2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらそうよ

1 :両国デイリー:2006/11/12(日) 17:56:06
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

↓岡田語録
http://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/tigers/okadagoroku.htm




★らしいなあ。(本場所じゃないのに)控え室で着替えるんやなあ。
★オレと同じまわしやったんよなあ。稽古総見の時に見たら同じやった
★取り組み中でも“遅い”言うてた
★(でも)代わりの(前頭)1枚目がいないからしゃあない
★(取組の)ビデオは見てない。異色やからな。一回見てみないと。体とかも。

2 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 17:57:33
おお、もう…

3 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 17:59:45
>>1は乙よ、それだけやないか(ニッコリ)
ところで力水ってなんでんねん?

4 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:01:39
>>1
そんなモン、オマエ・・・(絶句)

5 :魁皇:2006/11/12(日) 18:02:05
これ、一万円(で岩木山から星を買ったの意)の白星やで

6 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:02:12
(安治川旋風も)続かんもんやなあ

7 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:05:07
>>6
片男波が下(番付下位)に下がったからな
交互、交互、交互よ

8 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:08:35
こればかりは相手(ドルジ)もあることだし、こっちが(勝ち星を)欲しいと言ってもな

9 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:10:17
ホップ(朝)の稽古としてステップ(昼)の稽古、ジャンプ(夜)の景子とイきたい



ウソやけど(笑い)

10 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:15:16
琴光喜「おっ、目がおおたねー」

えっ、(目ん玉)あったんか!?
目が細くてようわからんかったわ(笑い)

11 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:22:31
>>9がなあ…

12 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:50:33
このスレにチヨスは来んのか?


13 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 19:16:34
>>12
おう、それはな…

14 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 19:55:29
他板に(そらスレを)立てても(保守しないくせに)なあ・・・

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1162279906/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161621271/

15 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 20:39:27
>>12
チヨスはこれやろ(唇を尖らせてムーン突っ張りをして寄りきられるマネをして苦笑いした)
―それは千代大海じゃなくてひょっとこを通り越してタコ入道との指摘があるが
あぁ、ホンマ(笑い)

16 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 21:03:58
56 少年法により名無し [sage] 2006/11/12(日) 20:50:27 O
相撲板から来てもた
(ここは)おお、ちゃんとしてないなあ(激怒)


グフフフ・・・

17 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 22:18:49
琴欧州が琴欧洲になってるんやもん、考えられん…

18 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 00:39:46
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161621271/57

おお、もう・・・

19 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 07:30:06
旭鷲山スレに誤爆はエグいよ(ニヤリ)
旭鷲山よ、ありがとうな嫌味やなく
これで番付調整にヤキモキしないですむわ。これでええんやで。

20 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 10:01:14
旭鷲山の引退嫌やなあ、自分も引退出来ないプレッシャーがあるというか…
(そう言い残し、5600円を持って黒海の元へと向かった)

21 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 11:53:16
>>20
コピペして書き込みするだけなら小学生でも出来る

―誤爆せずに書き込みする事も小学生には出来るとの指摘が

おお、もう…(絶句)

22 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 12:43:37
>>21>>19なのを隠してるけどわかるわ(にっこり)

23 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 12:56:43
>>22
俺は隠してるとは一切思ってない、絶対に思ってない全然思ってない。
隠してるんはIDやからな

24 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 13:38:30
(IDだけ隠して(*)を晒してる>>23には)当然ゴーよ。

25 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 14:11:07
>>24の行き先は(魁皇スレと普天王スレの)両方、両方よ
ホモネタは考えただけでアカンは

26 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 14:25:27
(前者は''かいおう''かなんかやろうけど)後者は読み方がちょっと、わからん・・・

27 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 14:29:41
>>26
そんなん知らんの?何も知らんのやな!!
(後者は)ふてんおう やで、幕内で期待の若手やで

28 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 15:51:48
おっ、頭の薄い大関が土俵入りしよったでぇ

29 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 15:55:02
何か、(土俵入りのペースが)早いな
魁皇への声援はエグいよ

30 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 17:21:17
岩木山と雅山での3Pなんて考えただけでもアカンは

31 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 17:30:02
引いてもた

32 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 17:33:15
>>31
おお、千代大海なあどこ(のタコ口)やったっけ

暗黒タイムが来てもた

33 :魁皇:2006/11/13(月) 17:36:23
あぶなあぶない

34 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 17:40:40
あと二場所(魁皇に現役を)やらせるいうような、短期ビジョンでやっていく力士じゃないやろ。勝負できない年齢なんやから1日1日が勝負なんよ。
そういう意味やろ。そら当然、今場所(で引導を渡すこと)よ。それだけのことよ

35 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 20:18:46
(プロ野球板閲覧が終わり)しょうもない、コピペやチェッ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163067453/

36 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 20:35:27
見事な自作自演だな

37 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 20:38:42
(波乱が)ないなあ。ちょっと怖いわ。

38 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 20:54:31
>>36
頭の(中身が)薄い2ちゃんねらーがきよったでぇ

39 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 21:47:48
そら(柳川が改名する前は)そう(増健)よ

40 :魁皇:2006/11/14(火) 17:38:20
明日で引退するはずやったのに、こんなまま…

41 :栃東:2006/11/14(火) 17:48:41
大関陣負けなし?知らんわ、ふーん。
明日から休場?大前やないか(声を荒らげて)

42 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 21:44:30
(白星)おいしいんよ。

43 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 23:05:18
>>36ちゃん、何を迷いこんでおるんや。グフフ…

44 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 23:51:42
(5600円で買った白星)おいしいんよ

45 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 15:49:12
2chに限らず掲示板で関西弁使う香具師って何なの?w常識がないな

46 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 17:03:32
>>45
どん語を知らないなんて考えられん…

47 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 17:25:02
そら(>>45は)そう(常識がない)よ

48 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 17:52:32
魁皇(のヤオは)ちょっと酷すぎる、ホンマに…

49 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 20:12:52
>>45
どん語も知らんの!何も知らんのやな!(笑)

>>45はもう落とすよ、(土俵の)下に

50 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 22:08:27
どん語も使えん>>45にもチャンスは何度もないで

51 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 00:59:18
>>45が出張してるみたいなんや。(そろそろ>>45もどん語使いの)仲間入りかな。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161621271/

52 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 14:15:35
そらもう保守よ。

53 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 16:43:48
なんで>>51のスレだけ荒らされてるのかちょっと、わからん・・・
どん語を(勝手に改変させるとは)なあ・・・

54 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 21:23:38
北の富士 「あれはつき手やないバネかばい手や」

55 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 12:10:45
俺の顔が某横綱にそっくりみたいなんや。疲れかな…

56 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 12:18:23
>>55と言ったらこれやろう(某横綱を意味する、頭からパンストを被り笑った)

57 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 17:16:54
安馬かったちゃうか?

58 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 17:20:20
(全勝優勝に)期待してもらって結構です(ニッコリ)

59 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 17:38:24
おお、もう・・・

60 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 17:43:32
魁皇まで死んでしまった

61 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 18:16:30
明日は朝青龍戦?負けなあかんな。

62 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 22:00:51
横綱戦やから負けなアカンいうルールはないやろ。
その辺の古い体質はわからんな。
明日(の座布団舞い)に期待してもらって結構です。

63 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 14:55:00
>>62
しょうもない建前や、チェッ
横綱の援護射撃に期待してもらって結構です。
琴光喜のハチナナ調整はエグいよ

64 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 17:47:45
(空気なんて)ソンナンシランワカラン

65 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 20:35:47
うーん魁皇な・・・そう(勝ち越したからヤオ終了)なんやろか・・・

66 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 21:19:07
そりゃあ、そうよ(声を荒げて)

67 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:39:27
おお、暗黒同士の対戦やな。

68 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 11:01:03
あっ、ホンマ・・・(絶句)

69 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 18:05:11
魁皇まで死んでしまった

70 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 22:11:29
もうタイムリミットやし、これまでやし、(優勝とか)考えんでエエようになったんちゃうか。

71 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 11:17:10
(話題変わって)九州は(気温も相撲も)寒いなあ

72 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 12:24:29
おまえらもっと盛り上げんかい!!!!


俺? 俺はしない。しんどいもん。

73 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 12:35:03
そんなもんお前・・・

74 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 12:47:29
盛り上げ?あるかいなこんな展開(ドルジ独走)で。

75 :岩木山:2006/11/24(金) 13:00:29
15敗というたくさんの黒星にみももまめましたがみながえ

76 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 13:39:26
あちら(欧州)の人は親しみをこめてハグ(がっぷり)してきたら(身長差がありすぎて)マズいんでズッと少し離れておったんや

77 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 14:31:49
(不人気)おいしいんよ

78 :みつこ:2006/11/24(金) 14:55:03
避妊いうたな?避妊いうたらアカンやろ

79 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:36:28
岩木山がなぁ…全敗なんやもん、考えられん…

80 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 18:01:20
おお、ちゃんと(横綱の)援護射撃してるなあ(激怒)
(大関と関脇は上がる気もないのに邪魔ばっかしてキモいのは)両方、両方よ

81 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 17:37:45
87円ぐらいのホテルに止まったらええやん

82 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:42:28
(場所が)終わってもた

83 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:34
あっ、ホンマ・・・(絶句)

84 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 23:56:03
序盤、そう(今場所のドルジは調子悪そうだから2,3番負ける)言っとたん、誰や

85 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 14:13:46
hage

86 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 16:12:58
>>45
ハゲ言うたな?ハゲ言うたらアカンやろ!

ハァー明日辺りから(相撲板は)過疎かぁ
そらスレ住人にはこのスレを盛り上げるよう言うた

87 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 20:22:21
それ(>>45)に言っても同じことの繰り返しよ・・

88 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 20:56:20
たばこ吸いすぎたら指が黄色くなる

89 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 10:52:40
もう少年犯罪板も相撲板も(本スレ住人から見放されてるという意味では)一緒よ。

90 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 00:41:08
豊真将は初場所で星を返す事は隠してるけどわかるわ。

91 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 01:29:51
>>89
――見放す以前に本スレ住人がまともに相手をした他板のそらスレなんてものがあったか?

92 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 16:52:42
>>91
死ね!!!!!!!!!!!
ゴミニート!!!!!!!!!!!

93 :待った名無しさん :2006/11/30(木) 20:19:07
話題を『逸らそうよ』という意味でしょうか?

94 :待った名無しさん :2006/11/30(木) 20:30:52
>>93
ってかイマイチこのテーマ
よくわからん・・・

95 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 22:45:21
(まとめサイトへ)ゴーよ、当然ゴーよ。

96 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 18:20:25
>>91
―三国戦国板、シャア専用板、軍事板はまともなネタばかりで進行していたが
 荒らしの削除依頼が通ってしまいスレ削除され終了
「適当な理由さえつけとけば確認なしに削除されるんやもん、考えられん・・・

>>93-94
そんなこと(>>1)も見れへんの?

97 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 22:36:15
あげてもた(笑い)
そらもう、相撲板住人もどん語の勉強、勉強、勉強やないか
千代っと、(シェ・タイカイに)いこか…

98 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 16:00:59
(三国戦国板、シャア専用板、軍事板のスレは伸びたとはいえ、
最終的には数日にレスが1個つくかどうかの他板のスレと同じような過疎になってしまっていた。
そんな状態でまともに進行していたとは言えないのではないかと指摘され)
誰が(本スレ住人が)まともに相手をしていたなんて言うた? 何を言うとるんや

99 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 21:50:54
>>98
過疎ってただけで立ててから何ヶ月も経っているスレをわざわざ乱立という理由で削除依頼していいなんてルールはないやろ?その辺の自己厨な体質はわからんな

100 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 22:32:15
本スレ住人が相手をした他板のそらスレなんてあったか?

三国戦国、シャア専用、軍事板のスレはまともなネタばかりで進行していた

それらのスレは最終的に過疎になってしまっていてまともに進行していたとは言えない

過疎ってただけで立ててから何ヶ月も経っているスレを削除依頼していいルールはない

一々話がズレていってるみたいなんや。疲れかな

101 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 23:05:37
なんかようわからんな、相撲の話せえよ
若島津に油断してると足元すくわれる言うたんやけどな。多賀城やったわ(苦笑)

102 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 04:00:11
>>100
過疎ってるからまともな進行していたとは言えないというても(苦笑)、まともな進行か判断するのは内容であって過疎ってるかじゃないやろ。
このスレの>>96-97の間の5日間はまともじゃないとでもいうんか、そんなもん(笑)アホ(ネタ食いつぶして飽きたら捨てる)の子がなあ…
レス数だけで判断するんやもん、考えられん…

103 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 04:02:56
×>>96-97の間
>>95-96の間
みたいやったんや、疲れかな

相撲板も相撲やらない時期はしんどいやろ

104 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 11:26:47
今勝って、(下手に番付上げたり、微妙に番付下げたりして)肝心の来場所で(幕尻付近で)大勝出来なかったらどうするんや!
―今勝たないと、幕内での大勝はないとの指摘が
ああ、北勝(苦笑)

105 :100:2006/12/06(水) 20:19:42
オレは>>96>>99>>102-103の返すレスの内容がいつもずズレていると言いたくて
>>91->>99のやり取りを挙げただけなんよ。それやのに
引用した部分(>>98のレス内容)に対して反論するんやもん。
ちゃんと(今回も見当違いなレス)してるなあ(爆笑)

いつ誰がネタ食いつぶして飽きたら捨てるなんて言うた?何を言うとるんや
赤点やろ、お前んとこの(国語の)成績。8点ぐらい…
(自ら発見して)
おお、アンカーミスなあ。どこ(の本スレで毎日朝から晩まで携帯から連投)やったっけ?

106 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 23:32:50
相撲の話も出来ないでつまらん言い争いをしてる奴等に何度もチャンスはないで
5600番ぐらい二人で稽古をしてればええやん(苦笑)

107 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 21:47:47
もう1ヶ月前から、そういう(過疎るの意)話は聞いている

108 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 02:15:29
まだまだ終わらんぞ!ペヤングだ!ペヤング!

109 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 10:12:13
おっ、ホクロのデカい解説者さんが来よったでぇ

110 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 23:37:10
ここに非難するよ

111 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:47
琴奨菊がなあ…

112 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 16:27:30
初場所が始まってもた

113 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 18:38:47
そんなもん(笑)茨城の子がなあ

114 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 20:13:16
あっ。そうですか。それは知らなかったです。

115 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 22:52:49
(初場所が)始まったのに閑散としとるやもん、考えられん・・・

116 :かいおう:2007/01/08(月) 01:15:17
勝ってもた。(ニッコリ)

117 :出島:2007/01/08(月) 03:03:39
これ、一万円のご祝儀やで。

118 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 16:49:45
正直は腹を切るしかない、切れば結果もついてくる

119 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 17:51:06
魁皇も、(やっと暗黒)しよったらしいな。

120 :出島:2007/01/09(火) 19:32:48
あの時は(二年前の大阪場所で朝青龍にグルグルさせられて肩に傷が出来たときは)わからんかったなあ
寄ってもた(ニッコリ)

121 :魁○:2007/01/09(火) 21:56:36
朝青龍<出島<魁皇

ええんちゃうか。最高ちゃう。

122 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 17:34:57
勝ってもた。

123 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 18:10:44
ウーン、まさかなあ。こんな(大関が魁皇しか使い物にならない)展開になるとわなあ…
千代大海は前半だけや。

124 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 18:12:38
白鵬あかんな。(関脇に)落ちるで。

125 :はくほう ことおうしゅう ばると:2007/01/10(水) 18:23:52
オレ、(勝ちたいと)執念を燃やすことはないんよ。
親方;悩まずに故郷に戻せるわ、これでええんやで。

126 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:26
>>123
前半だけ?前半だけ言うたな!前半だけ言うたらアカンやろ!!
(前半も後半も)両方、両方よ。

127 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:38:08
魁皇まで死んでしまった
>>126
(千代大海に)期待は十分よ

128 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:48:20
>>121
琴奨菊の先輩越え?大前やないか!

129 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 22:20:11
(話題かわって)米子は熱いよなぁ・・・

130 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 22:25:30
おお、米子なあ。どこ(の目が細いハチナナが高校と同じ県)やったっけ?

131 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 14:34:06
グラビアアイドルかなんかやろ

132 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:15:02
(横綱の援護射撃)おいしいんよ

133 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:23:51
どんちゃんは大相撲のゲスト解説には出ないの?

134 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:15
オレの解説はエグいでぇ

135 :高見盛:2007/01/15(月) 17:20:47
(久しぶりの大関戦に)期待してもらって結構です。

136 :雅山:2007/01/15(月) 17:24:23
(久しぶりの横綱撃破に)期待してもらって結構です。

って琴光喜が言ってたでぇ(笑い)俺は(横綱撃破)しない、出来ないもん。




137 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:41:16
高見盛は来場所頑張ればええんよ

(上位陣の星取を見て)初場所まで死んでしまった

138 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:05
−明日は横綱戦

あっ、そうですか気がつかなかったです。
(そう言うと、顔を青ざめながら樹海へと向かった)

139 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 20:01:11
(閣下の解説を逃した事に今気づき)こんなまま…

140 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:27
>>139は明日あたりもっと大きいもん(閣下に蝋人形にされるの意)がついてくるんちゃうか?
(おそらく閣下が幕内だけの解説の件について)オズマが余計な事しよったんや

141 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:19:36
(DJ OKAMAに)期待してもらって結構です。

142 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:24
>>136
おっ、(暗黒再来の)体の重い力士が来よったで

143 :細木:2007/01/15(月) 22:09:55
雅山に“勝つ気あんのか”って聞いたら“復活祭♪復活祭♪”言うから“あんた死ぬわよ”言うたんや(笑)

144 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:31:02
>>141
DJ AZMAがいるからいらん言うた

145 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:37:00
自分の思ってるような相撲が取れないみたいなんや
疲れかな
(激しい五勝五敗に苦笑しながら風呂場へ向かった)

146 :千代大海&栃東&魁皇:2007/01/16(火) 17:39:31
(声を揃えて)俺らの絆はエグいでぇ!

147 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:42:30
(結局樹海から戻ってきて)ちょっと…ちょっと…

148 :出島:2007/01/16(火) 17:45:20
ハァー、殊勲賞が・・・

149 :雅山:2007/01/16(火) 17:48:24
>>148
出島は(信頼)ゼロや。

150 :朝青龍:2007/01/16(火) 17:51:52
おっ、目がおおたねー!(爆笑)
琴光喜ちゃん、何を力んどるのや(その目はギラついていた)

151 :魁皇:2007/01/17(水) 17:37:16
あぶなあぶない

152 :チヨス:2007/01/17(水) 17:49:05
チェッ、しょうもない変化や。

153 :カロヤン:2007/01/17(水) 17:54:05
オオ、チャント(白ける相撲)シテルナア(爆笑)

154 :豊ノ島:2007/01/17(水) 17:58:17
(決定戦に)期待してもらって結構です

155 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:01:50
豊ノ島も優勝しようと必死や。
千代大海もドルジに15発億張り手かまして勝たなアカンで。

156 :魁皇:2007/01/18(木) 09:16:11
(取り組みが終了後一風呂浴びてさっぱりしながら)
何かなと思って風呂場で着替えてたら、横綱とシュウが暴れてたやったですね(笑い)

157 :魁皇:2007/01/18(木) 15:53:41
横綱戦いややなあ。変なプレッシャーがあるわ。
(>>121の式を成立させるためにも)負けられん、みたいなのがな。
(そう言うと、報道陣をにらみつけながら、朝青龍の食卓に不二家のシュークリームを忍ばせた)

158 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:32:37
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000005-ykf-spo
>「これはオレがここぞという勝負どころで履いていた運のいいパンツなんだ。お前にやる」

運のいいパンツというても(笑)ウンがついとるとでも言うんか

159 :チヨス:2007/01/18(木) 17:56:56
おお、もう・・・こんなまま・・・

160 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:19
>>159
それはマニュアル通りやろ
(千代大海は)無理やな、(稽古しろって言っても)言うこと聞かんもん

161 :豊ノ島:2007/01/18(木) 19:35:15
栃東!横綱との取り組み交代や!

162 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:27:28
出島さんが『まげを取る』言うてたな

163 :栃東:2007/01/19(金) 17:42:32
今勝ってけて、肝心の来場所に負けたらどうするんや!

164 :チヨス:2007/01/19(金) 17:46:38
>>163
栃東ちゃん、(勝ってけてなんて)何を力んどるのや。
(その目は優しかった)

琴光喜は、「関脇しがみ付き相撲」やな。(笑い)

165 :琴光喜:2007/01/19(金) 17:50:30
(今の地位)おいしいんよ。(大関は)琴奨*がなってくれるやろ
千代大海は何発打ったら調子が上がるんや?40発くらいか?
おっ、横綱は不戦勝やでぇ(ニヤリ)

166 :天皇:2007/01/19(金) 17:58:21
魁皇がザーコーで全然わからんかったわ(笑い)

167 :横綱:2007/01/19(金) 18:16:56
(昨日食べた不二家のシュークリーム)おいしいんよ。

168 :魁皇:2007/01/19(金) 22:55:39
(横綱は)元気やったなあ。(不二家に)だまされたわ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)