2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲してる超ドデカ小学生2】

1 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 14:08:49
http://sports.2ch.net/sumou/kako/998/998993082.html

今のほうが、より体格差あるくらいになってるのでは?
小柄な華奢とドデカ170/120みたいのが同級生とかっておもしろそう

2 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 14:34:10
同級生の一班的な子では、力の差ありすぎて、遊ぶにも大変そう

3 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 08:48:52
sumo-餓鬼

4 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 20:22:15
どうなの_

5 :待った名無しさん:2006/10/14(土) 14:21:22
ttp://www.tokyo-jc.or.jp/wanpaku/hyosho/06_photo2.jpg
ドデカage

6 :待った名無しさん:2006/10/14(土) 19:08:17
後の横綱増健である

7 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 08:49:16
>>5
中央の子と左の子の差って何なの?w
これって対戦して勝負どんな展開なんだろう。
即勝負つくならまだいいけど、デカイほうが長引かす感じにしたら。。。。小さいほうって。w

8 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 10:35:42
左右の子はまだ可愛げあるけど真ん中までいくとなw

9 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 10:46:44
うちの親戚小学5年生だけど、153cm21kgだよ。真ん中の子と相撲とったらどういう感じだろうっておもったから。

10 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 10:58:41
真ん中www

安田大サーカスのデブじゃないかw

11 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 11:27:55
153cm21kgと真ん中の子155cm90kgってとこかな。
はっきょーいのこったって、小さい方体当たり。組み合った状態で、デカイほうは相手のことをどう思って相手するのか?

12 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 12:52:34
1の以前のやつ、読んだけどおもろいね

13 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 19:46:02
柳川は小学生時代何キロあったんだろう?

14 :フンバリャーウンコ・ヨーテル ◆mNrp52ayFM :2006/10/16(月) 20:49:50
俺のうんこは30キロくらいかな

15 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 01:04:54
11
そんなの勝負にならないどころか、指でつまみだすのでは?

16 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 20:47:15
153cm21kgて、栄養失調じゃないか

17 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 21:29:22
小学生のころからあんまり太ってると将来的はないな。
小学横綱が最終目標ならともかく

18 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 01:43:17
その21kgと90kgの同級生の相撲みてみたい

19 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 05:49:57
>>5の中央の子って何度かテレビでてた子かな?
そうなら120kgはあったような。

20 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 09:03:21
>>19
120kg??それすごいですね。21kgの子もいるというのもすごいが。。。
120kg vs 21kg 21kgの全力の体当たりも、120kgの子にとっては、ちょっと触った程度くらいでは?あまりにも体重軽いので、腕の力だけで、21kgは振り回され、吹っ飛ばされるのでは?

21 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 17:39:11
ショタデブ好きのホモの妄想に付き合う気はありません

22 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 10:11:49
糸冬 了

23 :待った名無しさん:2006/10/23(月) 09:16:54
もう?

24 :待った名無しさん:2006/10/23(月) 17:36:02
そんなデカイ子いるもんなんだねー

25 :待った名無しさん:2006/10/23(月) 20:04:38
夏くんが90kgなわけない
21kgを基準に考えちゃダメよ

26 :待った名無しさん:2006/10/24(火) 00:09:28
90kgのわけないって、どっちに?もっと軽い?重い?
21kgってのもあれだけど、やっぱその二人で相撲とってもらい、小さいほうの渾身の体当たりを受ける姿みてみたい。そしてその後の展開も。

27 :待った名無しさん:2006/10/24(火) 06:07:48
>>5
この子、先月亡くなっちゃったんだな・・・(´・ω・`)

28 :待った名無しさん:2006/10/24(火) 09:11:11
え。。。どうして?


29 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 06:13:44
先月じゃなくて8月みたいね。めっちゃ悲しい。なんでー?帰ってきてー!

30 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 08:55:21
本当なんだ。。。何歳だったのかな。。。

31 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 01:37:29
親の管理がなってない

32 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 02:01:36
なんで亡くなったんだろう。可哀相に。
どこの地域の子だったのかな。

33 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 02:54:43
相撲餓鬼母は知ってる?

34 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 02:27:16
ドデカ小学生、親御さんも力士とか柔道家なのかな。

35 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 09:03:47
>>34
親が柔道等やってたって場合多いでしょうね。
反対に、両親共に普通以下の小柄なか細いってパターンもよく見ます。
子供、160cm 103kg (小5)
父親、165cm  43kg って親子いましたから。
子供のほうは、筋トレもしっかりやっていたので子供の腕が、父親の太ももより余裕で太かったので。相撲もじゃれ合うようにやってたけど、父親必死に。。。
片手で空中で遊ばれてました。w

36 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 04:40:41
前スレで179kgの小学生がTVに出てたってあるけど
どっかに画像とかないの?

37 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 12:08:05
ホモサイトにあったと聞くよ

38 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 19:14:14
【相撲してる超ドデカ小学生】その2

ってスレが以前あったから、
厳密にはこれはその3だよ〜〜〜。

39 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 20:01:39
そうでしたか、知らなかった

40 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 10:20:18
すげーな

41 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 19:31:48
すげー

42 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 08:44:20
奇跡や

43 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 18:37:18
宝石箱やぁ

44 ::2006/11/18(土) 19:23:07
IT革m(ry

45 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 09:44:50
ご冥福をお祈りします。

46 ::2006/11/23(木) 19:03:30
age

47 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 19:22:14
>>5こんなにまで太るのは親の責任
自分の子供なら相撲取りにさすしか道ないし

48 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:17:41
>>47
確かに親にも責任あるよね。ただ吸収がいいってのもあるだろうからね。
逆に、ガリガリの貧弱な体型よりはいいんじゃない?
小6同士で、体重30kgと110kgとかって、相撲とかしたらどうなるんだか。

49 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 03:43:37
子供のうちはガリガリでも大丈夫だよ。死んじゃった子の全盛期は何キロだったんだろ…

50 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 10:52:57
つうか成長期はガリガリで当たり前

51 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 04:43:13
そしてあだなはガリガリくん

52 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 01:11:25
age

53 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 06:46:59
小学生で身長186って巨人賞か!

54 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 14:29:53
なぜに亡くなったの?

55 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 14:31:50
そりや肥満の他ないだろ

56 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:15
age

57 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 09:39:49
親が不摂生に野放しに太らせてたんだね、ウチの子はどうだろ…

58 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:04
野放しじゃなくてみんな意図的に食ってる
あのバランスは明らかにおかしかったけど

59 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 04:54:28
拒食症で小学生で死亡?

60 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 05:06:04
>>16
私女だけど、153cmで47kgだけどやせ型〜普通型だよ。
知り合いの身長同じくらいの超ガリの子でも38kgだもん。
21kgは有り得ない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)