2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南 貴由輝 統一スレッド

1 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 19:14:30
語れ



2 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:49
増健改め柳川

3 :北崎秀:2006/12/13(水) 19:33:13
入門希望らしいね

4 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 20:59:46
もう立ったの?早くね?

5 :北崎秀:2006/12/13(水) 22:32:16
早くないよ。
学生時代話でもすればいい。
やはり序ノ口、序二段あたりでは強いだろうな。

6 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:38:01
ところでなんで市原だけ早めに情報流れたんだろう?


7 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:52
「貴」って字が入ってるんだから、貴乃花部屋に入門汁!

8 :北崎秀:2006/12/14(木) 08:45:48
>>6
そりゃ10枚目格付けだしだから

9 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 12:00:40
山本と共に、尾上決定!!

10 :北崎秀:2006/12/14(木) 12:13:16
ソースは?
しかし、尾上は日大だらけだな。
後は森がどうなるかだな。

11 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 12:32:59
>>9
山本は八角だよ!

12 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:50
四股名は貴由輝

13 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 12:58:51
森は八角に行って2代目北勝森を襲名してほしい

14 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 14:17:39
>>13
北崎秀って出しゃばりのくせに全然情報に通じてないんだねw

15 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 14:20:20
>>14
アンカーミスした スマソ

16 :北崎秀:2006/12/14(木) 15:14:04
>>14
は?情報は>>9の情報だ。
俺はそれを信じただけだし

17 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 17:55:10

「語れ」で始まる糞スレを延々と立てている犯人は北崎秀(=age荒らし増厨)
保存HNを消し忘れてしらじらしい言い訳 ↓


1 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:22:27
語れ

3 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:34:29
まさかスレを立てられるとは思わなかったのでざっとしたタイトル、本文になってしまった。
のじぎく兵庫国体成年Aで優勝して幕下15枚目格付け出しの資格を得た市原孝行について語るスレです。
是非入門してほしいですね。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159957347/

18 :北崎秀:2006/12/15(金) 18:29:12
俺は未だ書き込めている。
それが俺が統一厨ではないという何よりの証拠。

19 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 15:13:31
尾上部屋!
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/f-sp-tp3-20061216-131208.html

20 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 08:04:48
<<9 ソースって何?

21 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 08:08:16
<<10に聞け!

22 :北崎秀:2006/12/28(木) 00:15:18
頑張れ!

23 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 17:11:26
北崎秀が早くも放置スレ保守
誰が統一スレ立ててるか明白だな

24 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 11:43:15
熊本のどこの出身か、教えてくれ。
同じ日大相撲部の同期、市原、山本にライバル意識をもってください。

25 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 15:13:52
玉名市出身だったのか。日大の先輩でもある、普天王と同じか。

26 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:26:01
前相撲3連勝age

27 :北崎秀:2007/01/14(日) 22:22:38
前相撲の最初の相撲で阿覧に勝ったし期待したいな。

28 :北崎秀:2007/01/14(日) 22:36:02
逸材ぞろいの前相撲で一番イイ成績にもかかわらず人気ないね。

29 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 06:08:07
ぢゃぱゆき

30 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 06:10:03
大阪場所に期待!阿覧や李を寄せ付けず前相撲3連勝の実力。山本山との同部屋決定戦の可能性も!?

31 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 11:26:18
南って優しい奴だよね!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)