2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この九州場所を終えて解ったこと

1 :HEART OF '94:2006/11/26(日) 21:05:49
白鵬がいないと15日間を楽しむ事すら出来ない。

2 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:09:13
九州の土人がウザくてまいった

3 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:10:46
「柳川の星」がいる。

4 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:10:58
九州場所は辞めた方が良い、そしてタコは九州場所でもやりたい放題。

5 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:12:22
九州場所廃止!

6 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:15:45
協会はどうすれば九州場所に客が入るか議論すべきだ

7 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:17:35
>>1
サッカー板にいたよね?

8 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:18:08
九州場所に限って客は入れない方がいい

9 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:20:13
最近変化する力士が多いということが分かった

10 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:20:33
魁皇が八百長力士だということ。

11 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:22:57
ZOKENの時代が終わりつつあること。

12 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:24:48
座布団投げするバカ多すぎ

13 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:26:17
朝青龍に対抗できるのが白鵬くらいだということ

14 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:26:56
朝青龍の時代はまだまだ続くね。

15 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:27:05
魁皇って昔からヤオってたの?

16 :HEART OF '94:2006/11/26(日) 21:31:31
客入りの悪いこと!マナーのすこぶる悪いこと!!
ヤオ&馴れ合い相撲の多いこと!!!これが今年の締めだなんて・・・

>>7
はい。只今相撲版に出張中の身でございます。

17 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:32:07
九州の土俵は滑るということ

18 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:35:36
言ってる事、東京でも一緒じゃないか。
九州を叩こうとして失敗してる。

19 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 21:36:20
平日は枡席の値段を半額にしたらどうだろうね。

20 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:13:49
やっぱり白崎アナが必要である

21 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:16:23
とうほぐの百姓が九州叩きに必死wwww

22 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:16:32
引退したのが、博之は博之でも五剣山の方だった。

23 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:19:15
琴光喜はとことん期待を裏切る力士だということ

24 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:20:00
>>20
ハゲ道

25 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:42:34
>>21
百姓なめてんのかゴラ

26 :待った名無しさん :2006/11/26(日) 22:50:02
エロ百姓同志の言い合いは良くないよ

27 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:54:24
魁皇ファンと座布団投げるバカは隔離して柵を設けるべき

28 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:54:30
土人には相撲は必要がない事がわかった。

29 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:55:34
魁皇ファンを閉め出すべき

30 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:57:52
糞スレ立てる事に生きがいを感じている奴がいること

31 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:58:13
>>21
九州には百姓すらいないと分かったこと

32 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:59:21
>>21
お前は二度と米を食うな。

33 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 23:29:34
なんだよ、ほんとに東北だったのかよwww

34 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 23:32:27
九州人はいまだにナウマン象を追いかけて生活している。
米を作る能力無し。

35 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 23:35:12
国産力士が強くならんと相撲界はそのうち無くなるよ

36 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 23:35:44
はたきは負けても勝っても気分がよくない ということ

37 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 23:35:54
福岡国の野蛮ぶりがわかった

38 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 01:32:28
前楽、千秋楽共に「満員御礼」と言いつつも実際は枡が空いていて
椅子席3100円の入場料で正面4人用の枡を独り占めしてじっくり観戦できたという事実。
東京じゃ有り得ん。
得した。

39 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 01:35:18
九州名物「ヤマダのあまぐり」が存外美味しいこと。

40 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 11:38:23
今日、博多駅に お相撲さんいましたか? 情報お願いします。

41 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 12:15:53
マルチ乙 ウザイよ

42 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 12:17:21
マルチ乙 ウザイよ

43 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 15:49:44
スポーツchの初場所スレが落ちた_| ̄|○

44 :HEART OF '94:2006/12/04(月) 16:05:26
毎年の事だが初場所後には膨らむ期待も九州場所の前にはどっかへ吹っ飛んで
いること。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)