2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊五郎】立               洸

1 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 00:10:17
90年代前半、印象的な風貌で幕内まで出世した立洸。

その後は怪我もあって幕下陥落で廃業しましたが、
今どうしているんでしょうね。


2 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 00:30:00

 れ
  と
   こ

3 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 23:51:04
網走でコインランドリー経営してるって聞いたけど

4 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 00:03:32
はりま投げage

って違うか

5 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 18:20:10
闘牙よりもずっと風貌は独特だったな。
惜しかった。

6 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:43
幕下に落ちた後、3場所くらい連続で3連勝4連敗しなかった?

7 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 17:58:44
>>4-5
それは太刀光ね

8 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 18:56:32
霧島と稽古してる写真がありましたが、
同じ人間か?と思いました。

9 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 19:09:12
>>6 よく知ってるね。負けてもサバサバした表情だった。

10 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 09:17:49
土日の度にコアの中なので影がかかります。大橋が一番良いでしょう。

関取を経験
中盗み撮る
奴がいた。見るからにオタクっぽい
通常運行をしていません。確実なのは
眼鏡をかけて
一番良いでしょう。

11 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 19:04:58
明けましておめでとうござい増しておめでとうござい増。今年も株でも買って襲名したまえ!


12 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 22:57:17
立洸って懐かしいですな


13 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 00:54:33
知床のほうの出身だったっけね。

14 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 01:15:09
斜里郡斜里町っていうアナウンスが懐かしい。

15 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 02:35:35
熊五郎もそうかもしれんが、
オイラにはトドに思えた。

16 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 12:00:45
斜里ってねぷたが名物なんだよね

17 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:26:32
懐かしい

18 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:17:41
隆の鶴をブサイクにした感じだったね

19 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 01:12:07
無欲(無気力とも言う)だったのが大成を阻んだな
三役級の素質があっただけに残念

20 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 01:36:48
あんなにあっさり幕下陥落、廃業とは思わなかった。



21 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:47:45
昨日隆の鶴が解説で出ていた。痩せてえらいカッコ良くなってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)