2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ以上さっかー場を作るな

1 :7列74番:2006/07/01(土) 16:23:50 ID:c7LDGvZC
人が入らないんだからwww

2 :7列74番:2006/07/01(土) 17:19:44 ID:lfosZ2sO
=========== 終了 ==============

3 :7列74番:2006/07/01(土) 17:35:13 ID:c7LDGvZC
=========== リスタート ==============

4 :7列74番:2006/07/01(土) 18:21:30 ID:WPlRema1
>>1これ以上駄スレを立てるな

人が来ないんだからwww













=========== 終了 ==============


5 :7列74番:2006/07/02(日) 15:10:13 ID:BpaFXr0p
福岡ドームとか宮城球場改修や新甲子園みたいに、税金使わないんだったらバンバン建ててよ

6 :7列74番:2006/07/10(月) 13:48:21 ID:Av7tfI/Y
まぁこの理論だと、より人の入らない陸上競技場はもっての他ということになるのだが…

7 :7列74番:2006/07/10(月) 23:21:46 ID:VsTKsZYl
スタンドが余計なんだよ陸上競技場
スタンドいらないよ

8 :7列74番:2006/07/10(月) 23:53:10 ID:pchycq2U
確かに税金の無駄遣いだよなどこもかしこも

こんな無駄遣いやってるから、借金苦で中国や韓国にさえ劣る国になってしまったんじゃないの

9 :7列74番:2006/07/13(木) 23:35:22 ID:KDYifQ6H
借金がどうのと、外交やスポーツで中韓にしてやられてるのとでは全く話が違う
日本人は結局「日本基準」でいろいろやってるから世界とは質的に差違が出来ちゃう

島国の悲しいとこだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)