2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃東よ、とっとと引退しろ

1 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 16:04:55
こいつには未来がない
怪我さえなければと言う人がいるが、怪我をするのは実力が足りん証拠
千代大海や朝青龍に白鵬、そして朝青龍を見習うべきだった

2 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 16:05:58
>>1
頭だいじょうぶか?

3 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 16:12:17
>>1
はなにを恐れているのか?

4 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 16:18:28
>>2
私は至って普通だ、当然頭は大丈夫だ

5 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 16:23:43
>>4
こーゆうスレを立てれば立てるほど、
おまえの贔屓の力士に罰が反ってくるんだよ。

6 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 16:34:56
栃東は体質的に体が固いのかもな。

7 :朝青龍大好き ◆vyJI1.6Xdw :2006/10/12(木) 16:45:00
栃東よりも琴欧州・把瑠都に引退してもらいたい。

8 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 17:12:57
>>5
バカなので贔屓が読めん・・・

9 :北崎秀:2006/10/12(木) 17:22:23
>>7
私は琴欧洲、把瑠都には是非横綱になってもらいたい。

10 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 21:47:31
>>9 ひいき

11 :朝青龍大好き ◆vyJI1.6Xdw :2006/10/12(木) 21:49:04
>>9
私は柳川には是非横綱になってもらいたい。

12 :北崎秀:2006/10/12(木) 22:00:03
>>11
なったら死んでもいいよ

13 :魁皇 ◆L0AMhmKI8o :2006/10/13(金) 06:13:22
栃東、お前はもうだめだ

14 :待った名無しさん:2006/10/14(土) 13:53:01
栃東が力士としての現役引退するよりも
>>1が人生を引退して欲しい

15 :待った名無しさん:2006/10/14(土) 21:12:27
>>1がいい事を言った。
リアルに引退して欲しい。
元彼にそっくりでむかつくんだよ。

16 :待った名無しさん:2006/10/14(土) 22:13:55
ひでーとばっちりだな…似てんのはアズマさんのせいじゃねーだろー

17 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 07:27:09
>>15みたいなクソアマは相撲見る資格無し
首吊って氏ぬべし

18 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 07:30:05
>>15
モトカレブサイクネ!

19 :15:2006/10/15(日) 19:49:49
しかもその元彼の事を『志賀ちゃん』と呼んでたから尚更思い出す。

20 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 21:23:03
しかも栃東も元彼もあややファンだから尚更嫌だ!

21 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 22:39:05
バロスwww

ついでに元彼の親父も禿だったり

22 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 22:44:06
栃東に似てる彼と付き合ってたあなたはブ…

23 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 02:05:22
>>5
>罰が反ってくるんだよ

意味わかんねーwwwww

24 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 02:36:52
>>7
それには同意

25 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 04:33:01


26 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 05:53:31
普通に強いと思うが…

27 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 01:30:29
>>1
>怪我をするのは実力が足りん証拠
ってバカか?
怪我したら実力たりないってどういうこと?
じゃあ、脱臼癖のあった千代の富士はどう説明するの?

28 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 05:03:13
怪我したときの対処の方法が下手くそってことでしょ

29 :待った名無しさん :2006/11/04(土) 11:03:23
栃東にはぜひ横綱になってほしい。ケガは多いけど、真面目なところと性格のよさは好感が持てる。
序の口・序二段・三段目・幕下・十両・幕内すべての地位で優勝を経験した唯一の力士ですからね。
そして、出身地を福島県相馬市に変更したほうがよいかもしれないですね。
東京都足立区よりも、声援は多そうだし、福島県民にとっては、初の横綱を期待していると思う。
琴桜・三重ノ海・隆の里・旭富士のように30歳を過ぎてから横綱になった力士だっているから、まだまだ遅くない。
がんばれ、栃東。

30 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 15:37:18
>>10

31 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 22:09:05
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1158072907/
重複

32 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 17:36:45
10年前栃東に似てる元彼と大喧嘩した時「あんたのせいで相撲ファンやめたらどうしてくれるのよ!」
と言った事があったが未だ相撲ファン健在で今年は地方場所含めて全部見に行った。
但し栃東も健在なのがなぁ…。

33 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 17:37:37
>32
アッー!なの?オマイw

34 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 17:39:50
朝青龍が二人いる件

35 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 17:41:21
とっとと栃東

36 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 18:18:41
とっとこ栃東

37 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 13:27:04
琴欧洲と並ぶな

38 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 13:29:37
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月21日 糞スレにて

39 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 13:30:18
栃東優勝街道まっしぐら

40 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:11:52
>>32
女が(あったが)とか使うか?
ほんと最近変なヤツ多いな。

41 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:15:05
ネカマだろ。気にすんな。

42 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:31:51
>>40
ネカマでなくても普通に使うが。

43 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:33:34
脳内でね

44 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 20:35:57
煽りじゃなくほんとにタイトルどおりのことを思った。今日。

45 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 21:36:54
ダメ二世の典型→栃東、長嶋カスシネ、カスノリ

46 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 21:53:22
>>45
栃東の親父、知らないの?

47 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 22:16:02
親父もダメだわなぁ

48 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 22:19:00
まあでも栃東は一応親より上に行ったから
一茂や克則と同列扱いは可哀相だと思う。

49 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 22:23:22
初代の父東が関脇まで昇進し、
子東が大関になり、
孫東が横綱になり、
曾孫東が一代年寄にになり、
志賀家の四代に渡るサクセスストーリーが終了します。

50 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 22:23:44
関脇・大関で駄目なのかwww

51 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 00:04:02
あーあ、こんな話題で盛り上がるとは・・・。
まあ、知ったかぶりはよくないよね。

52 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 08:42:17
足立に新築したビルのローンはいつ払い終わるの?

53 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 10:02:58
>>51
結果を新聞で見てるだけなヤツしかいないんだろ

54 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 12:08:20
>>52
50年ローンだと思ったから、確かに曾孫が大相撲入りするまではかかると思う。

55 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 16:48:05
志賀いなくなれ

56 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:50:00
このまま引退しろ

57 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:51:40
これはもうダメかも分からんね。

58 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 17:56:41
今日から休場すりゃ明日の割りもなかったのに…
優勝争いをダメにする気かこのバカは

59 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 21:23:56
志賀と聞くだけでもムカツク

60 :1:2006/11/23(木) 03:33:11
栃東のブログに批判書いたら叩かれた、腹が立つわ

61 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 08:07:17
頭はガキだな。

62 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 09:22:44
「相手が緊張しているのが分かって有利だったよ」だぁ?

ざけんなこの恥知らず名前だけ大関めが!

てめぇと魁王、千代大海がいるおかげで相撲が面白くないのが分からんのか、
このクソ野労めが!


63 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 01:35:42
>>57
そーいうことを言わない!!

64 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 02:01:53
こいつは糞つまらん!

65 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 02:17:53
この人真面目だよね普段。力士にしては珍しい。

66 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 02:10:16
滋賀はすぐ立ち会い変化で叩き、潔くやめた方がいいよ。相撲界の恥

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)