2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大鵬】大嶽部屋応援スレ【道場】

1 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 19:15:35
大嶽部屋を応援しよう!

2 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 19:16:57
2

3 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 19:20:03
大嶽&三保ヶ関総合スレッド!

4 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 20:02:09
>>1
鎌苅たん(;´Д`)ハァハァ
単独スレが落ちてたからうれしい

大嶽部屋情報充実 ケロ子さんのホームページは「フロッグ通信社」で検索

         ウェブ イメージ ニュース New! グループ ディレクトリ
         ______________ _____
         |フロッグ通信社           | |Google検索|    検索オプション
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    表示設定
        ◎ウェブ全体から検索  〇日本語のページを検索

5 :1:2006/10/25(水) 21:21:56
一応大嶽部屋専用スレってことで増厨&三保ヶ関厨禁止の方向で。

今は話題ありませんが場所にはいってから盛り上げていきましょう。

6 :柳    板から出張:2006/10/25(水) 21:33:55
マチュヨシ・・・

7 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 23:26:58
貴闘力の指導力ってどうなんよ?

冠祐や欧州の件で、琴の若の指導力が問われてるけど
ロホウも親方が変わってからトラブルを起こした。

個人的にはほったらかしにした琴の若より
頭下げて回った貴闘力のほうがマシだとは思ってるが。

8 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 22:34:05
将来有望な露鵬と将来がない琴冠祐の差ってのもあったと思う。

9 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 09:50:42
鎌苅たんお誕生日おめでとう(;´Д`)17歳ハァハァ

10 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 06:39:01
闘鵬さん大好き(*^_^*)

11 :佐々木晃:2006/11/25(土) 09:28:43
貴乃花部屋の全力士と音羽山、常盤山の両親方をこの部屋に移籍させる事って出来ないものなのかな。

あのままだと全員路頭にさ迷いそうで・・・。

12 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:59:04
貴闘力ガンバレ

13 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 08:23:48
松田ちゃん大〜好き

14 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 08:56:49
きんも〜☆

15 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:04:07
金谷が改名。
しかし気ハクってのは、、、由緒ある四股名なの?


16 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 03:48:24
>>11
確かにあの部屋の力士と2人の親方の将来は心配だな。

貴乃花と貴闘力の関係って今どうなってんだろう?
貴乃花は兄貴や安芸の島等、現役時代に一緒の部屋でやってた力士との関係を悪化させてるからなぁ。

17 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 03:50:09
金谷って在日だよな

18 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 03:57:08
貴闘力は革靴の踵を踏んじゃうような人なんだよ。
弟子があんなになってしまうのも一理あると思う。

19 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:52
1月号の大相撲中継、全員集合写真は大嶽部屋です。
鎌苅くんがますます伯父さん似に・・・

20 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 11:20:19
山響親方が二子山親方に名跡変更
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000071-sph-spo

21 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 11:48:57
豊ノ海しんちゃんかとオモタ

22 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 02:31:23
ぽっぽーぽぽぽっぽーぽぽぽぽーぽぽっぽー。
(新年明けましておめでとうございます。)

23 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 02:53:09
カマキ力士

24 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 01:40:04
和田アキヲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)