2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世陸】長居競技場について語ろう【国際GP】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 12:57:17 ID:EWfpGMR1
http://t.pia.co.jp/kaijo/map_plain/ngrj110001.htm

http://www.rikuren.or.jp/map/map27_02.html

緑豊かな長居陸上競技場について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:40:05 ID:NgfJTvAl
専スタ化しろ!というサカヲタに占拠されるけど、いいのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 15:55:51 ID:hNVbZhNH
青テントの方々はどうするの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:49:11 ID:gZ+LG0hL
確かあのへんって、いわゆるハッテン場だと聞いたことがあるような・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:31:46 ID:H+kRIp/N
>2
大丈夫
新潟県、大阪市、大分県、静岡県、宮城県、東京都の担当役人素晴らしい選択
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?soxf2000

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:44:17 ID:8EVv9FMt
財政再建団体のられつかよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 16:32:03 ID:GLODy4iu
スポーツ交歓会で競技場走ったことある
とても人には言えないタイムだがな

8 :質問王 ◆qQ6wK6czCM :2005/12/05(月) 20:16:45 ID:EIvkjRQP
京都から長居陸上競技場に安い行くにはど━したらいぃお?マジで頼む

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:20:59 ID:tu20KmNl
>>8
自転車

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:48:09 ID:mWq0MruL
>>8
泳いで行くと無料

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 18:57:09 ID:5z02kffe
綺麗な公園ですね

12 :7列74番:2006/05/06(土) 02:50:11 ID:D4ya5Djc
ワールドカップの時 仮設席あったよね?たしか

13 :7列74番:2006/05/08(月) 16:55:09 ID:nwqoI/fv
あったね。バックスタの前に5段くらいの仮設席
その前にプラ製の緑の仮設柵もあった

14 :7列74番:2006/05/28(日) 12:24:32 ID:qSfdOXhH
長居スタジアムってユースホステルあるけど泊まった人どんな感じだった?

15 :7列74番:2006/09/10(日) 13:10:29 ID:z/HBFhtN
あげ

16 :7列74番:2006/11/15(水) 22:17:35 ID:aB2Veivk
>>14
普通

17 :7列74番:2006/11/16(木) 15:20:18 ID:EvA4H29Q
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

18 :7列74番:2006/12/04(月) 19:26:18 ID:Np4R1oo2
工事はいつ終了?

19 :7列74番:2006/12/09(土) 11:08:46 ID:bXjFgGc5
中学の体育祭は、ここでやった。

20 :7列74番:2006/12/09(土) 20:57:50 ID:1KGZZbVD
羨ましいな

21 :7列74番:2006/12/17(日) 11:36:04 ID:de+2gzPj
甲子園ボウル、来年は長居陸上競技場で

甲子園ボウル実行委員会は16日、
来年の甲子園ボウルを大阪・長居陸上競技場で開催することに決めた。
甲子園球場の改修工事によるもの。「甲子園ボウル」の名称は変更しない。

22 :7列74番:2007/01/19(金) 18:05:56 ID:dBkCt8AQ
見やすい

23 :7列74番:2007/01/20(土) 12:17:42 ID:TE2ZEgt8
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)