2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入門1年以内に引退した人集合

1 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 15:47:40
その後どうしてますか?
このスレはスカした、怪我したなどで引退した人が語り合ういこいの場です

2 :岡 孝幸:2006/11/01(水) 15:55:32
8場所在位したから対象外だな

3 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 16:07:52
べつにいいんでねえの


4 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 16:09:51
消したくても消せない過去

5 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 16:13:36
1年以内に引退した人って履歴書とかどうなるの?
やっぱその後の人生において相撲界入門〜2・3ヶ月で引退なんて
書いてあったら就職においてかなり不利になるのかな?

6 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 16:17:27
入門半月で夜逃げしました
故郷の近所の人の目がいまだに冷たいです

7 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 18:24:23
中卒だと悲惨だね。高卒なら浪人生と変わらんのでまあいいかなと

8 :三池山:2006/11/22(水) 01:35:05
一年ちょっといたから対象外か

9 :廣瀬→廣瀬富士→和歌桜:2006/11/22(水) 01:37:21
オレオレ

10 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 02:02:02
中卒でも大検取るなり高校入り直すなりすれば再起は可能でしょ。
そういえば、相撲やめたあと高校に行って、卒業後プロ野球選手になった、なんてのもいたな。

11 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 02:04:30
名鑑にのる前にスカしてやめた子もいるの?

12 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 13:28:45
ドルジの秘蔵っ子

13 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 06:01:18
相撲名鑑w

14 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 16:52:49
私は元貴乃花部屋の光貴俊之です。スカして今は九州にいます。

15 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 18:31:45
光貴〜 ホント?もしホントなら聞くけど、竹元君、山田君もスカしたの?

16 :北崎秀:2006/12/06(水) 18:44:27
>>10
誰?

17 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 18:54:41
一週間でスカシましたが弟が幕内に入り、
息子は甲子園に出ました。

18 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 23:29:24
栃不動のあんちゃん

19 :増          健:2006/12/07(木) 23:34:40
お前ら、入門から11年も頑張ってる俺を尊敬しろよ!

20 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:56
>>16
市場孝之(琴市場)

21 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 23:56:38
>>11
今年だと音在(キムチカ)と舘野(しころん)

22 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 11:43:14
>>17谷嵐の兄?

23 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 03:41:38
俺の中学時代の連れで
中卒→入門→1年2ヶ月で廃業した奴ならいるな。
今スロプーやってて大卒の俺の3倍は稼いでるから悲しくなるよ。

24 :ヒロ:2006/12/09(土) 06:17:20


25 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 09:46:15
貴乃花部屋3人集は全員スカしたよ!みんな実家帰った。by光貴俊之

26 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 20:09:29
いつ山田君達はスカそうと決めたの?名古屋の時は、まだニコニコしていたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)