2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃乃花 仁

1 :待った名無しさん:2006/10/30(月) 21:57:52
春日野トリオのスレから分離しました
負け越し据え置きオメ


栃乃洋、栃乃花、栃栄を末永く応援するスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1041865570/

2 :待った名無しさん:2006/10/30(月) 22:06:58
この間、二十山株を取得してなかったっけ?

3 :待った名無しさん:2006/10/31(火) 11:47:39
あげ

4 :待った名無しさん:2006/10/31(火) 12:52:23
>>2
したした

5 :待った名無しさん:2006/10/31(火) 13:13:31
栃乃花 仁
城咲 仁

6 :待った名無しさん:2006/11/03(金) 19:12:53
 

7 :待った名無しさん:2006/11/03(金) 21:06:19
美男双子

8 :待った名無しさん:2006/11/03(金) 21:08:29
トリオスレってデータ落ちしちゃったのね。
つい最近まであった気がしたけど…

9 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 16:19:35
スレたてようとしたけど、ホスト制限で無理だったよ・・

10 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 00:22:51
栄の単独スレあるんだから他も単独にしようという流れだったよ

11 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 19:57:25
栃乃洋、栃乃花、栃栄を末永く応援するスレの1だけど、
単独スレが落ちて続かないようなときに次が立てばいいかと考えてました。
重複になってスレの伸びが悪くなりそうだし

12 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 22:15:39
今場所の番付を見たけど、 火華 司 が二十山に変わっていた。
栃乃花が引退して二十山を襲名したら、 火華 司 は協会に残れるのかな?

13 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 18:33:00
花関が二十山とってから、すぐ借り株になったねー

幕尻の常連にとどまらずに、もう一花咲かせて欲しいなー

14 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 21:00:33
としおちゃまに勝った

15 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 12:14:42
栃乃花 がんばれ


16 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 13:18:09
トリオスレ落ちたのしらんかった 場所前に春日野乙女物語が細々と続いておもろかったが

17 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 16:24:59
三勝目

18 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 16:42:40
地味に強い


19 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 17:53:10
今日はいい相撲だったね。

20 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 20:41:43
まけた

21 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 23:23:03
みてて面白い相撲とるね
勝てないけど

22 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 07:01:23
気持ちが優しすぎるんだってね

23 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 17:12:19
>>22
岩手県民ですから。
岩手はスポーツの分野に関しては弱いですから。


@岩手県民

24 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 00:50:06
いやいや なかなかどうして
強いよ栃乃花

25 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 16:52:44
今日もよかった!!

なのでage!!

26 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 17:36:42
今日の相撲はよかったぞ 雑誌にも凄いタイミングの写真が載るだろな

27 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 01:38:03
今 ダイジェストで見た
今日はかなり価値のある勝ち方だったな

栃乃花 頑張れ!

28 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 01:58:12
今日の相撲は若々しい。
ああゆう相撲取ってれば上位でも通用しそう。

てゆーか実際今年の初場所では白鵬に勝ってるし。

29 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 16:59:21
あ〜今日は負けの日だったのかな?
星の並びが・・・orz

30 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 16:31:47
今日は勝ったよ〜⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

勝ち越し期待アゲ!!

31 :こめびつ:2006/11/22(水) 21:38:23
負け→勝ち→勝ち。これを5回やると10勝5敗。技能賞かな?

32 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 16:39:37
勝ち越しキタ━━│東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━━(゚∀゚)!!!!!
今日は引き技だったけどオメ!!1!1

33 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 16:41:57
ハンサム

34 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 16:43:44
>>33
ハンサムなのになんか地味

35 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 19:45:26
あの控えめなところが良い


36 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 20:15:13
オトコマエ

37 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 02:23:03
勝ち越しおめでとう

38 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 09:44:04

栃乃花勝ち越し

フタケタ勝利いこうぜ!

39 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:36:21
やっぱり負けたヨ...orz
(●○○)×4+●
残り2日○○になりますように。

40 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:39:17
技術の高い栃乃花が高見盛に差し負けた
( ゜Д゜)
やるな高見盛‥
明日は頼むぜ栃乃花!

41 :こめびつ:2006/11/24(金) 22:51:12
「(負け→勝ち→勝ち)×5回」は昔安芸乃島がやってのけた。

42 :こめびつ:2006/11/24(金) 22:53:51
2ケタなら技能賞?
11勝して「敢闘賞当確?」の豊真将だけではさびしい。
高見盛と旭天鵬次第だけど。

43 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 01:08:56
栃の花関勝ち越しおめでとう! 不屈の精神には頭が下がります。

44 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 16:25:31
相撲がうまい。今日は惜しかった。

45 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 01:00:24
>>23何をおっしゃる。


46 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 14:11:37
来場所もいつも通りガンガレ。

どちらかというと地味だけど
この人にしかない深い魅力があるねぇ。

47 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 04:06:32
age

48 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 18:09:35
ネタのない時期は

49 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 21:34:32
あげていい?

50 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:25:35
幕内に上がって負け無しだったバルトに初めて●つけたり、うなぎ昇りだった白鵬に(意外にも)勝ったりしてたな。
まぁー少し昔の話だけど。

まぁーそれよりも新入幕での大関連続撃破(千代大海・貴ノ浪)の方が印象深いか。

51 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 01:33:29
>>50
私もそのあたりからだな。
千秋楽に、三役や横綱とあてるわけにもいかず、
平幕でも面白そうな相手がいなかったので
十両の星勘定のいい力士とあてられて
「えっ、十両とですか?」って顔してたな。

あとは、日本人好みの苦労人エピソードだね。
大卒相撲部なのに、前相撲から〜って
そういえば、大卒の付け出し基準が代わる切掛けになったのが
栃乃花だったね。

52 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 10:42:37
いとこが優香に激似ですよ。

53 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 15:48:37
初日 玉春日
二日目 時津海

54 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:21:36
今場所、調子悪いね

55 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 16:57:54
凄ーい 鶴竜グルグルグルグルw

56 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 17:01:02
いい男だねw

57 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 22:56:49
背中の筋肉がセクシィ〜

58 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:12
>>56

ぽ!

59 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 08:26:12
がんばれ

60 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 08:40:46
この人突っ張ると強いね
てゆうか、十両落ちか?

61 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:58:28
どうした栃乃花。負けこしちゃうぞ
頑張れよ

62 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 18:14:49
負け越したorz
とりあえず残留目指してガンガレ

63 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:11
今日も負けちゃったのかorz
残留厳しくなってきちゃった???

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)