2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲は体重しか取り柄のない運動音痴の学芸会

1 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 21:30:13
サッカー選手みたいなアスリートがいないよね
一分も走れないだろ(笑) 恥ずかしくないのかね

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/02(土) 21:36:05
, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ 

3 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 21:57:38
私24歳OLだけど
曙には100メートル走勝てる自信ある

4 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/02(土) 22:01:26
    , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ 

5 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 22:14:13
>>1がソップ力士も知らない相撲音痴な件について

6 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 18:03:16
ピザでも出来る競技それが相撲

7 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 18:16:48
ならば村主章枝はどうなる?

8 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 09:31:05
ピザが出来る競技ってこれと柔道くらいだろ

9 :太刀山型の土俵入り:2006/12/07(木) 09:32:27
チェスってスポーツなのか?

10 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 09:48:07
>>9
知らなかったの?スポーツ扱いだよ

11 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 00:36:06
ピザ(デブ
ピザ(デブ

12 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:18:27
もし相撲とりが走り幅跳びやったら・・
もし相撲とりがマラソンやったら・・



13 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 17:09:07
力士は水泳は得意だ。

14 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 17:17:57
ピザは脂肪だらけで浮くのは得意だからな

15 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 17:18:56
PIZZA

16 :北崎秀:2006/12/14(木) 18:34:55
>>1
逆に言うとサッカー選手は序ノ口にも勝てないでしょ。
恥ずかしくないのかね。

17 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 18:57:27
勝てるだろ
一分間競争だぜ?

18 :北崎秀:2006/12/14(木) 19:09:46
力士は走る速さなんてどうでもいい。
だから走る速さで敗けたからって何?
走るのが速ければ一つの才能ではあるが偉いわけじゃない。
それに千代の富士は学年で一番走るのが速かったという事実をお忘れなく。

19 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 19:23:39
サッカー選手だって
円の中で取っ組み合いして勝つだけの才能はいらないしw
ここではつまり言いたいのは、学校でよくやるスポーツテストみたいなので、
総合的に力士はサッカー選手や他のスポーツ選手より優れてるの?って話しでしょ?

20 :北崎秀:2006/12/14(木) 19:29:14
千代の富士や朝青龍なら他のスポーツでも活躍できただろう

21 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 19:49:45
( ゜ω゜)やつらの脂肪に包まれた筋肉は以上

22 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:13:23
隆の里の肩の筋肉のすごさは異常だった。
一見太ってるように見えるけどスゴイ筋肉質の
重量上げのスーパーヘビー級のような体型。


23 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:27:01
>>19
握力、背筋力とかは圧倒的に優れてるだろ。
喧嘩したらサッカー選手など秒殺されるよ

24 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:32:08
力士は身体能力あるかもしれんが
太ることにより身体能力が劣化してると思う。相撲専用の体に

25 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:33:11
>>23
それだけ太ってるんだから強いのは当たり前だろ
そんなに強いのならK-1やPRIDEに出て結果出してみればいいのに

26 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:13
>>25
結果出せるわけねえよ。デブがK-1で不可能なんだよ。パワーはあるけどスピードはないから少し闘いなれしてる奴にはどう足掻いても勝てないな。
でもあんな訳の分からんルール上なら最強やけどな。

27 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 21:00:50
デブデブバババ〜〜〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)