を乱しているとはいえないような。
ただ独特の電波で関連スレ住民の心を乱しているけれど。

>>1
相撲板の糞コテで思い浮かぶのは太刀山型の土俵入りぐらい。
あぼーんしてるから実はあんまり関係ないけど、荒らしはうざい。

10 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:15
田端敦

11 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 12:26:27
渡邉とかいなかった?

12 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:22
照夫、武

13 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 12:33:39
昔、のらとかいたな

14 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 19:00:15
>>7
死んだらしい

15 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 23:21:58
雑談スレですもうに関係のない話ばっかりしている「パンちょ」とか「ゆう坊」ってのがウザいな

16 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 02:31:28
>>15
パンちょとゆう坊タソは相撲板切っての優良コテだと思うが。

17 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 03:03:16
増厨伝説は神

18 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:22
糞コテ番付
横綱:朝青龍大好き、北崎秀
大関:ウンコ、太刀山型の土俵入り
あとは知らね。

19 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 15:08:15
>>18
ウンコと北崎秀って誰?
太刀山型の土俵入りは横綱だとおも

20 :待った名無しさん :2007/01/06(土) 15:23:50
>>16
すげー皮肉だな

21 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 16:16:13
場所が始まると出てくる
アレル・ハルバショ

22 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 16:19:35
>>18
ウンコは正式名称「フンバリャー・ウンコ・ヨーデル」だったかな?違ってたらスマン。
北崎秀はかなり昔から結構いろんなスレに出没するけど、誰にも相手にされてない。

23 :22:2007/01/06(土) 16:20:51
>>19だった。

24 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:41:35
Wikipediaに朝青龍大好き出没か?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/Yokozuna

25 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 19:12:09
こめびつ=厄年(25歳)待ったなし=千葉県市川市24歳 田端敦

918 :こめびつ :2006/11/10(金) 18:20:47
闘牙の引退相撲いつ?
同郷(千葉県)なので見に行きたい。
もみ上げの行方が気になる。


919 :こめびつ :2006/11/10(金) 18:23:17
隆の鶴はきれいにもみ上げそり落としたね。
別人だ。
もみ上げも永久保存してほしい(もう遅いが)。
「もみあげ対戦」が半永久的に今後ないと思うと残念。



814 :厄年(25歳)待ったなし :2006/12/22(金) 16:56:40
今月発売の大相撲2007年1月号の「懸賞予想当選者の項目」に僕の名前が載った。
初めてなのでうれしい。

816 :待った名無しさん :2006/12/22(金) 17:28:30
>>814
千葉県市川市24歳 田端敦くん乙

817 :待った名無しさん :2006/12/22(金) 17:34:53
こら! なしてオラの名前さ載せるだ?!
オラ、怒った。警察さ訴えるぞ!!

818 :待った名無しさん :2006/12/22(金) 17:36:51
載せなさいと言ってるようなもんだ


26 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 09:00:45
太刀山型の土俵入りは前以上にうざさが増してきた。
なんとか相撲板から追放できないものか・・・。

27 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 09:08:46
どこ見てもいるよな

28 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/18(木) 09:09:08
忘れんなよ

29 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 09:17:47
太刀山はどの時間帯にも書き込みしてるよな。
ほんと救いようの無い糞ニートだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)