2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強大関より】魁皇博之Part38【愛こめて】

1 :早かったか?:2006/11/25(土) 10:17:29
所属部屋 : 友綱  本名 : 古賀 博之
生年月日 : 昭和47年7月24日
出身地 : 福岡県直方市
身長 : 184.0cm  体重 : 175.0kg
9月場所終了時点
生涯戦歴 : 829勝528敗132休(112場所)
幕内戦歴 : 661勝410敗115休(79場所)
幕内優勝 : 5回  殊勲賞 : 10回  敢闘賞 : 5回  金星 : 6個
得意技 : 左四つ・寄り・上手投げ

友綱部屋ブログ
http://www.tomozuna-beya.jp/mt/

まとめサイト
http://yu.to/kaio2

【お疲れ様】魁皇博之Part37【ありがとう】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163051682/

2 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 10:18:56
2ゲトー

早すぎw

3 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 10:22:06
魁皇好きイ

4 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 11:09:11
買収
買収
買収
買収
買収
買収
買収
買収
角番脱出

5 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 13:59:44
即死防止っ

6 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 14:18:15
頑張れ魁皇

7 ::2006/11/25(土) 14:21:07
【八百長大関より】魁皇博之Part38【愛こめて】

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 18:50:36
早いなw

単独力士のスレに【愛こめて】なんつーサブタイトルが来るとは思わなかったお。

9 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 22:44:49
このスレが埋まるのと魁皇が引退すんのとどっちが先かなw

10 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 22:51:55
(´・ω・`)来年の九州までやってるがな

11 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 14:32:29
魁皇関、愛してるよ

12 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 15:05:11
さよなら買王

13 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 15:13:24
遂に引退か
さよなら魁皇

14 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 19:17:27
魁皇ゆっくり休んで初場所もがんばれよぉ!

15 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 19:21:41
魁皇は天国でゆっくり休め

南無阿弥陀仏

16 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 19:23:57
三流ポンコツ八百長イカサマ大関早く引退しろ!

17 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 20:18:59
>>1
死ね

18 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 18:30:48
どうしてこんなタイトルにしたのか?
まあいいけどな。
巡業で無理しないようにしてくれ。

19 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 23:36:11
ファンとアンチのやり取りは、SMプレイにしか見えない。
一見、アンチがSに見えて、実はアンチ側が「もっともっと構って〜〜」って
懐いてくるドM

20 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 15:24:33


21 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 17:19:04
>>20
死ね

22 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:23
平成13年九州のVTR見てたら
魁皇の体だけでなく顔もシュッとスマートだ。。。体重はさほど変わってないのに

23 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 09:34:59


24 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 16:04:15
今TVで魁皇より100キロも太ってる男性がでてた。(並ばせてみたい)Oo(^〜^)

25 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 17:58:17
んまぁじゃあ260kgってところかしら?

あと2日かあ楽しみだ〜ワッショイ!

26 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 10:46:28


27 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:13:13
魁皇の右上手サイキョも使えばいい
チヨススレのように併用路線でも可
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1165146155/

28 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 18:14:45
次はここか?つかどうしようもないサブタイだな。

29 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:31:17
今日のがむしゃらな相撲を見て、また応援してみようという気持ちになった。

魁皇!!お前の引退は俺が見届ける!(ビシッ!!)

30 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:03:11
前スレめでたく終了。
つぎはここでOK?

31 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:04:30
移動完了。ちょっとこれ立てた香具師こい。
【】の中の意味どういう意味だなんのこっちゃ。
前スレはいい終わり方だったな。

32 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:46:29
【まだやれる】魁皇博之Part35【右上手】
【怪力】煽りなし!純粋に魁皇を応援【キンタ】
【お疲れ様】魁皇博之Part37【ありがとう】
【最強大関より】魁皇博之Part38【愛こめて】
サブタイトルの変遷がなんか泣けるw

33 :右上手大ちゅき:2007/01/14(日) 01:24:45
はやく右上手投げみたいなぁ♪

34 :かち上げ最強大関・北天祐:2007/01/14(日) 03:01:45
腕力・体型は、横綱
技術は、幕下
気持ちは、序の口
粘りは、ニート
話にならん。無理な「決めだし、小手投げ」は、
相手に怪我させるぞ!!もうやめろ!!


35 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 03:09:37
「北天佑」じゃないのか?

36 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 13:46:33
そうだね。北天佑だよね。


37 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 13:49:42
北天佑の偽者ハッケソ

38 :かち上げ最強大関・北天佑:2007/01/14(日) 16:59:57
>>35〜忠告有難う。

39 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:07:18
なんか魁皇が今年で引退しそうな未来が見える…
もし、魁皇、千代、栃東が引退したら日本人大関出なさそう

40 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:27:47
彼氏が審判だよ。愛の力で勝ってくれ。

41 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:48:33
魁皇勝てええええええええええぇぇい!!!!

42 :かち上げ最強大関・北天佑:2007/01/14(日) 17:51:48
八百長でしか勝てないよ。

43 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:03
なんで勝てないかなぁって顔してた
どうやら本気だったようだ

44 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:07
返したのか?

45 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:12
踏ん張り効かねー

46 :待った名無しさん :2007/01/14(日) 17:53:04
今日はあっさり白鵬に右四つ許したな
去年の春に白鵬があっさり魁皇に左四つを許したような感じ

47 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:54:27
はいはいこれがひろゆきさんですよっと・・






(´;ω;`)ウッ

48 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:01:44
Xeさんも呆気なく負けちゃったし、魁皇は3敗、2敗の龍二さんと明日星のつぶし合い。
結局緊張で崩れていく平幕勢を尻目に横綱が優勝かな。

魁皇も含めてみごとなまでにいつもどおりの展開だなぁ。



   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

49 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:07:11
白崎アナ+魁皇→3敗
可能性はあるぞ!諦めるな!

50 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:28:57
           ,.-─-、
           / /_wゝ-∠l
           ヾ___ノ,. - >
           /|/(ヽY__ノミ
          .{   rイ  ノ
 :: .                       . :
 ;:: .  パトラッシュ、ツカレタロウ?ボクモツカレタンダ . ::;
  ;:::: : .ナンダカトテモネムインダ。パトラッシュ… : : ::;
  ':::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:'
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
ソレデモオウエンシテルヨ…

51 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 20:25:49
●魁皇 (3敗で前半戦を終え)んん、まあ、もうちょっと。内容がね。
余りにも情けない相撲が多い。これからが大事。

とりあえず初場所は皆勤ですね。

52 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 03:51:02
>>48
魁皇、白鵬、栃東のうち2人がドルジに土をつければ面白くなるが

53 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 04:17:23
魁皇!
また九州に戻って来るんだよね?
絶対戻って来てね、頑張ってね、応援してるから!

54 :かち上げ最強大関・北天佑:2007/01/15(月) 17:34:18
もう辞めた方がいい。気持ちの続かない奴だし。残念だが無理だ!!

55 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:35:32
>>54
いや、なんか今場所は必死に頑張ってるんだよ。いつもと違う。

56 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:37:04
>>54
気持ちが切れてたらとっくに引退してるよ。

57 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:50:53
ハーイギョハイギョ
カイオーハイギョ
ハイーギョハイギョでハイギョアリ
ハイギョ!!

58 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:51:20
おいおいおい勝ち越せるのか?

59 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:52:23
(´・ω・`)ブザマブザマネ

60 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:53:44
20年目の春までは辞めんよ。
そのあとは気力次第。
優勝じゃなくて勝ち越しに目標を移している。
てか今場所勝ち越しやばくないか?明日は負けられないだろ。

61 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:56:25
あと旭天鵬・露鵬・(平幕)・朝青龍・琴欧洲・栃東か

明日は絶対に負けられないな。

62 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:01:15
テンホーと露鵬とあずまんには勝てそうだな。

63 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:53:52
皮膚科から戻ってきたらなんつー負け方だ・・・
よいよい、今場所は勝ち越すだけでよい。

64 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:58:29
明日は絶対勝って下さい

65 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:22:45
今日の負け方はブザマすぎる。
というより二人の仕切りの最中解説や実況がこの二人の話を全くしてなかったのには
笑った。大関戦って気がしないな。

66 :かち上げ最強大関・北天佑:2007/01/15(月) 22:46:09
魁皇のファンて、暖かい奴多いな。

感動したよ。

俺が、まだ現役なら、若島津、朝潮、琴風と、一緒に徹底的に精神を鍛えなおしに

行くんだろうが・・・・・・・・・・・なんせ・・・・・・・・・・悲しいかな

魁皇は体が動かないんじゃなくて

相撲自体があまり好きじゃないんじゃないか?

俺にはそう見えるからつい頭にくるんだよ。

それに、相手が「もろ差し」に来た時「閂」や「小手投げ」に

入るが、その時の強引な動きが気に入らん。

閂、小手投げは、相手の肩口で決めるべき。手首や肘下での振りは

骨折などの怪我の原因に成りかねない。最悪相撲生命を脅かすかもしれん。

気を付けねば成るまい。

67 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:52:28
 ●魁皇 (千代大海にいいところなし)立ち合いで合わせてしまった感じ。
自分たちも、(優勝争いに)ついて行きたいんですけど、なかなか。

自分が一番もどかしいんでしょう。
若さと言う名の武器はどんなに努力しても手にいれられないです。
稀勢の里や琴奨菊をうらやましくおもっているんでしょうね・・・・・・
大丈夫。明日からまた気持ち切り替えて頑張って。白星3つ取りましょう。

68 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 23:28:36
>>66相撲が好きって行ってたじゃん。

69 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 23:47:41
若さの上を行く右上手を使うために立ち会いを鋭くして欲しい
右上手さえ有れば横綱にだって勝てるのに…

70 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:18:17
おまいら、右上手祈願をしる

71 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:26:03
魁皇みたいな横綱がいれば日本も穏やかなのに…なんでそんなに輝いているんだ

72 :待った名無しさん :2007/01/16(火) 00:51:20
う〜ん、初場所は8−7で収まるかな?


73 :太刀山型の土俵入り:2007/01/16(火) 00:58:50
千代大海の情けなさには父ちゃん悲しくって涙出てくらあ。

花道まで突き飛ばして引導渡してやりゃあよかったのに。

74 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 01:03:46
あなたが嘆いても強い魁皇と強い千代大海は戻ってきません

75 :太刀山型の土俵入り:2007/01/16(火) 01:23:03
千代大海スレからコピペ

755 名前:待った名無しさん :2007/01/16(火) 00:54:40
魁皇が星を譲ってくれたのに偉そうに


魁皇って案外器用なのね。ラジコンマニアだから?

76 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 01:28:45
>>75譲ってほしいのは魁皇自身なのに譲るわけないだろ。
チヨスはまだ頑張れるけど魁皇はあとがないのはみんなわかってるよね?

77 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 02:51:00


    ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)  <  >>【太刀山型の土俵入り】よ・・・お前は糞レスを付けすぎた・・・
.   ノ^ yヽ、  \___________________________
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

78 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 02:52:07
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>75─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

79 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 13:47:52
あと3つか・・・勝てそうな相手いる?

80 :ひろゆ機型の土俵入り:2007/01/16(火) 14:03:23
今日のテンホーはカモにしてるはずなんだが‥‥( ̄人 ̄)

81 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 14:07:58
今日負けたらやばいな

82 :待った名無しさん :2007/01/16(火) 16:00:34
最近の力士は、「ちゃんこ」の後「うどん」食わないから粘りが無い!!
双葉山や大鵬は大量に饂飩を食った。

83 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:32:41
今日勝たないとガチでヤバい。どんな手を使ってでも勝て。

84 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:33:44
負けたやん

85 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:13
あーあ

86 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:17
来場所11度目の角番決定だな。
なんという負け方だよ、ホント

87 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:27
うわあああああ!!!!!

88 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:37
お疲れ様

89 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:46
どうすんの…あと横綱あずまんカロとだれがいる?

90 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:35:10
引退か…

91 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:36:30
今場所序盤好調だったのにいつのまにか五分になってる

92 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:37:40
>>89
ロボたんは?

93 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:38:02
いんたい

94 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:38:48
最近の魁皇は中盤過ぎるとバテバテだからな。

95 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:40:00
お疲れさま魁皇関

96 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:40:16
すでにザコキャラ

97 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:40:49
どうしよう

98 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:40:59
負け越したら引退するんじゃなかった?

99 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:41:27
栃東じゃなくて魁皇が休場しそうだな

100 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:41:35
本人悔しいそうだった……いろんなプレッシャー抱えてるんだろーな…ガンバレヨ!!

101 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:45:30
お疲れさま魁皇関

102 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:47:57
負け越したら引退?引退?

103 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:49:25
7勝7敗で千秋楽

104 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:50:02
大関陥落まで現役。

105 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:50:07
お疲れさま魁皇関

106 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:52:31
7勝7敗で千秋楽琴欧洲なら負けてくれるだろ

107 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:55:30
かいおー
http://www.youtube.com/watch?v=6_l6oxBEfmQ&NR

108 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:50
お疲れさま魁皇関

109 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:02:24
ちょっと・・今日の負け方は・・洒落にならん罠・・
負け越したら・・角番・・よって引退・・?

駄目だ・・今日のは・・・・

110 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:52
冷静になってきたほんとどうしようねぇまじで誰かカキコしてよ

111 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 19:16:19
なんかちょっと前に魁皇の引退説が実しやかに囁かれた場所があって、
その場所の終盤で共に星の危ない魁皇と千代大海が対戦して
千代大海が勝って魁皇はこれはもういよいよ・・・と思われた、そんな場所があったよな
結果的にあの場所では魁皇は何とか8勝して踏みとどまったが、
あれからあの二人の立場が何だか違ってしまった気がする

112 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:55
>>111
去年の春だろ

113 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:36:33
上手が取れないと、左四つでもあっさり負けるのは悲しい。そろそろ潮時?

114 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:38:03
平成20年の春を目標にしてほしいのにな

115 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:40:20
去年の春は非常に心臓に悪い15日間でした。

116 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:48:55
そうだね
本当に悲しいよ。今日は。
23勝3敗という成績から負けることはほとんど考えてなかったし。
あんな酷い負け方しちゃうとは。
で、どうして今日魁皇は土俵に手を着くほど悔しがったんだと思う?
1:事実上の負け越しがほとんど確定的になったから
2:俵?みたいなものの距離を測り損ねてちゃんと踏ん張る前に足が出てしまったから

2だといいんだけどね

明日は誰だっけ?露鵬か…本当にきつい
ブログのコメント
魁皇、今日も元気なく三連敗で ★ 。星が五分になってしまった・・・。
 ここにきて心と体が一体化していない???と云うか、集中出来ていない (ーー;)
 疲れも溜まっているようだが、ここまで気力で乗りきってきただけに早急に修正しなければ・・・。

 ●魁皇 立ち合いからなかなか自分の思う通りに(体が)動かない。頭では分かってるけど。
左半身になることが多いので、もっと右を使えるようにしたい。


もっと右を使えるようにしたい、ってどういう事をさしてるのかな
もっとはやく右上手をとれるようにしたいってこと?
相撲の技術にかんしてはそんなにまだよく分からないから誰かよろしく。

117 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:57:33
去年の春はあからさまな相撲が多かった

118 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 21:12:29
 むかし、十両までいった元相撲取りの知り合いに、
「相撲取りの中でケンカが一番強いのは誰だ?」と尋ねると、「それは戦闘竜だ」と即答したのでした。
「なにしろアメリカ南部育ちの荒くれ者で、力が滅法強いのだ」というのです。
そして、もうひとりは魁皇だそうで、「暴れた戦闘竜を止められるのは、魁皇しかいない」と断言します。
 なにしろ魁皇の力は半端じゃなく、中身の入った大瓶のビールケースを片手に4個、両手で8個をわしづかみにして、
1階から7階まで階段で上っていったというのですから恐ろしい怪力です。

 現在は相撲を廃業して総合格闘技をやっている、その戦闘竜と私は、某ゴールドジムで時々、遭遇するのです。
実物は、そのド迫力のボディとは裏腹に、エマニエル坊やのようなかわいい顔をしております。
私は密かにライバル視しているのですが、恐ろしいので近づかないようにしているのであります。

119 :カルメン:2007/01/16(火) 23:26:54
>>118
気が優しくて力持ち・・・・・・両手握力100kg
精神力・・・・・・・・・・・・マンガ好きの小学校5年生

120 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:42:13
ガオーみたく最初っから小手投げに行けばいいのに優しい魁皇はそれができない。
そんな人は力士と仲良くしないでくれ。

121 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:09
>>116
>もっと右を使えるようにしたい、ってどういう事をさしてるのかな

左を差した状態から右手でおっつけるなど右からの攻めをしていきたいってことかな

122 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:09
お疲れさま魁皇関

123 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 01:38:15
もうあかん。まじであかん。完全に腰にキテる。
朝青・欧州はおろか、明日の露鵬にもまず勝ち目はないだろうな。
「大相撲80年の80人」という本に、
『〜怪力大関は最後の輝ける場所を今も求め続けている』
という一文があったが、それは先場所・九州の8連勝だったんだろうなあ。
もういいよ、あんたはよくやった。もうゆっくり休め。

124 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:51
土佐ノ海だって小結くらいまでいったよね?でも平幕に落ちても頑張ってるのに魁皇はどうして大関にこだわるの?
プライド?

125 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 06:10:39
大好きな武双山が大関のまま引退したからさ

126 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 07:10:31
魁皇はちんぽ入れるほう?

127 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 07:30:36
入れられる方。

128 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:45:02
今日勝てる確率どれくらい?

129 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 15:36:05
>>125だからって真似しなくても…。
>>127ガバガバ

130 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:31:57
今日負けたらいよいよ勝ち越しが難しくなるね

131 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:35:14
ロホー、尼、あずまんに勝てばギリギリ勝ち越しできそう

132 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:37:18
押し出した後、軽く露鵬のお尻を触っていたね。

133 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:37:21
よかったよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


134 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:38:20
明日も勝ちますように!

135 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:04
>>132世界のイケメンが見たいって言う魁皇ですから。

136 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:18
露鵬後ろ向きにくるって出ていったな

137 :待った名無しさん :2007/01/17(水) 17:39:38
相撲嫌いの魁皇。
師匠に怒られ奮起!!

138 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:41:51
イケメンの彼氏がいるじゃないか。彼氏に抱きしめてもらえば勇気りんりん!

139 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:42:32
今場所は苦手な相手にけっこう勝ってる

140 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:07:13
でもお得意様にも負けてるような

141 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:11:18
つまり・・・

142 :待った名無しさん :2007/01/17(水) 18:11:29
夜は、新宿2丁目か?

143 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:12:59
↑なんでそういう流れになるのかい。


今日のは本当に良かった!
強いよ、腕一本で露鵬が後ろ向いちゃったね!あー良かった。良かった。

144 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:47:49
明日はアマーだね。
変化に気をつけてほしいな。

145 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:49:25
>>132
確かにスッと尻に手を伸ばしてるな。

146 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 20:25:31
淫モラル大相撲

147 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:28:48
あすたも魁皇相撲で!

148 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:52:13
今日は強いというより巧い。
たまにはこんな魁皇もいいか。

149 :魁皇:2007/01/18(木) 16:18:20
力だけが正義でごわす

150 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:35:33
後半、腰が痛いせいか立ち合いの踏み込みがどんどん衰えてるな。
だが今日、仮に立ち合いに成功しても、海女の横の動きについて
ゆけるかどうか…だめっぽい。
で、弗とカロに負けて、負数は……ゲッ!

151 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:42:27
皆勤負け越し?

152 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:42:32
お疲れさま魁皇関

153 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:42:36
あああ〜予想通り…

154 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:43:42
これでドルジかカロのどちらかに勝つ必要が出てきた

155 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:43:47
彼氏の真ん前で…orz
今晩抱いてもらえ。

156 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:44:57
ドルジには勝てるだろう

157 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:45:30
カロとあずまんに絶対勝たないと引退になるよ。


158 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:32
>>155
彼氏って?

159 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:51:09
>>158藤島審判。魁皇の愛人。
角界の常識さ

160 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:45
くだらねえ

161 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:48
関脇 魁皇誕生!!

162 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:14:09
八百長手抜き相撲の迷大関は今度負け越した時点で引退しろよな 

コイツのせいで大関が負けるのが番狂わせというイメージが無くなった

163 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:16:46
愛人…だから藤島タン結婚しないんだね
両刀なのは有名だもん

164 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:14
今年も年間24勝で見苦しく大関の地位に居座るんですね
土俵に立っていてよく恥かしくないですね^^

165 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:44
オソがいる時よく負けるね
何とか勝ち越してほしい

166 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:58
力は序の口以外

167 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:48:51
断髪式には必ず行こう。

168 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:47
魁皇親方になる

169 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:04:45
orzorzorzorzorzorz

引退か、これだけは言いたくなかったけど、今宵自分も言おう。
お疲れ様魁皇。












うわああああああああああああああああああああああああんッ!

170 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:14:56
■魁皇のコメント
「頭髪の限界っ!!」

171 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:46
あいつハゲてんもんな↓
白露山ほどてはないが★

172 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:49


                  _,.. -‐―‐-- .. __
                /´   .      `ヽ 、
               / 、、: ヘ :::::::.....      \
              ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \
             /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ,
             `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ
               !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、
     , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´
   , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、
 //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、
..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘.....
     `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´

↑リアル私

173 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:26
怖い
覚悟をきめよう

174 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:23:40
いなくなったら寂しい

175 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:38:18
魁皇が土俵に、永遠に戻ってこないなんて想像できんなぁ・・

常識で考えてこんな弱い大関など見たくも無いだろう
でも魁皇はそれすら捻じ伏せるほどの魅力とファンを持ち合わせていた
だが流石に今場所は・・

厳しいことを言うが、
あとは魁皇のスピリッツが、自分の情けなさと世間の目にどれだけ耐えられるかが問題だと思う

176 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:01:39
負け越したら引退するって言ってたの?

177 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:15
初場所は相性が悪いな。今場所はキセ、光喜、露鵬、雅山という苦手に勝ってるのにこの
成績とは・・・ もし苦手にいつもどおり負けてたら・・・

178 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:33
恐らく来場所角番だから来場所で引退だな。
もういい加減限界だろ…

179 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:15
>>172 誰のAA?

180 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:18
千秋楽終まではいつもどおり応援しようよ。
やってみなくちゃわからない。

181 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:50
マジック残りいくつ?

182 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:36:47
再放送見て思ったんだけど尼が右手でだし投げ打とうとした時に魁皇が尼の左手を抱えて小手に行けば良かったんじゃないかな。
左手はガラ隙だったのに…。

183 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 02:53:54
やれやれ、千秋楽に勝ち越しを賭けるとなるか?

184 :太刀山型の土俵入り:2007/01/19(金) 06:32:40
蛍の光 窓の雪


いざ〜さ〜らば〜

185 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:52
琴欧洲に負けて千秋楽を待たずに負け越す可能性の方が高い

186 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:27:19
今場所は苦手な相手に勝って得意な相手に負けてる

187 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:21:38
$ジに負けたら引退しる

188 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:54:53
お疲れ様でした魁皇関

189 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:14
魁皇関、変化でも足技でもなんでも使ってでも勝つべきじゃないのかな?

190 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:49
明日カロヤンに負けてまたかど番か

191 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:01
引退しても委員では?

192 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:05
負け越しても応援します
でも、明日から頑張って連勝して下さい


193 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:00
引退M1?

194 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:35
はっ〜↓↓
親方になってください
お疲れ様でした

195 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:17
あと二日ガンガレ!!

196 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:41
負け越したら来場所千秋楽で栃東と7勝7敗同士の対戦が見たい

197 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:01:03
攻めを忘れた魁皇なんて今やハリボテにすぎん・・・

198 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:04:34
魁皇は今場所負け越したら引退じゃない?残念だけど今年の九州場所までもたないんじゃ…

199 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:57
まだまだあきらめない。
とりあえず明日の一勝を切に願うよ。


200 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:16:07
天覧の結びであれはない
諦めるのが早すぎて腹が立った、そんなに前を向いて土俵から降りたいのか

いやどうせ負けるんだろうけどさ

201 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:23:35
明日カロが気をきかせて負けるらしい

202 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:05
カロヤンの気持ちひとつでしょ。

203 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:22
>>201
今日は栃東を容赦なく投げ捨ててたぞw

204 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:07
>>203
栃東は明日ドルジ戦だから どっちにしろ負け越す運命

205 :魁皇:2007/01/19(金) 18:56:07
俺はなあ、九州場所の片八百長でしか勝てねーんだよ。
早く九州場所になんねーかな。
そうすけばまた片八百長で勝ち越し。うひひひひひひひ

あっ、その前に引退か……

206 :魁皇:2007/01/19(金) 18:58:17
東京で負けても何とも思わねーや。

はやく九州場所で「魁皇コール」聞きてーなー。
あれがあれば相手は必ず空気を読んで負けてくれるからな。うひひひひひひひ


207 :魁皇:2007/01/19(金) 18:59:51
それにしても俺の顔ブサイクだな。
マヌケ面というやつだ。威圧感もないしな。

どっかにいい整形病院ない?
教えてよ。うひひひひひひひ

208 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 19:03:52
九州だけ優勝できないくせに

209 :魁皇:2007/01/19(金) 19:06:45
今日「天覧」だったのか。
じゃあ天コロに向かって屁をかませばよかったな。うひひひひひひひ

>>208
てめーうるせーな。中洲で殺すぞ。

210 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:10:54
>>209そのうち通報されますよ?

211 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:27
>>209
殺す、だって。
魁皇って本当に野蛮で下品だな。
早く引退しろよ。

212 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:13:40
>>210
魁皇が通報されたら面白いな
千秋楽に手錠ガチャリ
いいねえ

213 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:16:59
>天コロに向かって屁をかませばよかったな
魁皇らしいね。
魁皇の屁なら天コロも一発で即死だろう。

214 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:48
お疲れさま魁皇関

215 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:56:28
魁皇得意の八百長技を使い、8勝7敗で逃げ切る算段だな。
どこまでもずるい奴だ。

216 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:02
ずるくたって情けなくたって私は魁皇がすき

217 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:31:29
そう!そうだよ!私も好きだよ!
どんなに情けなくたって好きだよ。。

218 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:03
土日、魁皇が八百長しないか監視しよう!

219 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:24
魁皇なりに頑張る姿、垣間見る事できました。土日も魁皇ペースで

220 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:20
>>218
あの魁皇のことですからやっぱりヤオるでしょう。
なお監視するのは魁皇より対戦相手ですね。動きに注目!

221 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:39:01
>>219
魁皇ペースで八百長ですか・・

222 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 22:39:57
相撲嫌い。稽古嫌い。

テレビゲーム大好き!!

こんな大関は誰でしょう。

223 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 22:40:58
果たしてカロが空気読むかな?
千秋楽の相手はガチでも勝つだろうけど

224 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:22
>>219はヤオを煽っています。魁皇ファンってこんなのばかり……

225 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:48:24
魁皇は八尾しねーよくだらないカキコミするな 、にしても魁皇頑張ってるな!

226 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:48:37
>>223
空気読むかな?
ここにも八百長推薦書き込みがありますね。

この書き込みは魁皇が八百長大関ということを示す決定的な証拠文書です。
なお千秋楽も勝つことをあらかじめ予告しています。

>>223はホンネを吐いた魁皇の関係者でしょうか?

227 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:19
ヤオかどうかは、時間になって蹲踞で向き合ったときの、手の叩き方でわかるよ。

228 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:50:15
>>225
八百長への頑張りは凄い!頑張りまくりですな。

229 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:56
>>223
うーん八百長の予告とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・

230 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 22:53:40
右四つの力士があっさり左四つを許すかでわかるだろ
差し手争いの攻防があれば八尾なんかじゃない

231 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:57
>>227
それすら分からない魁皇の素晴らしいヤオテク!

232 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:30
最低だよ!八百って騒ぐ奴!!


233 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:38
八尾ってなーに

234 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:58:23
最低だよ!八百って勝ち越す奴!!


235 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:18:02
>>225
九州場所の前半戦を忘れたの?
相手が自分で勝手にこけていったでしょ。魁皇はただボーっと立っていただけ。
それを忘れるほど相撲ファンは馬鹿じゃないよ。

魁皇ヲタは引っ込んでろ!

236 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:49
お疲れ様魁皇関

237 :235:2007/01/19(金) 23:23:54
当時新聞にも、あの声援の中で(相手力士は)魁皇に勝てる雰囲気じゃなかった、
書いてあっただろ?
魁皇ももう少し闘うフリをすれば八百とばれなかったのにね。

ところで魁皇ヲタは何で奴の八百を擁護するの?
つまり同罪じゃねえか!

238 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:48
>>235 ウザイ!

239 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:31:38
201 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 18:23:35
明日カロが気をきかせて負けるらしい


240 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:19
>>238ウザイ!

241 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:52:01
25 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 19:42:13
明日は絶対勝つなよ。空気読んで負けろよ。さもないと…

カロのスレにあった脅迫文
本当に脅迫しているらしい
魁皇っていかにも筑○人らしいね

>>239
それは八百長予告だな

242 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:37
>さもないと…
この後には何が続くのかな


243 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:03:14
さもないと…殺すぞ
さもないと…一生相撲を取れない身体にしてやるぞ
さもないと…一生女を抱けない身体にしてやるぞ


とでも書こうとしたんじゃない?



244 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:12:55
魁皇
「ボクは、ただボーっと立っていただけで土俵に上がりたかっただけですよwww。」

245 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:38
>>244
てめー魁皇をなめるなよ。さもないと…

246 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:27:15
さもないと魁皇の彼氏が

247 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:34:10
魁皇
「ボクは、ただ土俵上で歩きたかっただけですよwww。」

248 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:35:44
>>247
てめー魁皇をなめるなよ。さもないと…

249 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:37:17
ホモネタはやめろ!さもないと…

250 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:07
魁皇八百長しろ。さもないと…


251 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:23
>>250脅迫だな。通報されますよ

252 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:47:00
魁皇
「ボクは、ただ土俵上で、ウフッwww。」

253 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:00
>>251恫喝だな。通報されますよ

254 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:50:10
横綱になってればさっさと引退できたのに・・・

255 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:55:12
魁皇
「ボクは、ただ土俵上のゴミ掃除しようとwww。」

256 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:18
64 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:45:14
今日は絶対勝つなよ。空気読んで負けろよ。さもないと…

またカロスレに脅迫文が

257 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:40
また九州場所まで寝てるつもりかよ。
まともに体あわせてくれる力士がいるからまだ五分の勝率だが、
ガチで動かれたらもう勝てない。

258 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:43
>>255
いつまでもうるせーな。
てめー魁皇ファンをなめるんじゃねえよ。
お前をボコにすることにしたので住所教えろや!

ええな!

259 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:34
>ガチで動かれたらもう勝てない。
白星は全部八百長と




260 :sage:2007/01/20(土) 01:03:10
あと2日、信じてるぞ〜!!
奇跡は起こるのだっっ!!

261 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 01:04:17
魁皇
「ボクは、ただ土俵上で>>258に、(穴)見せようとwww。」

262 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:05
>>255
はぁ? ゴミがゴミ掃除?

263 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 01:06:39
魁皇
「ボクは、ただ土俵上で 新作ゲーム気になって・・・・・・・」

264 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:06:55
好きな大関だ。だからこそ引き際をきれいにしないと。
もうお情けで取ってもらってるのをみているのはツライよ。

265 :261:2007/01/20(土) 01:08:19
飲み過ぎました
酔った勢いで魁皇様をいやしめてごめんなさい
これから心を入れ替え魁皇様を応援します

私がホモなんでつい

266 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 01:09:17
>>261>>262>>263
うまい!!

267 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:38
>>253親切に注意しただけですがなにか?

268 :261:2007/01/20(土) 01:13:28
>>263は私ではありません
卑しい便乗犯でしょう
土日と魁皇様には連勝してもらいたいですね

いや魁皇様なら連勝出来ますよね

269 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 01:15:31
258 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:59:43
>>258
いつまでもうるせーな。
てめー魁皇ファンをなめるんじゃねえよ。
お前をボコにすることにしたので住所教えろや!

ええな!ワイのチルトがギンギンww

ワイがホモなんでつい・・・・・

270 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:17:02
ここは魁皇応援のスレだーーーー
>>1>>268
みんな死んじまえ!

271 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:18:26
>>269も死ね

272 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:25
魁皇もがぶり寄り出来れば面白いのにな
圧力はあるほうだし

273 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 01:25:40
琴風のように。

274 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 01:29:32
左右の握力100kg!!怪力。
「だけど稽古嫌い。相撲嫌い。ゲームしたい。」


小兵力士
「大きくなりたい。強くなりたい。絶対頑張る。」

275 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:35:36
>>274脳内妄想。どんな顔してキー打ってんだろな

276 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:51:50
魁皇は連敗した方がいいね

勝ち越すとまた八百長かと言われるだけだよ

277 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 02:15:14
左右の握力100kg!!怪力。
「だけど稽古嫌い。相撲嫌い。ゲームしたい。少年ジャンプ読みたい。」


小兵力士
「大きくなりたい。強くなりたい。絶対頑張る。親孝行したい。」


278 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:31:17
>>277脳内妄想。どんな顔してキー打ってんだろな

279 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 02:31:54
結局、千秋楽で帳尻合わせなのね。
今場所は○東がさらに旗色悪いから、救われるかな…。


280 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:42:48
>>279
カロヤンに負けたら帳尻も何も無いがw

281 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 03:02:41
何にせよ、ダッチロール状態で九州場所まで
大関の座を維持していく事が魁皇の2007年。

282 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:55:05
64 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:45:14
今日は絶対勝つなよ。空気読んで負けろよ。さもないと…

またカロスレに脅迫文が

そろそろ通報した方がいいかな カロスレの奴


283 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 04:06:48
>>280
もう話はついているがなw
魁嘔の帳尻合わせ勝ちwwwwwwwwwwwww

満身創痍の栃東に頼るとは魁嘔、落ちるところまで落ちたな。
どこまでも卑劣な奴。

284 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 09:18:47
お疲れさま魁皇関

285 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 09:35:13
魁皇
「ボクは、ただ土俵上を歩きたかっただけですよwww。」

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)