2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国技館でマナーの悪い客

1 :イカ:2006/12/19(火) 01:42:33
年が明けたら直ぐに初場所。
マナーの悪い客ってムカつきますよね。

2 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 01:43:54
来年こそタコを逮捕すべき。

3 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:56
びゃぁ〜!
びゃぁ〜〜!!
びゃぁ〜〜〜!!!

ゔもー!

4 :待った名無しさん :2006/12/19(火) 02:00:02
マナーの悪いのはどこ行ったって居るよ。
どうしようもないと思われ。
一応はお客様なんだからしかたないんじゃないの。。

5 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 02:02:04
タコだけではなく次の場所はチケットの無いタコに気を利かせて無銭観戦させたUFOにも注目だ。
UFOが南門での警備でモンゴル人力士の連れ込みを見逃してないかを監視しようではないか。

ちなみに相撲錦絵師の肛門はUFOはそんな事をしていないと言っていたが、連れ込み黙認の目撃情報は以前から出ていた。
金を払った客を馬鹿にするUFOを南門で監視しましょう。

6 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 05:56:16
自分の話題からそらせるために俄かをネットで叩きまくってるタコのためのスレ復活したんだ。
やっぱり国技館での最悪マナーはタコがぶっちぎりだろうな。少なくともこの数年では。

7 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 09:02:03
タコ、さらにここ1〜2年で態度が悪化した希ガス

びゃびゃまぁ〜

8 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 12:56:46
深夜だれもが寝てる時間に必死で自演のキモヲタ乙。
大体にわか叩きもお前だろうがw

9 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 13:12:21
彼女に特別恨みはないけど、、、勝手にすればいいと思うけど、、、
ちょっとうるさくて気になります。
とりあえず騒ぐのは雅だけにしてくれない?
マジにお願いしたい。

10 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 13:14:18
>>1
いい加減にやめたら?
どうせすぐ倉庫行きだよ。何やってんだか。
スレ立てた犯人はなんとなくわかるけどね。

11 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 13:16:33
語尾をやたら延ばす掛け声もやめてよ、キモチわるいから!


12 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 13:18:55
>>10
あれだけ目立っておいて叩かれるとキレる。
叩かれたくなければ静かにしてれば?
タミコ!

13 :10です:2006/12/19(火) 13:28:37
>>12
決め付け乙。私タコじゃないしw
こんなスレくだらないと思わない方がおかしいよ。
犯人はバレバレなのにねえ。

14 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 13:35:22
すごいね、ココは常連女同士の戦場だったんだね〜。

15 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 13:37:35
どっちも基地外だから。

16 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 15:10:51
ちがうって、キモヲタ男の自演場所

17 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 16:51:13
キモヲタvsタコ

18 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:44
>>13
普通のスレ題なのに。
このスレがくだらないと訴え、スレたてたやつを犯人という表現するとは。
わかりやすいwww


19 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:53
びゃぁげ〜〜〜!

20 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:16
一般人だと思うが若いオシャレな兄ちゃん達よ、何もしてない力士に「デブ、生きてて恥ずかしくねーの?」と暴言はいては駄目だ。
お前達とは生き方が、住む世界が違うのです。


21 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:24
これが噂のタコの仕業か!
   ゃびやま〜

22 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 11:24:05
タコ=ゃび山キチガイ=チケットひったくり犯

23 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 11:30:17
糞スレ犯

24 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:31
仕事とは言えども15日間タコのそばで仕事をするほうの身にもなってみろよ。
ノイローゼになるよ。

25 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:56
力士か出方か

26 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 01:56:02
タコが侵入する場所にトリモチを仕掛けておけばよい

27 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 00:27:59
午前0時の時報をお知らせします。

ピッ
ピッ
ピッ
びゃぁ〜!!

28 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:57
来場所はもう少し静かに観戦願います。

29 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:01:34
せめてNHKに中継であの女の声を拾わないようにお願いしたい。
大変不愉快。

30 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:24:23
相当このタコってヤツは
評判悪いらしいな
何者だ?誰か見せてくれ

31 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:29:48
>>30
百聞は一見にしかず
国技館に行って体験してみるがいいですよ。

32 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:55
あひゃ、また自演タイムだ。

33 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:40:05
>>32
おまえが一番うざい

34 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:46:01
何だい、ここは?
自演?一人二役?
一人三役…?
あ?三役そろい踏みか!

35 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:48
自演じゃないと思うよ。

36 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 12:09:26
芸能スレで神が閣下のビデオうpしてくれたのを見たら、
そこにもタコの声がおrz
ほんとにどこにでもいるからムカツク

37 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 13:12:56
>>36
それ、最悪だねー。
雅好きなら、せめて雅の時だけにしといて欲しい。
うるさ杉。

38 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 22:36:28
メリークリスびゃぁ&ハッピーニューびゃぁ!

39 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:59
キモヲタ活動には早いだろうが。まだ寝てろ。

40 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 03:47:31
相撲協会は「ノートン・タコセキュリティ」を導入すべきだ。

41 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:13
タコって何者?障害者なの?

42 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:51
肉体的には異常なし。むしろ頑丈すぎるくらい。少し体型が変だけど。
嫌がらせ迷惑行為が趣味特技。精神的に異常な知的障害者。人として問題あり。

43 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:46
( ´^ิu^ิ`)さっさと逮捕されろや

44 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 23:29:21
騒音オバサンには懲役1年8ヶ月の実刑判決が下されました。

45 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 23:42:28
それを鑑みりゃ、タコは終身刑でもおかしくないな。

46 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 00:39:00
そもそもタコは自分の行為は悪くないと思ってるんだから、ここで何を言っても意味がないのかも?


47 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 01:15:26
またキモヲタの自演がはじまりますた。


48 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 05:12:18
>>どのスレとどのスレが自演なんですかキモオタさん?

49 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 07:06:56
このスレとにわかスレにきまってるだろうがw

50 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 08:20:19
にわかスレとBABAスレは明らかに自演だけどな。このスレはどうだろう。

51 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 09:22:55
自演自演てうるさいよタコ

52 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:35
>>38
>>40
>>44
>>45

この寒すぎるセンスは同一人物のキモヲタによる自演以外の何者でもないかと。
それにかけあいしてる質問形式も自演の可能性もなきにしもあらず。
さびしい奴w

53 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 19:13:09
>>52
残念!そのうち1つは俺だから。他の3つは知らないけど。

54 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 15:29:51
実はオール自演じゃないのは書いた人間が知ってる。
私も書いたもん。
アンタ、かなり広範囲で嫌われてんだよ〜。


55 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:42
・ハイ!引っ退!引っ退!さっさと引っ退!しばくぞ!!
・はいやれやれ!なんぼでもやれ!はよやらんか!はよやらんか!
・はっやっくっ!荷物をまとめて!お・いっ・ん・た・いっ
・早く荷物をまとめてお引退!
・早く!早く!早く!
・早よ引っ退せにゃー!
・早よ引っ退せにゃ 毎朝言うてるやろ そんな暇があるんやったら 荷物まとめて引退せ!
・犯罪者心理いうねん!万引き、空き巣、コソ泥!見つからんかったらええんか?
・引っ退せんかい!さっさとぉ!(水を撒いてる時)
・引退が先!骨肉の争いより!
・引っ退!サッサと引っ退!とっとと引っ退!
・引退!引退!さっさと引退!オイ!
・引っ退!引っ退!引っ退がーさーきー!ハイ!引っ退!引っ退!さっさと引っ退!しばくぞ!
・マワシ10枚!
・マワシ7枚とっとと入れんかい !
・マワーシ!また一枚!マワシ!マワシ!マワーシ!とっとと入れんかー!
・法的手段を取る!早く引っ退せないと〜
・干すな言うたやろ!毎回毎回!何年間言われてんねん!干すなって!

56 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:24
“。・

57 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:53
自炎のタコ

58 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 17:05:21
両国に住みたい
国技館の真ん前のマンションに住みたい
出入りが見れる

59 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:41
ラジオ中継している最中のアナにコップ差し出して『まぁ、一杯どう?』っていうバカ客がいる。アナが断ってもかなり酒を飲んでいてしつこいバカもいるらしい。

60 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 02:13:33
タコに睨まれたらカラーボールをぶつけたい。

61 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 02:24:18
マックの二階から国技館の様子を伺ってるやつがいるって本当?

62 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 03:13:32
タコってタッコングにそっくりw

63 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 13:00:27
>>61力士を見下ろしているタコなら見たことある

64 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 07:14:42
マクドだけじゃないよ。ディニーズにも窓側座って、居座る奴もいるよ。

65 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 14:49:51
>>マクド、、、、プ

66 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 16:54:29
マクド=関西人

67 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 00:30:00
今年こそ逮捕されますように…!

68 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 07:27:26
( ё°)(°ё) 逮 捕 さ れ ろ や
ノシ

69 : 【吉】 【1566円】 !:2007/01/01(月) 12:34:34
てす

70 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 19:43:04
1年間ずっと雅関の戦う姿を見られた事、とても嬉しかったです。
雅関のいない土俵は、私にとっては楽しさも十分の一程度になってしまいますから。
応援させて頂き、有難うございました。来年は今年以上に応援します!!
☆追伸☆
25日のブログを見て、かなり感激しました。
by 武蔵川ファン 2006年12月30日 土曜日17:39:37

国技館でマナーの悪いタミコさんは雅山関に赤いトレーナーと
白いパーカーをクリスマスプレゼントしたそうです。
雅が引退したら今の嫌がらせ迷惑行為も十分の一くらいまで減りますか?
それなら雅にとっとと引退してほしいです。

71 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 19:45:06
新春一発目の掃除で見慣れぬ赤い雑巾と白い雑巾があったんだけど・・・

72 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 19:57:31
タコが溜まり席を窃盗した金で邪山への貢物を買っていると思うと許せない!!

73 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 19:58:19
>>71

ソッコー雑巾になったのかいっ!w
かわいそうに…www

74 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 20:01:17
ウンコ拭き用の雑巾にならなかっただけましだと思いなさいw

75 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 02:46:56
びゃぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

76 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 02:52:25
ただいまの騒音96デシベル

77 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 06:48:32
アレ、タコからの貢ぎモノだったんだ!ビックリ!

78 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 11:30:32
>>75=>>76

79 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 20:22:14
明日から発狂あげ

80 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 15:22:55
今日は発狂してる?
テレビでは見かけないんだけど?

81 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 15:56:30
ピンクのセーター

82 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 20:14:09
ミニスカだったって本当?

83 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:30
新十両の取組の時、溜まり動き回って写真撮りまくりだった。
目立ち過ぎでワロタwww

84 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 21:23:03
親方の真後ろに座ってると嫌でも視界に入ってきやがる

85 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:28
ミニというか膝丈くらい。
スカート丈を横幅が上回ってたようなw
しかし今日はよく目に入ったな

86 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 21:35:57
>スカート丈を横幅が上回ってたようなw

風呂敷だな

87 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:22
ピンクのコートでミニスカはタコではないのでは

88 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 22:08:04
ピンクのコート!?
凄いな何か…
カワイイ子なら良いけど似合わなそ〜…

89 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 22:08:26
>>87
タコ乙。
自分の話題が色んな場所に出てきたからって話題そらしに必死だなw

90 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:51
今季いちばん寒い日に夏物のスカートはいてくるセンスは素晴らしい。
力士より太い足は魅力だったな〜。

91 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 22:25:52
>>86風呂敷ワロタw

92 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:48
この人は何が目的で毎場所出没するのでしょうか、力士を罵倒する所なんぞ、純粋な相撲ファンとは思えないし・・・

93 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 01:00:47
そのうち因果応報でひどい目にあうじゃないのかな

94 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 01:20:48
溜まり前列でウロウロ席を移動して写真撮りまくってるのがテレビに映って
ほんとうに目障りなんですけど。テレビから発せられる雄叫びも汚い。
どうにかしてほしいです。この女は行動を改めようとしないのですか?


95 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:49
このタコは逃げ足が早いから無理

96 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 01:31:24
どんな人か見てみたい
本日中継が始まったら実況して下さい
騒音なんて全くきずかなかった

97 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:21
>>96知らぬが仏

98 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 08:44:54
この人、自分が叩かれだすと、すぐに俄スレやBABAスレに現れるねwww
わかりやすいからやめときなよ。
俄スレには、夜中にいくつか書きこんでたね。
そんなに他の女性ファンが気になるし気に入らないの?

99 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 09:19:52
95>>
本当に逃げ足が速いよね、それに隠れるのも速いよ。どうやら身障者用トイレに隠れてるらしい。キョロキョロしながら出て来た所見た事あるよ

100 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 10:15:59
>>89
>>87はタコでなくワシのカキコだが… 信じてもらえないと思うが書いておく

101 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 12:04:58
タコって花相撲の時、花道の奥まで侵入して写真撮ってないか?


マナー違反じゃないの?
それとも花相撲の時は警備が甘いのだろうか…。

102 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 12:31:20
確かに花相撲の警備は甘い。
知り合い(タコじゃないよw)に支度部屋近くでサインもらったって人がいるけど、
漏れは恐ろしくてとてもマネできないよ。
後々力士の間で話のタネにされるかと思うと…

103 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:36
扇子じじいスレ落ちたみたいなんでちょい失礼
昨日はいないから具合悪いのかと思ったらチヨスの仕切り中に降りてきやがった
タコだけで済むかと思ったのになー

104 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 14:37:50
BSで東の十両土俵入り、タコが写真撮ってるのがずっと映ってた
ラーメン吹いたじゃねーか

105 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 14:43:27
タコの真前に北勝城落ちたな
北勝城カワイソス

106 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 15:01:43
センス爺がキター。

あの人は無賃入場で無賃観戦。

107 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 15:04:12
>>104
バカみたいにうれしそーに若ノ鵬の写真撮ってたね
若ノ鵬はいやそうにしてたけどw

108 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 15:44:01
タコが携帯からチェック入れてるだろうから言うけど。
あんた、自分が書かれたからって他人の目撃情報書いてageるのはやめなさいよ。
毎回同じ事するからバレやすいんだよ。いい加減気付きなさい。
他の相撲ファン…何人書けば気が済む?他の人達はあんたみたいに周囲には迷惑かけてないよ。
そもそも自分がされて嫌な事は人にしないのが当たり前。あんたはいい年して常識がなさすぎる。大人げない。
書かれるのがそんなに嫌なら大人しくしてればいい話でしょうが。
それもしないでこんなことしてるから、全て自分に返ってきてるだけ。

109 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:50:58
ってか2ちゃんチェックせずに大人しく相撲見とけっつーの

110 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:51
元彼への声援。た〜か〜みふじ〜〜〜〜〜ってテレビから聞こえた。
里山への発狂声も聞こえたが奴だろ?なんども正面溜まりに映ってるし。
十両土俵入りのときは向正面に移動してるからずっと顔が映ってるし。
全国に自らさらしてどうするの、放送禁止ギリギリのキモイ汚物を。

111 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:02
>>108>>109
禿同。汚い事せずに大人しくしていればいいんだよ。
すべては自分が蒔いた種。

112 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 14:11:56
いつの間にたまり席へ?
誰の写真撮ってんだよタコ

113 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 22:31:38
今日も溜まりで白い服来たデブが必死でしゃくれ顔で写真撮ってたよ。
高○藤に対し桝席の上のほうからダミ声の雄叫びあげてるし。
こいつほんとに15日間毎日来てるんだ。マジキモいんですけど。

114 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 22:44:24
若ノ鵬が澤井に変化で勝ったときにも雄叫びあげてたな

115 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 22:51:39
おい変態タミコ。お前が馬鹿みたいに声援送ってる若ノ鵬が今日、
お前の大嫌いな豪栄道に、ブサイクな汚い立ち合い変化で勝ったよな。
てめぇ溜まり最前列でカメラ構えて、わかのほ〜〜〜〜うと叫んでたよな。
若ノ鵬が勝って、ヨ〜〜〜〜シって喜んでんじゃねぇよ、このボケが。
いつものように「立ち合い変化すんじゃねぇ!ボケが!」と
溜まりに立ち上がって勝ち名乗りをうける力士に罵声をあびせてみろや!
豪栄道に罵声あびせたようにな。調子こいてんじゃねぇぞ、基地外女。

116 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 22:57:55
>>113>>115
平日に観戦に来てて、タミコやメグやかきぴぃやバコを観察してる
キチガイ男はあなたですね。

117 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 22:59:34
タミコ速攻のキチガイ返しwww

118 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:02:35
「国技館 名物女」でググると2001年から悪名高いんですね。
力士に罵声は腹立つわ。叩かれて当たり前!

119 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:29:16
扇子おじさんいないと寂しいけどあの人何でただで入れるの?
ほんと相撲スキって感じでほほえましいじゃん。

120 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:36:09
>>119
あのジジイは無賃観戦だから嫌い。
家族で桝で観戦してたら(向正面前列)あいつがどかどかやって来て
勝手に桝の中に入ってきた。
冷たくやめてくれと言ったら桝と桝の間の通路で扇子広げてたよ。
その扇子が邪魔で相撲が見にくく殺意を覚えた。
ちゃんと自分の金で桝を買うならともかく毎回珍入迷惑観戦はタコと同じ。
お気に入りの力士の名前も絶叫してて男タコだったよ、あいつは。
喜んで相手する人がいるから調子に乗ってるんだと思う。

121 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:43:54
>>120ありがとね。な〜んも知らないから国技館だとついテレビで探してしまうw
横綱土俵入りのとき特にね。
タコって人のことも全く知らなかったな〜


122 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:19
扇子爺さんは相撲好きであそこに現れるわけではない。
ただ自分が目立って注目されることしか考えていないんだと思う。
だから人の迷惑や自分の行いを客観視することが全くできていない。

123 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 00:22:12
タコVSサカイ川&サカエの因縁勃発かWWWあそこがあれそうなヨカン

124 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:07
何にも知らん一般ファンに何かグッズを渡して
手なづけてる光景をしばしば目にする<金爺


125 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 00:30:25
私は以前扇子じいさんの写真入りシールを手渡されたw
すぐごみ箱にいれたよ…
笑顔の交流って書いてあった。

126 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 01:18:54
タコ+扇子爺=タコセン・ス〜ジ〜

127 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 02:20:27
東京京橋のカプセルホテルはフロントで扇子爺の本を売ってる

128 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 02:41:50
確かあの扇子爺さんって、旭鷲山が好きなんじゃなかったっけ?
記憶違いならスマン。

129 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 12:30:06
カラクサ紋様のふろしきを履いて入場しろ!

130 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 12:39:39
>>128
そうだよ

131 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 12:57:03
無賃でなんで入場できるんかわからん

132 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 15:04:11
今日もまた出現しちゃったorz
何でつまみ出さないんだろう。

133 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 15:37:42
ぶゆうざあああん!
りゅうほおおおう!
たまりきどおおお!

負けた

134 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 22:00:44
おい変態タミコ。溜まり最前列まで移動して嬉しそうに写真とりまくってた
境澤が、とんでもなくブサイクな立ち合いで勝ったよな。
立ち上がって罵声あびせろや!豪栄道にあびせたように。
「汚ったねぇ立ち合いすんじゃねぇよボケが!」と。
てめぇの姿が見えると吐き気するから消え失せろ!迷惑発狂女

135 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 22:29:29
土俵したから武雄山武雄山うるさすぎ。力士も集中できなくて迷惑でしょう。
両手に荷物かかえて溜まりを右へ左へウロウロ。
帰りは市原に駆け寄りおめでとうと笑顔で写真取りまくるタコが目に浮かぶ。

136 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 00:50:37
全力士からもファン、相撲界からも迷惑!!全力士からのキラワレモノ早くしねばいーのに!!!

137 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 04:01:51
昨日の会場に林家ペーがいたがあれは見た目がマナー悪すぎ

138 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 05:26:19
白いジャケ着てて慎んでるかと思いきや、ジャケぬいでお馴染のどピンク姿に。目障り。

139 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 06:58:07
理不尽な叩きすんじゃねー
テメエの顔が目障りて言われたらどーすんだ?

140 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 08:29:49
こいつと目が合った。
不愉快極まりなかった。

141 :太刀山型の土俵入り:2007/01/11(木) 08:38:31
座布団投げるバカは券だけ買って入場すんな!

142 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:53:43
タコは里山ァァァァァァァァァァ〜〜〜気味悪いんだよ!隆乃若が嫌いだからって、嫌みに応援すんな!!

143 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 16:13:53
被害妄想で人を嫌うのですか?

144 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:17
里山は好きだから毎回声援してるよ、妄想乙

145 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 18:34:00
純粋に応援してるんじゃないよ、おまえのは。ただの嫌がらせ。



146 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 19:53:04
澤井や放置山は被害妄想で嫌ってんだろ

147 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 20:16:26
以前国技館で一人でウロウロしながら、通路では大きな独り言で周りに聞こえるように
力士の悪口わめきちらしてたの見ました。本当に誰にも相手にされない嫌われ者なんですね。


148 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 20:19:52
タコ いつも通路で一人ごと言ってるよね〜しかもデカイ声で。 恥ずかしくないの?って思うよ。

149 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 20:23:50
恥かしさとかあれば、これだけ異常な行動を続けないだろうよ。
精神異常者だから死ぬまで一生治らない。
残念ながらこれからも力士や観客への異常な嫌がらせ迷惑行為は終りません。

150 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 20:42:14
>>146
たしかに澤井も放置山も愛想悪そうだもんな

151 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 22:36:47
わかきり〜〜〜ん、とテレビからデカイ叫び声が聞こえたけど、
タミコは市原嫌いなの?

152 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 22:49:41
安馬が国技館入りする時、握手求めるファンがいたが、
訃報を知らないのはしょうがないけど控えて欲しいよ


153 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:06:11
今日のBSでタミコの超どアップ!キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
高見藤の取組が物言いになり館内説明する正面審判の横にスゲェ顔W
視線の先には土俵下の元彼。虚ろな眼差しで見つめる女。キモすぎる。
放送禁止映像だぞNHK。

154 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:06:58
タミコは国技館以外でも力士がいる所ならどこでも出没するよ

155 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:16:09
ガラスに映った自分の姿に「若貴がどうのこうの」とうんちくをたれていた。
戦慄の光景だった。

156 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:29:03
調子こいて野次とばす親父やキモヲタ
真昼間から酔っ払ってんじゃねーよ

157 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:56
九州場所に較べたら、腐っても国技館だなと思った。
福岡は取り潰してよいよ。

158 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 01:25:43
>>142
何故、隆乃若が嫌いなの?


159 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 01:30:01
>>156売店の酒飲んで酔ってんならもう酒なんか売らないでほしいな

160 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 01:32:16
>>150あーなんかそんなオーラ出してるよね。あと琉鵬

161 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 01:39:01
九州場所廃止すれば、相撲観戦客のうちの糞の7割は駆逐できる。
東京は、オリンピック親父を亡き者にするのが不可欠。

162 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 01:39:16
タバコは禁煙になったのに酒は飲み放題かよ

163 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 02:26:12
タミコってまだ20代ってホント?

164 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 08:45:43
タコと肛門が国技館内でニアミスするのはいつですか?

165 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 08:49:57
>>160
琉鵬は応援してる。
りゅーほぉぉぉぉ!は有名。

166 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 09:39:02
チンがお年寄りに暴力を振るったんだって?

167 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 10:18:14
タコは学生出身の力士で相手にしてくれる人は誰にでも声援
澤井みたいにシカトしたらとたんに相手を声援

168 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 11:54:06
タコは以前、隆乃若にしつこくして嫌われ、シカトされたり、睨まれたり
したんだよ、いつものパターンだよ、冷たくされても当然なのに、まさに
逆恨みとはこの事だな。嫌われたからって、対戦相手を応援するなんて、
性格の悪さが滲み出ているな。そのせいか顔からも変な妖気が・・・




169 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 12:40:35
ちゃんこむさぼり食い
音が凄いよ

170 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 12:42:27
歩いてる音もすごい

171 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 12:52:46
>>168
>>158です。
隆乃若もお気の毒ですね;

172 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 12:57:16
タコさんて、お尻にでかいプロテクター入れてませんか、だからいつも溜まりで
で思いっきり尻餅ついてどかーん座りしても、痛くないんだと思うよ。
とにかく一見の価値あるよ、その迫力はwww

173 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 13:14:38
豊胸ならぬ豊尻

174 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 13:19:59
風呂敷の下に回し着けてるからです。

175 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 13:43:58
昔は土俵に上がっちゃう酔っ払いのオヤジがたまにいたけど、もう随分見てないなぁ。

176 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 13:48:28
旭道山の自伝に、酔ったオヤジが土俵に上がり、それを道山が制する写真があった。

177 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 17:54:37
扇子ジジィ、今日も座布団のない7列目に入り込んで
テレビ意識しての応援、本当にうっとうしい。
こんなヤツ、本当の相撲好きじゃないのは明白。
後ろの人、よく文句言わないでいるね。
視界の半分以上、ジジィの金ピカ帽子じゃないの。
つまみ出して欲しい。

178 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 17:57:11
>>177なんで誰も注意しないの?

179 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:57
元ヤクザ

180 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 19:00:31
高見盛の餅つきトークショーみたいなのに行ったら
高見藤を含む弟子3人が来てた。
周囲にタコがいないかキョロキョロしちゃったよ。w

181 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 04:23:34
高見盛の弟子ではないではなく兄弟弟子でしょ。

182 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 05:01:46
邪山の不調はやはりクリスマス・プレゼントの影響かな?

183 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 13:13:07
毎日のストーキングに悩まされてることも原因
相撲博物館の前で待ち伏せだもんな…

184 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 14:12:13
館内警備の会社の高栄とかいう会社は最低!
明らかに違反してるのを見つけたのに、違反者にまるめこまれてすごすごと引き下がりやがった。
しかもこの光景を見たのは2回めだぜ。2回ともまるめこまれてやんの。

この会社ホームページだと苦情を出すフォームがないのよね。
あんな警備会社にまかせるなんて、協会はおかしい。そうとう安いのか?

タコとかセンスジジイだけではなく、枡席でもかなりの違反者がいるよ。
漏れはまじで頭にきたよ。きちんと金を払ってるのによ。ふざけんなよ!

185 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 14:13:51
この問題を世間に大々的に知らしめて改善に向けて対策させるようにするには
やはりマスコミに報告して動いてもらうしかないのだろうか?

186 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 14:20:08
184だけどよ、3回目だったよ。警備員が違反とわかっていながら違反者にまるめこまれてあきらめてるのを見たのは。

先日なんか、漏れが「それはおかしいでしょ」って言ったら「確認いたしますので…」といったまま知らん振りだぜ。
チケットチェックもしないで何なんだよ。あれが警備会社かよ?
漏れは人とはトラブりたくないので違反者本人とは話はせず、警備員に直接文句を言ったのだがこの有様…

漏れはマジで怒っているからな。

187 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 15:28:43
タコって人いちどテレビで見てみたい。映ることあるの?どんな感じの人か教えて
ください。

188 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 15:39:39
知らぬが仏

189 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 16:00:47
マリー
アントワネット
に似てる


190 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 16:07:57
動物園のトドを想像していただきたい。

191 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:10
去年のNHK「大相撲中継」名古屋場所展望号で里山の後ろについて
歩いているのがはっきり写ってる。雅山と白鵬が表紙のやつ。
写真では普通の人 ↓まだ在庫あるよ。
http://shop.nhk-sc.or.jp/shop/goods/goods.asp?goods=010230186


192 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:04:52
相撲の10月号ぐらいにも載ってる

193 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 22:06:00
皆さん教えてくださってありがとうございました。

 by187

194 :太刀山型の土俵入り:2007/01/13(土) 22:10:08
金も払わず見に来る江戸城在住の一族が一番マナーが悪い

195 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:15:33
やたらに通路をウロウロする客はヤダね

196 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:22
溜まりをウロウロしてる珍獣もヤダね

197 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:02:44
>>168
かわいそう隆の若。アズマやチヨスも似たようなことで嫌ってるみたいだね

198 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 09:18:23
関鳥衆だけじゃないよ若い力士にも被害者はたくさんいるよ、実際ひどい罵倒ややじ飛ばされてる力士何人も見たことある。

199 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 09:22:39
大概の場合は姿を見るなり大声で悪口を言い出す。
あとは一般客をひたすらチェックして嫌がらせ。
やることはこの二つしかない。マジでキチガイだよ。
なんで保護者がついてないのか不思議だよ。

200 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 09:22:50
野球のマスターズリーグに扇子じじい映ってやがった!
昨日はいないと思ったけど、それだったのか?

201 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 10:16:08
キモイうざい
何で力士に嫌がらせするかわからん

202 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 11:04:30
太くて組めないのに無理に足を組んでプルプルしてるのがタコですか?

203 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 11:24:33
>>194
その一族の長に優勝カップを提供してもらった見返りに顔パスなんだよ。

204 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 11:58:40
高見藤は関取へいっちゃいそうだね。
邪山はトホホ状態。

205 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 12:01:14
>>203
厳密に言うと、優勝カップの制作費用な。

206 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 15:25:50
なんで溜まりにトドがいるの?

207 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 19:10:09
今日はタコいましたか?

208 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 19:12:14
トドならいたよ。
ずりっずりって這いながら溜まりを窃盗してた。

209 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 19:17:38
いないわけがないW
BS放送開始早々の新序出世披露でも溜まり最前列に陣取って
必死で写真撮ってるのが映ってるよ。
今日もスピーカーから放送禁止の発狂声が響き渡ってました。

210 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 19:43:38
そのせいで玉春日負けただろーが

211 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 19:48:44
高見藤もな…一生タコの怨念が付きまとうかわいそうな力士…

212 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 19:54:44
チケット販売員ももう少し頭使ってほしいよな。
「あなたのケツでは椅子席に入りきらないので販売いたしかねます」って
はっきり言ってやれよ。

213 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:16
ばかのほ〜〜〜う〜〜〜〜大発狂!糞ケツに投げ飛ばされて負け。
タミコが声援を送る力士が負けると最高に気分がいいという人も多いかも。

214 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 20:11:28
>>213
見た見た!汚傑にやられて爽快な気分だったよ。若のほうは気の毒だけどね。

215 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 20:19:59
酒を飲みながら双眼鏡でタコを観察して爆笑してるカップルがいた。
取り組みよりも滑稽で面白かったらしい。

216 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:17
だとよタコ
恥ずかしいと思え

217 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:55:02
今日はオリンピックいなかったね
TV画面がすっきりしてたよ

218 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 22:10:08
24 名前:待った名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 18:33:03
相撲ギャル恐るべし…!
俺の後ろに座った相撲ギャルが凄かった…!
何がって、知識が。
十両を「十枚目」と言い、「○○もついに十枚目かあ…」と感慨深げ。
かと思うと行司さんをパチンコ屋で見かけた話を始める。
普段着の行司を判別できるとは…!
決まり手も間違えない。
ギャル「あ〜あ、引き落とし多いなあ○○は。もうちょっと頑張れよ!」
俺「(いや、今のは肩すかしだろ…)」
館内放送「ただ今の決まり手は引き落とし…」

しまいには学生相撲の八尾長について語り始める…!何者?


25 名前:待った名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 19:00:54
>>24
タコ自演乙

219 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:18:06
>>218
ギャルってキモイの多いよな。
知識あって見た目も良いのは、30代からの女。たまらんな。

220 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:53:16
パチンコに行くギャルとかドン引き

221 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 02:13:27
>>219
そうやって女見てるおまえもキモイ

222 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 07:40:24
222匹

223 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:57:41
北桜の取り組みのときタコが砂かぶり席にまで進出してたぞ

224 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:59:20
あっ、砂かぶりじゃなくて溜まり席か

225 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:59:50
タコの声援はうるさい
耳障り

226 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:03:41
>>223
見た見た。
時間前に北桜たったもんだからドタバタと席に座ったのが映ってた

227 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:05:24
>>226 リプレイでモロだったよなw

228 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:21:28
市原と境澤の取組の時も酷かった。
審判長の斜め後ろに居座り、境澤が勝つと手を頭の上まで上げて正座のままぴょんぴょん跳びはねてた。まるで猿まわし。
大喜びしてるところみると市原よりも境澤の方がお気に入りなのか。里山や白石のいる尾上部屋だからか。

229 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:26:29
確かにその時はうるさかった
その声援のせいで負けるかと思ったけど

230 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:40:01
タコは市原応援してないとオモ。
前も武雄山〜!!!!!だったし。

231 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:51:38
>>230
ぶゆうざんは単に武蔵川だから応援したのかと思ってたけど、今日見てるとそれだけじゃないかもしれないね。
もしや10枚目格なのが気に入らない?

232 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:53:54
そろそろ入れ替えが絡むから恒例猿まわしが沢山見れるね。

233 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:54:14
タコの応援してるの誰?
雅山、出島、琴怒、北桜、里山、白石、境沢、下田
と、放置山と澤井の対戦相手だけ?

234 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:07:16
>>233
>雅山、出島、琴怒、北桜、里山、白石、境沢、下田
>と、放置山と澤井の対戦相手だけ?

追加。
安馬、把瑠都、垣添、白露山、若ノ鵬、琉鵬、高見藤、あと上林の対戦相手。

235 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:12:10
可愛い人がいる

236 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:12:16
追加

玉力道も

237 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:16:27
今日は玉春日にも。
おかげで負けたじゃねーか!!!

238 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:17:13
>>234
露鵬にも、叫んでいたよ。
ろ〜〜お〜〜ほぉおおぉぉおぉぉ!

239 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:17:22
ということは豪風のこと嫌いなの?

240 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:18:25
間違えた。相手は豊ノ島だった。
豊ノ島きらい?
どういう力士がきらいなんだろう?

241 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:58
>>240
いや、豊ノ島は昔応援してた希ガス。
確かタコは横綱が嫌いなはずだから、玉春日に勝ってもらって優勝争いを盛り上げて欲しかったんでは。

タコが主に嫌いなのは、
・立ち合い変化する力士、
・明らかに押し付けがましいプレゼントをたった一度でも断った力士、
・マナーを注意してきた力士
だな。逆恨みが中心w
横綱を何で嫌いなのかは知らん。

242 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:27:08
ミツキやロホウだってよく変化するのにな


243 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:52:36
扇子じじぃ

244 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:14:13
>>234
白露山や若ノ鵬にはたまに本名で声援おくってるよね。
“ばぁとら〜〜〜ず!!”とかwww

245 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:22:56
くそびっちーーーーーーw

246 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 19:11:46
昨日ならいた

247 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:24:53
北桜と琉鵬の取組で花道を走ってくるタコには笑った。
それよりこの女、他人の溜まり席に侵入するばかりでなく
力士が通る花道を平気でウロウロするんだよね。
地方場所でも何度もテレビに映ってる。
取組前の力士への迷惑をまったく考えない女なんだよね。

248 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:31:24
だって負けた力士に“残念賞ー”って言う奴だよ?
目撃した私は唖然

249 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:40:35
邪山と同じで狂牛病なんじゃね?

250 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:59:57
この前国技館で、須磨ノ富士が休場になって「はい。これで2人幕下陥落決定〜」と
でかい声でわめいてたの聞いたよ。高見藤を昇進させたくて喜んでるんだろうけど、
かなり頭のイカレタ女だと思ったよ。ここでの噂は本当だとすぐにわかりました。

251 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:53
この人は毎日国技館に来て仕事なにしてるんですか?悪口言ってる人も毎日国技館来て仕事なにしてるんですか?みんなプーですか?

252 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:18:54
閣下実況の日にタコはいましたか?それと黄色のトレーナーのおじさんは何?

253 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:31
タミコは毎日行ってるのは確かだけど。
毎日でなくたまに観戦に行く人もこのマナーの悪さは見かけるよ。
家でテレビ見てる人でさえ見かけるよ。毎日テレビに映るだろうから。

254 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:51
客じゃないけど、出方のバカたち
立ち合いの瞬間に横通ってきたときはぶっ飛ばそうかと思った

255 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:14
>>247
大阪場所の花道出たところにはいつも人がたくさんいるけど、
ああいうところで声掛けちゃいけないの?
取組前に力士に超えかけてはいけない?後ならいいの?
場所入りの時も声かけないほうがいいのかな?

256 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 23:14:34
基地外タミコよ。お前が溜まり最前列で観戦してるとき大好きな武蔵川部屋の
武蔵龍が汚い立ち合い変化で勝ったよな。何で力士に罵声をあびせないのかね?
嫌いな力士とファンへの嫌がらせ行為をエスカレートして調子こいてんじゃねえぞ。ボケ女。

257 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 23:30:33
ファンへの嫌がらせ行為とはどんなことですか。

258 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 23:55:42
睨む、話を盗み聞き、後をつける

259 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:01:01
>>257
・席を窃盗。これまでに軽く一千万円以上は窃盗しているはず。
・知り合いの力士と話していると勝手についてきて内容を盗み聞きする
・扉のところで話していると扉の隙間から覗き見&盗み聞きしている
・力士と知り合いの女性は全員睨んで、かつチェックしている
・人のカバンの中を覗き込む
・力士へ声援を送ると大声でその力士の悪口を言い出す
・発狂しながら人ごみに割り込んで来て写真を撮りまくる

260 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:24
タミコ?って何歳くらいなんですか?

261 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:04:35
糞尿以下ですな

262 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:26
タコの過去スレはどこで見れますか?

263 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:48
とにかく他の観客が力士と親しく談笑しているのが気に入らない女。
自分が一番力士と密接な関係である立場であることを自慢できないと我慢できない。
どの観客が誰に声援を送っているか。誰と話してるか。誰と写真を撮ってるかを全てチェック。
そして僻みと嫉みから、その観客に近寄りでかい独り言でファンの力士の悪口を連呼。
その力士が負けたときは「よっしゃ〜○○が負けた〜〜〜」と館内で発狂。
とにかく気に入らない力士と観客の気分を悪くさせるための発言行動はかなり異常。

264 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:22:01
ズドーン!ズドーン!って音が近づいてきたら気をつけれ!

265 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:22:18
サカイザワの時の発狂ぶりは凄かったね。
市原も溜まりのタミコの存在はかなりウザかっただろう。
市原のタミコ嫌いは今回の件でダメ押しだな。
そういえば市原も埼玉栄出身か。なるほどねW
だが、いつだったか帰る市原追いかけて写真撮りまくってたぞ。
何がしたいんだ?何が目的なんだ?

266 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:31:17
前にタコらしき人の書き込みがあって「障害者手帳は持っていない」と言っていた。
何かが間違っている…

267 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:23
どうせ行き遅れの三十路のババでそ。

268 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:36
サカイザワかわいそう


269 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:37:59
タコは版画院の売店のところでも大声で肛門の悪口言ってるの?

270 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 07:31:56
市原の最初の相撲の日も写真撮りまくってたよ
私も後であの発狂ぶりを見たけど異常以上のものだね

271 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 09:06:49
タコってまだ二十台じゃなかったっけ?

272 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 15:56:24
来年三十路だから十分ババだよ。

273 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:57:05
某審判が「早く追い出したほうがいいな」と申して
おりましたが、親方衆からもし多数そんな意見出たら
出禁に出来るのかな?
産業廃棄物タコさんを★

274 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 19:21:03
>>273
それいいな。
ほぼ確実じゃん。

275 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 19:55:17
そしたら安心して、観戦できるのに。。



276 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:07
漏れはどすこいアンケートに何度も意見している。
客はみんなそう思っているに違いない。

277 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:53:30
猿まわし

278 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:07:21
>>276
どすこいアンケートとは何ですか?どこに苦情書けばいい?


279 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:14:18
みちのく親方の親戚らしいが?

280 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:04
今日も観客席の上のほうから バカノホ〜ウ バカノホ〜ウ と
必死で耳障りな奇声を発していたな。また負けたよバカノホウ。
幕下陥落当確だな。バカノホウには気の毒だが最高に気分がいい。
雅もタミコからの呪いのクリプリでぼろぼろだし。いい気味だ。

281 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:20:52
タコの呪いは最強だなww


282 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:23:51
裏理事長@物色中
裏理事長@窃盗中
裏理事長@発狂中
裏理事長@皿洗中

283 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 00:47:18
裏理事長@休憩中

書き加えとけ

284 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 01:07:45
朝から来ててお疲れなのか夕方に空き升やベンチでフンガ〜と寝てたお

285 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 01:20:49
ほんとに毎日いるんだね

286 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 11:21:34
昨日は静かだからいないかと思ってたけど国技館で寝てたんだね。
そんなに疲れてんなら来なきゃいいのに・・・すでに義務感を感じてるのかも
何が目的で通って来るのか、力士と付き合うのは絶対無理だし・・・わからん





287 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:55:17
寝てる所は見た事ないやw 本気で寝てるのか?本当に凄いな…
凄いと言う言葉しか出てこない…w

288 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:59:40
座りながら居眠りは毎日してない?
ひどいと桝の枠に足をかけてそのまま桝に上半身を仰向けに倒してごろ寝してる。

289 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:07:29
こいつ本当に女ですか?
だとしたら女捨ててるとしか思えませんね。
スカート履いているくせに溜まり席で足を広げるのは普通では考えられません。

290 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:21:16
この人はスリや置き引きもしますか?
溜りで無賃観戦だけですか?

291 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:28:14
はーーくーーろーーざーーんーーーーーー!!!!!!

292 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:28:44
またいるのw

293 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:32:41
また売店前のベンチで寝るかもしれんよ

294 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:33:30
>>290
いやいや。さすがにそんなことはしてないよ。
やってたらとっくにいなくなってるからw
他のファンのネタと同じく、タコの話もガセネタ多いよ。

295 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:34:10
りんご盗んだんでしょ

296 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:46:32
>>294
そうですか、安心しました。
この人が近くに来ると罵声、怒声よりもまず
荷物取られるんじゃないかと気になって気になって。
ただの変人なんですね。

297 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:11:23
りんごだけじゃなくて、クリアファイルもね。
人のかばんの中身や財布の中も勝手に見ています。
(財布の中身を抜いている事もあるとかないとか??)

298 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:22:02
なんで出入り禁止にならないのー

299 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:02:46
ワカノホウまた負けたか。幕下陥落ほぼ決定。気分がいい。
今日もバカノホ〜〜〜ウ〜〜〜って発狂してたの?


300 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:16:20
300匹

301 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:38:47
>>278
館内のいたるところにある「どすこい応募券」のことです。そこの自由記述欄に書く。

っつーかさ、館内(扉内)の警備もALSOKにしたほうがいいんじゃね?
高栄とかいう会社は警備の意味を成していない。
タコもセンスジジイもスルーだし違反者に対してチケットチェックしないで丸め込まれるしよ。

思い出したけど、前に自分の席に婆さんが座っててチケット見せたら
「お客様の席はあちらです」と対角線上の席を指差され、向こう行って違うことを確認して戻ってきたら
婆さんが消えていて「お客様の席はこちらです」だもんな…
何なのよアレは?本当に警備の資格を持った会社なの?

302 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:44:34
タコを見てみたい
誰かうPしてくれないか?

303 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:47:04
顔知らなくても国技館行けば一発でわかる

304 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:51:00
高見藤の取り組みで塩をとりにいくとき向正面からのカメラに切り替わったぞ。
土俵上の高見藤と正面溜まりのタミコの2ショット映像。さすがNHK。
溜まりで手をあわせて祈るように高見藤を見つめるブサイクな迷惑発狂女。
気が散るから溜まりに現れるなよ。力士は迷惑なんだよ。消え失せろ!

305 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:54:28
協会に直接文句を言うならどこに行けばいいかな?博物館前の事務所がいいかな?

306 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 00:41:04
高見藤彼女できたみたいだ。

307 :待った名無しさん :2007/01/18(木) 00:47:08
たみこ太ったね

308 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 00:49:36
さっさと追い出してほしい。
タコがいなかったらどんなに楽しく観戦できるか…

309 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:05
暴飲暴食情報求ム!

310 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 00:59:54
>>306
芸人ってのはマジなの?
そんな噂があるからタコも必死なのかw

311 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:55
あんだけ走り回ってるのに何で肥えていくんだ?普通痩せるだろ?
マグロが泳ぎ続けるのと一緒で常に食べ続けてるのか?

312 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:40
スレンダーの美人だった。
芸人?芸能人かモデルっぽい。

313 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:11
>>310
キモヲタがアニメのキャラに恋するのと同じくらい実らないね

314 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:24
そりゃ対抗できんな

315 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:04:39
むしろ相撲での勝負を申し込んでくる可能性が高いと見た。

316 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:08:11
本命ミヤ豚じゃなかったのか?

317 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:09:42
タコは7股あるんじゃなかった?

318 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:15:33
罪作りなモテモテ女という妄想乙

319 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:20:29
>>312
私も見た。

320 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:23:47
明日以降が怖いな・・・

321 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:36
>>312
デートでもしてたの?
それとも観戦にきてた?

322 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 10:12:33
彼女は吉本のデブぢゃいこじゃないの?
じゃあスレンダー美女は二股かな

323 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 11:05:32
タコの赤裸々な写真キボンヌ

324 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 13:25:40
>>323
あなたさっきからいろんな所でタコの外見特徴きいてる人?w そんなに知りたいの・・?知っても別に特しないよ。国技館行けば嫌でもわかると思う・・・。
自分はここでのタコの話題何も知らないで国技館行って彼女の事知ったもん。第一印象はとにかく目立ってて凄い人って感じだったw

325 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:08:34
だから長文噛み付き厨さん迷惑だから書かないでって言ってるのに。
あんたもタコと同類だわ。空気読めない所が。

326 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:36:45
>>325
別に噛みついてるわけじゃない。呆れてるだけ。赤裸々な写真見てどうすんの?w
あんたらは相撲を観に行ってるんでしょ?
気にし過ぎなんだよ、周りを。

327 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:07:30
それを噛み付きっていうんだよ。
あんたの煽りでさらに人が叩かれてるのになんで書く。
呆れるなら黙ってあきれときなさい。

328 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:02
テレビで正面に映る金の扇をヒラヒラさせてるおじさん。
有名人らしいけどすごい目障りなんだが。

329 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:20:23
釣りばっかでツマンネ

330 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:06
もし自分の席にタコが座ってたらどうするよ?

331 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:22
殺虫剤を吹きかける

332 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:58
顔面をグーで殴る!!

333 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:52
ばかてんろ〜〜〜う〜〜〜大嫌いな市原に負けたよ。
桝席でクビからぶら下げた数台のカメラでとっかえひっかえ必死で写真撮ってるのが見苦しい。
頭上高くカメラを突き出して。しゃくれた顔を突き出して。
土俵入りのときも、ばかのほ〜〜〜〜う〜〜〜〜うるさすぎ。
毎日毎日ほんと耳障りな奇声がテレビから聞こえてきてうんざりだよ。

334 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:39:23
なぜカメラを1台にしないんだろ カードが違うせいか?どうでもいいけどな

335 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:30
赤がギャン泣き。
それでも外に出さないで観戦している親。

336 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:45:22
>>332
そんなことしたらおまいさんが逮捕されるぞW

337 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:42
国技館で力士二人のこんな会話が聞こえた。
力士@「おっ2chの女王ネットアイドル猛ダッシュ走る走る」
力士A「ドスン・ドスン・ドスン・ドスン」
2chのタミ話、力士もけっこう見てるのでしょうね。



338 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:25:11
部屋によってはタコを完全無視するように教育してる。
それほどのキチガイ

339 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:24
その部屋の方が正しいな

340 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:11
でも会話してる力士結構いるよね
前の書き込みにあったけど切符をもらってた力士もいたらしいよ

341 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:55
まぁ基地外でも、ファンはファンだからな

342 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:20
蒲田でよかったんだよね
蒲田でよかったんだよね
蒲田でよかったんだよね
蒲田でよかったんだよね
蒲田でよかったんだよね
蒲田でよかったんだよね
蒲田でよかったんだよね
蒲田でよかったんだよね
蒲田でよかったんだよね

343 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:11
>>340
切符もらってたってどゆこと?

344 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:45:23
>>338
ホントかよ?w

345 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:47:56
>>338
境川部屋w?

346 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:57
タコは窃盗した金で力士へ物を貢いでいる。
貢ぐと言ってもジュースとか切符程度のものしか買えないところに程度の低さを感じる。
そして金の大半は奴の肥やしとなっている。
邪山に服をプレゼントしたらしいが、受け取った邪山は窃盗した金で買ったものとわかっていながら
受け取ったのだろうか?それは足しげく国技館に通うお客様への侮辱行為ともとれるな。

今後タコからの貢物はすべて受け取り拒否で突っ返すのが正しい道ではないだろうか?

347 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:33
前スレだったかにどこかの力士が切符もらってたと書いてあった
力士の名前も出てた気がするけど覚えてないです

348 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:55:07
よく考えたら六場所全部行くってどんな金持ちなんだよ。でも窃盗はするわけないでしょw

349 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:37
一場所あたりの被害額を予想してみた。

((溜まり 14,300×1日に付き3回)+(枡A 45,200×1日に付き2回))×15日間=1999,500円

なんと一場所で約200万円という結果に…

350 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:13
何て恐ろしい額・・・


351 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:05:27
コイツTV映ってる?てか協会に何も言われないのはナゼ?

352 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:15:37
びゃあ!

353 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:36:49
でもさタコに注意したら扇子じいさんにも
しなきゃいけないし、めんどうなんだろ

354 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:50:35
そういう面倒なことに相撲協会は絡まねぇだろう

355 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 03:42:23
去年初観戦した九州場所で、白露山に激しく声援を送り、
取り組みが終わったらどこかへ掛けていったオバサンを見かけたのだけど、
これが噂のタコ?
白露山以降では見かけなかったけど。
隣のオッサンが「あいつ女相撲いけそうだな」って言ってた。

356 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:35:22
>>346ブログに載せてたから着てるんでしょ

357 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:24:18
>355
はくろざんが出てくると必ず声援を送る女の人がタコ?

実はいつも気になっていたので、一度見てみたい。

358 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:53
今日から幕下以下は、七番相撲
今場所限りの花道花束贈呈ありました?

359 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:19
花田の時、花道をズカズカと入って行ったのがミーシャ。

360 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:16
花道入っていいの??

361 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:24
双嵐山に花束渡してたの誰?

362 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:16:31
巨武蔵も貰ってなかった?たぶんタコから。

363 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:17:53
勝ち越したらあげてるの?

364 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:20:02
引退するからあげるんでしょ。

365 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:38:05
>>359
はいはいタコさんもういいよ。

>>364
そう、引退する力士には必ずあげてる。
そういう情報はどんな手を使ってでも手に入れようとするからタコは。

366 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:56:30
で、得意の“場所前から知ってました”発言な。

367 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:08:55
双嵐山辞めちゃうの?

368 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:34:45
BSでOムサシに花束渡した瞬間がしっかり映ってたw
取組前や取組中も向正面でフラッシュたきまくってたし…。

369 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:58:31
天皇入場のときヒューヒューって口笛吹くのってやばくない?

370 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:50:59
>>368タコ涙ぐんでた?

371 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:57
マナーも何も、あの日本一爺を出禁にしない執行部は何やってんだと思う。
何だかんだ言って10年近く居座ってるんだっけか。
もう名物になって蹴るに蹴れなくなったか?

372 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:35:29
>>359
うさ乙

373 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:36:09
移動してる姿もはっきり映ってたな。
花束を渡す姿も。気持ち悪い

374 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:48:51
>>359
この様子はテレビに映ってないみたいだから国技館にいた奴の目撃情報
話題そらしに必死のタコの書き込みだったということか

375 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:21
扇子じいさんは本当に目立つよね。
今日も見に来てたし、千秋楽まで皆勤なのかな?

気になったのでネットで検索したら、オリンピックの時に日の丸の扇子もって応援していたあのじいさんだったんだね。
しかももう80歳らしいしほんと元気だね〜。

376 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:01:18
いやもう元気すぎて・・・

377 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:16:07
そろそろあの爺の特番やってほしいんだが・・・w

378 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:34
毎日毎日正面溜まりの審判横に座って奇声発しながら両手でカメラ突き出して
必死で写真撮る姿がテレビに映るの目障り。汚いものがちらついて邪魔。
視聴者への迷惑も考えろ!シャクレ

379 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:20:44
ここ一年で目につくようになったずうずうしい溜窃盗女がいる。
タコのようにうろつかずに、幕下の時から迷わず溜花道沿いに座る。
その席の客が来てお茶屋に促されて立つ、あるいは来ない限り
居座り続けるというパターン。
今場所も今日から現れたが、御前掛かりも特等席で堪能し
4時半ぐらいにお茶屋に肩を叩かれ退席した。
その時、あいさつも座布団を裏返すこともせず・・
九州にも現れ、ピンクのトレーナを着込んで千秋楽まで3日間
花道2列〜5列に陣取っていた。どうも嘉風のファンのようだった。
至近距離から写真撮りまくり、目立たないけれど
溜席でのずうずうしさはタコ以上のような気がする。
この人が立ったあと溜の他の人は失笑するか、あの人って
この席の人じゃなかったのねとざわめく。
溜で観たいならちゃんと溜席を買え!!
買えないんだったら自分の席でちゃんと観ろ!!

380 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:20
>>379
イカでいいよ。

381 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:31
【国技館でマナーの悪いお茶屋】
お前だよ、お前!!
二度と顔出すな!

382 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:34:45
>>379
一人で来てるの?

383 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:49:36
>>382
いつも一人で来ている。
年齢は20代後半か30代前半ぐらい
明日も座るんじゃないのかな。 ここを見ていなければ。

384 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:50:17
タコの非常識迷惑行為は他人の溜まりや桝席で観戦するだけの
レベルではないから。まだまだ格が違いすぎるなWWW

385 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:34
でも目立ってないし回りに迷惑かけてないならいいんじゃないのかな

386 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:09:55
目立ったり周りに迷惑かけなきゃ正規の料金払わないで溜席で
見続けていいってこと?


387 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:16:53
扇子ジジイも安い券で人の席に勝手に入ってきてるんでしょ

388 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:32:46
十両土俵入りが終わった後や、さすがに幕内ぐらいになれば大多数の
ちょっとお席借りますの人達は退散するもの。
しかし彼女は肝が据わっているというか心臓に毛が生えているんじゃ
ないかと思うほど堂々と座り続けるから他の人とは異質なものを
感じる。
それにテレビに映る花道に座り続けるのもある意味すごいと思う。
タコは別格。類が違うのは分かっている。


389 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 08:21:11
幕内まで見続けるってすごいね

390 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 09:31:41
満員御礼かかっても2階席ガラガラとかいうのは都市伝説か?

391 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:03
扇子は後ろの客からみれば視界の邪魔

392 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:12:25
>>391
テレビ観戦中も気が散ってだめだってwww
どっちを応援してるのか扇のあおぐ向きでわかるところはちょっと可愛いと思うが。
(たまには外人にもあおげ!)

393 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:27:29
昨日チンたん見たけど目が顔からはみ出そうなくらい大きくて可愛かったよ。
タコともつるんでなかったし、とても溜りを窃盗するような人には見えない。

394 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:36
>>393
チン乙

チンはお宅系

395 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:18
チンは顔もでかいよね

396 :チン衛隊:2007/01/20(土) 14:49:14
チンたんが窃盗をするはずがないだろう。
チンたんの悪口を言うと許さないぞ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)