2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】陸上競技場VSサッカー競技場【必要?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:05:34 ID:cKLf2gE0
サカヲタが多いからサカスタ有利なのは目に見えてますが
他の競技場スレが円滑に進むように立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:04:48 ID:+JE5Z6xB
初2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:27:50 ID:mVIK+fLE
自分は野球好きで、サッカーはあまり見ないが、今までに生観戦した競技場は・・・
大宮(専用)・・・観やすい。臨場感があって、選手の声がよく聞こえた。
埼玉(専用)・・・大宮に劣らぬ見易さ。ただ二階席は見ずらそう。
駒場(陸上)・・・二階席からの眺めではサッカーを見ている気がしなくて、眠くなってきた。
国立(陸上)・・・選手が豆粒のようだった。

経済面を考慮すると陸上ということになろうが、やはりサッカーファンは専用のほうがいいのだろう。
野球ファンのボールパーク志向と同じような感じで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:29:57 ID:R+8oXYiU
兼用で、サッカーで使う時はトラックの上に
座席がせり出すような構造は出来ないのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:07:04 ID:0saY4m4i
>>4 一応大分ビッグアイがそうなっているが、普段の試合ではずっとしまったままで
めったに引き出さないみたいよ。
http://www.bigeye.jp/bigeye/kadouseki.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)