2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃乃洋の復活を見守るスレッド

1 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 14:06:18
地味に復調気味の上位キラー、栃乃洋関の応援スレッド

栃乃洋、栃乃花、栃栄を末永く応援するスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1041865570/

2 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 14:34:59
2ゲト

アナウンサーキラーとして定着してきた感が

3 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 14:42:08
単独スレできたんだ

4 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 14:46:14
単独での前スレ
栃乃洋に四股名変更を迫るスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1077113572/

5 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 17:58:56
     /)__/)
   /      ヽ
   | ー‥ ー  |
  (〇 〜  〇  |
 /            |
 |       |___/  |

240 名前: デブ専デブ ◆7UAexyFw 投稿日: 02/09/09 21:20
としおちゃまやったね!今場所もこの調子で行こうね!
明日はピカチュウみたいな奴との取り組みだけど
こてんぱにしてやってね!

241 名前: 待った名無しさん 投稿日: 02/09/09 21:21
>>240
>ピカチュウみたいな奴
ワロタ!

6 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 18:19:38
>>1さん アリガト!
うれしス(*ノД`*)゜・

7 :待った名無しさん:2006/10/09(月) 00:25:59
ぷよん

8 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 13:38:26
栃乃洋など

9 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 13:42:44
栃乃洋ガンガレ

10 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 23:10:51
おとうもブログとかやってくれないかな〜
イメージわかないケド..(´・ω・`)...

11 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 19:42:46
( ー‥ ー )イメージ出来ない

12 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 22:51:36
パソとかも使ってるイメージないもね
でもピーチタン(娘)には「今から帰るよ。おとう」とか
メルしてそう... ええな! w

13 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 22:57:17
一般的な館内放送

にしがた とてぃのなな

14 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 22:25:08
もうすぐ金沢で巡業です
行った方、ご報告お待ちします。
HP、全然ピカチュタンの話題でないんだもん... さみちぃ

15 :待った名無しさん:2006/10/21(土) 18:10:43
もう金沢行ってるね〜
地元でちょとはリフレッシュできるかな。
出島に負けるな〜!

16 :待った名無しさん:2006/10/21(土) 18:12:23
がんばれコトー

17 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 10:08:29
コトー?ゴトー?
今頃きっと、(゚Д゚)ナダーって声援飛んでるね。見たいわぁ

18 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 10:24:43
手形プレゼントには、洋のもあったんだろな。栃煌山のが外れた後の、時点プレゼントなワケだが…

19 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 22:51:37
春日野HP、栃煌山の話題ばかりな気が,,,
洋タンや花チャンなどのオサンはスッこんでろ、とか
思ってるのか? >管理人
まさか冷遇されてないよね??

20 :待った名無しさん:2006/10/23(月) 01:38:25
栃煌山は今をときめくルーキーだし、騒がれんのは仕方ない 洋や花や栄に出てきてほしいのが本心だが

21 :待った名無しさん:2006/10/24(火) 20:17:02
洋と花と栄って
栃野 洋子、花子、栄子って美人姉妹、みたいな気がしてきました w

22 :待った名無しさん:2006/10/24(火) 21:04:59
髪下ろした女装姿を思い浮かべてしもた 特に「ナダコ」

23 :待った名無しさん:2006/10/24(火) 22:19:32
カワイイぢゃん w でも一番キレイドコなのは花ちゃんかな。
「花子は美人だからいいわね」
「あら、ナダ子姉さまはおとなしすぎるからいけなくってよ」
「ふたりとも、いいわね。人気があって。私なんて、、存在の耐えられない
軽さ、って言われてるのよ」
そっと唇を噛む、栄子(さかえこ)であった。
細雪状態。w

24 :太刀山型の土俵入り:2006/10/24(火) 22:21:25
金沢場所が満員にならなかった理由は入場券に出島とコイツの写真が使われてたせいだと思う。

25 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 02:05:28
誰の写真使ったって満員にはならんかっただろうよ。

26 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 18:30:23
>>24 アンタ、金沢まで行ったのかい?
洋タンは悪くない!でるでるが足ひっぱったのが敗因

27 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 22:55:29
ナダコさんの番付が上がりますように〜(無理だけど..)(-人-)

28 :待った名無しさん:2006/10/29(日) 00:38:09
「ナダコ」イイ!( ̄▽ ̄)

29 :待った名無しさん:2006/10/29(日) 00:41:30
>>23に爆笑w

30 :待った名無しさん:2006/10/29(日) 00:42:18
栃栄がいい味だしてる

31 :待った名無しさん:2006/10/31(火) 18:40:56
ナダコ姫の番付が落ちてなくてよかた.. (;´ー`) =3
春日野学園の他のみなさんにも頑張ってほスィてす

32 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 08:06:18
いとこの 春日 錦子 です

33 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 10:09:38
花子のほうが洋子より姉さんじゃね?美人の長女と目立たない末娘の栄子。
現実にありそうな話だ。

34 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 17:49:14
>>32 こういういとこがいるような気がしてました w

35 :待った名無しさん:2006/11/01(水) 23:27:18
春日野学園の掲示板に恒例の番付が貼り出されていた。
それを見て栄子がため息をついた。またしても、番付を落としてしまったからだった。

「はあ、、あたしって、駄目ね」くやしさに涙が出た。
「なによ、泣いてるの?」誰かが声をかけた。
「あっ、キンちゃん!」キンちゃんこと、いとこの春日 錦子だった。
「あたしだってねえ.. 落ちちゃったのよぉ。やあねえ〜」
そうだった。今回、錦子も十両に陥落だったのである。栄子はいたたまれなくなってうつむいた。
「ふふ、栄子は優しいのね。でも大丈夫。またがんばるわ!がんばれば上がれるんですもの。
水洗時清子も、一枚上がって二枚下がる、って歌ってるでしょ?」
「やあね、それを言うなら水前寺よ。キンちゃんったら!」うふふ。いつの間にか栄子にも
笑顔が戻っていた。

「ねえ、あたしたちって、ちょっと地味でしょ?今度、思い切って派手な化粧廻しにしてみない?」
「いいわね!そういえば聖ナルティ学院の稀勢 里子ちゃんなんか、キティの持ってたわね」
「そうよ。それに王子ちゃん(普天 王子)なんか、アメーバ赤痢菌のマスコットよぉ!」
「やだ、キンちゃんたら。赤痢菌は余計よ!あはは」
本当にキンちゃんて、陽気なんだから。一緒に十両なのも、意外と楽しいかもしれないわ。
栄子はだんだん九州場所が楽しみになってきた。
(つづく)?


36 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 00:28:03
痛い

37 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 00:56:33
>>35 激ワラ 続きに期待!!ちょっと錦子の明るさに惚れた。

38 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 01:19:27
>>35
いいっすね!
スレが明るくなった。
錦子さん、登場うれぴぃすっw

39 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 02:15:47
おーい勝手に話が広がってるぞw 「洋子」「栄子」がフツーに読めなくなるじゃないかw「錦子」も出てきてほしかったぞー

40 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 22:35:41
35です。感想アリガト!
勝手に春日野学院物語、展開してスマソ >>1タン

41 :1:2006/11/03(金) 01:09:24
好きにしてください

42 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 20:06:05
栄子のサインは無事届けられたようですね w
ナダコたんの、欲しいナ〜(´・ω・`)

43 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 21:33:50
春日野関取サインプレゼント、またやらないかなぁ

44 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 22:40:35
>>43 やってほしいね!
なんか洋タン、メディアにほとんど出ないし本場所もまだだしでイライラしまつ。
たまには出ておくれ。不思議発券に出た大海みたく。。w

45 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 00:34:17
ナダコは地味だからなぁw NHK教育の子供番組とか出てほしい 子供慣れしてるし表情もも穏和だし

46 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 14:36:00
あと4場所で60場所だな

47 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 23:55:46
栄子のサインもらってもなぁ。洋子におとうさんスイッチに出てホスイ。

48 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 22:14:51
子供番組いいね。あとは「おすもうさんといっしょ」とか作って欲しい。
みんなでおやつ食べてる時に小ちゃい子に「おちっこ〜」とか言われてアタフタしてる
ナダコさんを見たいわぁ〜 w

49 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 14:20:32
子供に「お相撲さん=力持ち」の構図を植え付けたい

50 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 22:03:25
>>49 それはもうすでに植ってるかと w

51 :待った名無しさん:2006/11/10(金) 20:55:25
初日 旭天鵬
2日目 豪風

52 :待った名無しさん:2006/11/10(金) 22:36:56
電車でナダコ激似のおばさんを見かけて ( ゚д゚)ハッとして
ちょっと切なくなったサ..

53 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 17:05:18
洋子さん\(^O^)/

54 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 17:07:00
左は衰えなどない

55 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 17:07:52
いい勝ち方だ

56 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 21:14:54
やっぱ左下手とって負ける相手は限られるな

57 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 17:36:09
ナダコさん…(>_<")

58 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 18:50:58
ナダコさん、今日は玉ちゃんをハゲしく押し出していた。何かあったのかしら w
でも勝って良かった〜♪♪

59 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 18:55:35
もっと激しく突いてwww

60 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 19:01:35
わ〜いナダコさん\(^O^)/

61 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 19:59:33
頑張ってるのになぜか地味なので、せめてサポーターを新庄デザインで派手に
作ってもらったらええのと違う?と思ったけど、2人に接点なさそうwなので断念。
とかいって、ほんとは親友だったりしたらショック!

62 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 18:53:58
なんで出島に勝てないの?

63 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 22:33:46
>>62 そこが不思議なんよな

64 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 00:30:50
ナダコちゃん明日も頑張ろうね。
栄子&花子

65 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 09:00:03
終わったらみんなでスィーツでも食べましょ!
ナダコより

66 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 17:18:28
突き落とし狙ってたならもっとやる気出せ

67 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 22:30:45
>>66タンが気合い入れてくれたおかげで勝ちました。サンキュ!
いつも今日くらいリキ入れてくれりゃあねえ...

68 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 22:30:49
(;´Д`) ナダコタン.. こんなに愛してるのに...

69 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 22:53:29
今日はよかったケドさ...
勝ったり負けたりで見てて疲れんだよぉ〜; ナダコめ!

70 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 23:40:21
いやん、ナダコをいじめないで!栄子より

71 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 23:44:55
錦子「ナダコちゃん、私も頑張るわよ!三十路の力見せてやるわ!アハッ☆」

72 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 01:08:50
天晃姐さんが4連勝中

73 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 10:53:58
九州場所中日を迎えた朝、3姉妹が集まって浮かない顔をしていた。
「あら、KJBS(注)が集まって、どうしたのよん?」
「ああ、錦子。おはよ。ちょっと変なことがあってね」ナダコが答えた。
「変なことって?」
「うん、私たち3人とも、同じ夢を見たのよ。なんかね、、黒板みたいなものがあって
そこに私たちへのメッセージがたくさん書き込まれてるのよ。」
「えーっ。それは不思議ね!どんな内容?」
「よく見えなかったの。でも、、ひょっとして批判ばっかりだったら、、と思うと
最近私たちの調子がいまいちなの、その影響じゃない?って思って。。ね?」ナダコと花子がうなづいた。
「栄子、怖い!」栄子が泣き出しそうな顔で叫んだ。
「栄子、落ち着いて。」花子がそっと肩を抱いた。

「ぷ。栄子ったら、ほんとに繊細ね!なによ、単なる夢じゃないの。まあ、まずそんなことが
現実におこってるわけ、ないわね。
だって、相撲なんて世間ではマイナージャンルでしょ?
その中でも我々KJBSファンなんて、まあ、いたとしても幕内力士数より少ないわよ。自分で言いたか
ないけどサ!」

「でも、、もし本当に黒板が存在してたら、、」ナダコが不安そうに言った。
「もしあったとしてもまずそんなのは過疎ってる黒板のはずよ。それにさ、そんなとこに集ってるなんて、
地味ヲタ、ってやつとか、ロイヤルじゃないニート、とかでしょきっと。
気にすること、ないわよ!さっ、今日もみんなで元気にお稽古しましょっ♪
そんなことより今日の解説、勝昭センパイよ!錦子、張り切っちゃうわ☆
あーん、廻し、もっと派手な色にしとけばよかったぁ〜」
わかったような、わからないような錦子の説明に納得するしかない、KJBSだった。

(そして後日、過疎黒板が実際に存在(しかも個別に)し、それなりの数のロイヤルじゃない
ニートらしき人々?が集っていることにショックを受ける錦子なのであった。。。)

  注:KJBS(Kasugano Jimmy Bijin Sistersの略)

74 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:35:49
ナダコちゃん、今日はがんばったんだけど...orz
諦めずに明日っからまたがんばって!仕事で見れないけど、応援してるからね...

75 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 22:30:19
(ノД`)・゚・ナダコタン.. 明日カッキーには負けるな!ガンガレ!!

76 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 22:25:07
今日は良かった!その勢いで残りもがんばれ!
それにしてもカッキーめ、ナダコちゃんをにらみつけおって。。

77 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 22:32:06
バ垣添に睨まれて可哀想…。栃乃洋は大人だね。ますますファンになりました。

78 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 22:46:23
北桜先生、スマソです (-人-)
残りもこの調子で行って欲すぃ!ナダコちゃんの勝ち越しが見たいヨ!

79 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 19:57:08
勝った。悔いのないように千秋楽もがんばれピカチュウ

80 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 23:30:45
ふう。ほっとしました。(岩木山タン、ごめんね)
明日で九州も終わりだね。気合い入れてがんばれ〜
ラヴユーナダコ〜☆☆

81 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:25:05
がんばってたのに残念だった.. orz
ゆっくり休んで来年また活躍してね!(;_;)

82 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 23:35:10
ハラハラドキドキの状態が続いたので応援疲れで風邪ひいた。
ナダコさん、次はもっと余裕もって勝ってくれないと身が持たんぜ;と、独り言を言ってみる

83 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 23:33:32
保守

84 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 11:07:39
泰一

85 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 17:23:37
なんとなく顔が好きなんだが?

86 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 18:13:30
とりのなら

87 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 23:13:32
栃乃洋は実力があるから、必ず復活できる。
僕はそう信じている。

88 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 19:56:05
番付そんなに下がらなくてよかったっス!

89 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 05:50:10
最近知ったんだが、このおっさん、
曙若武朝から金星取ってるのな。すげえ。

90 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 06:05:40
タダ者のおっさんではないのだな。
そして、おっさんなのにナダコさんw

91 :あえ:2006/12/24(日) 15:17:26
強い

92 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 15:49:40
初日 朝赤龍
二日目 黒海

93 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 17:21:39
よしよし
しかし栃乃洋って口元が特に童顔というかマッタリしてるね

94 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 21:33:43
錦子ちゃんも戻ってきたし、今度こそ勝ち越して!!

95 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 17:00:26
ピカピーカ!

96 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 16:55:25
あちゃー、勿体ない・・・土俵際で逆転された。

栃煌山と熱心に稽古してるというエピソードが紹介されてたよ。

97 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:18:27
残念・・・でも前に出られてるってことで
左差しを突きつけるのが足らなかったかなぁ・・・

98 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 00:01:46
ハラハラしながら見てるとなんだかいつもホッペが赤い。
かーっときて紅潮してるのかと思ったら、ぺちぺち気合い入れてなんだね
叩き過ぎぢゃないかと心配になる今日この頃 w

99 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:16:14
また高見盛に負けた・・・これで秋場所から3連敗だよ。
しかも完敗続き。

100 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:21:45
ピカチュー!

101 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:25:29
ずーっと叩いてて、なかなか叩き終わらないのが面白いw

102 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:59:02
ナダコちゃん調子わるいのかしら。。心配
なんでロボに負けるか不思議なんだけど、最近どうも操縦技術上がってるらしいですな w

103 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:07:14
心勇さん、最近操縦の腕を上げてんだよな… ナダコさんも負けずに頑張ってくれ!

104 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:39
まだまだこれからよ

105 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 21:33:32
勝昭じゃないけど、普天王は今場所驚くほどもろいんだよな
でも、勝って良かった


106 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 22:23:27
まだまだ、若い娘には負けないナダコちゃんなのだ!
明日もがんばれ!!

107 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 02:43:39
郷里&大学の先輩・千賀ノ浦は、四股・鉄砲が足らんから踏ん張りが利かないんではないかと言ってた。

108 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:07:51
蛙顔でかわいいから引退しなきゃおk。

109 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:16:10
蛙顔と言うよりも『バカボン』だよあの顔は!

110 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:58:04
寄り切りで勝ち☆

111 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:07:42
ラジオ勝昭の評が聞きたかったのに、「ここまでの結果」で潰されちった。

12日目が時津海で、残り3日は誰が相手になるんだろ。
あと1敗しかできないので、豊ノ島はもっと上で取って欲しい・・・

112 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:13:55
なんか口元がピカチュウに似ているような気がするんだよな
体型は着ぐるみ着てるっぽくて。
今日は突き落としについて行けたね。

113 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:03:03
ペカチウ〜にも似ているし、マコさまにも似てる。
かわいく、そして高貴な顔立ち、ってことか w

114 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:38:16
今さらだけど、栃乃洋ってもうすぐで幕内60場所だね。
新しい独立要件をクリアするのはほぼ確実。

しっかり株も確保してあるし、やっぱり将来は部屋持つのかなぁ。

115 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:42:49
栃ノ花が二十山を取得したけど栃栄は株あるの?

116 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:50:20
栄子の株は…聞いたことないな

117 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:31
7敗で明日は苦手の出島。
ヤバイ・・・

118 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:19
奇跡的に勝った! w
出島メ、ナダコちゃんのお下げをひっぱりおって

119 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:16
>対戦成績で8勝22敗だったライバルに白星の栃乃洋は「何で物言いなんだろうと思った」と、敗戦を覚悟したことを明かした。
>既に7敗で後がない。それでも「気分はよくない。勝ちを拾った感じ」と、納得のいかない勝利に笑顔はなかった。
>4勝目を逃した出島もぶぜん。「(まげを持った)感触は全然なかった。でも引っ張ってたんでしょうね」と、言葉を絞り出していた。
http://www.sanspo.com/sokuho/0119sokuho058.html

ホントに際どかったみたいね。
それにしても、勝ったシーンがほとんど記憶ないだけあって、一方的な対戦成績だなぁ。

120 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:50
ラッキーw
出島にはかわいそうだけど、ツキは来たかもしれない。

121 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:11
今日やたらと物言い多かったんだよね。天覧相撲サービス?
ま、とにかく勝ってよかった

122 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:48
反則がありました。髷をつかんで・・

なんだ、あのウルフの説明?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)