2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐ノ海「ゲフッ」としおちゃまPART6

1 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 02:04:42
part1
http://sports.2ch.net/sumou/kako/995/995618214.html
part2
なし
part3
http://makimo.to/2ch/sports7_sumou/1060/1060643475.html
part4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1095794176/l50
part5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1121697074/

2 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 02:45:20
高知のえいゆ                              う

3 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 14:51:47
まだまだやれるぞ、がんばれ土佐っ子、土佐の海

4 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 16:20:33
ああっすいません

5 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 16:21:57
土佐ノ海大好っき!!

6 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 16:22:35
>>1
あーすいません、すいません、すいません

7 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 16:13:48
引退かもしれんね。

8 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 16:15:45
また負けちゃった

9 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 20:59:53
age

10 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :2006/11/29(水) 23:53:41
としおちゃま・・・遅くなってごめんなさい・・
今場所は残念な結果になりましたが、初場所は大暴れしてね!
近くまで姿を見に行きます。
今はゆっくり休んで下さい!

11 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 17:49:39
ひょっとしたらこの人は、ものすごく地声がデカいんだろうか。
待ったの時の「すみません」がはっきり聞こえる…つか、
そもそも土俵上の力士のちゃんとした声をテレビで拾ってるのは、
この人ぐらいだし。

12 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 07:45:45
age

13 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:21:14
>>11
非常に亀レスだが、地声はかなりデカいよ
人を呼ぶ時なんかの声はメチャクチャ通るし

14 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 17:33:50
がんばって〜(*⌒▽⌒*)

15 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 20:13:53
>>13
そうなんだw
初めて聞いた時は驚いたよ。

16 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 22:48:53
age

17 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 19:04:11
age

18 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 09:13:40
幕内残留あげ

19 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 13:40:09
gef

20 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 15:32:40
取組中のあの唸り声も、相手力士にはカナリデッカク聞こえてるワケかw

21 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :2006/12/24(日) 01:04:41
としおちゃま!メリークリスマス

22 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 01:23:49
この人みたいな紳士な人、超ー魅力的!!なぜ結婚してないか不思議だよー。。

23 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 03:45:18
自分が小学生の頃から幕内で活躍している数少ない力士。
加えて、紳士的な土俵態度、ぶつかっていく若々しさ。 
初場所は幕尻だけど、怪我にだけは気をつけて土俵を勤めてもらいたいよ。。


24 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 08:55:41
30over関取の中では一番元気じゃね?
そういや意外にも独身なんだわな。

25 :age:2006/12/31(日) 00:55:55
ega

26 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 02:00:46
水商売の女だけは結婚しないでね!
カタギのお嬢さんならいいけど、朝倉優子みたいな変なのに引っかからないでね!

27 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 03:30:41
>>26さぁどうでしょうね…。クラブのママとかと一緒になりそうだ。
あの年じゃカタギの女はつかまらないんじゃ…

28 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:25:02
土佐ノ海はかっこいい

29 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :2007/01/05(金) 02:49:32
としおちゃま!遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
今年一年、としおちゃまにとって、良い年になる事を願ってます。


30 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 23:26:42
今日モニター見てる横顔がかわいかった

31 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:15:56
初日出た

32 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:39:40
とにかく勝ちこしてくれー

33 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 21:50:53
今年初勝利、おめでとう

34 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 20:18:16
あと1つで幕内500勝だったような
頑張れとしおちゃま

35 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 16:32:36
500勝オメ

36 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 16:33:38
やれやれだね

37 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 16:54:56
500勝キタノネ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
オメ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

38 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 17:20:06
ようやく五分だな
楽日は白星先行で安心して迎えられるよう希望する


39 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 17:28:05
としおちゃま、500勝おめ!

40 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 17:35:56
ゲフッ

41 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 00:17:39
500勝オメ
現時点で歴代39位ってところかな

42 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 00:57:12
今夜はお祝いだ

43 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:20:26
でもこれからは前頭下位をキープできるかどうかだと思う
2ケタ勝つ力は徐々にではあるがなくなってきているように見える

44 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :2007/01/11(木) 23:20:59
としおちゃま!明日から巻き返しを!!
今場所は書き込みが遅くなってしまいました・・・

45 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:20:41
>>43
十両落ちたときも9番しか勝てなかったしな。ここ1年ちょっとは勝ち越し自体が遠ざかってるし、
エレベーター組にもポロポロ負けるし・・・目立った怪我もしてないけど着実に衰えてる。
引退までに玉春日ぐらい元気なところ見せて欲しいんだがな、ベテラン勢の中でもちょっと元気ないよとしお。

46 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 17:09:05
今結果知ったんだが、又負けてたのか・・・
幕尻でこの星勘定は厳しいな…

47 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 17:15:56
陥落したら寂しいっすよ…

48 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 18:33:04
帰ってきたんだが、そうか負けたか

49 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 23:23:05
最近序盤から黒星先行ばっかだな…こうも負け続けだと見るの辛くなってくる…

50 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 01:15:09
一時期四つ相撲がちになっていたが今場所はあまりその傾向は無い?
玉春日にも頑張ってほしいが、やはり土佐ノ海にも頑張ってほしいんだ

51 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 16:44:46
お願いだから勝ってくれ

52 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 16:47:17
相手が好調とはいえ全然押せてねー
こんな不甲斐ない相撲じゃ十両でも勝ち越し危ういよ

53 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:02:48
>>52
ここ数場所特にヒドいな
この位置だから、もう少し何とかなると思ったが、見ていて痛々しさすら感じる・・・

54 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 21:07:28
また今年の夏の台湾巡業にいきたいといっていたが・・・ね・・・(幕内ではないと巡業には行けない)

55 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 08:17:22
この力士ほど猪突猛進という言葉が似合う力士はいなかった。
ガタイとエンジンは横綱クラスだったのにな〜。
誰か、土佐ノ海が「はたき込み」又は「突き落とし」で負けた割合を統計してくれ。
ひょっとしたら8割以上なんじゃないか?

56 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 16:05:57
久々に土俵入りから観たが、一番最初に登場とは何とも屈辱的な気分だな・・・


57 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 16:25:29
>>55
馬力が衰えてきてからは本当に簡単にバッタリいくことが多いな
何かもう組み止めなくても叩けば落ちるぐらいに思われてるんじゃないのか?

58 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 16:28:03
久々に勝ったー

59 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:01:39
まああれだな、何はともあれ、ようやく白星で良かった

60 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 19:37:48
明日も勝ってどうにか幕内に残って欲しい!

61 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:42:30
連勝(・∀・)

62 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:19:23
としおちゃまは少し、お痩せになったらいかがかしら?

63 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:22:33
十両の栃煌山が真似して押す時にフガフガ言ってるお。
立ち合いの当たりでは大人しいけど。

64 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 23:28:35
礼儀正しいな土佐関は…

65 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:15
負けたのか…いい相撲が出てもいまいち乗っていけないな
幕内復帰の場所から一回も三連勝以上していない件

66 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:50:59
のりおちゃまのほうが勝ってしまった..

67 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:54:16
としおちゃま頑張れ〜!と応援することしかできない

68 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:20:18
勝ち。勝ち名乗りで右手をチョピッと出すのがカワイイ

69 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:21:16
明日も勝って何とか五分に戻してくれ!

70 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:44
明日も頑張れとしおちゃま

71 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:51
としおちゃまにも、細く長く取ってほしいです

72 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:30:56
負けた・・・陥落リーチだ

73 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:36:54
ぶちかまして一気に土俵際まで押したまでは良かったのだが、岩木山に差されてジ・エンド
相変わらず脇が甘い・・・今日勝てば五分だったのに・・・

74 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:53:09
立合いは結構いいんだけど、その後の動きが鈍重なんだよな
とりあえずちょっと体重絞った方がいいと思う

75 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:42:26
良し良し。残り全部頼んだよ

76 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:47:26
今日は前に落ちなかったね。あと二日ガンガレ

77 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:15:52
としおちゃま、本日の取り組みはよろしゅうございましたワ!

78 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:37:30
土俵下で控えてる時、転がってきたのよけずに受け止めちゃって痛そうにしていたよ
仕方ないがかわいそう・・・

79 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:38:14
がんばれ!

80 :731@Part1 ◆SnjfZ2mu5M :2007/01/19(金) 20:31:23
>>27関取だし嫁になってくれる人は多そうな気も。ツェビィさんもこの前結婚したし。w
昔は力士も結婚が早かっただろうけど、日本も晩婚化の波で20代後半〜30代の
独身力士ももはや珍しくないね。

それよりとしおちゃま!今日の地元紙
「立ち合いは良かったけど、すっぽぬけた。
(7敗目でも)星勘定は意識しない。思い切り取るだけ。」
って、少しは気にしてくれyo!!!www
明日は十文字で、千秋楽は誰かな?あと2日頑張れ!\(^▽^@)ノ


81 :731@Part1 ◆SnjfZ2mu5M :2007/01/19(金) 20:33:28

でも、今日は天覧相撲でとしおちゃまがかっこよく勝利した姿を両陛下にお見せできて、とってもよかった…w

>>55オイなんだか過去形で書くなよw としおちゃまは今日もまだ押し相撲で頑張ってるんだし!
>>63正月に安芸市役所の前を通ると、玄関にいつもの大きな星取表と、
   としおちゃまと栃煌山の名前が…。
   どっちも頑張ってホスィ!

82 :731@Part1 ◆SnjfZ2mu5M :2007/01/19(金) 20:37:15
っていうか独身のまま親方になった人いるのかな
としおちゃまは年越し蕎麦のように細く長く頑張ってほしいが

83 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:18
>>82
最近では武双山

84 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:10
水戸泉

85 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:23
>>78 両手で受け止めようとしてたよね。すぽっとはまったらお姫様ダッコ w
でもやさすぃ〜んだなあと思った

86 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:50
今日だっけ?立会い会わなかったときにいつもの「すいません」どころじゃなく
「すいません、ごめんなさい」って言ってたような…何て謙虚なんだろうと驚いたよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)