2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小錦、曙、武蔵丸が今の相撲界にいたら

1 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 20:04:55
どうなってたでしょうね。
現在、向かうところ敵なしの横綱朝青龍は
桁違いのパワーを誇るハワイ勢とどう戦うでしょうか。
琴欧洲や把瑠都といった欧州勢とハワイ勢との
力の対決も見ごたえがありそう。

2 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 20:11:37
>>1
ハワイのパクリスレか・・・
こっち(↓)でやれ!

ハワイ先生!!2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164558732/

3 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 23:48:03
横綱になってからのドルジならハワイ勢には優勢だと思うよ
巨漢押し相撲には足を取ったりジタバタしながら上手く取る気がするけどね


4 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 00:02:09
>>3
同意。相撲内容は誉めれたものじゃないが、結果として数字は残しているって感じになりそう。

とりあえず、曙、武蔵丸と今の横綱大関陣の対戦成績ってどうなってますか?

5 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 00:02:27
武蔵丸とはいつまでたっても五分だろうがね

6 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 00:04:45
25曙ー魁皇6   27武蔵丸ー魁皇19
7曙ー千代大海4  11武蔵丸ー千代大海9
9曙ー栃東4    16武蔵丸ー栃東8
         5武蔵丸ー朝青龍4

7 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 00:25:23
武蔵丸はいまだに稽古場では誰にも負けないらしいね

8 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 00:28:38
いつか必ず朝青龍を負かすやつが現れると思うけどその時は朝青龍相当悔しがるだろうな。
どんな引退の仕方するのか見ものだ。

9 :太刀山型の土俵入り:2006/12/07(木) 00:32:21
ドスコイFMにて

下角「今の横綱(朝青龍)と取ったらどうなると思います?」
武蔵丸「組んでから?立合いから?」
下角「立合いから」
武蔵丸「立合いからじゃ無理」

10 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 00:34:44
今でこそネタキャラだが、全盛期の曙には勝てないだろ。
朝青龍なんて立ち合いのツッパリで終わり。

11 :太刀山型の土俵入り:2006/12/07(木) 00:40:03
何がすごいって3人の中で武蔵丸が一番スリムだったってこと。
あと一番頭頂部が薄いのも。

12 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 00:41:09
曙って金払って星買ってた八百長力士だよ


13 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 02:08:42
>>10
強かったなぁ曙。
ケガで全盛期は短かったが、瞬間最大風速では曙が最強だろうね。

14 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 02:10:29
ヤオ

15 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 16:17:49
力士の肥大大型化時代を到来させたのも終わらせたのもこいつらだよな。

16 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:12:26
武蔵丸 横綱  曙
小  錦 大関 朝青龍
白  鵬 関脇 魁  皇
琴欧洲 関脇
琴光喜 小結 雅  山
栃  東 前一 稀勢里
露  鵬 前二 武双山

17 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:25:11
>>16

チヨスチヨス

18 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 17:28:06
武蔵丸 横綱  曙
小  錦 大関 朝青龍
白  鵬 関脇 琴光喜
魁  皇 小結 琴欧洲
栃  東 前一 千代大海
雅  山 前二 武双山
稀勢里 前三 露  鵬


19 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 18:01:59
今の力士は小兵ばかりだから、この三人の誰か一人でもいれば最強の名をほしいままにしてただろうな。

20 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 18:04:58
無理だろう。朝青龍のおもちゃになるだけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)