2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本 一輝(武蔵川部屋)統一スレッド

1 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 12:40:58
語れ
http://www.musashigawa.jp/rikishi.php?q_number=9

依頼で立てましたw

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165764834/382
>382 :名無しさん@七周年 :2006/12/14(木) 12:35:05 ID:4lGHQG+oO
>【板名】相撲
>【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
>【タイトル】↓
>宮本 一輝(武蔵川部屋)統一スレッド
>【名前】
>【メール欄(省略可)】
>【本文】↓
>語れ
>恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

2 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 12:49:32
増健改め柳    川

3 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 13:50:27
ν速でスレ立て依頼してる
すごいバカがいると聞いてやってきました。

4 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 17:51:55

「語れ」で始まる糞スレを延々と立てている犯人は北崎秀
保存HN消し忘れてしらじらしい言い訳 ↓


1 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:22:27
語れ

3 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:34:29
まさかスレを立てられるとは思わなかったのでざっとしたタイトル、本文になってしまった。
のじぎく兵庫国体成年Aで優勝して幕下15枚目格付け出しの資格を得た市原孝行について語るスレです。
是非入門してほしいですね。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159957347/

5 :平成十九年初場所:2006/12/25(月) 21:16:55
西幕下5枚目です。

6 :北崎秀:2007/01/07(日) 01:36:46
今場所で新十両昇進を決めろ!

7 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 22:16:50
1勝2敗。次はたぶん前田が相手。

8 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 23:40:44
なんかサッカー選手みたいな名前だな

9 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:01:57
2−2になりました。
明日はたぶん朝陽丸。

10 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 00:16:49
埼玉ファンなので来ましたよ駿傑に続く関取になりそうな気配

11 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 09:36:09
今日は幕下最後の取組(昨日もそうだっったけど)。
相手は東筆頭の白石、これはかなり大事な一番になるぞ…

12 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:38
負けか…勝ち越しもあやしくなった

13 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 07:20:50
今日も幕下最後の取り組み、対琴春日戦。
これを落としたらもう二度とチャンスが来ないと思っておいたほうがいいかも知れん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)