2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雅山最強7◆

1 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 21:51:59
◆雅山最強◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/980945473/
◆雅山最強2◆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1090150459/
◆雅山最強3◆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1137415570/
◆雅山最強4◆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1147732684/
◆雅山最強5◆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1148199447/
◆雅山最強6◆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1153642418/

2 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 21:53:23


3 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 21:56:51
乙!

4 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 22:14:55
武蔵川部屋スレマダァー(゚Д゚)

5 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 23:42:09
栃東に嫌われてるもんなこいつは。

6 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 05:03:24
タコが来ますよ、ざまーみろ!

7 :辻暢之:2006/11/20(月) 08:40:46
昨日は何回も首をかしげていた

8 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 23:39:43
びゃぁ!びゃぁ!

9 :こめびつ:2006/11/21(火) 08:55:47
まいったなぁ。負け越しそうだ。
元大関では史上初めての「年6場所オール勝ち越し」がかかっているのに。
反対をやったのが平成15年の貴ノ浪。



10 :こめびつ:2006/11/21(火) 08:56:55
残りを4勝2敗。2勝1敗ペースで乗り切れば…。

11 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 21:48:54
雅山 栃東の注文にはまり、悔しさいっぱい。
「食う方が悪いが、根本的に相撲哲学が違う。勝っても負けても思い切りやりたい」
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=spo3_smo_date3&k=2006111900213

こいつは栃東のことが嫌いなんだな

12 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 23:45:23
自分だって変化するのに、変化で負けるのを正当化するのはイクナイ

13 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 23:58:18
ここからしぶといのがミヤブー

14 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 00:49:24
>>11この二人基本的に仲良くないからね。

15 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 01:03:14

             ((⌒⌒))
     、、;(⌒ヾ ド━ l|l l|l ━ン!/⌒) ), ,
   、 ヾ (⌒ヽ    __   ⌒⌒);;)/. ,
    \(⌒ゝ;(⌒  , ´,r== 、ヽ  /)) .,/       相撲哲学が違うんじゃあ!
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   !くl人ノ从)ト、  ⌒)/)) .,/ ,,    とちあずまァー!!
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´ノノ'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒) 
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ


16 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 02:29:06
誰がやろうと変化は見てる方もつまらない。それだけはガチ

勝ち越せるかな?勝ち越してほしいな

17 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 08:35:44
このスレッドは茨城交通の提供でお送りします

18 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:53:45
土俵下で肉の山になりやがった

19 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:54:04
おんなじことの繰り返しよ

20 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:54:25
何だこれは!!!!wwwwwwwwwwwww

自重に耐え切れず( ´,_ゝ`)プッ

21 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:54:27
ひでー
自分から土俵出て行ったじゃん
ドルジに袖の下でも渡されたのか

22 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:55:21
よっ、弱っっ!!

23 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:55:28
ただの肉塊

24 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:55:29
ヨロヨロ豚wwww


25 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:56:11
チャーシューがまな板から転げ落ちた感じだった。

26 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:57:03
ちょっと突かれただけで完全に体のコントロールを失ったね
いや〜完敗だったな、ドルジは強いね

27 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:57:40
ぶよぶよの肉塊が土俵から転がる、そんな日。


28 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:57:45
ドルジに回される人間コマみたいだったな


29 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:00:01
3場所連続の肉の山

30 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:04:23
だったらチヨスにも勝つなよ
優勝争いをつまらなくするな
関脇陥落しれ!

31 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:07:24
なんだありゃ辞めちまえ。ふざけてる

32 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:11:33
>>30
チヨスが優勝争いすると思ってるのか?

33 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:11:53
いかにブヨンブヨンのデブでも、うまくポイントを突かれるともろいもんさ

34 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:12:36
ため息しか出ないね。ま、勝つとは全く思ってなかったけど

35 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:12:58
ドルジ以前に自分の体に負けてるかんじだ

36 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:14:13
>>25
ハゲワラwww

37 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:14:24
でもこんな相撲でも大関以下には通用するというのがなんとも
「本当に強いものには通用しない」by大嶽

38 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:15:08
顔面おもいっきり喰らった時
「ヒィィーこいつだけはガチだ」とか思ったんだろうな
昨日の千代大海戦が嘘のようだった

39 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:27:31
朝青龍が突き押しの力士に強すぎるとも言える

スレ違いだが、全盛期の曙と朝青龍を戦わせてみたかった

40 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:44:20
こいつは貴乃花にも勝てなかったしこの程度のりきしでしょ

41 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 18:53:08
なんだ今日の相撲。ダサすぎ。
ドルジも相手にならなくて困ってたじゃんw
こいつが自ら土俵割ってくの呆然と見てたしw


42 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 19:03:49
全く相撲になってない。出直して来い。

43 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 19:55:09
というい引退してほしい。

44 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 20:28:11
こんな相撲で大関になられても・・・

45 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 20:40:25
びやびやば

46 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 20:43:40
びゃあびゃあびゃあ

47 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 20:45:54
アズマンとミヤビンはバカボッチャマ同士だからな、よく知り合えば無二の親友になれるぞ。

48 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 20:47:29
ついでにオソもな。

49 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2006/11/22(水) 21:01:35
にしても花道を転がり落ちていった時の
観客の見下したような視線が酷かった
福岡の客って、九州出身以外の力士にはとことん冷たいよな

50 :こめびつ:2006/11/22(水) 21:04:15
まだ勝ち越しの望みはある。
あと3勝。

51 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 21:16:28
貴やオソは家は金あっても幼少時代からとんでもない稽古をしてるからぼっちゃまとは言えない。

52 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 01:03:51

             ((⌒⌒))
     、、;(⌒ヾ ド━ l|l l|l ━ン!/⌒) ), ,
   、 ヾ (⌒ヽ    __   ⌒⌒);;)/. ,
    \(⌒ゝ;(⌒  , ´,r== 、ヽ  /)) .,/       自分から土俵をわるなあ!
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   !くl人ノ从)ト、  ⌒)/)) .,/ ,,    みやびやまァー!!
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´ノノ'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒) 
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ


53 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 01:35:51
今見たがひどかったですね

54 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 01:38:32
うん ひどかった
体のバランス悪すぎんじゃない?てくらい
嘘みたいに自滅してた


55 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 01:40:49
こいつの相撲のときにいつも気がふれた声がするのですが…

56 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 02:23:46
大関上がるころは今みたいにブヨンブヨンではなかったもんな、
ブヨンなりに?締まってたよ。

57 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 04:55:48
それにしても>>25の表現は秀逸だなw
クソワロタwww

58 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 04:56:59
雅山見るたびにチャーシューが思い浮かぶようになったらどうしてくれるんだ

59 :太刀山型の土俵入り:2006/11/23(木) 08:00:50
ミヤブタ

60 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 11:08:16
中途半端な上背のデブが体重で押すだけの相撲なんかもう古いんだよな。
そんなの一切通用しない相手がいることぐらい解ってるはずなのに。
肉体をコントロールできるぐらい絞って運動能力を上げろ。んで引退したら普通に痩せてニヒルな俳優になるか、プライドに出ろ。

61 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 12:13:12
雅山って土俵上で横着じゃね?態度が悪いっていうか・・・
昨日見に逝ってきたんだけど、朝青龍戦見ててどっちが日本人だ?って思ったよ。

62 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 13:35:29
ttp://www.sanspo.com/sports/top/sp200611/sp2006112301.html
◆大関キラーの雅山も、朝青龍には12連敗
「横綱に勝てるようにならないと、もう1度大関という道も開けない」

勝てないし開けないから安心していいですよ

63 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 17:46:50
勝ってもブザマ

64 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 17:48:53
大関キラーぶりは健在だなw

65 :待った名無しさん :2006/11/23(木) 17:49:55
勝ち越しは出来そうだな
後に対戦する琴光喜はやる気ないし

66 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 18:01:57
おい、今日ラーメンに入ってたチャシューをなんとなく
よけてしまったじゃねーか!どうしてくれるんだw


67 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 22:38:05
雅山は土俵入りで最後から二番目の時、横着をして客席のほうを向かないことがある。
その後の所作もおざなり。

68 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 03:26:46
今日はチャーシューがスープの中にベチャッと落ちたみたいだったな。

69 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 13:11:01
     \ 3      ハーイバチン!
     ( ・ ・)>
     < >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


70 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 13:14:20
                 ( ̄丶
            ,,__ ゝ (
         ,,,-‐"    ゙‐-、, )
        ,/""゙゙"ヽ-、__    \   
        /   ,,,,   フ ///  lヽ、
       l l||llll〈llllliiiiiii <   //  |_)
        〉llliii,)ヽ,,,,,,,,,  ゝ      |
       /  /  ゙゚ ‐゙"  | /⌒l  l  
       l゙  ゙‐'ソ     |/ (R/  l   自ら土俵を出るのが俺の相撲哲学 
       l ノ゙'"ヽ        ,l   ヽ 
      ヽ ト'⌒ヽ、      レ゙ \  l  
       ヾ⌒"       ::::::::: ヾ__l  
        l |" )    :::::::::::    \      
     /  \_   :::::::::::::::::      \


71 :えも:2006/11/26(日) 17:19:14
雅山の勝ちだな今日は

72 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 17:22:53
矢の扱いがちょっと変だった

73 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 17:30:59
(・∀・) ミヤブー シブトイヨ ミヤブー

74 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 19:18:25
今日は武州山がハーイバチンしてたよ

75 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:28:21
今日は壊翁ファソを気遣ってショボショボのバチーンですた

76 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 00:21:58
ミヤブーが八尾ったと聞いて飛んできました!!

77 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 09:10:52
親方元三重の海譲りの八百

78 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 16:06:27
雅やお

79 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 17:19:48
保守

80 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 02:55:13
保守

81 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 06:58:32
age

82 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 01:40:50
みやさまの人はここには来ないのですか

83 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 01:56:15
おれ

84 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 08:29:53
もう年末ですね。
今年はみやさまが大活躍でした。
みやさまの蹲踞姿は鏡餅のようで、これからの時期にふさわしゅうございますね。

85 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 11:50:54
関脇雅山(31=武蔵川)が、武蔵川親方(元横綱三重ノ海)から鉄拳制裁を受けた。
この日、午後1時からの法人向け会員組織「大相撲応援倶楽部」のパーティーに出席の
予定だったが、登場したのは終了間際の午後2時30分。日本相撲協会の理事で、
面目をつぶされた同親方から「顔を近づけろ」と言われるや、左側頭部に「ゴツン」と
強烈な一撃を受けた。「頭から今日のことが抜けていて…。本当に申し訳ない」。
会場の空気が凍り付く中、大きな体を小さくして反省していた。

86 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 12:55:00
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20061213-129729.html

87 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 13:52:01
雅山は29歳だぞ

88 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 13:54:34
最近の記事は出鱈目すぎるな。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sumo&a=20061213-00000030-nks-fight
栃東25歳って・・・

89 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 14:39:14
いい歳して・・・

90 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 17:13:19
生意気な雅山をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に雅山の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、雅山はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、雅山にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
雅山の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が雅山の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

91 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 19:29:11
三役にもなって親方にグーで殴られるなんてw
しかも公共の場でw

92 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 20:10:20
でも大遅刻してるから当然だろう。昔から素行は悪かったよ。
入門したころは武双山が教育してたみたいだけど。

93 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 21:31:38
兄弟子にタメ口きいて武双山から叱られてたね。垣添も教育してほしいよ。

94 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 21:34:05
でも武蔵川親方はしっかり制裁を与えるからいいよね。佐渡親方なんて甘い甘い。
だからみんな乱れまくり。親方なんて器じゃないよ。

95 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 21:42:26
高砂親方もなんとかしろ

96 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 21:46:40
ドルジも最近は師匠の顔を立てる気遣いをしてるだろ
師匠との関係も以前よりは良くなってる

97 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:25
しかし心の底では小馬鹿にしてるよ。
親方に頭が上がらないように教育しなきゃ弟子が暴走すんだよ。佐渡みたく。

98 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:21:28
佐渡は先代は厳しくてしっかりした人だったよ。
九重とか鳴戸は師匠が厳しそうだな。

99 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:25
武双山なんていい親方になりそうだけどなあ、魁皇はダメっぽいけど。
武双山は大関陥落も経験してるし怪我で苦労した人だから師匠には向いてる気がする。
雅山は師匠って感じじゃないな。

100 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:54
狂牛病なんだから勘弁してあげてください、お願いします!

101 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:34
>>98
九重は厳しい人だろうが、あまり人がついてこないという印象も。

102 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:28:30
九重は発言が厳しすぎる気がする。アメとムチじゃなくてムチだけ。
ほとんど説教であれじゃあ弟子はいやになる。寺尾みたくアメとムチを使い分けないと

103 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:31:24
>>102
すでに訴えられてるしな。

104 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:47:17
厳しいとこは厳しく、でも人に慕われるといった人間じゃないと親方は難しいだろうな。
現役だと千代大海なんかはいい親方になれると思うが。

105 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:49:47
ドルジも

106 :太刀山型の土俵入り:2006/12/14(木) 04:39:14
>>102
九重が悪役にあることによって千代大海への誹謗中傷が軽減されてるじゃん。

107 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 06:03:52
平成18年12月13日
大晦日31日夜にフジテレビで細木数子の特番をやるそうで、本日高砂部屋で収録。大関千代大海や雅山も部屋に来て、細木数子さんや神田川さんに超豪華料理を振舞ってもらうという番組だそうである。朝から大勢のスタッフで、てんやわんやの一日となった。

108 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 06:43:08
>>99いい部屋つき親方になると思う。この人人望あるし。顔に似合わず毎年部屋の弟子全員に誕生日プレゼントあげてるってんだから驚きよ。
飴と鞭の使い方ができてるから弟弟子はみやびんより藤島についていくだろうなぁ。
魁皇は甘ちゃんだしお酒ばっか飲んでるからちゃんと弟子を育てられるか心配だ。


109 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 07:15:48
栃東30歳、雅山29歳で正解?

110 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 07:56:56
顔は関係ない。
雅山なんてあの顔でメロンパンナちゃんが好きなんだぞ
そんな親方いやだろ

111 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 10:28:56
>>110
お前は大乃国ファンを怒らせた

112 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 22:29:32
>>110きめぇwww
武蔵川親方は厳しいから好き。佐渡みたく甘いと弟子がつけあがる。

113 :北崎秀:2006/12/15(金) 16:57:13
雅山の素行が悪いのは大学時代のいじめ問題で証明済みじゃん

114 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 18:47:44
雅山の名言
「横綱(若乃花)には当たってきてもらいたかった、貴乃花関は正面からきてくれたのに」
「三賞ももらえないのか」
「三賞はできれば二つもらいたかったのに」
「(大関昇進決定に)今はパチンコがしたいですね」


115 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 21:21:23
>>110
じゃあ私メロンパンナちゃんに似てるから、会ったら惚れられちゃうかなw

116 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:55
>>115
まず顔写真うp


117 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 22:17:27
>>116
うわ!ネナン?w
やだよ〜www

118 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 00:55:45
ミヤビンのダークなアイシャドウは毎日自分で化粧するのか

119 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:41
アヴリル・ラヴィーンみたい☆

120 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 01:06:07
うん。
なんとなくファギーにも似てるw

121 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 01:18:33
時代劇に出てくる悪役のメイク

122 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 01:22:28
時代劇といえば飛猿に似てるw

123 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 09:44:03
テレビ収録の事は忘れないんだな

124 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 03:33:41
人間性が良くわかる行動だな。

125 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 03:42:29
んだな

126 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 03:43:57
邪山のことだからきっとパチンコでもしてたんだろうよ。

127 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 03:45:52
本当にパチンコで遅刻してたら最低だなw
そら彼女にも振られるて

128 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 03:54:09
狂牛病なんです、許してやって下さい!お願いします!!

129 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 04:13:43
>>127
確変きてたんなら、そりゃ席は立てんよ。
雅に同情。

130 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 04:16:48
ドル箱が一杯になってきたら「ハーイ!バチン!!」で店員呼ぶんだろ。
最悪やね。

131 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 11:12:07
確かに確変中は席立てないね。
俺は仕事でどうしても席立たないといけない状況に陥った時、
隣のおっさんに2万で席譲って仕事行ったけど。

132 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 11:12:21
ここは応援スレ?貶しスレ?

133 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 11:27:19
>>131
うちのおとんは姉の塾の送り迎えのときにすごいあたりが来て出玉がとまらなくて
20万とったところでなくなく迎えに行ったらしいw
おとんがいうにはあのままいたら50万はいっただろって。



板違い

134 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 12:31:15
>>133
パチンコで50万も出るわけ無いだろ?
等価交換でも60連か?70連か?天文学すぎる。
ホラ吹き家族のお前らは家族揃って死ね。

135 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 13:08:34
>>134
そんなことで死ねとか言うなよ。ストレス溜まってんのか?

136 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 14:05:27
>>135
狂牛病なんです、許してやって下さい!お願いします!!

137 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 14:10:42
>>134
わーい釣れた!

138 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:04
邪山が暴行事件起こしかけたって本当?

139 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 14:23:50
あのコブは何なの?

140 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 14:26:22
邪山は結婚するときにタコをどうするのか?

141 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 17:04:35
コブは脂肪の固まり

142 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 10:48:03
>>140
持っていって始末つけてくれなきゃ困る!
責任とってくれ!

143 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 19:32:04
ウコンをウンコと書き間違えていたら…w

144 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 09:42:04
みやびんそのものがウンコみたいw

145 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 01:54:48
来年は関脇脱出してほしい

146 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 19:49:03
雅の食べ方って意地汚さに溢れてるな

147 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:21:58
雅山お調子者すぎる
わろた

148 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:23:50
雅山「いえーい結婚!結婚!いえーい」
わろた

149 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:24:42
下品にもほどがある。
そうめんみたいなのを垂らしながらにやける姿を見て開いた口がふさがらなかったよ。
早くタコと結婚して角界から消えてくだされ。

150 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:25:48
どうやら呑んだくれてたみたいです

151 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:31:25
品がない…藤島親方だした方が全然いいよ〜

152 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:33:17
こいつは人が話してるときも一心不乱に食いまくってたな。
どこまでセコイ人間なんだよ・・・

153 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:37:55
ひどい醜態を晒してたなw
もともとが悪人面な上にあの調子では・・・
相撲知らない人が見たら好感度さがりまくりんぐだお

154 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:56:07
ブルーのハンカチ仕込んできたw

155 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:57:00
>>154
誰も突っ込まなかったのが笑えるなw

156 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 20:58:53
よこしま王子

157 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:01:00
よこしまテッツ

158 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:34:47
内容:
                    ,_/)_
               (∴∴)
            r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
           ( ___________________)
           r ´         `ヽ
        <(___________________________)>
          /   /        \
         /     ● ,,.  .,, ● ヽ
         |.       (__人__)   |   雅山って何?
         ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ
       ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
         ミミ彡ミ .\   ./ミ彡ミミミ
        彡ミミミ   .\/   .ミミ彡
        ミ丿.┃   . ●    .┃ヾミ
           ┗━━┛┗━━┛


159 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:50:39
今年は土俵上でカッコいい!と思った瞬間が何度かあったのに。
今日のでがっかりしました。
、、、汚い、、、

160 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:51:53
基本的にダークサイドの人だからな

161 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:52:03
>>159
…とタコが言っております。

162 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:52:35
膝立てて飯食うな!

163 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:54:12
姿勢もくずれてて関取衆の中で一番汚かった。
なにが「あーん」だよ。家の家族全員が「きも!」って言ってたよ。

164 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 00:46:21
そうかねぇ。みやさま意外とカワイイじゃんとか思ってしまった・・・

165 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 01:11:11
>>162躾がなってない。親が悪い。

166 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 02:21:23
昔の戦隊ヒーローでも、大食いで頭悪くてカレーばっか喰ってた奴いたじゃん。
そういう奴も集団には必要なんだろ。

167 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 03:55:05
>>166
でも黄色い人は後輩をいじめたり頭を殴って病院通いにさせたりしたことは無いよ。

168 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 16:21:37
九州場所前に別れたとかいってた女性


別れといて正解!!

169 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 17:01:18
「結婚イエーイ!イエーイ!」とカロヤンに向かってやけくそに叫んでたな
痛々しかったよ

170 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 00:19:22
クリスマスプレゼント贈ったのは武蔵川ファンなのな。
(ってかタコ)
特定のファンとの個人的なやりとりに使うなら、ブログなんてやめたら?
不愉快。


171 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 00:43:58
お茶めで馬鹿な力士ってなんか好感あるな〜

172 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 21:43:01
復活祭!復活祭!

173 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 17:22:13
ハーイぱくられてやんのw

174 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 17:26:54
先場所の露鵬もそうだが、ハーイバチンをパクるのが流行ってるのか?

175 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 18:35:46
誰がぱくったの?

176 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 18:50:07
>>175
バルト

177 :太刀山型の土俵入り:2007/01/07(日) 20:35:40
ざまあ

178 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:39
>>170
タコからの贈り物しかなかったんでしょ、きっと。嬉しかったんだよ、純粋にプレゼント貰えた事が。誰からのとか本人は特に気にしてないからブログに写真入りで載せたり気軽に出来るんだと思うよ。
それに対してタコが過剰に見せつけるように返信しただけの話。

179 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 04:10:07
いかにも私がプレゼントしてやったのよ〜みたいな
しかも勝手にペアルックんなってるしw

180 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:52
チヨスwww

181 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 19:43:03
未だにヌルヌル言っていろんなスレ嵐マックテル奴、もうヤメレ!

182 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:35
今場所何かかわいい


183 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:52
【名言・迷言】
◆把瑠都に寄り切られた29歳の雅山
「もうすぐ30歳だし、若手に飲み込まれないようにやってるんだけど…。酒なら飲み込まれないんだけど…」
ttp://www.sanspo.com/sports/top/sp200701/sp2007010801.html

あほですか?

184 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 02:09:18
ひろゆきには勝てるかと思ったのに・・・
いよいよ陥落の二文字が近づいてきたか

185 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 18:56:39
ありゃりゃ、こりゃ2桁負けそうな悪寒

186 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:14
去年は大関まであと1勝という成績を2度も記録したのにな

187 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 13:32:47
昨年6場所全部勝ち越しの反動かな???

188 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:53:06
雅どしたぁー??いつもと違うよ。最強雅山はどこいった?

189 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:55:03
陥落が近いか…

190 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:56:22
ヘナチョコ関脇!!
キセノンに関脇早くゆずれよ

191 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 18:05:25
キセと入れ替わるかも

192 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:48:48
ことしはみやさまが最強8-7伝説

193 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:50:17
ドルジに1敗するとして、早くも後がなくなったな。

194 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 21:36:44
白鳳にも普通に負けるしょ

195 :太刀山型の土俵入り:2007/01/13(土) 21:38:03
なんでこんなにブサイクなの?

196 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 21:40:07
白鵬にはもう負けてるがな。

197 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:30
うなぎのタタリか。

198 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:24:14
ここから連勝していけるのか心配になってきた・・・
困難すぎるだろ

199 :待った名無しさん :2007/01/14(日) 00:40:44
上位戦の残りはドルジとカロ
カロと露鵬に勝ち、残りの平幕5戦(時天空や琴奨菊等)も全て勝つのは…

200 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:25
遂に関脇の座を明け渡しそうだ…

201 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:01:53
7勝8敗だったら小結に陥落するだけ?
それとも前頭まで落ちる?

202 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:06:22
周りの状況によるでしょ。小結が空けば小結までしか落ちないけど、空かなければ平幕になる。

203 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:47:25
>>199
もし勝ち続けたら前半落としたのが勿体なく感じる
今まで大関復帰まで登りつめたと思ったら。今度は関脇陥落というまずい状況になるとは・・・

204 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:51:01
去年大関に上がっていれば
来場所カド番になるだけで済んだのにな

205 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:54:10
以前にも、関脇に戻って3場所ぐらい勝ち越した後、
4勝11敗(大関に勝ちながら)で陥落したこともあったっけ?

206 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:06:26
琴欧洲に変化された場所5-10で大負けしたな。
あの変化を言い訳にしてた、それでも日本人3大関には勝ってる。

207 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:09:20
こいつ、昨日の場所入りの時に南門で某親方に呼び止められて何か言われていた。
何を言われているかわからなかったが、二人とも笑みが無かったことから
邪山が説教食らってるようだった。
そのときも体は横を向いたままで目もちゃんと合わせようとしない態度だった。
人として社会人として最低な人間だと思った。

208 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:14:00
武蔵川親方に怒られてたと思うんだけど…。もっと奮起してほしい。

今場所も大関(千代大海)に勝ってるんだし、あの勝ちっぷりは何処へ…。



209 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:16:20
やはり大関にしないで正解だったなw


210 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:33:52
下半身弱すぎ

211 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 03:28:36
ミヤブの復活祭はまだですか?

212 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 05:01:57
こりゃ下手すりゃ1勝14敗かも…

213 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 10:50:31
関脇のときの4−11よりはいい成績を・・・。
3勝以下の悪寒。

214 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 10:51:42
頭打って引退しろよ。過去の戒めだ。

215 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 11:06:56
ここ、応援スレじゃないの?

216 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 11:14:24
ミヤブ〜運ないな…

217 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 11:35:45
応援する要素が皆無

218 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 11:57:11
ミヤブ〜頑張ってねん

219 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 12:30:47
俺雅山と写ってる写真あるよ確か04年の夏に巡業で付き人とぶらぶらしてた

220 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 12:31:51
>>219
末代までの恥だから今すぐにお寺に行って焼却してお払いしてもらったほうがいいよ。

221 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 12:34:38
ミヤブ〜かわいそうだにィ〜〜泣

222 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 12:36:30
>>221
ミヤ「ブ〜」とか言ってる時点で豚など家畜同等の扱いをしているあんたも鬼だねw

223 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 12:37:37
一回関脇落ちるともう二度と上がれなさそう…
1枠は固定だし、もう1枠も琴奨と稀勢、時々外人 みたいになりそうで…

224 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 12:40:47
コブに過去いじめをした人たちの怨念が浮かび上がる

225 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 13:05:27
そういえばいつからみやぶと呼ばれるようになったんだ?

226 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 15:25:31
引退しても、昔後輩を理不尽に痛めつけたし
親方になるべきじゃないよね。実家も裕福
なんだから協会に残らないでほしいね。

227 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 15:29:29
タクシー会社を継ぐ前に父親死んだからね。
もしこんなのが社長になったら従業員は全員辞めていくと思う。
相撲は今日限りで辞めて早く新しい職を探したほうがいいと思うよ。
牧場でウンコ掃除とかする仕事が似合ってるんじゃないの?

228 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 15:31:56
バキュームカーの吸い取り要員になれ

229 :待った名無しさん :2007/01/14(日) 16:16:18
こういう場所に限ってひとみさん(14勝1敗の痛恨の1敗の相手)に勝ったりするんだぜ


230 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:32:35
結局7番は勝って三役維持しそうな悪寒

231 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:34:19
こいつは何回注意されてもハーイ!バチン!!止めないのな。


狂牛病だから仕方ないか…

232 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 02:57:53
幕内土俵入りの際、こいつだけまともに両手上げない件について

233 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 04:05:03
雅山スレがあるなんてww
出島応援してくれよ

234 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 06:17:26
>>207
お前何様だよ。キモー。

235 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:28:04
今日は横綱に勝つ気がする

236 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:41:29
雅山と横綱ってどっちが悪ですか?

237 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:03:26
無意識の偽善者と意識してやってる偽悪者比べるのもなぁ

238 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:05:21
今日はひさびさにスレが伸びそうだな
ageとくか

239 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:08:27
一場所に一回の肉塊の日

240 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:22:26
なんで雅山は横綱相手だと簡単にまわしを許すのですか?><

241 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:52:10
雅山が勝ったら17日は雪が降る

242 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:56:10
ふ、やっぱりな

243 :HEART OF '94:2007/01/15(月) 17:57:05
はい負けました。
これで残りを全勝したらヤオ確定ってことでいいな。

244 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:57:50
今場所は5勝10敗くらいだな 

245 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:59:24
>>243そんなあからさまなことしねぇだろ。
みやぶ自信なさそうな顔してたもんな。

246 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:19
過去の対戦を考えれば
これでも健闘したほうだと思うぞ

247 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:23
もうこのまま2勝13敗になっちゃいそう…

248 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:26
まあ、がんばった

249 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:29:21
健闘したように見えるが、ドルジが
今日はじっくりやろうと意図的に
組んで相撲を取ったんだろ。

250 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:30:04
おいおいもう落とせないぞ・・・・・
頑張ってくれよ

251 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:38:08
ネーチャンと同じ名前だから応援してたのに…ネーチャンよりよえ〜

252 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:53:12
>>251
哲士姉ちゃん(*´д`)ハァハァ

253 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:56:19
>>251
お姉さんは邪(よこしま)さんっていうのですか?

254 :太刀山型の土俵入り:2007/01/16(火) 00:56:20
朝青龍こんなクズ相手にあんなショボイ相撲取んなよ。

255 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 00:58:02
せめて上の四股名で…ちなみにドロップキックにけたぐり足してニで割ったのが得意技で〜ハリテが挨拶がわり

256 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 01:00:26
俺はミヤブの勝ち名乗りが好きだ


257 :待った名無しさん :2007/01/16(火) 01:04:37
ドルジにはどうせ押しが通用しないから腰の重さを生かして最初から上手狙って組みに行け

258 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 01:27:59
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>254‐‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐──太刀山型の土俵入り ────‐

259 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 02:16:47
横綱-朝青龍

大関-魁皇・千代大海・栃東・白鵬・琴欧州

関脇-琴光喜・「雅山」

ちょうど相撲見始めた一年くらい前からここまで固定だったのに、とうとう崩れるとはな……

260 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 03:24:16
把瑠都は勝ち名乗りのとき
調子に乗って邪山のハーイ!バチンを
真似するようになったとたん
怪我して休場することになったな

天誅だな

261 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 08:30:04
>>255
シャイニング・ウィザードですか?

262 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 08:44:16
復活祭!復活祭!

(ヤッター)

乾杯〜!

263 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 11:38:04
そんなお前は陥落祭

264 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:50:33
10日目で負け越し決定…残念。
でもあと5日、最後の粘りを見せてください!
一生懸命闘うあなたが大好きです。最後まで応援しています!

265 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:02:28
うわぁああ負け越しかよorz
まぁ何にせよ明日からなるべく白星にしてくれよ

266 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:09:39
>>263
わろたw

267 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:11:01
太った?

268 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:13:36
雅が関脇没落だぁ‥泣

269 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 19:52:06
今年の目標は彼女を作りたいとか言うから
相撲の神様が怒ったんだよ

270 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:39
みやぶーが関脇じゃなくてもファンです〜
もっかい気合い入れて頑張ってみてください

271 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:29
>>269
どうせなら、今年の目標は「趣味の釣りで大物を釣り上げること」とか言ってた
琴光喜もついでに落としてやってください相撲の神様

272 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:50:07
>>264
タコ???

273 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 01:41:51
>>271
了解。

274 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 02:01:16
>>273
スモウゴッドが降臨された!

275 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 03:56:50
今からでも今年の目標は禁パチスロあたりに修正しれ

276 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 08:46:11
>>271
琴光喜は今日が鍵だな。

琴光喜の残り
11日目:安馬
12日目以降:千代大海、白鵬、他平幕2名

277 :太刀山型の土俵入り:2007/01/17(水) 09:00:42
ブサイクが栄えた例なし

278 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 15:25:11
>>277 ガッ

279 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:29:43
なんとか勝った。スーパーマンの姿勢で倒れながら

280 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:55:06
>>277
ドルジはどうなのよ

281 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:09
>>280
由緒正しき大ハーンの顔じゃん

282 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:33:17
なんか立ち合いがあわなかったねぇ

283 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:44:39
奨菊の立ち合いマジ外道

284 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:48
>>283
奨菊はVSチヨス戦で立ち合い失敗してボロ負けしたから
もう立ち合いで遠慮しねえ!って心境だったんだろ

285 :千代大海:2007/01/18(木) 20:43:16
みやぁびぃやまあ

286 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:03
みやびは稽古してんのかぁ?……
関脇落とされる…にしても今は関脇だって意識もって沸かせる相撲!頼むよあと三日!!

287 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:16
どうやら峠を越えたようだな。
あとはどのくらい粘りながら
落ちるかだ。うまくいけば
3年ぐらいは関取守れるよ。

288 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 04:17:01
でも雅山は、彼女がいなくても悲惨な感じはちっともしない。
顔がワルっぽくて、女にはモテそうだし。
あえて女にはあんま興味無くて、釣りとかの趣味を今は楽しんでる感じだ。
相撲もそこそこ強いしな。三役と前頭上位を行ったり来たり。
これでいいんだよ。

289 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:28:03
いやいや、前頭などに落ちずに万年三役でいてほしい。
しかし今場所はよく負けたなあ・・

290 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:32:28
趣味はパチンコじゃなかったのか

291 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:39:12
来場所前頭2枚目で止まるかな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)