2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし砲丸投げの室伏が力士だったら

1 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 02:08:37
最強の横綱まちがいなし。
100メートルを10秒台で走るというスピード、
文句無しに角界一になるであろうパワー、精悍な
ルックス。チ代と朝青龍を足して2で割った感じ。
唯一弱点を挙げるとすればオヤジ譲りの危なげな
頭髪だけか?

2 :1:2006/11/16(木) 02:09:54
砲丸ではなくハンマーでした。

3 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 02:09:55
実写版空条承太郎

4 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 02:11:02
>>2
ワロタ

5 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 02:11:38
土俵上でスタンド出しまくり!

6 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 02:40:56
ロク

7 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 02:49:12
睾丸投げなら漏れに任せい!

8 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 02:56:17
じゃあおぢさんは睾丸なめでヒ

9 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 09:02:39
>>7
おまえ爆笑問題の田中だろ?

10 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 09:27:14
>>2
久々にワロタw 君おもろいわw

11 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 10:25:35
ここからは、砲丸投げの柳川選手が力     士だったら、
について語るスレとなり増す

http://www.kawagoehigashi.ed.jp/contents/04club/kekka/rikujyo.html

12 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 12:09:08
もし「もし砲丸投げの室伏が力士だったら」スレが着底したら

13 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 17:02:08
肉離れで引退か。

14 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 01:01:15
室伏の力量なら、現在のままでも三段目上〜中位、稽古積めばすぐ十両までは挙がれるのではないかと思います。
そこから先は難しいかもしれませんが。

15 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 01:15:16
大銀杏姿似合いそうだね。
イケメンだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)