2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくれ!旭鷲山引退の真相!

1 :力道山:2006/11/15(水) 05:35:46
心臓の病だの、トラック突入だの、天覧相撲がどうだの、
訳わからん!真相教えてくれ!

2 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 05:38:18
命だけは落とさないように、シュウ!!!

3 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 05:40:43
何かやばそうだなー

4 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 05:47:58
893相手に詐欺って、
怒った893がダンプで突っ込んだ説が濃いんだけど、
おk?なのかね…

5 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 05:51:29
真性ヤクザならダンプどころで済まんだろう…

オウム真理教の村井だかみたいに、サクッと…

6 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 05:53:22
トール川に浮かぶことがありませんよう!!!!!!

7 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 05:59:01
ちょっと前までシュウのスレに張り付いてた山田厨も無関係ではなさそうだな

8 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 06:00:40
尋常じゃなかった山田厨

9 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 06:13:28
サツジン予告まであったと聞いた。

10 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 06:17:49
山田厨の最後の書き込み11月8日…。
事件前後、突然静かになったんだけど関係ないのかな?


11 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 06:18:50
シュウスレなんて見たこと無い。山田厨について、詳しく!

12 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 06:20:50
山田さん 何かしたんですか?
山田さんってどんなかたですか?
山田さんって本当は何をしている方なんですか?
山田さんは朝青龍との関係は?
山田さんは日本人ですか?モンゴル人ですか?

13 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 06:24:29
>>11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1147771335/

14 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 06:42:34
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1147771335/433

433 待った名無しさん 2006/11/08(水) 13:28:01
そろそろホンマもんの筋がでてきよるみたいやな!!
退散しとかにゃあかんわ。



このレス以後山田厨の書き込みなしwww
山田関連の初期の書き込みに対しては削除依頼もなんかも出てたな


15 :旭厨伝説:2006/11/15(水) 08:36:33
 
   ,,-‐''""''ー---,
|"""        ||
.|  旭厨伝説  ||
..|.          ||
.|       ,ノ""""||
|   ,/"""      .||
""""        .||. 
          / )
         / /|| 
        / /
       ( (   /⌒ヽ
        ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
         \\(´∀` )     n
          ハ      \    ( E)
           |     /ヽ ヽ_//

16 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 08:57:17
シュウが悪いの?
山田の尻拭いで引退?
だいたい山田ってなんなのよ!!!!!!!!ムカムカ!

17 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 09:57:59
誰山田って

18 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 10:12:32
座布団運びじゃないよなw

19 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 10:14:12
ワロタ

20 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 10:19:56
>>15
名前欄はコロン(:)を頭に付けないとダメだぞ

21 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 11:23:31
日刊スポーツより
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20061115-117186.html

>同部屋ではモンゴル出身の元小結旭鷲山(33)が13日、
>心臓疾患を理由に日本相撲協会に元小結旭鷲山を提出している。

ん?シュウを提出するんか?引退届けじゃろ?

22 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 11:24:12
>>18
山田く〜ん一枚やってくれw

23 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 11:49:47
>>21
山田くん、ざぶとん2枚 よく気がついた。

24 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 12:14:25
もう消えてるね
見損なったよ

25 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 12:19:09
重複

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1147771335/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163364194/(重複で削除依頼済みだが残ったようなので)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163501107/

26 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 13:08:17
>>24 まだ見えるよ?

27 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 13:15:09
【相撲】元小結・旭鷲山引退に周辺では「金銭トラブルで廃業した」との怪情報も[11/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163563538/


28 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 14:31:01
>>26
>>21が指摘する内容ではなくなったよ
記事を差し替えたな

29 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 21:54:55
 将来的には大統領選に出馬する意向ともされるが、
「善意で寄付したお金を私物化して、自身の名声や金儲けのために使っている」(同)
との声もあるようだ。


30 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 02:50:28
半年程前からここのとこ体調が良くないって話聞いてたからそろそろ引退かもって
思ってたけど、ダンプやら何やら体調以外にも原因がありそうだな。

31 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 03:48:27
おそらく散々ガイシュツなんだろうが、大島部屋のガラスが割られたって本当?

32 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 03:52:26
母国での金鉱山の採掘権(2億円)を口利きしたが、もめたらしい。

大島部屋にトラックが突っ込んだり、投石されたのは上記が原因。

それを週刊新潮の記者に嗅ぎつけられ、取材を受けた2日後に突然の引退発表をした。

今日、発売の週刊新潮に掲載されているよ!

33 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 03:56:32
シュウが大統領になったらモンゴルは滅びる

34 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 04:02:12
>32投石だったのか さんくす

35 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 04:33:53
まさかこんな引退になるなんて・・・

36 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 05:07:26
天覧相撲の時の出来事って なんなのよ?

37 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 05:25:19
今日発売の「週刊新潮」11/23号内「大型ワイド特集:A・NO・YO この世」から(抜粋)
【1】この「ダーティ・ビジネス」で「旭鷲山」は廃業した!

これに対して旭鷲山が「週刊新潮」に反論「訴えるつもりだ!」
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200611/sp2006111601.html


38 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 06:13:41
金銭トラブルか

39 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 06:53:46
今日の新聞に、「週刊新潮」の広告が出ており、旭鷲山の記事が見出しで出ている!
「このダーティー・ビジネスで旭鷲山は廃業した!」・・・。(11月23日号)
読んだ人、内容おせーて。

40 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 06:58:29
ダーティー・ビジネス・・・

41 :太刀山型の土俵入り:2006/11/16(木) 07:22:56
かつての週刊ポストとの件。↓の2001/05/02(水)の記事

ttp://applecake.net/diary/0105.html

42 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 07:33:48
>>41
この訴訟以来ポストであんまり注射の記事書かなくなったよな。

43 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 10:07:45
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20061116-117565.html

250万程度でトラックはないだろ。

44 :太刀山型の土俵入り:2006/11/16(木) 11:06:44
総額2億の仕事の受注のために旭鷲山に250万リベート渡したんならありえる。

45 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 12:31:18
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061116&a=20061116-00000054-sph-spo

てゆうかヤクザじゃねーか。

46 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 12:40:44
ヤクザです

47 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 12:43:05
ヤクザが旭鷲山を引退に追い込んだと解釈していいんだろうな?

48 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 12:47:50
自業自得だろ。

49 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 13:01:31
そうなの?

50 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 13:03:21
うさん臭い力士ではあったな

51 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 13:06:53
じゃあヤクザはそれ程悪くなくて旭鷲山が悪いって事?

52 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 13:47:31
ヤクザに命狙われだしたからさっさと引退して国に逃げるんでしょ?

53 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 14:15:11
強制ID化キボンヌ

54 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 14:35:35
日本とモンゴルの橋渡しどころか
角界と893のry

55 :太刀山型の土俵入り:2006/11/16(木) 14:38:27
週刊新潮がヤクザの片棒担ぐことはわかった。

56 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 14:48:32
>>54
そこの橋渡しは大昔から既に完成しているよ。

57 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 14:59:20
>>56
知らないんで教えてよ!

58 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 15:05:42
もしもそれがこの引退も含めて八百長に繋がってるとしたら見る気なくすなぁ。

59 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 15:53:53
賭博とか

60 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 16:02:57
旭鷲山

じゃなくて

旭鷺山だな、こりゃ

61 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 16:04:34
893と角界
893と落語
切っても切れない関係

62 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 16:07:38
大統領になったら凄いなw

63 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 17:14:14
法的に悪いかどうかの議論には意味が無いんじゃね?
内々のルールを旭鷲山が破っちゃったんだと思うけど

64 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 19:20:01
旭鷲山の名誉のために・・・

http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_11/s2006111604.html

65 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 19:22:30
嫌がらせは何者なのかについて

66 :名無し:2006/11/16(木) 20:19:18
そうですかー真相を知りたいのか〜 そもそもの始まりはたぶん谷町さんがほとんど暴力団みたいなかんじのひとばかりらしいよ そのなかでトラブったんだと思うんですねー

67 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 20:29:12
ヤクザの正体はブラクと在日
つまり別民族
ソースはイギリスBBC

68 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 20:33:26
>>66
小学生ですか?

69 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:49
はじめて貰った給料で、マクドナルドのハンバーガー
100個食ったんだぜ曲集算。

70 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 01:40:56
>>66=ナチャン!

71 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 05:07:48
シュウが騙した側でも、相手がヤクザじゃあシュウが悪いというよりむしろあっぱれだ。
ヤクザなんかに人権なんぞいらないからな。ヤクザは騙されるだけ騙されて破産して首津って氏ね。

72 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 05:12:18
ヤクザは全員死刑になればいいのに。
連中は国の平和と国民の安全を脅かす国賊。さっさと殺したほうがいい。

73 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 05:16:27
モンゴル野郎は締め出せ

74 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 07:51:07
>>69

モスバーガーじゃなかったか?

75 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 09:28:30
いきなり日本に来て相撲始めたから、当初は893みたいなのにでも
支援してもらわざるを得なかったんじゃないの?
893にすれば、ずーっと支援してきて裏切られたとか、そういう理屈では?

76 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 11:04:49
告発者が全面謝罪したらしい

http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20061117-117906.html

77 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 11:07:36
じゃあ、このA氏ってなんの為に嘘の告発をしたの?

シュウは200万だか250万は受け取って無いって事?

どっちにしても、引退に味噌ついた感は否めないな。

78 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 11:47:10
誰か別のスジもんが入ってカタチだけ治めようとしてるんじゃないの?

79 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 12:22:06
ヤクザ風情が告発なんてしてんじゃねーよってこった。
てめーらにそんな権利はねーんだ、クズどもが。

80 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 12:37:03
2トントラックが突っ込んだ今となってわな
どっかの組が仲介に入ったんだろうな

81 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 13:46:45
鉄砲玉じゃんこいつ
完全に目的は果たしたな

82 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 14:36:49
謝罪にはヤクザが介入したんだとよ。

元ヤクザが新潮に垂れ込んだ大筋は事実だが、現役筋から脅しが入ったんだな。

介入の依頼主は今のところ不明。

83 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 15:17:50
モンゴルの金鉱脈をめぐる元小結・旭鷲山の金銭トラブルを報じた
週刊新潮の記事に関し、日本相撲協会に謝罪文が届いたことが16日、分かった。
金鉱山の採掘権を買う企業を探した際のリベートでトラブルが起こった、
と記事の中で告発していた人物が差出人。
記事の内容を否定し、旭鷲山と大島部屋、相撲協会に対して
「ご迷惑をおかけしました」と謝罪の言葉が書かれていたという。

 ただし、引退直後から周辺で騒動が起こっていた旭鷲山に対し、
依然として協会内の風当たりは強い。
秋場所前にも別の問題で協会から事情聴取を受けており、複数の協会幹部が
「相撲にかかわろうとするだろうが、協会としては願い下げだ」
「もう顔は出せないだろう」「出入り禁止ぐらいではすまないんじゃないの」と語っている。
すでに退職はしているが、今後も協会とは絶縁状態となりそうだ。

[ 2006年11月17日付 紙面記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2006/11/17/06.html


84 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 15:28:42
詫び状が出るなんておかしい収束の仕方だよな。
>>78に一票。

85 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 15:40:35
>>82
どこ情報だよ?

86 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 15:44:31
旭鷲山に告発者側よりも代紋の強いヤクザが付いたんだろ。
代紋ジャンケンで旭鷲山の勝ち

87 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 16:16:41
旭鷲山は人から憎まれる様な人間ではないと思う。
絶対に嫌がらせだと思うな。

88 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 16:29:38
↑ちょwww矛盾しすぎ

89 :うすびぃ:2006/11/17(金) 16:36:53
差別大国日本

おそろしいまた人種差別

ハワイから読んでおきながらコニシキをいじめ
曙を角界から追放し
ハワイの鉱脈をたった
角界の独占を恐れたからだ

そして次はモンゴルだ!
てめえらから招聘しておくながら
活躍するとこれだ
これでもうモンゴルの架け橋たらんとする
シュウの努力むなしく
その栓はしめられた
恐ろしい国日本」わたしは涙す

90 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 16:37:36
この世は矛盾ばかりだろwwwww

91 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 20:44:25
>>83
別の問題って?

92 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 20:52:08
東スポに載ってるね
モンゴル政府が今回の報道に関して激怒してるって

93 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 20:53:02
シュウ、辛抱



94 :謎はすべて解けた:2006/11/18(土) 06:28:07
モンゴルで外務大臣になられたらドルジは出世競争で負けちまうから、胡散臭さを出すためにドルジがタニマチの8○3を使って突っ込ませたのさ。

ま、ドルジからのキツ〜イ餞別だったわけだ。

95 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 07:32:08
>>94
冗談でも、そんなこと言わないでくれ。

それより、
ヤクザの存在とヤクザを半ば容認にしてる社会が一番悪い。


96 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 08:54:34
>>89
曙は自分から出て行ったんじゃないの?
まああの試合で再び人気が出ちゃったけど。

97 :太刀山型の土俵入り:2006/11/18(土) 10:01:59
今回の件は五月蝿い週刊誌を黙らせるために協会が打った一芝居。

なんてことがありませんように。

98 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 11:01:00
結局シュウとヤクザの絡みって真相はどうなん?
親方もなにか隠してるように思えるけど。

99 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 11:12:57
真相知ってる奴が書き込むわけないじゃん
仮にあったとしても他の嘘に紛れてるだろうし

100 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 15:00:39
うさんくささ100%!

101 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 03:00:21
嫌がらせがあってその後引退。
普通は疑うわぁ。

102 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 03:07:03
結局はヤクザなんかが存在するからいけねーんだよな。

警察も指定暴力団?だかなんだかしらんけど、ちゃんとヤクザについて調べついてるなら
片っ端から検挙してこの国からヤクザを撲滅すりゃいいのに。

103 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 03:11:55
>>102 ヤクザがいないと、
トラブルがおきたとき解決できないでしょう。共存共栄だよこの世界は。

104 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 04:42:16
>>103
ヤクザがいるからトラブルがおきるんだろう。
それ以外のトラブルは警察が介入すべき、あたりまえだろ?
お前やくざか?だとしたら氏ね。

105 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 21:06:24
最後の最後には暴力団を使う側の人が出てきてくれるので問題無いよ。
一番上にいるのは暴力団なんかじゃないから。

106 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 21:07:52
Vシネの見すぎじゃね?

107 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 21:25:44
暴力団との繋がりが切っても切れない関係にある角界の体質に問題ありだろうな。
最近は様々な市町村や自治会などでも暴力団追放運動が盛んになってきてるから、
昔よりもより一層暴力団に対する見る目が厳しくなってきてる。

一般人の全員が暴力団と角界の繋がりを知ってるわけではないにせよ、
好くならず知ってる人間も相当いるはず。
となると、ダーティーなイメージがついて相撲不人気に拍車をかける結果に
なるのではないだろうか。

相撲界は暴力団との関係を断ち切った上でもう一度体質を見直したほうがいい。

108 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 21:37:27
断ち切ろうとしたら嫌がらせすごいんじゃね?

109 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 23:47:04
だからさあ、A組と企業舎弟になっておかないと、B組に因縁つけられたとき困るじゃん?
だからパチンコ店なんかと同じで、どこか1つの組とは組まないとダメなんだよ。


110 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 23:57:08
5,6年前のことだけど、
うちの家族が両国のデニーズで旭鷲山&他数名と隣席になったそう。
その時の会話も、超有名国会議員の名が出たり
モンゴルからの何やらの独占輸入権云々の話だったというよ。
同席者は背広着た普通のビジネスマン風の人々だったということ。

111 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 00:04:44
週刊誌をなぞっただけだな

112 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 01:29:00
んにゃ、ほんとの実地見聞だよ。
両国の京葉道路の、シアターXのあるとこのデニーズ。
当時この話を聞いたとき、政治志向・事業欲のある人なんだなーと
自然に思ったもん。

113 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 11:29:29
>>109
あんたドラマとかの見すぎ。
普通の人間の感覚なら、組に因縁つけられたら他の組に頼るんじゃなくて、
まず警察に行くのがあたりまえだろう。

社会全体でヤクザを容認するような感覚を無くしていかないと国がダメになる。

114 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 16:27:03
>>113
というかもうダメになりかけ
年金問題他、保険や国債と一緒だね
手をつけ難いからウヤムヤのままズルズルと……

115 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 16:58:08
中盆―私が見続けた国技・大相撲の“深奥”
旭鷲山 昇【著】小学館

序章 欺瞞に満ちた財団法人・日本相撲協会の体質
第1章 「ウランバートルにバトバヤルあり」といわれたモンゴル相撲時代
第2章 何が何だかわからなかった「八百長初体験」
第3章 「蒙古互助会」の存在と「秘密会」の理事長演説
第4章 モンゴル国民栄誉賞横綱・朝青龍の大記録の「内実」
第5章 ついにやってきた「中盆」のツケ

大相撲元小結の旭鷲山氏が自らの八百長体験を含めて大相撲におけるモンゴル人の腐敗した体質を告白した暴露本。
読み終えて旭鷲山氏の暴露している八百長は大相撲に存在しているのかもしれない、と
思わせるほど、筋道はかなり通っていた。
高砂親方(元横綱朝青龍)が協会の理事になれない訳なんかも。
相撲協会はモンゴル人の八百長を否定しまくってるけど。

116 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 16:59:02
すげー暇人だな

117 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 10:30:04
マネージャーの管理能力は?
いつも横にいるくせして 旭鷲山関をしっかりマネージメントしろよ!

118 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 10:37:45
別スレに、モンゴル行きっぽい飛行機に乗るところの目撃談あった
いろんな意味でお大事に

119 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 13:44:44
もっと単純に、
1.Aは新潮に乗せられただけのピエロで、話が大きくなった途端にビビって謝罪した
2.大島部屋またはシュウサイドがAの買収に成功した
とか考える事も出来るけどな。

120 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 15:22:26
116は遺体のパクリ

121 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 02:16:24
旭鷲山が九州場所初日の相撲を最後に引退表明をしたが、何か胡散臭い物を感じた。
旭鷲山が警察の事情聴取後、記者会見を受けた時の動画をGet! お宝映像だ!
聞き取りにくいので、要約すると「おれは、893とは、ぜんぜん関係ないよ。
金鉱脈話も、金銭トラブル話も全部、ガセだよ。俺は力士だったから、リベートは、
一切もらってないよ。 あーあ・・・。 ドルジは大嫌いだ! やだよ・・・。 」と言っている。


   http://www.youtube.com/watch?v=An_-bjl5_s0&NR



122 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 07:31:21
国技館で断髪式する見たいだね。

123 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 04:36:33
みなさんお疲れじゃないの?
これでも見てまぁ一発抜きなさい
これまじエロいw
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI


124 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 22:53:41
123

125 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:17:23
利権でヤクザとシュウはずぶずぶ

シュウ、在日・韓国企業とウランバートルにパチンコ店を開店。

利権を韓国企業に渡したためヤクザと関係悪化。

ヤクザのトラックが部屋に突入。

週刊誌で告発

在日ヤクザ介入、裏でなんらかの手打ち。

事件終息へ。

126 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:33:44
シュウって頭いいよな

127 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 21:38:41
大島親方は暴力団との関係はまったく無かったんだよね?

128 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 03:28:08
>>>125
パチンコ屋じゃなくて、金鉱山でしょ

シュウのカタ持つわけじゃないけど、、オレの周りにるモンゴル人は
みんな金鉱山の話ばっかりだよ

事実、3月公開の映画製作会社なんて資源開発!なんて言って騒いでるモンねぇ!

129 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 15:34:11
この人って幕内に長くいたのに引退してからピタッと名前出てこないね。こんなことも
めずらしいよね。なんかまずいことでもありそうと思ってしまう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)