2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原         孝行

1 :北崎秀:2006/10/04(水) 19:22:27
語れ

2 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 19:23:45
きっと親孝行な人なんでしょうね

3 :北崎秀:2006/10/04(水) 19:34:29
まさかスレを立てられるとは思わなかったのでざっとしたタイトル、本文になってしまった。
のじぎく兵庫国体成年Aで優勝して幕下15枚目格付け出しの資格を得た市原孝行について語るスレです。
是非入門してほしいですね。

4 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 19:42:53
柳川           信行

5 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 19:52:28
毎年必ず1人でるだろ
特別に語る必要なし

6 :北崎秀:2006/10/04(水) 19:56:27
>>5
26歳以上だと無理ですよ。


7 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 20:04:20
ほっといたって入るんだから。

8 :北崎秀:2006/10/04(水) 20:59:47
>>7
マジで?

9 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 21:23:35
デカいだけじゃなくて上手さもあるから
幕下つけ出しからでも大丈夫なタイプだと思う。

10 :北崎秀:2006/10/04(水) 21:26:47
>>9
でも太りすぎのような気もする

11 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 21:42:39
そんなこと言ったら山本は・・・

12 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 21:52:00
市原は日大に行って相撲が小さくなったね。
プロへ行きたい奴は栄、城北経由日大はNG。

13 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 21:54:47
中学途中から高校まで伸び悩み気味だった森は
大型・下田路線の相撲で日大に行ってから復調したような気も。

14 :北崎秀:2006/10/04(水) 22:40:16
山本と市原間違えた。
山本の方が太いのか。
でも市原も結構太いよね。
将来性はあまりなさそうだけど入門したら話題になるので入門してほしい。

15 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 22:51:24
市原、普通に付け出し入門しても大して話題にならないと思うけど
全日本も取って幕下10枚目付け出しなら史上初ということで
かなり話題になると思う。
その可能性はかなりあるよねえ。
残るインカレと全日本のうち、ひとつは市原でもう一つは森かな?
やや可能性低くなって東農大の2人か山本だけど
全日本は結構番狂わせもあるからねえ。

16 :北崎秀:2006/10/05(木) 12:14:20
>>15
いや、15枚目格付けだしでもそれなりには話題になるだろ。


17 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 14:36:27
市原程度の将来性では話題にならん。
下田は三役行ける力があったから話題になったけど・・・いまは・・

18 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 15:44:22
確かに、市原・森は今は強いが、ちと太り過ぎだ!
伸びるのは、市原や森・山本なんかより
断然、農大の森下・田中だな。
んで、東洋・寺下もプロ入りしたら伸びそうな感じだな!
寺下は、オオノマツという噂があるが本当か?


19 :北崎秀:2006/10/05(木) 22:43:32
いや、将来性や実力に関わらず15枚目格付け出しの資格を得るほどの実績があるなら話題にはなる。
大東文化大学の毛利や大島程度でも話題になったし。

20 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 22:54:21
>>18
一般的にはそう思われてるみたいだけどどうかなあ?
森と市原に関しては小中学校の頃の高いレベルの実績を
大学まで珍しく維持してきた選手だから
大相撲でも幕内まではあまり挫折せずに上がるような気がする。
森下、田中も前相撲から毎場所優勝争いレベルで番付上げて
追ってきても、結局は学生相撲出身者お約束の幕内止まりの力士で
終わるような気がするし。

21 :北崎秀:2006/10/05(木) 22:59:22
幕内に上がれれば十分成功と言えるんじゃないかな。
三役あたりを狙える力士は頻繁には出てこないだろ。

22 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 00:16:21
市原はあんな大きな体をしてて、引き技ばかり

23 :北崎秀:2006/10/06(金) 18:05:48
>>22
将来性がないと思う理由の一つだね

24 ::2006/10/07(土) 08:29:10
つーかなんで無意味なスペースやんの?すげー迷惑なんだけど!!!
あんたの人格疑われるよ?

25 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 10:07:35
初めは目立つようにと思ってスペースを空けたんだろうが
この書き方だと
「朝青龍魁皇琴欧         州栃東」
のように隣の影響で逆に見つけ難くすらある
更に検索もできない

「朝青龍魁皇     琴欧州    栃東」
のように書くのが正しいのだが
くだらないプライドを持っていて、変えたら負けかなと思っている、
ついでに人に迷惑をかけるのが大好きなので苦情が過去いくつかあるが変更しない

理由を聞くと「これが私の趣味なのです」という回答
なぜそれが趣味なのかという質問をしているのだが
真面目に答える気が無いのか、頭が悪いのか、あるいは両方か


26 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 11:31:31
>>22
汚怒力士ですか?

27 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 07:48:48
市原君が不甲斐無いね

28 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 23:23:31
日大はみんな引いたり引かれたりだから

29 :北崎秀:2006/10/08(日) 23:29:05
>>24
目立つようにするつもりだった。まさか立てられるとは思わなかった。
立てられると分かっていたならここまでスペースを空けてないと思う。
>>25
それは私のことですか?

30 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 23:29:15
汚怒力士養成所か
そういえば本家汚怒も・・・

31 :北崎秀:2006/10/15(日) 12:15:55
世界大会楽しみだな

32 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 12:17:52
市原悦子

33 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 17:04:03
世界相撲は日大勢で固めてたの?

34 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 21:25:38
その2人が戦犯で負けた。

35 :待った名無しさん :2006/10/16(月) 00:01:43
どこの部屋に入門するのだろうか?

36 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 00:09:23
市原対策の攻略法はたくさんあるよ!以外にスキだらけ!その攻略を他大学の監督同士が情報交換してるとの噂。

37 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 00:11:41
そういえばロシアは去年もこの先脅威って言われてたからねえ。
まあでもインカレと全日本は気を引き締め直して
森と市原になっちゃうんだろうなあ。

38 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 03:53:42
世界相撲なんか怪我しないように適当にやってればいい。
無理して勝ちに行っても垣添みたいになるだけ。


39 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 04:16:22
全日本、吉田連覇で幕下付け出しプロ入りしたりして。

40 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 04:17:47
こんな時間まで起きてる人は職業なにしてるの?
ちなみに自分は学生ですが

41 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 04:23:13
かわいい奥様です。

42 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 04:27:49
きもいねーw

43 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 08:24:38
せいぜい十両7枚目が関の山

44 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 08:54:35
>>40
月曜日が休みの仕事です。
っていえばわかるかな?

45 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 11:13:44
>>44は床山さん

46 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 11:17:57
>>40
職業はよてぃのファンだお

47 :北崎秀:2006/10/16(月) 23:25:17
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200610/sp2006101603.html
↑によると卒業後の大相撲入りは確実らしい。
スレを立てた甲斐があった。

48 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 23:43:47
素人露助>>>>>>国体横綱=幕下15枚目格付け出し

49 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 00:13:39
>>47
出たよマスゴミお得意の反日記事が。
相手は怪我させるような強引な技で来るんだからそりゃやりにくいに決まってる。
反日ゲンダイの犬・田中のためにこの大切な時期に勝っても何も得られない大会に駆り出されて大変だろうに。
ここで誰かみたいに無理して付け出し棒に振るより適当に流して後の大会に備えたほうがまし。
この腐れ記者の脳内じゃ
名前だけの世界選手権>>>>>>大相撲なんだろうな。

50 :eline:2006/10/17(火) 15:58:22
私達は都市元に嘆くことを好む

51 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 17:38:33
市原タン、森タンに譲ったね!
これであとは全日本で山本タンが優勝すれば完璧だね。

52 :北崎秀:2006/11/04(土) 19:06:31
準優勝か。
まぁ幕下15枚目格付け出しの資格を持つ人間が増えて楽しみが増えたわい。
全日本では山本が優勝して3人同時デビューだ!

53 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 19:12:30
市原が準決勝で戦った相手は
柳川っぽいオーラが出ていた。

54 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 21:11:35
市原はやさしいやつだ。

55 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 21:20:49
>>53
みっちゃんのこと?

56 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 22:06:16
深尾タンも小・中・高とジリ貧だったけど
大学に入ってからまた成績が上がるようになってきたね。
同期・1コ下の強豪松本、澤井、影山はプロに行っちゃったし
その辺の代で脅威は復活した荒木関ぐらいか?

57 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 22:09:45
>>51
でも全日本は山本ではなく市原か森が優勝で
史上初の幕下10枚目付け出しデビューの可能性の方が高いな。

58 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 22:10:58
深尾の腹のたるみっぷり
1995年度学生横綱Yさんを彷彿とさせますね。

59 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 22:13:21
同級生の小濱由起ってかわいいなあ・・・。


60 :待った名無しさん :2006/11/04(土) 23:46:47
武蔵川か入間川に入門するのではないでしょうか。

61 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 06:24:38
なんで?

62 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 06:29:51
なんで頬が黒いの?

63 :へらちょんぺ:2006/11/14(火) 03:44:50
来年のキャプテン大城亮らしいよ!マジ強いらしいよ!中原有継と谷山も強いらしいよ。

64 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 07:33:29
もっと市原スレ書こうよ。この頃全然進んでないじゃんー。 こんなんだったら意味ないじゃん。

65 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 09:11:58
ほとんど相撲をとっているところ位しか見た事ないんですが、
どんなキャラの人なのか、ぜひ教えてください。
あと、趣味は何ですか?
こういう情報って、あんまり見かけないので、よろしくお願いします。

66 :北崎秀:2006/11/22(水) 12:09:19
入門確実らしいから入門すれば話題も増えるだろう。
その前に全日本選手権もあるしね。
それに優勝すれば史上初の10枚目格付け出しだ。
それと実業団選手権で優勝した石前が入門を迷っているみたいだね。

67 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 05:18:50
優しい人間だよ。 趣味は買い物らしい〜

68 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 09:05:28
>>67
レスありがとうございます。

趣味は買い物ですか。
なるほど〜。
どんなものを買うのが好きなのか、気になります。

優しいと聞いてうれしいです。
なんとなく、そうかなー、とは思っていたんですが…。
何かエピソードがあったら、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします。

69 :ファン:2006/11/24(金) 15:56:26
ブランド品がたまらんほど好きらしい

70 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 00:14:52
>>69
ファンさん、さすが詳しいですね。
ブランド品ですか。
特に好きなブランドがあるのでしょうか。

71 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 04:52:21
ウンコッコ

72 :本人:2006/11/27(月) 02:06:53
ルイヴィトンちょうだい

73 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 02:19:09
>>65某コミュニティーサイトでリアルで市原君とメールした私がきましたよ

74 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 11:19:49
>>73
もしかして、mi☆iでしょうか?

差し支えない範囲でいいので、
いろいろ教えてくださいね。

75 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 14:46:34
教えてー教えて 是非とも教えて下さい。

76 :73:2006/11/27(月) 17:37:18
ミクじゃないよ。別サイト。
彼女はいません。募集中だそうです。

77 :ファン:2006/11/28(火) 16:47:56
どんなサイトですか?

78 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 17:57:55
2ちゃんの皆さんがよく知ってるサイト。
もううざいくらい。

79 :ファン:2006/11/29(水) 22:26:37
ホントに教えてください
。 なんのサイトですか?

80 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 22:43:08
本人が迷惑するから。

81 :ファン:2006/11/30(木) 11:26:48
無理ですか〜 そのサイトをこの掲示板に張ってもらえませんか…? 私自身が探すので…お願いします☆

82 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 11:38:28
市原君って可愛い!
彼女にしてもらいたいわ!

83 :ファン:2006/11/30(木) 13:28:35
貴女は誰ですか?

84 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 16:57:40
そのサイトで知り合った者です。今は自然消滅しましたがね。

85 :本人:2006/11/30(木) 21:07:17
名前はなんですか?

86 :北崎秀:2006/12/02(土) 23:22:16
市原と森注目…10日全日本相撲 
日本相撲連盟は30日、都内でアマチュア日本一を決める第55回全日本相撲選手権大会(10日、東京・両国国技館)の出場選手を発表した。
社会人、大学生、高校生から64人が参加。
注目は今年の国体で優勝した市原孝行(22)と学生選手権を制した森友樹(22)=ともに日大=の両雄だ。
どちらかが勝って来春、角界入りすれば幕下10枚目格付け出しでのデビューが決定。
優勝はもちろん、プロ入り後の番付をにらんでも見逃せない争いになる。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20061201-OHT1T00071.htm



87 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 05:43:28
アマ横綱おめでとう。

88 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 08:36:14
決勝はヤオ丸出し

89 :北崎秀:2006/12/11(月) 09:21:04
史上初の幕下10枚目格付け出しデビューなのにたった2レスしかついてないのかよ。
何部屋に入るんだろうね。

90 :北崎秀:2006/12/11(月) 10:37:49
市原幕下10枚目格デビューへ…全日本相撲選手権優勝で権利
幕下10枚目格付け出しの資格を得た市原
 第55回全日本相撲選手権が10日、東京・両国国技館で行われ、昨年準優勝の日大4年・市原孝行が優勝。アマ横綱に輝き、10月に獲得した国体成年Aと合わせ、現行制度となった2001年以来、初となる大相撲の幕下10枚目格付け出しの権利を得た。

 大きな意味を持つ大学11冠目だ。決勝戦で日大の後輩・深尾(3年)を寄り倒し。
「うれしいのひと言。進路は何も考えていない」と慎重な姿勢の市原だが、代わって日大の田中英寿監督が「プロ入りするだろう」と、角界入りを示唆した。

 幕下付け出し制度は01年1月に現行制度となり、全日本、全国学生、日本実業団、国体成年Aの4大会いずれかの優勝者が15枚目格。
さらに全日本と他の3大会のいずれか1つを制した場合は、「10枚目格」の権利を得ることができる。

 入門部屋などはこれから決めるが、早ければ初場所(1月7日初日、両国国技館)デビューの可能性もある。
「1月は試験があるけど市原は単位があまり残ってない。(幕下は15日中)7番でいいから、そこらへんをなんとかすれば」と田中監督。
外国勢全盛の大相撲に、大学11冠の“日本代表”が挑む。

 ◆市原 孝行(いちはら・たかゆき)1984年8月16日、愛知・名古屋市生まれ。
22歳。小学2年から相撲を始める。日大では国体成年Aなど11冠を獲得。
182センチ、165キロ。得意は突き、押し。

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20061211-OHT1T00059.htm


91 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 10:39:26
「日本代表」とかいちいち余計なんだよ代表厨糞マスゴミ

92 :北崎秀:2006/12/11(月) 10:42:16
【相撲】市原、史上初幕下10枚目付け出しデビュー資格

 第55回全日本相撲選手権(10日、東京・両国国技館)今年の国体成年A覇者で日大4年の市原孝行=写真=が、決勝で日大3年の深尾光彦を寄り倒し、初の
アマチュア横綱となった。市原はプロ入りが有力視されており、今回の優勝で大相撲の幕下付け出しデビューの資格が10枚目格に上昇した。
10枚目格の資格取得は、現行制度となった平成13年1月以降初めて。

 大相撲入りの武器となる勝利だ。市原は1年後輩の深尾を一気に寄り倒して優勝。
「うれしいの一言。自分の相撲を取ることだけを考えていた」と笑みを見せた。

 10月の国体成年A優勝で幕下15枚目格付け出しのデビュー資格を得ていたが、全日本の優勝で10枚目格に条件がジャンプアップした。
市原はプロ入りについては「夢だけど、これからじっくり考える」と明言しなかったが、日大相撲部の田中英寿監督は「プロに行くだろう」。
アマ選手による史上初のエリート・デビューが確実となった。

 幕下10枚目格の意味は大きい。夏場所で幕下15枚目格デビューした昨年の学生横綱下田(日大出)が7戦全勝優勝。
「幕下15枚目以内の全勝力士は十両昇進」という内規があり、所要1場所で関取の地位を得たかに思われたが、時期尚早として見送られた。
10枚目格での全勝優勝なら、デビュー翌場所での新十両も可能になる。

 市原は順調に大学の単位を取得しており、来年初場所でのデビューも可能だという。黄金ルーキーの初土俵が注目される。

http://www.sanspo.com/sports/top/sp200612/sp2006121104.html

93 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 12:19:49
増健以上久島海未満、ってとこだな

94 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 15:31:24
鶴賀以下

95 :北崎秀:2006/12/11(月) 15:46:51
史上初の快挙だから結構やると思ってるよ

96 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 16:05:51
現行制度において、史上初の幕下10枚目格付け出し、
史上初の十両、史上初の番付外を達成し廃業

97 :北崎秀:2006/12/11(月) 16:11:51
成功するさ

98 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 17:48:59
正直市原はそれほど活躍できるとは思わん。
幕内に上がれれば成功の部類かな。
三役はとてもじゃないが・・・
でも分からんね。順調に出世すると思ってた下田があれだからね。

99 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 17:58:12
昨日の相撲見たけど、
大きな体をあまり生かせていない感じ。巧さが先立ってる

100 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 18:05:18
>この日の8戦中、五つがはたき込み。だが、「はたきも自分の相撲」と意に介さない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000028-mai-spo

101 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 18:19:17
はたきっていっても立ち合いで圧力かけて
余裕のはたきだから大相撲で批判の的になる
立ち合いのはたきをイメージして実際に見ると
印象が違う。

102 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 19:33:40
決勝で対戦した二人、あまり人気は出そうも無いね

103 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 19:44:54
森と市原って山本よりかは全然上なんでしょ?

104 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 21:35:20
吐合みたいになるなよ

105 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 21:38:36
幕下10枚目格付け出しか。
全勝すれば一場所で幕下突破だな。

106 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 21:55:58
ZOKENの有望な跡継ぎができ増し                    た

107 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 00:20:29
「チームメイター」って(笑)

108 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 00:54:01
良くて中野レベル

109 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 00:56:01
いやいや上林は超える

110 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 01:00:21
わからんぞ〜。プロとアマは違うらしいから、どうなんだろう。

111 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 01:14:52
まあね、日大の2番手3番手だったのが
同学年の主将でエースで学生横綱だった人よりも上に行くからなあ。

112 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 02:25:27
>>111
そいつは日大の5番手ぐらいだったと思うがw
しかも幕下上位で停滞だろうし。

113 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 03:11:03
相撲:アマ2冠の市原、貴乃花部屋入門へ
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/battle/news/20061212k0000m050188000c.html

114 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 06:42:57
チームメーター☆ゲキワラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 11:57:51
>114(笑)やっぱ俺だけじゃなかったのか!!

116 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 15:26:28
日大出身の親方に流れるのは当然か…

117 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 17:09:35
化物が

118 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 17:12:07
世界選手権で市原やぶったガブロエフいれろよ。

119 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 19:23:17
今外人が入れるのって入間川ぐらい?
ほかにもあった?
スレチスマソ

120 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 19:57:07
把瑠都が抜けたから、三保ヶ関もおk?

121 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 05:01:31
ちょwww真顔でチームメーターてwwwww

市原ぁぁ〜テラワロス!


122 :北崎秀:2006/12/13(水) 14:06:50
木勢部屋か
チームメーターって何で言っていたの?

123 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 01:40:50
優勝いんたぶーで。

124 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 07:57:11
10日の全日本相撲選手権で優勝し、10月の国体成年A個人とのアマ2冠を
達成した日大4年の市原孝行が、大相撲の木瀬部屋に入門することが11日分
かった。16日に発表する。木瀬親方は元前頭の肥後ノ海で日大OB。市原は
今年、日大主将として11月の全国学生選手権団体戦3連覇に貢献し、個人戦
も準優勝した。

125 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 08:50:48
チームメイターみんなサイコォーーー+(((人*´∀`))!!

126 :北崎秀:2006/12/14(木) 12:16:39
優勝インタビューきいてた。
言われてみればそう言っていたかな

127 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 14:41:54
北崎秀=日大豚=増厨=増健スレ上げ荒らし=統一スレ立て荒らし=コピペも満足にできない馬鹿

128 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 15:22:45
北崎秀=チームメイター

129 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 16:47:15
木瀬はおもしろいんじゃない?

130 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 17:25:52
汚怒力士化する に500ウォン

131 :北崎秀:2006/12/14(木) 19:00:22
>>127
一体何を根拠に言っているのやら…
コピペなんて簡単にできるし。
>>128
そんな間違いしないよ

132 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 10:18:56
チームメイター=事前に負けてくれた森、
決勝個人で怪我を負わされた深尾など等・・・


133 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 13:21:26
インカレ準決・深尾戦でひざヤマいったからね
深尾は気が引けてたんだよ。あれからずっと・・・

134 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 03:38:57

・teammate
・teammater  ←ココ
・teammatest

135 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 08:37:02
引き叩き相撲をする人は、プロに来て欲しくない。

136 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 11:26:13
>135 同感。どうせ伸びないけどね。

137 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 12:13:03
シコ名は何になるかな?個人的には木瀬部屋じゃけえ木瀬乃郷が良かんべ!

138 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 13:11:32
そもそもチームメイターに負けてる他校のヤツが情けない。

139 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 13:34:40
@最初の場所早速負け越し→そのまま最高位にもどれず

A最初の場所惜しくも6ー1→関取をかけた次の場所で負け越し→そのまま幕下生活

B最初の場所微妙に勝ち越し→次の場所大怪我→番付外に転落

この中のどれかだなw

140 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 15:46:49
叩きこもうとして引いたら、相手の圧力によって押し倒され、
自らの体重が足首に乗ってしまい、怪我。膝も故障。

絶対にいつかはこうなる。

初土俵場所は、どんな相撲をするかまだ見破られていないけど、
二場所目からは、引くところを前に出られまくっておしまい。

141 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 20:09:50
日大相撲部って市原達や3年の相撲部員は結構
重量級が多いけど1年は結構締まってるの多いね

142 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 20:14:32
太りすぎなんだよ。

143 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:28
>>139
C最初の場所は5-2

次の場所で2-5と早くも壁

怪我にも祟られるが実力発揮して2年で十両

十両の壁厚くエレベーター

確変で一度だけ二桁勝ち星を挙げるも、まさかの踏み出しに亡き後1勝で優勝逃がす

結局14場所も十両に在籍して、最高位は6枚目。過半数超えの8場所が2桁黒星

32歳で寂しく廃業

144 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:42
アマチュア横綱、日大4年の市原が木瀬部屋入門
 今年のアマチュア横綱で日大4年の市原孝行が16日、大相撲の木瀬部屋へ入門する意向を表明した。
新弟子検査を経て来年初場所で初土俵を踏む予定。
市原は今年の国体成年男子Aでも優勝、日本相撲協会の基準により幕下10枚目格に付け出される見通し。市原は「蔓延する無気力相撲に負けないように、一場所でも早く関取になりたい」と抱負を語った。
(2006年12月16日20時34分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20061216ie29.htm

145 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:08
市原の出身地、身長、体重を教えてけろ

146 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 21:42:11
>>141
でぶってるのは栄出身ばっかり?

147 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:40
>>146
いやそうでもないよ。4年では南とかいうのが
市原と同じ体格だし。
3年だと沖縄出身の大城っていうのがふたりいて
それも160超えだよ。
3年では新エース深尾が一番だけどねw

148 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:34
市原の出身地、身長、体重を教えてけろ

149 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:36
>>148
栄だから埼玉なのかな?
身長182,体重165チームメーター南と
同じサイズだよ。
日大相撲部のページは出身高は合っても出身地はないね


150 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:35
愛知@GAで@ED

151 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:25
>>148
福岡県柳川市出身、身長178体重176でごわっしょ

152 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:55
いちはらって愛知なの?
相撲留学したんだね

153 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:33
名古屋県名古屋市中村区出身
御田中→埼玉栄高→日大→貴乃花部屋

154 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:50
幕下附け出し1人と前相撲からスタートをセットでじゃんけんでもしたのかね

155 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:59:19
付け出しって一場所に一人だけってことはないよね。

156 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:12
>>155
16年春は

たかみふじ
かんばやし

他にもいた希ガス

157 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:33
田宮 加藤 高濱
安本 富永 平 あとだれだっけ

昔は付け出し多かったよね。
それでいて大体十両には上がってた。
今は番付外力士まで居る

158 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 02:18:57
安本と平知らない

159 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 02:46:57
玉力道 出羽平

160 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 03:39:30
>>152
っていうか栄の有力選手は昔から留学が多いでしょ。


161 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 10:22:00
いっちー、モ*ゲーにいるよ

162 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 21:37:21
>>152
栃栄:佐賀
追風海:青森
豪栄道:大阪

163 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 02:59:46
先に入った水野の立場は…
でも日大チームメイター市原は下田みたいに伸びなさそう…

164 :北崎秀:2006/12/18(月) 12:02:09
市原、輪島超える!史上初!幕下1場所通過で関取だ!…木瀬部屋に入門
 大相撲に所要1場所での関取を狙う新怪物が誕生した。
日大相撲部は16日、今年のアマチュア横綱の市原孝行(22)が木瀬部屋に入門することを都内で発表した。
市原は、幕下10枚目格付け出しデビューの適用第1号として初場所(07年1月7日初日・両国国技館)で初土俵を踏むことが決定。
7戦全勝なら史上初の入門1場所での十両昇進が濃厚だ。

 大記録へ挑む市原の力強い宣言だった。「自分に負けないように1場所でも早く関取になれるよう頑張ります」過去の最速十両昇進記録は元横綱・輪島ら4人の所要2場所。
初土俵からたった1場所で十両になった力士は、長い大相撲の歴史でだれ一人いない。その快挙への意気込みを言葉ではっきりと表した。

 中学横綱に加え、埼玉栄高で高校横綱を獲得。日大では2年で世界選手権を制覇するなど、アマ時代に獲得したタイトルは11冠。極め付きは今年の国体と全日本選手権制覇。
この2タイトルにより、01年初場所から導入された幕下付け出し10枚目格での入門規定を初めて満たした。
21世紀の新怪物は「ワクワクする気持ちと不安が半分。一番一番を考えて土俵に上がりたい」と前を向いた。



165 :北崎秀:2006/12/18(月) 12:03:45
木瀬部屋への入門は、日大の田中英寿監督と話し合い、決めた。現在、同部屋の部屋頭は入門1年がたったグルジア出身で西幕下55枚目の臥牙丸(19)。
つまり、市原は入門していきなり部屋頭となる異例の事態が発生する。
だが、木瀬親方(元幕内・肥後ノ海)は「ウチの力士も市原ならきてほしいという気持ちでいますから、問題はありません」と明言した。

 今後は25日に新弟子検査を受け、合格すれば1月7日に初日を迎える。「武双山関(現藤島親方)のような突き押しを徹底する力士になりたい」と誓った。

 ◆市原 孝行(いちはら・たかゆき)1984年8月16日、愛知県名古屋市生まれ。22歳。小学2年から相撲を始め、中学3年で中学横綱。
埼玉栄高2年で高校横綱を獲得し、03年に日大入学。今年、国体と全日本選手権を制覇。
高校、大学を合わせて11個のタイトルを獲得。得意は突き押し。
家族は両親と姉、兄、妹。182センチ、165キロ。



166 :北崎秀:2006/12/18(月) 12:46:57
【相撲】日大のアマ横綱・市原孝行が初場所でデビュー

 日大相撲部4年でことしの国体成年Aと全日本選手権を制した市原孝行(22)が16日、大相撲の木瀬部屋に入門し初場所でのデビューを表明した。
現行制度の平成13年1月以降では初の幕下10枚目格付け出しで初土俵を踏む。
また同じ日大4年の山本龍一(22)、南貴由輝(22)は尾上部屋へ入門し、初場所から前相撲で初土俵を踏むことも発表された。

 1メートル82、165キロで突き、押しが得意の市原は「わくわくと不安が半分あるけど、1場所で関取になれるようがんばる」と意欲を見せた。
幕下15枚目以内で全勝すると十両に昇進できる内規があり、史上初の所要1場所での十両昇進を目指す。
新弟子ながらいきなり部屋頭となるが、師匠で日大OBの木瀬親方(元幕内肥後ノ海)は、「相撲のことを24時間考えている。
精神力が並大抵じゃない」と早くも後輩に信頼を寄せていた。
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200612/sp2006121716.html

167 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 13:33:11
市原木瀬部屋入門なんて、田中の陰謀にハマッタな!。。。

168 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:36
そりゃあどーゆーこった??

169 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:22
知る人ぞ知る悪徳田中商法!

170 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 16:21:16
大相撲 2冠制覇の日大の市原、木瀬部屋入門を正式表明
2006年12月17日(日) 10時29分


木瀬親方と握手して、ガッツポーズをみせる市原=上鵜瀬浄写す


 アマ横綱と国体の主要タイトル2冠制覇を達成し、現行制度で初
めて大相撲の幕下10枚目格付け出し資格を獲得した日大の市原孝
行(4年)が16日、木瀬部屋入門を正式に表明した。来年初場所
(1月7日初日、東京・両国国技館)でデビューする予定。196
1年春場所初土俵の内田(元大関・豊山)以来、約46年ぶりに幕
下10枚目格で付け出される。
 日大OBで元学生横綱の木瀬親方(元前頭・肥後ノ海)とそろっ
て会見に臨んだ市原。入門動機を「国体の優勝で、夢だったプロ希
望が大きくなり、アマ横綱で頑張ろうという気になった」と話した。
木瀬部屋は、日大・田中英寿監督の意向もくんでの選択だったとい
う。幕下15枚目以内は7戦全勝すれば十両に昇進するチャンスも
あるが「深く考えず、目の前の相手を倒したい」と決意。
 また、市原と同学年の南貴由輝と、タイトル5冠の山本龍一の尾
上部屋入門も発表された。


171 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 16:26:44
市原クラスの選手ではどれくらいの額で取引されているのかね。

172 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 16:35:51
300はいくやろ

173 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 16:54:24
それは全部田中監督の懐にはいるの??栄の山田監督にはびた一文いかないのかな??

174 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:24
チームメーターって…って…wwwワロタwww

175 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 22:07:14
木瀬部屋への入門は、日大の田中英寿監督と話し合い、決めた。現在、同部屋の部屋頭は入門1年がたったグルジア出身で西幕下55枚目の臥牙丸(19)。
つまり、市原は入門していきなり部屋頭となる異例の事態が発生する。
だが、木瀬親方(元幕内・肥後ノ海)は「ウチの力士も市原ならきてほしいという気持ちでいますから、問題はありません」と明言した。

 今後は25日に新弟子検査を受け、合格すれば1月7日に初日を迎える。「増健関(現柳川親方)のよう敢闘精神を徹底する力士になりたい」と誓った。

 ◆市原 孝行(いちはら・たかゆき)1984年8月16日、愛知県名古屋市生まれ。22歳。小学2年から相撲を始め、中学3年で中学横綱。
埼玉栄高2年で高校横綱を獲得し、03年に日大入学。今年、国体と全日本選手権を制覇。
高校、大学を合わせて11個のタイトルを獲得。得意は突き押し。
家族は両親と姉、兄、妹。182センチ、165キロ。



176 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:35
「大人4枚ね」(市原 )

177 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:40
今の時点で、臥牙丸とどちらが強いんだろう。

178 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:30
なんかガガマルも結構強いらしいね。
市原って体の割に引き叩きが得意らしいねw

179 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 02:23:44
日大チームメーター伝統の引き叩きw

180 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 02:58:39
勝抜で見てたせいか引き叩きが目立つが、癖になっとるやもしれんな

181 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:24
てか、決勝では深尾を一気に持っていったように
真っ向勝負のほうがいいんじゃね?
決勝が八尾でないことを信じてw

182 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 08:35:06
師匠に期待しよう。
高校からのチームメーターである尾上親方には負けられないだろうし。

183 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 09:28:47
>>181
200%矢尾井純

184 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 16:12:07
ヒロといい、何故、頬が黒いの?

185 : ◆0ZOKENdh0E :2006/12/19(火) 16:24:49
木瀬部屋の関取って青葉山以降、誰かいた?

186 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 17:03:57
あれは寝る姿勢の問題らしいぞ うつぶせで寝たら後がついて、それで少し黒くなるみたい。 ねかたを変えたらすぐ治って色も落ちるってさ

187 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 20:20:40
>>185
天剛山。と言っても今の木瀬部屋とは系統も違うが。

188 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 21:10:50
実績はすごいのに、なぜか大物感がない
マスコミが煽るほどに不安になるのは俺だけかな

189 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 21:29:35
田中英寿ってどっかで聞いたような名前だな

190 :北崎秀:2006/12/19(火) 21:41:30
>>189
サッカーの中田英寿じゃない?

191 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 21:42:19
しかし幕下10枚目からのデビューでタニマチはつくのか?

192 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:06
下積みの一環として埼玉栄の2年後輩・豪栄道の付き人をやらされたりして!?
そうでなくても部屋が出羽一門で師匠同士が日大同窓だから
顔を合わせる機会は多そう。

193 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 06:00:07
いくら22でも、最初からちょっと体重ありすぎだよなあ。
でももし大関になれば、”平成の新々怪物”と呼ばれるのか。

194 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 11:06:16
いっちゃんって、背中の脂が凄いよな

195 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 11:11:04
部屋の関取第一号は、臥牙丸になりそうな予感。

196 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 14:41:53
チームメーターょ、プロでも注射よろしくね!

197 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 16:15:56
市原って10枚目からスタートでしょ。
その辺りって古市や大勇武、若麒麟とか結構
強敵多いけど勝ち越しは大丈夫なのかね?
まあ、幕下上位だからしょうがないけど。
あと、森はデビューしないの???

198 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 16:27:40
森は、追手風だよ

199 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 16:33:46
森も決まったんだ。
新聞とかには載らなかったよね?
市原と同じ初場所デビューだね

200 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 16:38:25
森の出世は市原よりスムーズに行くよ!

201 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 16:41:27
森を応援してる人には申し訳ないが
あんまり強そうに見えないんだよね。
市原のほうが迫力ありそうなんだよね

202 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 16:58:28
でも森は幕の内まではトントン拍子に上がるよ!
市原はプロの相撲には中々付いていけない。
市原にも頑張ってもらいたいが根本的に持ってるものが違うよ!

203 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 17:01:34
そうなんだなんだかんだいっても学生横綱だもんね。
でも、一番頑張って欲しいのは山本だけどねw

204 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 17:15:34
>>190
森はまだ発表してない。
タイトルなしの南が報道されて、学生横綱の森が報道なしはおかしいでしょw
ゆえに、初場所デビューはなし。早くても春場所。

205 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 18:27:43
市原と森、相撲協会の中卒バカ連中の陰謀で初場所前半戦で
直接対決を仕組まれて星のつぶし合いさせられないように
初土俵をずらすのかな?

206 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:21
単位がヤバイとか

207 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:37
>>197
市原は朝陽丸や柳川と体型が似てるから悪麒麟に張られないか心配だw
あいつはでかい力士に異常なまでの憎悪を燃やしてるからな

208 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 02:04:02
そうだな若麒麟が一番強敵かもなw
朝陽丸はそこそこ実力あるからなんとか2連勝
してるけど、あの張り手しのげるかねw
小柄な力士にはアマ選手権で準々決勝か準決勝で
小さい人に勝ってたからいけると思うけどね

209 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 07:58:53
そうか!
対戦ずらす為にデビューもずらすんだ!

210 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 16:20:49
しかし、怪我して三段目陥落する。
その間にブツブツ山龍にも抜かれちゃうぜwwwwww。。。。。

211 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 20:05:11
ブツブツカユイ

212 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:39
市原の新シコ名
  木瀬の盛 木瀬の鯱 ??

213 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:59
響きが、稀勢の里に似た感じになるのは勘弁な。

214 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 22:32:10
てか、山本って序の口優勝できそうなの?
李とか南とか三保ヶ関部屋の外人とか強そうなの
多いじゃん。

215 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 22:53:57
>>214
李は学生相撲強豪相手では意外とダメだと思う。
全日本で学生相手に大健闘した佐久間より通用しないと見た。

216 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 23:42:20
山本が優勝して格段優勝インタビューの時の
実況の人らの反応が今から楽しみw

217 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:04
引き叩きで勝ってきた学生力士が、プロでそう簡単に出世されたら困るんだ!

218 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 01:50:36
てか、市原って幕下優勝できそうなの?
初日で古市か北勝国辺りに負けそうじゃない?

219 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 02:22:00
腕捻りで古市の勝ち。

220 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 04:46:19
>>212
愛知出身だから木瀬光喜でいいだろ

221 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 09:16:11
>220
名古屋市中村区出身なので
 木瀬竜 木瀬太閤 木瀬豊国 
師匠からもらって
 木瀬ノ海 肥後竜



222 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 10:35:57
肥後ノ海老らしい

223 :平成十九年初場所:2006/12/23(土) 19:52:13
市原が現行制度初の10枚目付け出し
 日本相撲協会は21日の理事会で、今年のアマチュア横綱で木瀬部屋に入門した市原孝行(日大4年、愛知県出身)の幕下10枚目格付け出しを承認した。
25日の新弟子検査に合格すれば、初場所(来年1月7日初日・両国国技館)で初土俵を踏む。

 市原は182センチ、165キロで突き、押しが得意。
全日本選手権に加えて国体成年Aも制したことで、規定により通常の
「15枚目格」より有利な10枚目格となった。幕下10枚目格付け出しは、現行制度となった2001年1月以降では初めて。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20061221-OHT1T00173.htm


224 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:02
世界選手権で市原を2度押し出し、市原に3戦3勝のガバラエフも初場所初土俵。


225 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 22:26:15
肥満龍

226 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:03
>>214
序ノ口はガバラエフが優勝候補筆頭だと思う。


227 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:53
今年、日大から南、山本、市原、森と
4人もチームメーターがプロに行くんでしょ。
これって過去最高じゃない?
今までは日大から1年で最高何人がプロに行ったの?

228 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:02
柳川熊谷鈴木
高濱加藤    琴汚怒

229 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 10:19:52
市原182cmもないぞ!
下田も177cmなんて言ってたけど、
入門時の身体検査では173cmだったもんね。。。
いちはらは178cm位だと思うがどうかな?

230 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 10:39:37
日大チームメーター伝統の鯖読みなんだね!

231 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:28
チームメーター森も180cmもないよ

232 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:31
そういえば栃煌山は全国中学相撲大会の時は
190cmってテレビで表示されてた。

233 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 15:21:47
みんな鯖読むんだね。。。
山龍は220kgって公表しているが
実際は235kg位あったりしてぇ。。。。。

234 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 15:51:06
>>233
正解

>日大の山本龍一(22)=尾上部屋=は233キロで、過去の新弟子最重量記録を28キロ上回った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000042-jij-spo

235 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:22
でも、チームメーター山本って
体重の割には締まってるイメージがあるがな

236 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 16:24:29
それは、水玉模様のボディーだから!

237 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 16:48:05
>>234
市原182pだね。

238 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 17:06:35
市原って安田大サーカスのHIROみたいな
体格だよねw

239 :北崎秀:2006/12/25(月) 20:50:12
市原が部屋入り
 大相撲初場所(1月7日初日、両国国技館)で現行制度では史上初、幕下10枚目格付け出しでデビューする日大の市原孝行(22)が24日、東京・墨田区の木瀬部屋に引っ越した。
相撲に集中するため、日大の合宿所から持ってきたのは衣服のみ。
「環境が良さそうです。雰囲気がアマチュアとは違うと思うので早く慣れたい」と、抱負を述べた。

 初場所中は、学校のテストと重なるため、けいこ後に大学に通う日もある。
二足のわらじを履くことになるが「プロに入るのが夢だったので、早く挑戦したいです」。国技館の土俵に立つ日が待ち遠しそうだった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20061225-OHT1T00071.htm



240 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 09:50:25
身体検査の山龍のブツブツは汚いね。
測っている親方嫌そう!

241 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 16:36:02
>>238
似てるのは体格じゃなくて頬だお。

242 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 16:42:49
体付きもHIROじゃね?

243 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 23:39:23
ブヨンブヨン

244 :北崎秀:2006/12/27(水) 23:58:23
◆市原記録意識せず 市原は182センチ、170キロで楽々と体格検査をパス。
「不安もあったが、わくわくしています」とホッとした表情だった。史上初の幕下1場所通過を目指すことになるが、本人の掲げた目標は「まずは(プロの雰囲気に)慣れ、自分に負けないこと。
最低ラインは勝ち越しです。とりあえず関取になるのが目標。1場所通過? 全然意識してません」と控えめだった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20061226-OHT1T00052.htm

245 :北崎秀:2006/12/28(木) 00:04:40
「妥協せずに」市原初げいこ
 現行制度では初めて、幕下10枚目格付け出しで初場所デビューする日大の市原(22)が東京・墨田区の木瀬部屋で初げいこ。
早朝から体を動かすプロの生活に慣れていないため、ぶつかりげいこやシコだけ。
「アマチュアとは違いますね。課題はスタミナ。妥協せずに頑張りたい」と目を輝かせていた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20061227-OHT1T00077.htm


246 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:56
たびたび新聞社の記事を貼られている方、著作権法違反ですので、
法で認められる範囲の引用に留めてください。

247 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 15:32:19
新相撲軍団は、いっちゃんを応援します!

248 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 16:32:58
いっちゃんを応援しよう!!

249 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 22:11:53
新相撲軍団って誰〜?

250 :ファン:2007/01/02(火) 20:12:59
新相撲ってどなたですか?

251 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 21:11:43
いっちゃん頑張れ!目指せ関取!

252 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 18:23:25
インパルスの堤下に似ているな。

253 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 13:09:03
HIRO相撲強いな!
藤原組長なんて問題外!!

254 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 12:53:28
初日、十両土俵入り前に八木ケ谷と対戦

255 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 13:07:14
幕下付け出しって初日から組まれることあるんだ。

256 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:12
無知ですまんが八木ヶ谷って結構強いの?
まあ、幕下10枚目ぐらいじゃ弱い奴は少ないと思うが

257 :北崎秀:2007/01/07(日) 07:29:57
強いよ。
先場所は幕下筆頭だったし。

258 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 14:24:45
強いな市原。髷結えない内に関取になりそう。

259 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:10
やった、勝った。春場所は十両だ。
今日インタビューされるかな?無理か。

260 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 18:16:20
これで波に乗れるといいね。

261 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 19:06:01
勝ったけど、相撲覚えられるとまた違うだろうな。

なので一場所で十両昇進決めてもらいたい。

262 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 19:08:56
-=・=  =・=- 

263 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:03
吐合二世の予感…

264 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 19:23:55
初土俵の場所から柳川先輩より番付が上とは、これいかに。
きっと天誅が下るであろう。

265 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:13:16
次は悪麒麟とか?
朝陽丸の悲劇の再来かな・・・

266 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:42:59
パチン
パチン
パチン
パチン
パチン ………

267 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 10:43:32
チームメーターの為にも頑張るぞ!

268 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 10:48:37
どう見ても20代に見えない。
他の力士といると
横綱の風格を通り越してすでに親方に見える。

269 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:05:02
>>263
そういえば吐合ってどうしたの?

270 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:57:54
岩木山や安田大サーカスhiroに少し似てる

271 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 14:04:50
>>269
番付外

272 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 14:32:04
可愛いのに強いいっちゃんが好き!

273 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 14:14:21
僕にも誰かスポンサーお願いしまちゅう

274 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 14:15:26
>>272えっ、かわいい?

275 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 14:40:46
元幕内に完勝。強い。

276 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 14:41:27
幕内経験者の武雄山に勝って2連勝!

277 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 14:54:58
>>274
とても可愛いでちゅう!
結婚しても良いわ〜!

278 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 15:44:18
つうか武雄山ってもうダメダメ力士でしょ… 結婚したら急に弱くなった

279 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 16:45:45
>>278
でも、いっちゃんは違うわ。。。

280 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 17:00:58
>>279なにが違う?

281 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 17:50:22
日大ホモウ部出身ってとこ

282 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:32
ティームメイター

283 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:35
市原も2連勝だが、柳川も2連勝だな。
このまま両者5連勝ぐらいして、6番相撲で奇跡の対戦しないかな。

284 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 23:11:17
明日は十両土俵入り前に若麒麟か

285 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 03:10:18
明日は、朝陽丸の再来か、圧勝か
注目の一番だなw

286 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:36:14
強いのー

287 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:37:09
完勝劇でありますた。こりゃ最後まで行くか?
○川はいずれry

288 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:39:43
来場所十両はほぼ確実だな。

289 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:41:26
初めて見たけど、かなり強いね。
突っ張られても意に介さず。

焦らすような立ち会いも、何だか余裕たっぷりだしなぁ。

290 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:44:53
>焦らすような立ち会い

どっちが関取経験者かと思うような感じだったな。
貫禄あるね。

291 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:57:03
この人強いけど何歳?

292 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 14:59:44
大学4年生、22歳

293 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:02:41
いっちゃん勝ったの?

294 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:05:51
もし今場所全勝なら来場所は学籍を残したまま関取という事になる。
史上初か?現役大学生関取。

295 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 15:59:20
勝っちった。あの体で押し出されたら負けるわな。

296 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 16:08:46
体格的に膝を壊しそうだな。

297 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:14
今は強い
だが、その勢いもうまくいっても幕内中位から上位あたりで止まってしまうのが規定路線なんだろうな

298 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:02:05
当然、そこで壁に当たるだろう。
それを乗り越えられる器かどうかはまだ判らない

299 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:05:04
>>298てことで期待大だね☆

300 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:05:07
>>294
時天空は?
東農大在学中に角界入りして
卒業時に十両だった気が…。

301 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 18:13:19
デヴの人に良く見受けられる顔の痣らしきものが気になる。

302 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 21:37:54
NHK名古屋のほっとイブニングでは琴光喜と同じぐらい取り上げられててワロタw

303 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 21:55:13
>>299
心配は怪我しやすいタイプでないかどうかぐらい

304 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:24:49
去年も大会を途中で棄権したりしたしね。

305 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 07:21:49
>>302
名古屋弁しゃべんの???

306 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 07:58:26
チームメーター=名古屋弁

307 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 19:18:32
柳川3連勝
市原3連勝

5連勝で対戦だろうから、柳川病感染までマジック2

308 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 20:12:31
>>305
いや、インタビューはなかったよ
NHK名古屋は毎場所、琴光喜と武雄山の取り組みを毎日伝えるんだけど、
武雄山が関取じゃなくなったから、市原の取り組みが紹介されるようになった

309 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:58:09
>>288
仮に全勝優勝しても、下田みたいに、十両から下に落ちる人間がいなくて、東西両筆頭が勝ち越したら、だめぽですよ。
その場合は、優先順位3位です。
東西両筆頭誰か一人負けこせば、2位になります。
但し高見藤も全勝で、どうやら4番目に当たりそうですので、その一番は、大事ですね。
でも市原にしてみれば、後4番勝たないと権利はないですから。

310 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 01:55:14
つい乳輪に目がいってしまう‥おはぎがくっついてるみたい

311 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 02:49:05
>>309
なんだか付けだしって騒がれる割には大して美味しくないね。
全勝優勝なら筆頭の成績なんか関係無しに無条件で1位にすればいいのに。

312 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 02:57:20
次は武蔵龍とかな?
高見藤とやるとか書いてあったけど
多分、琴春日と高見藤じゃね。
武蔵龍って強いんですかね?


313 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 03:00:25
頬にもおはぎがくっついてる。天パ?

314 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 15:34:53
津波警報邪魔

315 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:06:39
そんなに強くない。市原なら勝てるだろう。

316 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:16:45
あんまり相撲に興味なかったんだけど
同じ中学の同級生ということで、これから相撲ちょくちょく見ることにするお

しかし中学時代となんら変わってなくてなによりだ

317 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:37:59
>>316いっちゃんってどんな人でしたか?

318 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 17:40:01
中学生の頃からあんな乳首してたのか!

319 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:45:09
乳首はしらないけど、一言でいえば天然なキャラ
クラスは一度も同じになったことはないけど、友達の知り合いとして
初めてしゃべったときでも、楽しそうにしゃべってたw

それから話す機会が増えたんだけど、相変わらず笑顔を欠かさずしゃべる。
まぁそんなキャラかなぁ

320 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 21:37:49
俺もその一人だけど御田中の誰貴女?

321 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 23:08:11
乳首と乳輪が凄い安田大サーカス風の人と記憶した

322 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:36
全勝するのは結構きつそうだな。
次はモンゴル勢とだし、勢いに乗ってる境澤や例のあの御方とも当たりそう。

323 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:25
あの御方は4連勝で勝ち越しを決めました。
直接対決も、いよいよ現実味を帯びてきました。

324 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:23:17
勢いに乗ってても境澤にはどう考えても負けないだろう?
ここで調子ぶっこいてる先輩・境澤に格の違いを見せつけてやらんとな。

325 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:32:00
中日は武蔵龍と対戦。
4連勝の高見藤は明日十両の土俵に上がり、大真鶴と対戦するので勝てば5番目の相手は境澤だと思う。

326 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:33:38
>>325
×明日
○中日

327 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:40:32
いっちゃん勝つってさ

328 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 14:31:08
まずは勝ち越しオメ♪

329 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 14:31:57
勝ちage

330 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 16:55:03
名前は市原のままなの?

331 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 16:56:17
十両昇進したら四股名つけるだろ。

332 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:05:41
名古屋なのに肥後ノ里

333 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 19:40:03
9日目、遂に境澤と対戦。
現在の幕下全勝力士:市原、境澤、柳川、春日国、保志光、拓錦


334 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 20:03:11
六番相撲で柳川と対戦し、秘技「つきひざ」を伝授されると予想。

335 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 20:04:21
-=・=  =・=- 市原君、待ってるよ

336 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 20:19:48
>>335
目だけにすると不気味だぞ。

337 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:19:06
このままだとマジで柳川と当たりそうな悪寒w

338 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 22:14:01
柳川との共通点は多いぞw

339 :北崎秀:2007/01/14(日) 22:19:40
>>338
どういうとこ?

340 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 22:23:35
柳様と市原の共通点
・アンコ型の巨漢
・ブサイク
・学生横綱


341 :北崎秀:2007/01/14(日) 22:27:03
学生横綱だっけ?

342 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 22:31:34
>>341
市原は国体&アマ横綱。

343 :北崎秀:2007/01/14(日) 22:34:36
だよな。
>>340まちがえんな

344 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:59
今日大相撲部のホームページ見てたんだが
深尾っていうのもなかなか大物だねw
結構有望なの?

345 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:14:30
アマの実力者らを破っての全日本2位

346 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:38:36
>>344
小学校時代は無敵に近かった。
中高とやや低迷して大学で復活。

347 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:50:52
>>340
これで部屋が同じならなw

348 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:11:17
下田と市原って大学時代どっちが上?1学年違うが互いの4年時で。

349 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:51
市原や山本山ってもてるのかな

350 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:23:12
山本山ってブツブツのあるやつ?

351 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:07
1場所で関取になっても見た目からして人気が出るのかどうか

352 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:32:33
>>351幕内にいても女にもててないあの関取みたいにならないといいね

353 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 01:10:38
           やながわ!
       やながわ! やながわ!
    やながわ! やながわ! やながわ!
  やながわ! ∩   ∩ ノ)   やながわ!
 やながわ!  川 ∩ 川彡'三つ  やながわ!
やながわ! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    やながわ!
やながわ!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ やながわ!
やながわ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    やながわ!
やながわ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   やながわ!
 やながわ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  やながわ!
  やながわ!      ∪     やながわ!
    やながわ! やながわ! やながわ!
        やながわ! やながわ!
            やながわ!

354 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 01:43:13
九日目は境澤と全勝対決

355 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:13
>>353は基地害

356 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 04:38:51
>>352
高見盛に謝れ!
>>353
お前とやったら、アホがうつるから、ヤラン。
どうせ勝ち越したから、後は3連敗でしょう。
バカ川が、全勝優勝したら、フルチンでコンビニに買い物行くぞ!
まあ、運よくて、7番相撲で市原さんが勝ちますから。

357 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 05:21:23
>>356
柳川との取組、それはそれで面白そうだけどなw
実際、楽しみにしてる俺がいるw

358 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 10:54:31
>>348
実績通り普通に市原。

当然だがプロ入り後のポテンシャルは、チビ助の下田とは比較にもならない

359 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:10:36
普天王と市原ってどっちが強いの?

360 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:34:20
負けた!

361 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:34:54
ウホォ!負けたな!

362 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:35:03
ぐわっ、とうとう負けた・・・。
これで次場所十両入りは厳しくなったな。

363 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:36:49
これで下田と同じ道をたどるな
プギャーm9(^д^)

364 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:43:28
これで柳川と同じ道をたどるな
プギャーm9(^д^)

365 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:46:04
たった一敗しただけじゃん

366 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:55:57
一場所関取は無くなったか。
いやはや残念

367 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:57:15
ここで崩れない事が大事だ。
6ー1ならば上位に来る。

368 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:59:57
残念無念。。。
泣くないっちゃん!


369 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:05:11
来場所はまだ学生だし、ちゃんと卒業してから関取になればいいさ。

370 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:15:47
>>356高見盛なんて書いてないじゃないか。お前は高見盛だって思ってんだ?ひでぇwww

371 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:26:18
柳川戦回避の為に負けたんです。

372 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:31:09
>>370
俺もロボだと思ったw

373 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:35:18
どのようにして負けたのですか?

374 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:38:07
いまNHKでやってただろ

375 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:39:44
仕事でみれなかったので!

376 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:42:54
境沢も髷結えてなかったね。
まあ後2つ勝てば5枚目には入ってくるし
いいんでないの

377 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:44:37
角刈りの関取見たかったよな。。。

378 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:46:47
でも境澤に負けたのはちょっと
ただの1敗より痛いな。
こうなると気になるのはガマガエルの相手が
境澤になるか市原になるかだな。

379 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:50:09
>>373
ガップり四つに組んで約2分に渡る大相撲。
最後は投げの打ち合いで負けた。

市原のコメント「立会いで迷ったのが敗因です」

380 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 15:55:48
>>372ほかにも不細工いるじゃん

381 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:30:08
柳川病の直接感染を避けたな。賢明な判断だ

382 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:32:39
>>378
ガマガエル=柳川?

383 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:51:54
秘技つきひざを伝授されるのは、境澤になりました。

384 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 09:31:34
いっちゃん負けたので、一気にフェードアウトしそうな雰囲気。。。
下田だって怪我して落ちたら、名前すら出てこなくなったし。。。

385 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 11:40:25
前の日に境澤と飯食いに行くから負けるんだよ!
境澤は翌日の対戦相手知らないなんて言ってるが
あくまでフリだ!プロはそんなに甘くないぞ、いっちゃん!
良い勉強になっただろう!

386 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 12:23:33
今のうちに>>356を晒しておこう

387 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 13:32:10
>>380
不細工だからって訳じゃないw

388 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 16:05:20
いっちゃんは可愛いよ!

389 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 16:34:25
いっちゃんがむばれ(・∀・)

390 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:11:34
市原が大相撲で結構やりそうなのはわかったんだが
同期のチームメーター森も優勝して1場所で十両に
上がれるほどの器

391 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 07:57:41
森は日大職員だってば

392 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 09:24:58
いっちゃんは負けへんでぇ〜。。。

393 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:14:05
黒頬っぺは負けへんでぇ〜。。。

394 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 14:29:18
いっちゃんは負けへんでぇ〜。。。


395 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 00:01:35
ブサイクっていうか、おっさんだな。
ていうか親方といっても過言ではない。

396 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:09:59
そういえば柳川負けたよな?
ということはもしかするとまだ当たる可能性があるってことか?w

397 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:45:47
圧倒で完勝。何もさせなかった。これで来場所の5枚目以内はほぼ確保か。

398 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:45:53
勝って5勝1敗あげ
次は柳川戦?

399 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:50:40
でもスポーツ刈りで絹のマワシつけるのって
違和感のある絵だよなー。今場所優勝しなくて
よかったよ。

400 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:52:36
>>399
仮に来場所だと、短めのオールバックになってると思われ。
締め込みが違和感あるのには同意だが。


401 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:01
武雄山や武蔵龍は市原にしか負けてないんだね。
間接的に強さを証明してくれている形。

402 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:29:13
1敗で最も番付が近いのは猛虎浪(西4枚目)か。

403 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:02:28
いっちゃんは負けへんでぇ〜。。。


404 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:03:58
春場所十両筆頭で鉄壁の十両互助会が昇進阻止

405 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:36
明日は力龍戦!!
決定戦の可能性もまだありあり。

406 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:39
1敗だと優勝でも十両入りは無理だろうね。
中卒・高卒親方がそういう決定をするだろう。

407 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:51
初めから全勝して初めて十両入り可能性を得るという話だからな。

408 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:04:56
デビュー場所は5勝2敗か。
まずまずかな?
しかし来場所5枚目以内は微妙?

409 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:59:29
今日負けたの?

410 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:00:18
負けた。

411 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:06:23
完敗だったの?

412 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:07:35
今日はあっけなく負けた。
完敗だったよ。

413 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:30:56
感染確定

414 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:12:36
今日の負けは痛いな。
来場所5枚目以内は微妙、というかほぼ絶望的か。

・十両から落ちてくる若兎馬・須磨ノ富士・若ノ鵬
・幕下1〜3枚目で4敗にとどめてる玉飛鳥・大雷童
・5〜8枚目で3ー3の上林・宮本・栃の山・琴春日
・9枚目で4ー2の若麒麟・大翔山

・市原より少し番付が下だが6ー1の武雄山・武蔵龍
・19枚目で全勝の境澤

5枚目以内を狙える奴はこんなにいるからな。

415 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:01
2敗はちょっと痛いねえ。
力士、親方等の周囲に今後に与える印象としても。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)