2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆変なエンディング★

1 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 17:59:13
いいね

2 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:00:53
女子十二楽坊

3 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:01:54
よくねえ

4 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:02:59
やっぱり立ったかwwww

5 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:04:27
神々の詩

6 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:05:32
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164531490/
このスレ重複じゃない?

7 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:05:58
姫紙

8 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:06:39
あのアドレナ系の音楽とアナ実況と観客の歓声がないと…
orzorzorz

9 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:07:58
NHKへのご意見・お問い合わせ
http://www.nhk.or.jp/css/

10 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:08:29
千秋楽ラストはやはり

♪デケデケデン〜

♪デケデケデン〜
Em
♪デケデケデン〜

なんだけどなぁ…


11 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:08:37
これはひどいえんでぃんぐですね^^

12 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:10:08
何あの糞歌
うちの弟なんて着うたまでとってたんだぞ
即刻戻してくれ

13 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:10:13
127:名無しさん :2006/11/26(日) 17:58:41.73 ID:TlLRHBCg
ドルジが死んだみたいじゃないか!

14 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:12:05
前曲は若乃花の賛美歌である。
モンゴル台頭と共に今日の曲にすべきであった。
若乃花の失礼。

15 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:12:50
>>13 的確なコメントわろす

16 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:17:20
姫神合わないな

17 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 05:10:14
私も前の曲、着メロとってたよ。 なんか、今回のは、物静かっていうか、悲しくなるような曲だった。やっぱり、前の方がハリがあって、良かった〜

18 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 05:14:27
110 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/11/25(土) 00:42:03 ID:2bJWg3eM0
1996年、当時無類の強さを誇っていた貴乃花の下に一人の青年が現れた…
稀勢の里「今のこの時代から7年後の1月場所、外国からやってきた力士が横綱になります。
     この世のものとは思えないほどの凄まじいパワーを持った怪物が。」
貴乃花「何者だ?アメリカ人か?」
稀勢の里「いえ、このアジアに住んでるモンゴル人、つまり、ただ日本に出稼ぎに来ている外人が蔓延ってしまったのです。
     立ち向かったのですが、何しろ相手は横綱。何度か戦いましたが、一度土をつけるのがやっとでした。」
貴乃花「待てよ。相手が横綱って…他の日本人力士は?」
稀勢の里「いません。10年後に健康で気概のある力士はオレ一人しか残ってないんです。
   9年後の取り組みでは、大関の千代大海さん、魁皇さん、琴奥州さん、他にも栃乃洋さん、琴光喜さんみんなやられてしまったんです。
     唯一奴に善戦していた栃東さんもオレに相撲を教えてくれた師匠だったのですが、矢張り欠場して…
     貴方も知っている通り、日本人横綱不在で相撲人気は衰えてしまったんです。
     年月をかけ、楽しみながらじわじわと歴代横綱の記録が塗り替える奴のせいで、オレのいる世界は地獄のようなものです。
     強すぎる…強すぎるんですよ。朝青龍は!」
貴乃花「ま、待てよ。オラは、オラはどうなったんだ?オラもやられちまったのか?」
稀勢の里「いえ、貴方は横綱の朝青龍に負けてはいない。貴方は今から間も無く怪我をしてしまうんです。そして6年後、引退してしまわれる…」


19 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 05:38:51
いくら朝青龍時代だからってモンゴルの歌を流すのは酷すぎるよ犬HK!!

20 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 06:27:52
>>19
釣りかネタか。
モンゴルの歌じゃない。>>16で出てる

21 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 06:52:28
あれはディープ・フォレストの曲かな?
曲自体は悪くないけど相撲には白露山しく似合わない

22 :矢車 ◆KICKvzTZI. :2006/11/27(月) 10:15:30
>>21
「はげ」で「白露山」辞書登録してるなw

23 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 10:35:32
>>22
いえ、いちいち打ってます。「北桜」にしようかどうか迷いましたがw

24 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 20:12:36
>>21-23
クソワロタ
今後使わせていただくw

25 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 21:35:18
朝青龍が魁皇を豪快に吊り落し、土俵に這う魁皇の顔面を踏みつける。
騒然とする福岡国際センター。
突然ゲスト解説者席のデーモン小暮閣下が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに悪魔衣装を脱ぐ閣下。
衣装の下からは、10万歳の年齢を感じさせない筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花親方を一瞥して呪文を唱えると瞬く間に蝋人形と化す貴乃花親方。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて朝青龍に対峙するデーモン小暮閣下。
「お前も蝋人形にしてやろうか!朝青龍!フヘハハハハ」
場内総立ち。朝青龍コール、閣下コールで福岡国際センターが揺れる。

26 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 05:03:35


27 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 05:34:02
>>21
雰囲気は近いが「姫神」な

28 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 15:24:39
>>27 21ですありがとう

29 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 09:16:58
着底しますた

30 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 11:23:00
☆エンディング★

31 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 13:59:27
着底しながら年を越すスレ1

32 : 【大吉】 【1125円】 :2007/01/01(月) 00:11:05
 

33 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 15:03:17
着底しながら年を越せました。本当にありがとうございました。

34 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 19:12:43
今年こそ着底したまま1000を目指す!!!

35 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 03:13:33
足掛け2年も着底している凄いスレ

36 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 13:41:03
着底しながら2度年を越すスレ

37 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 17:17:02



38 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 15:45:23
☆着底1週間記念★

39 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 08:23:33
5 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

--------------------------------------------------------------------------------
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :



read.cgi ver 05.0.4.4 2006/12/08
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)

40 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:07
test

41 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 12:19:45
どん底

42 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 16:29:06
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164531553/l50

43 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 19:17:09
NHKに抗議の意を込めてage         増

44 ::2007/01/07(日) 19:18:35
逝けよ
折角皆で積み重ねてきたものが・・・

45 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 19:25:30
>>44
マジで気づかなかった、本当にごめんなさい orz

46 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 20:34:51
>>43-45
自演乙

47 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 21:23:13
>>45
まあいいでしょう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)