2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慢】地元スタジアム【紹介】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 16:30:12 ID:CZRn8QsN
みなさんの地元にあるスタジアムを自慢・紹介するスレです。
俺の場合は香川県立丸亀競技場。
      ↓詳細↓
http://www.pref.kagawa.jp/marukyo/
J1基準も余裕でクリアしてて、天皇杯も行われています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:05:47 ID:EFJpIDMe
2get!だがヤダ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 12:50:21 ID:O1iqwPs2
答えられるか?

3人で一泊3万円の部屋に泊まることになった。
前払いで3万円を払ったが、後で主人が2万円の部屋に
案内してしまったことに気づいた。そこでバイトに1万円を
持たせて返してくるように言いつけた。ところがこのバイト、
7千円を自分のポケットに入れて、3千円をお釣りとして
返してしまった。
3千円のお釣りが帰ってきたので、払った宿代は27000円
バイトが盗んだお金は7000円
合計すると27000円+7000円=34000円

最初に払ったお金は3万円なのだが、余った4千円は
どこから生まれてきたのでしょう?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:51:31 ID:OT+CpUFV
激しくスレ違いっぽいが、マジで答えましょう。

3000円お釣りが返ってきたわけだから、
確かに払った額は27000円。その内訳は
宿の主人が部屋代として20000円受け取り、
ネコババ野郎がくすねた分が7000円。

よって、後の7000円を2回足すことは
意味をなさない、ということです。

地元のスタジアムったら、藤井寺球場
がもうすぐ取り壊しってくらい…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:52:01 ID:OT+CpUFV
激しくスレ違いっぽいが、マジで答えましょう。

3000円お釣りが返ってきたわけだから、
確かに払った額は27000円。その内訳は
宿の主人が部屋代として20000円受け取り、
ネコババ野郎がくすねた分が7000円。

よって、後の7000円を2回足すことは
意味をなさない、ということです。

地元のスタジアムったら、藤井寺球場
がもうすぐ取り壊しってくらい…

6 :4:2005/09/04(日) 22:50:58 ID:dbiwr1AV
二重カキコ、スマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 11:15:29 ID:KcJWk7lv

▲ 人 権 擁 護 法 案 ( メ デ ィ ア 規 制 法 案 ) 推 進 議 員 リ ス ト ▲
""こいつら落とさないと自由な報道・ネットでの自由な発言できなくなるYO!""
【自民党】
佐藤たつお (東北比例) 山崎派      笹川たかし (群馬2区)  橋本派
よさのかおる(東京1区) 無派閥      渡辺ひろみち(千葉6区) 橋本派
佐田玄一郎 (群馬1区) 橋本派      大村ひであき(愛知13区)橋本派
谷 公一   (兵庫5区) 亀井派      石破 茂   (鳥取1区) 橋本派
二階俊博 (和歌山3区) 二階派      古賀 誠   (福岡7区) 堀内派 ←★首謀者 

【元自民→無所属or新党】
小泉龍司 (埼玉11区)  元橋本派     野田聖子 (岐阜1区)  無派閥  
田中ひでお(京都4区)  元堀内派     滝  実  (奈良2区)  元橋本派・新党日本
小西おさむ (滋賀2区)  元橋本派      亀井静香 (広島6区) 元亀井派・国民新党
山口俊一  (徳島2区)  無派閥       じみ庄三郎(福岡10区) 元山崎派←★首謀者

【公明党】太田昭宏(衆・東京12区)   冬柴鉄三(衆・兵庫8区) 
      東順治 (衆・九州比例区)  田畑正広(衆・大阪3区)

【民主党】党として人権擁護法案推進

【共産党社民党】北への制裁に100%反対の売国集団。よって論外。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:16:01 ID:dGXhqriA
スタジアムの紹介・自慢をお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:19:32 ID:SQYG25YP
自慢できるようなスタないやうちの近所
西武ドームと大宮公園は誇りだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 08:48:16 ID:FsnT1Y0L
大宮か・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 11:50:31 ID:Oft3siRL
岡山桃太郎スタジアム。
名前は頂けないが施設は最高^^。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 03:29:21 ID:BSW9SE/Z
>>11 
ゴール裏ものすげーフラットじゃん。
逆にメインスタンドの傾斜きついけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:49:31 ID:R71ZRlg5
松山にある坊っちゃんスタジアムはきれいでいいぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:10:24 ID:NHkjo8OR
自覚していると思うが、

「桃太郎スタジアム」も、

「坊ちゃんスタジアム」も、

問題は別のところにあるよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 10:43:04 ID:eFf0uAo0
松本平総合球技場アルウィン
ゲームの見やすさなら、国内屈指だと思うがな
ただ、やってるゲームはショボイけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 23:25:05 ID:qU88QynB
>>11
岡山ならマスカットだろう・・・桃太郎スタジアムクソ杉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 02:34:48 ID:9amQno2C
自覚していると思うが、

「桃太郎スタジアム」も、

「坊ちゃんスタジアム」も、

「マスカット球場」も、

問題は別のところにあるよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:36:01 ID:phADTmsL
マドンナスタジアム
となみチューリップスタジアム
豊平どんぐりスタジアム

モナー。



しかし最強は豊岡・こうのとりスタジアム

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 12:28:13 ID:t+dfRR9W
つかマスカットは野球場ですでにあるから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:27:24 ID:Wtkxts59
出雲もくもくドーム最強

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)