2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄人寺尾】錣山部屋を応援しよう!2場所目

1 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 09:20:46
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou1109827263/l50

部屋頭の豊真将も幕内に定着、ずいぶん部屋も大きくなってきた。
引き続き応援しよう。

2 :1:2006/11/21(火) 09:22:31
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1109827263/l50

貼り間違えた、スマソorz

3 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 09:41:24
増健改め柳川

4 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 10:10:47
死殺山

5 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 11:05:52
豊真将は幕内で頑張ってもらうとして、もうひとつの目標はいかに次の関取を出すかだな。
豊真将以外は皆三段目以下なんだよね…。
でも弟子からの信望は厚い師匠だから期待。

6 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 11:44:10
豊真将の次は誰?番付もおせて

7 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 12:15:47
東三段目42枚目の富嶋。

8 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 12:17:33
ありがトン。
もう少しでBS圏内か

9 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 14:25:38
まあ今場所優勝は難しいかもしれんが三賞は間違いない。
敢闘賞かな。

10 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 16:54:54
おおおおおおおおおおおおお!勝った!

11 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 23:54:50
数日見ない間に豊真将が優勝争いに加わってる…

12 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:10:17
豊真将、今日も白星オメ

13 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:44:08
明日は手負いの栃東か。
勝ってしまうな。優しいな相撲協会。


14 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 17:30:21
豊真将の付け人はやはり熊之介(付け人頭)、正留の古株コンビのようで。

15 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 02:01:11
しころん

16 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 23:35:10
寺尾丸に期待したい


17 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 15:00:20
自慢の親〜オレの背中を見ろ!〜
http://www.tokai-tv.com/whatsnew/19/19425.html

日曜日、錣山親方も登場しますよー!

18 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 16:11:27
はじまた。

19 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 17:02:57
寺ちゃん・・・

20 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 17:19:10
玉田くんがまたヒーヒー言わされてました

21 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 17:19:35
豊真将は映らなかったけど、青狼とか冨島が映ってたので満足。

22 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 18:02:18
シコロン^^

23 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 19:43:10
しころんのブログ更新まだかいなあ。ヨロピコが見たいぞ。

24 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 22:48:57
シコロンカッコヨスだったな・・・
由布樹のイケメソさに、ウチの母が萌えまくってたのにはナイショだw

25 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 13:10:36
>24
その番組、昨日の夕方にやってましたね。

26 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 00:40:48
見逃した・・・落ち込み中

27 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 07:57:22
新部屋もほぼ出来上がっていい気分で新年&初場所を迎えられそうですな。
 
誰か、前スレに出ていたふたりはプリクマ(豊真将&月ノ輪)のAAまた載せて。

28 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 10:21:06
 

29 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 10:24:14
玉田君またやられてたの?なんかデブの三浦大地みたいだった

30 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:49
久々に正留が番付で寺尾翔の上になった。これで晴れて鶏のもも肉をry

31 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 00:34:13
親方に講演してもらうとしたらいくらくらいかかるの?

32 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 20:00:07
「寺尾さんちが大変だ」だっけ?
あれの続編見たい

33 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:19
三浦大輔と
ttp://www.daisuke18.com/friendpark/#entry-395

34 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 18:02:49
頑張れ、月の輪!

35 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 10:05:57
畑山って辞めたんですか? 休場してるけど、怪我?それともスカした? 情報お願いします。

36 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:57
引退すますた

37 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 03:46:41
寺尾と山咲とおるってなんであそこまでなかよしなの?

38 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 06:55:36
畑山ホントに辞めたの? 春日野の同期の人に負けてたけど、頑張るとか言ってたから、辞めるなんて… 髪も結えるようになったのに…

39 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 07:08:45
>>37
トオルちゃんのひいひいおじいちゃんは七代目横綱

40 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 08:29:42
寺尾かっこいい

41 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 02:49:07
>>39
ほんとに?サイトにまであんな大きな二人で写ってる写真載っけるなんて本気で仲いいんだなーって思った。
ていうかホモ達かと・・・。


ところでいくら更新が遅くても新年のあいさつが去年のままなのはいかがなものかなw

42 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:47
畑山さんスカしてないですよ

ヒザの手術してリハビリ中じゃない?

43 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:24:15
さっき親方が溜り席をドカドカ走りぬけていったなw(BSにて)

44 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:33:15
>>43
BSみてなかった。きっと陛下お出迎えのために大急ぎで集まってたんだろうね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)