2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立オリンピック記念青少年総合センター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:58:23 ID:e0Y++8fi
なぜか、無かったので

2 :道路標識が愛人 ◆VV7ZzU3PD6 :2005/10/18(火) 04:10:11 ID:dQLpHYxh
こんなオレでも2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 00:43:21 ID:6dYIZ2YL
センター内は、ヨーロッパ風でいいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:59:28 ID:FiSgXTCh
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 20:59:12 ID:0kayk7Ai
何で、このスレって上がらないの?
有名なんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:01:24 ID:Jk/KLOx6
それと、中にユースホステスがあるんですが、結構狭かったです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:40:01 ID:+MHijn1N
東京オリンピックの時の施設だからな。
20年前泊まったことあるけどその時は
なんだこりゃ(高校生だったからよけい生意気だったのもある)状態。
中国の残留孤児の訪日のとき(これも古いな)使われてたと聞いて気の毒に思った。
って今はちゃんとした宿泊施設になってるよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:54:15 ID:qezc09Lu
本当狭いですよ。一回宿泊してみて下さい
ユースホステルが中にありますから一般の人でも泊まれると思います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)