2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下田圭将(追手風部屋)統一スレッド

1 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 16:08:04
語れ

2 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 16:13:12
ZOKEN新メンバー選出おめでとうござい増。

3 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 16:33:09
またスレ立て依頼魔か

4 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 18:11:19
今の番付どこ?幕下にいる?

5 :北崎秀:2006/12/13(水) 18:21:09
いるよ

6 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 17:59:19

「語れ」で始まる糞スレを延々と立てている犯人は北崎秀
保存HNを消し忘れてしらじらしい言い訳 ↓


1 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:22:27
語れ

3 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:34:29
まさかスレを立てられるとは思わなかったのでざっとしたタイトル、本文になってしまった。
のじぎく兵庫国体成年Aで優勝して幕下15枚目格付け出しの資格を得た市原孝行について語るスレです。
是非入門してほしいですね。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159957347/

7 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 12:00:41
東28
事故最低位更新(従来は幕下15枚目格)

8 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 20:10:48
41 名前: 待った名無しさん 2001/07/10(火) 02:15

みんなどうして若手に目を向けないのか?長崎の諫早農業に下田っていう奴がいる。現在の高校生No1相撲選手である。5年後には三役は確実。10年後には横綱になるでしょう。強いぞ!!

↑予想は三役。現実は・・・

9 :北崎秀:2006/12/23(土) 21:04:42
それほど前から2chでも知られていたんだね

10 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 10:24:52
でも高校No.1じゃなかったよね。
同期では琴奨菊の方が各大会での実績が上だったし
そもそもこの学年自体が1学年下の強力な連中に食われてた。

11 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 11:13:38
41 名前: 待った名無しさん 1988/07/10(火) 02:15

みんなどうして若手に目を向けないのか?高知の南海中学に柳川っていう奴がいる。現在の中学生No1相撲選手である。5年後には三役は確実。7年後には横綱、15年後には一代年寄になるでしょう。強いぞ!!

↑予想は一代年寄。現実は・・・

12 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 11:04:30
同期の境澤に抜かれ増た

13 :北崎秀:2007/01/07(日) 07:24:21
頑張れ!

14 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:40
まずは1勝おめでとう

15 :平成十九年初場所:2007/01/18(木) 00:00:45
東幕下28枚目です。
二日目の一番相撲○翔傑(下手出し投げ)
三日目の二番相撲○隆の山(送り倒し)
六日目の三番相撲●星風(上手投げ)
七日目の四番相撲○大天霄(上手捻り)
九日目の五番相撲○双大竜(押し出し)
ここまで4勝1敗です。

16 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:11:04
マジ俺は、期待してるから早く上がって来て下さい!!

17 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:51
今日は武蔵龍に寄り切りで敗れてしまいました。現在4勝2敗・最後の1番頑張って!

18 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:09
この位置で2敗目はしてはいけなかった!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)