2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶいちご28

1 :( `。´ ):2007/01/13(土) 01:37:50 ID:WIs2Piqp
【(*・_>・)*絡み*萌え▲スレ】

※ここに書かれている内容は全て住人による妄想です
 実際の人物・団体等とは関係ありません

[ お約束 ]
 sage(E-mail欄に半角英数でsage)、伏せ字強制
 極端な801やSSは不可
 色んな萌え方があるのでいちいちつっかからない
 荒らさない・釣られない・楽しくやる
 他スレの話題は控えましょう
 次スレは>>950が建てる
[前スレ]http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1166609686/

書き込む前に一度確認! マターリ仲良く。 Heads up!

2 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 02:56:34 ID:YwqObxWj
>>1チラ乙!

( ` w ´ )俺たちは?

3 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 03:02:31 ID:THG4v2mi
みんなでひとつ!

4 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 07:51:55 ID:kfxah8wr
>>1おつ

5 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 07:59:16 ID:8xqLmWzr
>>1
乙華麗

6 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 20:11:08 ID:X1eMgDV5
チラ乙。
ヌース全部見たのに、チラ以外のソジツメンを
見つけられなかったorz
松/下テンパイはわかったがなぁ…。
それにしても顔変わんないのに体だけガチムチとはw

7 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 20:27:36 ID:HczmwMax
円陣で監督?の左がゆうで右が福/井だったね。
ごっつ、チラ、バシ、ヤック、カンちゃんは見つかったけど、ヒー君目撃情報だけはナシか。

8 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 20:33:53 ID:t9BQ8eqg
このスレタイ、久々w
さらば、鼻垂れタン愛着あったお…


もう福居のゆうちゃんが隣にキープですかw
結構仲良くなりそな予感?

9 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 20:36:26 ID:zjEevkYY
ゆう後ろから見ても一際他の人と比べて頭小さっ!

10 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 20:38:39 ID:R8NzzcmQ
チラ乙〜珍しく逸らさなかったな?w
久しぶりに動く(*・_>・)が見られて良かったなぁ
先を見据えた体作りが出来ているようで
また王求速上がるかも試練なw楽しみだおww

11 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 20:58:26 ID:NY/5i01C
さっき犬HKでヤックとヒー君とゆうがランニングしてるのが見れたよ!

久々の動く(*・_>・)見れてウレシス

12 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 21:03:34 ID:zjEevkYY
自分も今んhk目撃したw
整列してる時はチラ、ゆう、ひー君の順
背中の名前ひー君は漢字のひの字一文字w

13 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 21:09:10 ID:am0DPX4u
ことごとく見逃してるorz死ぬorz
今夜がやーまーだぁ♥

14 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 21:13:15 ID:R8NzzcmQ
>>11-12
見逃したけど、情報d
(▽_>▽)確認出来てなかったので一安心
名前の書き方もバロスwこの扱い、新/入/部/員の醍醐味だなww
しかし入/部情報に一喜一憂していた頃が嘘のようだw誰だよ、車欠式行くとか言ったヤシは!!w

15 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 21:15:51 ID:HczmwMax
犬hK見逃したorz
ひー君は意外にボケキャラだよねw 
チケ見失い事件といい。

16 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 21:25:53 ID:lQgcWmj/
同じく、犬hK見逃し〜
今夜と明日の朝は油断ならないねー

17 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:52:21 ID:R8NzzcmQ
犬hkキタ━━━━(*´∀`*)━━━━!!
(▽_>▽)(*・_>・)( `、 )´ )この3ショット新鮮w

18 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:59:54 ID:am0DPX4u
orz
あああぅあああぅうえぇぇぇぇん…
いや、ブロカスに期待!待ってるお!

19 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:20:47 ID:28+TUVi5
犬えちけーやっくとゆうは判ってもうひとり誰だろと思っていたら
ひーくんだったかorz
ブロカスこねー


20 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:22:54 ID:am0DPX4u
オワタ\(^o^)/
俺の明日も

21 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:24:02 ID:lQgcWmj/
ことごとく犬hkみのがしーーーー!!
なんだよ、ブロカス貼ってたのに!!
でも猫エキチョかわいかったからいいかニャ。

22 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:25:14 ID:8zpsazDK
わいどしょーは取 材禁止らしいです
理由はやきうに関係無いからだって

23 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:28:59 ID:YwbodJs3
>>20
いや、まだ確かうるぐすがあるぞ
寝るな〜

24 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:30:03 ID:nyEwMp6Z
犬hk( `、 )´ )(*・_> ・)(▽_>▽)
ttp://p.pita.st/?m=foh5qf7i

25 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:31:04 ID:28+TUVi5
タマシイもなー
あああなんか萌えて萌えてしょうがないw

26 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:33:25 ID:am0DPX4u
>>24
(つ∀; )あれ…涙で前が見えないや…見たいのに…
一生ついていきます

>>23
だ よ な !俺は今日あいつのために寝ない

27 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:36:06 ID:LOdErCYL
>>24
ハ〜ン!ありがと〜。
ひ〜くんも体大きくなってない?


28 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:39:22 ID:uvF/6fzL
ひー君カコイイ!!!

29 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:40:25 ID:fSxd1M7H
>>24
ありがとう!えんじがまぶしいー
魂→う/るぐす、ぬぽるともかな

30 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:42:19 ID:5vgAea8r
すぽヌスハシゴも久々だな
懐かしいお

31 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:47:01 ID:HczmwMax
>>24
dd
前髪ひー君、おぼっちゃま度倍増wwカワユス
ゆうが一番大人のミリキ

32 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:49:52 ID:28+TUVi5
24
駄目だ…見れなす
消すのもうちょと待ってて下され…

33 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:51:01 ID:kuqPIrrH
>>24
ddd!! 
(*・_>・)はやっぱ顔ちっちゃいなぁ。

>>8
「(*・_>・)が騒がれてるあいだに自分はしっかり練習しますYO」みたいな
こと言ってた(フク∀イ)がいきなりdrdrになってたらウケるなw

34 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:54:54 ID:lQgcWmj/
>>24
d!!!

>>22
てことは明日の朝はナニをチェックすればいいのかしら。
犬hkの習慣ヌースはくるかなあ。

35 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:57:35 ID:28+TUVi5
見れた!
なんだよあんな前髪じゃわかんねえよ!www

36 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:02:16 ID:IcSNDsQA
やっぱソジツ麺はオーラが違うな〜

37 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:26:40 ID:e+ZQoroi
王子様が、応援してくれとおっしゃってましたので、どこまでもついていきます。

なんか、誘惑オーラに、一段と磨きがかかっておりませぬか?

38 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:27:28 ID:dM2238gn
(*・_>・)が脱童貞してた…
なんでわかるかって?わかるのよ…

39 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:27:51 ID:EGRqktdS
うるぐる、多くやったねー
今は夏72キロが+3キロか…
そうかそうかもっとガチムチになりたいと…ハハハ

40 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:29:23 ID:X3BLHGLh
うる/ぐす結構長くインタ流してくれたね!

頑張れ(*・_>・)

41 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 00:36:17 ID:a9o3ZdyZ
まだ処女だと思うお

42 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:39:21 ID:igzj6ZKP
テンパイに頭を下げるゆう、可愛いかったお。
ぬぽるとは来ないかな?
不治&ナカイだし脳。

43 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:41:55 ID:TWNUbSAW
(*・_>・)よりカントクさんの方がプレッシャー感じてるように思った・・・

44 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:42:34 ID:DWYDdH+5
夏もDTだったとは思えないけど…
スレ違いだお

45 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:47:27 ID:cYTRQ8Ua
ひー君の一文字ユニは
「檜」の字がデカすぎて「垣」の文字がベルトから下に
隠れちゃったからなんだねw
ちゃんと大きさ計算して名前かかないとだめぽw


46 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:49:58 ID:A68lFHxq
>>45
さすが天然集団構成員。

売る具酢は明日もラテにでてるねー。
この感じ、ひさびさー。

47 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:59:21 ID:eXniTzQi
ザッピングかなり失敗したー!!
久々で腕が鈍ったお…
感得さんの「やきう以外でも何か残してやりたい」てのが何だか有難かった

48 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:07:55 ID:w2Pj53XN
先/輩が通るたび止まって一礼する三兄弟アホカワイスwww
つくづく有償ベンツ入りメンバー全員入 部で良かったー

集合で挨拶を終えたゆうを、先/輩達がいつまでもnrnr見つめていたのがwww

49 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:11:28 ID:igzj6ZKP
>>48
自分も見逃さなかったぞ。
テンパイ達のdrdr顔を。

50 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 01:12:23 ID:a9o3ZdyZ
今 トイレを求めて全力疾走している僕は
WA/SE/DAジツギョーに通うごく一般的な男の子

強いて違うところをあげるとすれば
アポロとたけのこの里に興味があるってとこかナ――
名前はシャイトー(*・_>・)ゆう樹

そんなわけで帰り道にある
公園のトイレにやって来たのだ

ふと見ると
ベンチに一人の若い男が座っていた

ウホッ!いい男…

ハッ

そう思っていると突然その男は
僕の見ている目の前で
ツ ナ ギ
のホックをはずしはじめたのだ…!

51 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 01:15:31 ID:a9o3ZdyZ
ジジー…

や  ら  な  い  か

 (+・`ー´・)ノ


52 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:17:05 ID:Cg03Q6Ow
今ごろソツジ麺で、4年になったら無くす
里予 王求 部の し/き/た/り リストを作ってそう・・・

53 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 01:17:22 ID:a9o3ZdyZ
彼――
ちょっとワルっぽい
第2種電気工事士で
魚交島テシンと名乗った

 (+・`ー´・)つ



54 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:21:53 ID:igzj6ZKP
続きマダー?ww

55 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 01:22:44 ID:a9o3ZdyZ
しーましェーン!!

  ヘ( `Д)ノ  ゴメン イッカイイッテミタカッタダケダオ!!   
≡ ( ┐ノ
:。;  /


56 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:35:24 ID:w2Pj53XN
バロスwwww変態が!!変態がいるお!!!www

自分リアルてしんに関してはあまり詳しくないんだが、ここのお陰(?)で
あくまで妄想だが、てしんとゆうが大/学選×かなんかに選ばれて、バテリー初勝/利
でもあげて、喜び勇んだてしんがゆうにハグ&○ューぶちかましたりなんかしても
「やりやがったなてしんw」くらいの気持ちで受け止められそな気ガスww

>>52
改/革の波きちゃうか〜?ww

57 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 01:53:36 ID:a9o3ZdyZ
        
パーン
 (*・_>・)
  ⊂彡☆))`ー´・+) ヤッパリー! ユウチャンノビンタガイチバン…



58 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:55:17 ID:7PGffxMK
ああもうさすがにその頃には
肩すくめて萎縮しちゃうお姫さまはいないんだぬ…

59 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:56:54 ID:PcAESFVN
う/る/ぐ/す六画すればヨカタorz
センパイがクルたび挨拶には少し苫どってた感じがした。
注!目!されてうれぴー発言でなんか安心した。
しかしGスカウとウザス…

60 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:59:37 ID:cYTRQ8Ua
そのときの、ホソヤマーダ先輩のハグを受けなれてるだけだったりw
あのかごんまC、激情型&スキンシップ系よ。

( `。´; ) 俺にはできねー・・・



61 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 02:00:01 ID:a9o3ZdyZ
>>56
ちゅ○はともかくお得意のハグ→ポンポンのコンボは
ふっつーに決めそうだw

>>58
マウンドで肩すくめて「やだーやめてよー」と照れる
勝利党首に萌えw

62 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 02:04:41 ID:hIbB3JZJ
ゆうは甲子園期間中で握力も強くなったと言ってたよね。
これからのトレーニングで、ますますちねりの技も磨かれると思うw

それにしても、これからはあのカワエエ顔にガチムチの体がくるのかーww
少しずつ慣れていくしかないおww

63 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 02:05:18 ID:OzcHNpK7
ウホッ言うなーー!www
はげわろたwww

>>56
鮭やっちゃったか〜
まあ鮭だしな…



って え? え? 今何した鮭????
と、とりあえずつぶ行くべ!!!!ハアハア

…みたいな?w

鮭…あのよかいせがいつからこんな変態系ネタキャラに…

64 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 02:29:42 ID:aVWMsX4W
魚圭が変態かどうかは分からんが、あの夏何かに目覚めてしまったことは、間違いないと思うんだ…
だって(*・_>・)を見る目がいちいちエr(ry
いやぁ〜帝都で2人の友情が更にハッテンすると良いなぁwww

65 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 02:51:57 ID:pmacvInH
大学は(*・_>・)にとって
良きハッテンの場となる事でしょう。

66 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 04:20:06 ID:hIbB3JZJ
ちょw深夜向きの話題でつが・・・これやばい・・・
もろ形わかるおw

ttp://www.asahi.com/sports/bb/TKY200701130285.html

67 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 05:03:25 ID:w2Pj53XN
>>66
ば、ばかもの 66という神聖なレス番にして何という事をw
やきう選/手のソコを見ないのは暗黙の了解であるぞ

しかし後方を走る人より顔ちっせー
嫉妬を覚えるお…

68 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 05:14:43 ID:EGRqktdS
後ろの子もくっきりだお!

…ユニのせいだおね

69 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 05:17:11 ID:w2Pj53XN
その話は止めいwww

ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007011401.html

会/見の一問一答キました。10`走、新/入生の中では3位だったとか。
参/拝の願い事は「1年間怪我しないように」
リー/グ戦ベ/ンチ入りとかを願わないところがゆうらしいw

(*・_>・)「リー/グ戦ベ/ンチ入りは自力で叶えます」

70 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 05:22:09 ID:w2Pj53XN
連投スマソ
>>69によると

>(サイトーには)電話番など、(1年生の役割を)普通にやらせます
by棚加ユキナーガ主/将

という事なんだが、電話番のゆう…何故か知らんが恐ろしく萌えるおw
しかし掛けた方はビクーリだろうなww

71 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 06:40:45 ID:VAbk5m6H
やべー!!早くも主/将を虜にしちまったなゆうww
「僕から見てもかわいい。サイトウ姓が2人いるからユウキと呼びたい」
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/14/01.html

72 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 07:57:14 ID:l9VEb69w
すぽ紙買った人いたらおすすめはどこでしたか?

73 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 09:29:07 ID:83G+GaNR
>>71
色んな妄想に取り付かれたお。どうしてくれるんだお。


74 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 09:37:38 ID:83G+GaNR
とりあえず、スポニチ、サンスポ、中日は1面TOPが確認出来た。


75 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 10:25:00 ID:7qs0fvD8
ん?3ヌポはラグビーが一面だよね?
放置も一面だね。

76 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 10:41:12 ID:83G+GaNR
>>75
そうでした…。
それとニッカンも1面。
しかも尻だお。これはファンサービスですか?w

77 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 10:52:57 ID:7qs0fvD8
デイリーも一面。
結局3ヌポ以外の主要スポ新はゆう一面だね。

78 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 11:03:40 ID:aVWMsX4W
>>71
朝起きたら何かキテタ━━━━Σ(゚Д゚;)━━━━!!
>「僕から見てもかわいい」
って、他の誰から見てもかわいいってことでつか?テンパイ皆「かわいい」と言ってるってことでつか?





79 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 11:31:44 ID:Jcc4rOry
赤と青のカップはひょっとしてみんなで共有か?
だとしら赤カップの争奪戦がありそうだw


80 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:04:17 ID:at+B/Boi
かわいって…
かっこいいとかじゃないんかい!www



まあー確かにかわいいガナー(*´∀`*)ハァハァ

81 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:12:12 ID:cObfa5vn
今朝のザ・日曜日、ハニカミゆうも激可愛かったが、
それ以上に自分は見逃さなかった。

ゆうの横にちゃっかりと陣取りdr顔でランニングする
「1王求も逸らさなかった」タケイツテンパイの姿を。

チラの道のりは長い…。

82 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:19:09 ID:+28TaYjA
>>76
[圧子におまかせ]でヌポ紙の一面紹介してたけどほんとにお知り姿だったんだね。
きゅんと上がっててイロっぽす。

83 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:43:20 ID:CpCdH3e9
自分は九州人だが、こっちのスポ新聞5紙すべてゆう一面。
東京じゃそうだろうが、こっちはねーーーと思っていたが、
コンビニでびっくり、つい全紙買ってしまったおw
それにしても尻一面どーーーーんで見出しが「のぞき見100人」ってww





84 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:48:22 ID:wp70eJFq
今日も朝からゆう尽くしですかw
ザ日 曜 日はトップで取り上げるとは思わなかったw
おかげで撮り逃したよorz

スポ新も一面ジャックか
吸収、柔らか銀 行の新人はいいのか?w
あぁ、今からコン ビニ走るか…何紙買うかな

85 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 13:19:49 ID:cObfa5vn
ハニカミゆう。キャワワ〜。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070114-00000004-nishins-spo.view-000

86 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 13:27:05 ID:a9o3ZdyZ
ハンケツ女王斎藤さんってエロDVDあるけど…


87 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 14:00:32 ID:2DAraiLw
でん話番ねえ…
特別扱いすべきでないってのは当然だけど、
こんな公言しちゃったら板電絶えないんでないかい?

ていうか自分が今よりもちょっとアホだったら絶対かける。
そしてもっとアホなチイヌメイツだったら「はい、(*・_>・)です♪」って
誰が一番「らしく」なりきれるか合戦する

88 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 14:01:46 ID:IVtHLa5F
吸収はヤワラカ銀行絡みもあって、ゆう一面みたい。
すでに入団した新人はモノクロで2面3面にw

まあ、この騒ぎも一日だけだし、ゆうもさすがに
マスコミ慣れして堂々としたもんだったし
早く部の雰囲気に慣れて成長してほしいな。

89 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 14:21:30 ID:fpv2fJNQ
>>88
O武カントクより堂々としてたねw
O武さんはいつも渋い顔しか見たことなかったから
会見の面食らったような表情新鮮だったw
(*・_>・)達の横で微笑んでる顔もね。

色々大変だろうけどジャム同様かわいがって育ててくださいまし

90 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 14:38:53 ID:a9o3ZdyZ
ヤワラカ銀行でOHさんに見守られながら風呂で投げるのが
ゆうにとってシャーワセなような気がしてきますた…
ストーカーうさぎチームはゆうを食い物にするお

服駄くんもいるし(+・`ー´・)ももれなくついて
きてくれる?かもしれないしw
関東よりもマスゴミものんびりしてるしね

91 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:00:49 ID:5m5xkhdN
とりあえず肉感と出入(カント版)買いました。
出入3免の兄貴が背景と化してピンぼけなのがたまらないです。

92 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:18:43 ID:ONHRw7bS
自分は出入と厨日買いました。
厨日では練習の予定日や周辺の地図、練習開始時間まで書いてあったお。

93 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:37:30 ID:wp70eJFq
出入がよいのか…
さっき行ったコンビニになかった
別のコンビニに探しにさまようか

当会地区の中 日はさすがにいいバッターが一面だったよw

94 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:42:16 ID:0jmTtbTM
藤きてたー
先/輩に肩組まれてたぞww

95 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:42:26 ID:0ZVxBKKL
藤キテタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
昨日よりニコニコしてたし、チームには馴染みつつあるようで良かった良かったw
相手の特定は出来なかったが、まんまと誰かに肩抱かれてたお…

96 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:46:06 ID:X3BLHGLh
藤ミタ!
昨日より笑顔が多くてなにより(*´∀`*)

97 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:47:32 ID:ONHRw7bS
見逃した…orz

98 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:50:03 ID:wp70eJFq
見逃した…orz
というより、今TV見れない…orz
今夜のうる/ぐすに期待するか

99 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:50:33 ID:Q35X6wlt
藤みたおwww
誰だあの不埒なせんぱいは(☆ω☆)

100 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:51:54 ID:jivUdyOe
同じく見逃したorz
そかニコニコか肩組みかw
見たかったorz

101 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:52:21 ID:ONHRw7bS
肩組む仲って事は、ソジツのテンパイかな?


102 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:57:32 ID:0ZVxBKKL
皆見逃し杉バロスwwwww
テンパイが誰かまでは分からナス(´・ω・`)
ゆうの肩抱いて、報/道/陣にアピールするみたいにピーヌしてたけども…
魚圭ですら遠慮して出来なかったことを、メデ/ィアの前でアッサリやってのけてしまう
名も知らぬテンパイにやや危機感w

103 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:57:43 ID:Q35X6wlt
肩組むっていうか…ゆうは手回してたか?
自分には肩抱きこまれてるように見えたおw

104 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:01:34 ID:bkhTo+RG
(・`ー´・+)の前例から言って…?

105 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:02:06 ID:ONHRw7bS
>>103
勿論そう想像したおw
いっつもなすがままに抱き込まれてるのがゆうだお。

106 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:03:22 ID:wp70eJFq
>>102
考えられるのは、セットで売り出してくれと言ってたマチュ下先輩か?w
それとも新たなキャラ登場か…
先輩じゃごっつもひー君も守れないなぁw

107 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:05:10 ID:NAZkQrz/
またかああああああ
魔/性のオノコゆうオソロシス…

108 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:05:43 ID:RPHgeV5B
見れたおまいらテラウラヤマシス
ぬぽるとでもう一度やってくれればいいんだけど。

109 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:06:34 ID:Q35X6wlt
>>103
そっかスマソw
てんぱいは笑って肩すくめる(・<_・*)の肩抱きながら
上の何か(部員?カメラ?)に向けて勢いよくピースしててワロタよwww

110 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:07:04 ID:IVtHLa5F
うおーん、今日も報道ありなのか、逃したorz
同じくテレビ見れないから夜中に期待。

111 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:08:05 ID:wM3UQ3W2
>>108
売るグスとキレイに重なってますぜ…

112 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:14:40 ID:+28TaYjA
弟キャラ満載のゆうは今年1年最も危険だお


113 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:15:07 ID:eXniTzQi
今こそ夏・刻体と鍛えたザッピング技術を発揮するんだおw

114 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:17:57 ID:wp70eJFq
明日から2週間近く旅行だってのに…
予約どうすりゃいいんだorz
狙いはうるグスか?

115 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:20:57 ID:0jmTtbTM
そのうちお姫さま抱っことかされたりしてw

116 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:44:03 ID:jivUdyOe
>>114
早朝のズ/ムいんは?どうだろ?

ヌポニチ紙/面に20日から台学が試/験で
や級ぶは自主連とあるよ

117 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 19:53:31 ID:jDUYd5ME
肉感見たw
確信しますたwww

118 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 20:16:43 ID:rPvbi1ME
見逃した人どぞー


―初練習の感想は。

 「最初から気を引き締めていこうと思っていました。いざ走ってみるときつかったですけど、これから(頑張ろう)という覚悟はできています」

 ―練習前には自己紹介もした。

 「自分なりに精いっぱい、頑張りますのでよろしくお願いしますと話しました。先輩にもいろいろ声をかけてもらいました」

 ―東伏見稲荷神社では何を祈願した?

 「今年1年けがなく、春のリーグ戦でベンチ入りを目標にしたいです」

 ―オフはゆっくりできた?

 「国体が終わってから勉強したりでそんなに動いていなかったので、甲子園の時の72キロから2、3キロは増えました。これから走り込んで、春には昨夏よりがっちりとした体をつくりたいです」

 ―野球用具も新調した。

 「新しい気持ちという意味でグラブを作りました」

 ―多数の報道陣やファンが来た。

 「国体後はそういう環境から離れていたのですが、久しぶりにたくさんの方に来ていただき、自分としてもうれしく思います。これからも応援してもらえたらと思っています」



119 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 20:35:32 ID:KokwV1TT
志村ー!!伏せ字伏せ字!

120 :118:2007/01/14(日) 20:47:37 ID:rPvbi1ME
すまん・・・つい;;

121 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 21:54:27 ID:w2Pj53XN
肩組みーーーーーー!見逃したお…orz
またひとり引っ掛けやがったなゆう(*´Д`)

122 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:05:23 ID:RPHgeV5B
ヌタメンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!
えーっと誰だあのテンパイ?

123 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:06:48 ID:Q35X6wlt
ヌタメンで肩抱ききた(゜∀゜)

124 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:09:29 ID:5JM2LtX2
>>121>>122
ひーくんっぽく見えたが…
FBIキボンw

125 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:10:24 ID:fU6sbpJ3
またも見逃した…orz

誰か画像…画像を〜!!!

また今宵もスポ番めぐりはするつもりだったが、
スタメンは注意してなかったわ…

126 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:13:27 ID:w2Pj53XN
ちょ;;も;;また;;;;orz

>>124
ひーくんですとーーーー!
マジひーくんだったら何だその「(テンパイにとられる前に)自らとーる!作戦」は!!!1

127 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:15:25 ID:RPHgeV5B
ひー君じゃないよ。ちょっと大/谷先輩に似てたけど誰だろ。

128 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:16:05 ID:Q35X6wlt
ひーくんではないな。もっといかつい。

129 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:21:59 ID:w2Pj53XN
>>127-128
そか ヒー君じゃなかったか〜
大/谷先輩まさかの練/習参加?wwンナワケネー

130 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:28:45 ID:QtnP1IaK
違ってたらスマンが、庭投/手かな?とオモタ…

131 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:29:50 ID:fU6sbpJ3
ス/ポ/魂で肩抱き見れたー!
テンパイから握手まで求められてた…。
そんな雰囲気でいいのか!?ソーダイ野王求部…

132 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:36:33 ID:X3BLHGLh
魂みた!

O武監督がじっくり(*・_>・)のこと見てた。
イパーン人もほとんどいなくて昨日よりは落ち着いたかな。

133 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:43:42 ID:IVtHLa5F
orz…ことごとく逃してまだ見てない。
肩抱かれ、バトン見たーい。

134 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:48:12 ID:xc+WjN38
まだだ、まだしチャンがある!

135 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:16:51 ID:Ornb4YFZ
うるぐる張りまぬ…
たなしいは見れたけど家族の手前じっくり見れなかたorz


136 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:23:17 ID:lyobA5qr
テレ麻くるぞ

137 :130:2007/01/15(月) 00:27:02 ID:+KfR7b/S
ごめん庭くんがじゃなかった…皆まゆ毛細いよw

138 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:35:04 ID:IgcqkIuK
ヌポルトまだだよな…?
金木寸さんがヌタジオに居るんだがwww

139 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:40:44 ID:PqIKy/4u
ヌポルト来たよ。T/B/エヌも。
でも短か!!

ゆう、マイペーヌとかよく言われるなwww

140 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:42:46 ID:H8xRxIhi
>>139
冒頭の数秒がそうですかね?
あと、五分ぐらいで終わるから、うるに期待かなorz

141 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:45:21 ID:Ornb4YFZ
あとズムインでやりまつか…
ともかく、ニテレ張ってれば無難でつね…はぁー空振り多ス…

142 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:53:49 ID:lyobA5qr
るるぐすキテタ
円筒の相手が松/下だったね。

143 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:54:00 ID:+KfR7b/S
末舌先輩と喋ってるところは確認できたね。
個人的に復位のゆうちゃんと競走してるところが見れてウレシス

144 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:54:18 ID:PqIKy/4u
ぐす、カワユス〜!!!
やっぱ、ゆう小さい。
いやはや、どうもオーラが周りと違う!違うんだよ!!


145 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:54:28 ID:EE6b4ltZ
遠投相手はマツシタセンパイだな。
ゲットスポーヌつうのがアカピであってるがもうおわり?

146 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:54:48 ID:IgcqkIuK
木公下テンパイキテタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
ラソニソグの時、ゆうだけ防止被っててワロタwww

147 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:59:59 ID:Smki0gsS
ヌポルトでかんちゃんと話してるツーショがあった気がしたんですが当たってる?

148 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:01:29 ID:T+Oi14Kq
>>146
やはりあの髪型、内心イヤなんだろか

149 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:01:39 ID:lyobA5qr
>>145
ゲッスポではもうやったから今日は終わり

150 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:02:55 ID:PqIKy/4u
>>147
見直した。
うん。あれは缶ちゃんだね!!

151 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:03:19 ID:7l0rcZqS
なんか、なんていうか慣れない環境にキョドってるゆうが
イパーイ見れてヨカタ
これからはセンパイたちの顔も瞬時に見分けられるようにならねば

152 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:06:35 ID:T+Oi14Kq
某スレより
例の肩抱き先輩は小/野/塚って人らしい
新/チ/ー/ム/副/将で、ゆうの3代上の早/実/主/将だって

153 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:06:38 ID:4o5qExbb
>>151
決意表明ワロタwww
でもまあそうだな…春までには何とかそうなりたい…
あと顔文字も作らないとw

154 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:12:11 ID:+KfR7b/S
>>146
「お前防止かぶってる方がカッコイイよ〜」とか言われたり言われなかったり…

155 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:15:27 ID:paoQ237/
>>152
うん、小/野/塚さん
春の線×の頃からワセスポでゆういち押ししてた
あれは「シャイトーはこの俺が守る」アピールかwww

156 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:15:45 ID:v13jstJ2
>>152
おぉ、小/野/塚先輩でつか・・・覚えとこう。
つうかキャプテン、副キャプテンを参らせたゆうのミリ気ってww

157 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:18:14 ID:j0NEZgtT
(`・。・´)←フクイはもうこれでケテーイなのか?w

158 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:18:32 ID:lyobA5qr
リレーで同じ組み分けになったからの握手だったんだね。
小野/塚はソジツ時代は2年は外野手兼リリーフエーヌ、、3年のときは主将で4番でエーヌだね。

159 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:19:19 ID:T+Oi14Kq
>>155
あ、そうだったんだ、ありがとう
夏〜秋のゆうの活躍も喜んでくれただろうね
そういう先輩がいてくれるんならイジメとか心配なさそうでよかた

160 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:21:07 ID:JTXuQRnn
ダイーダの切り札小の塚テンパイですな(もちろん今年はレギュなんだろが…)
挨拶してたのは、リレーのチムが一緒になったからなんだろうね
つか 一 緒 に し た のかもww 副キャプ権力でwww

161 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:22:00 ID:lyobA5qr
>>153
AA作者さんがまだここのスレ住民でいてくれてるのかな。
カワニチとかひー君とか、一気に作ってくれたんだよね。

162 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:25:37 ID:JTXuQRnn
うるぐぬで、誰かの話にバクショしてるゆう
カワユスだったなぁ…

163 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:26:59 ID:7l0rcZqS
小の塚センパイってすごいですなあ

完全にAAと関連させて顔を覚えているので、あるとかなり助かります
ビトー君は、確かかわいいのがあったですね

164 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:28:00 ID:4o5qExbb
>>161
しかも本当に似てるんだな、コレが…職人の才能に禿しく嫉妬したあの頃…
まだ残っててくれたら良いなぁ(´・ω・`)

小里予ヅカテンパイ情報続々ワロタw
雰囲気の良い里予王求部になることを祈るお

165 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:31:05 ID:Smki0gsS
>>150
d!ソジツメンといるゆうを見れて良かった。

でもこれからはテンパイ達も覚えていかなくては。

166 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:33:16 ID:paoQ237/
馥井くんは結構ゆうのまわりにうつりこんでたねw
どんな話をしてるんだろ?w気になるおww

しかし各ぬーすサイトで使いまわされてるこの文章
「はにかみながら駆け足で立ち去った」
「はにかみながら」なんて形容されてしまうのはゆうならではとしか言いようがないw

167 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 02:15:59 ID:1H/gBFTM
(・∀・*)ビトくんはこれだね

168 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 02:38:10 ID:OeMgT6mg
>>153>>163
新2年生四人衆を作ってみますた

(`∨´)O前
(‐н‐)庭
(゜▽゜*)木公下
(`ι_´)コジコジ

コジコジがヤックに似てしまった…
修正などお願いします

169 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 02:42:38 ID:1H/gBFTM
乙!
両キャプやカントクも必要かもねw

170 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 05:36:15 ID:JTXuQRnn
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007011501.html
チームうさたん、本気かもしれんなぁ

>>168
うお!
いい味出してるおwww

171 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 08:26:59 ID:7l0rcZqS
>>168
グッドジョブですよ カワイス
特にコジコジ!似てる!ww

いやー、楽しみになってまいりました

172 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 09:09:16 ID:+vF/gTGO
ハニカミゆうタンの肩を抱く小里予ヅカテンパイ
美女と野獣かと

173 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 11:19:43 ID:PqIKy/4u
今日はgaoraで関税再試合だたね。
ゆうがHR打った後、皆に頭ポムポムやられてたのがカワユスだったww
チラが何度も解説にチライと呼ばれてた…。

174 :スポーツ好きさん :2007/01/15(月) 12:18:09 ID:fzotV9D3
>>170
ふっくらした弾力性のある体

ふっくら…弾力性…
だ、抱きごこちイイってことすか…

いいいいいろんな意味でヤバいんじゃないかと。
はい。抱きたがってる人多そうなんで。
あ、肩ですよ、もちろん。
カラダごと抱いてた人も過去にいましたけど。はい。


175 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 12:48:14 ID:gJg8RoQS
>>173
頭ポムポム可愛かったおw
普通はバンバン叩くのに。多分ヒガーキの手かな、手が優しかったw
眼を皿にして探したけどボールボーイは見つかりませんですた
明日なのかな…
あぁ、明日はレイープですたね…www

176 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 12:56:52 ID:rtacjRGJ
>>173
ゲームセットでヤックがゆうに抱きついてたのに萌えw

177 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 13:09:57 ID:PqIKy/4u
>>175
あと逆転された後の最後の攻撃で、
カワニツが顔真っ赤にして泣きながら応援してたのもカワユスだったおw
再試合も危ない勝ち方だったなー。

どうやら勇敢不治が1面トップに持ってきてるらしい…。
教員免許取るなら野球続けるのは至難の技、みたいな煽り記事。
でも一昨日の会見で、教員免許については
「まだ具体的には何も決めてません。本キャンに通いたいから
強育を選んだ」みたいに答えてたらしいけどね。


178 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 13:37:44 ID:JTXuQRnn
当スポ見出し「ハソカチ玉子をセク○ラから守れ!」にちょいワロタw
記/事読んでないけど
当スポはこの間から一体何を煽っているのかとwww

179 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 13:39:51 ID:JTXuQRnn
ぐぁ、サイシアーイ録画シパーイしたお…
そんな数々の燃え萌えシーンが…orz

180 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 15:13:34 ID:KyE6/NIC
こっちにも
移動ヨロ
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/31173/

181 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 15:33:36 ID:4o5qExbb
>>178
党ヌポは何処へ向かっているのかw心配の方向が違うおww
情報d!帰りがけに探してみまつ(・ω・)ノシ

182 :スポーツ好きさん :2007/01/15(月) 15:38:40 ID:fzotV9D3
セクハ○…

でもこんな言葉が出るってことは、なんかこう
キヨラカでせーじゅんなゆうに忍び寄る魔の手!
みたいで…うーん…しんぱいだ…

183 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 15:44:16 ID:gJg8RoQS
>>182
おまいさっきから心配しすぎバロスwww
しかしその気持ちに共感してしまう漏れがいる…
ゆうはいい感じにポヨポヨして抱き心地よさそうw

184 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 16:44:49 ID:fm++hUbm
東ヌポ見たお。
ようは助成ファンからの支離タッチや朕タッチwwからまもる為に
(特に入学式とか)
ソーダイがあれこれ対策を練ってるという話だた。
同級生でゆうを囲む「サイトー親/衛/隊」
なるものを考えてるとか…
親/衛/隊/なら既に居るがなーw

ブログで見つけたんだが、ソーダイの練習が休みの今日、
ゆうはソージツグラウンドの方に来てたらしい。

185 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 16:52:58 ID:go/EnDqj
>>184
入/学式からやきう部員は学欄着ていくのかな。
普段の授業も学欄着用はマジな話?

186 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 17:55:03 ID:fm++hUbm
ヒマなんで連投するお。

>>185
そう聞いたお。

今、日テロでゆう来た。見てない映像も沢山あったお。
「野球だけの人生にしたくない」のインタや、
3人での肩組みもあったお。

187 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 18:38:10 ID:Ck2Ekz5O
二テレは「ざわいど」でも結構長くやってたよ。少しふっくらの話題と
写真家の女の人が写真家の目からここ数ヶ月でお顔が急激に大人になったとか
やっぱり端正な顔だとか米。デブ・スペさんがキャンパスでは
静かにしてやってとかなり温かめですた。

188 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 18:38:42 ID:+snqj55h
>>184さまをはじめ、
みなさま、いろいろ情報ありがとうー

>>186
3人の肩 組 って、誰と誰と!?

>>168タソ
カワイイのキター! さっそく一部使わせてもらうねー

ナイツの休/日

( ` w ´ ) えっとー、今日はこの2日間の第学練/習をふまえて、
これからの(*・_>・) 防衛作戦を立てたいというかー
注意すべきテンパイについて確認しておこうぜー

(▽_>▽) さっそく(*・_>・)テイソーの危機の兆しが見え始めたからな…
ったく、(*・_>・)のヤツいきなり何人にdrられてんだか

(゚`∀゚)oh、それは(棚∀可)さんとか(斧∀塚)さんってことかな?

( `。´; ) あ、あの、(竹∀石)さんも、マークするべきだと思う…

(▽_>▽) 私情をはさむな。対象を冷静に絞り込み、
的確な対処をしないと(*・_>・)は守りきれないぞ

( `、 )´ ) そーだよなー あ、グランズの中だけじゃなくって
グランズ近くの商/店/街でもあぶなくね?

(▽_>▽) さすがに、そこまで心配しなくてもいいだろう
手も回りきらないし…

q・∀・p そういえば、東フシミの美/容/室のヘヤスチャイリシュト(ヌトコ)が
「玉子ヘヤ考えたいから、シャイトーくん髪切りに来てね(はぁと)」って
ヌースでdrってたの見たよ

(#▽_>▽) ……それは見過ごせないな## なるほど、防衛範囲を再検討しよう

( ;` w ´ ) いや、えっとーまずは警戒すべきテンパイのマークだってばー

( `、 )´ )(゚`∀゚)(…けづくろいがからむと 必 死 だな)

( `。´ ) (…私情をはさむなって、ゆったくせに…ブツブツ)

q・∀・p …ぷぷぷ

189 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 18:56:05 ID:sI+CKMAo
名無しさん(新規)

190 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 19:05:34 ID:e0dyrUrX
>>188
ひ〜君私情入りまくりwwww

肩組みは3人というか、リレーチームの4人だたよ。
でも1人が遠慮して、ゆうの肩に手を伸ばそうとして
やっぱ触れない…って感じに手を引っ込めてたのに萌えますた。
なに意識してんだかよwww

テロ朝ではソジツ面も名前出してくれたね。
気付いた事は、ゆうの隣に映る確立が1番多いのが
チラという事だww

191 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 19:25:26 ID:+snqj55h
>>190
重ね重ねトンクス!
(*・_>・)に触りたくても触れなかったテンパイにもえ
(*・_>・)の隣キー/プのチラに微/笑
(*・_>・)といっしょにプルペソ行けるのかな…。


連 投ゴメン ナイツの休/日 2

( ` w ´ ) みんなー、ひとつになろーぜー
とりあえず第学の中はしっかりおさえておかないと!
春には(・`ー´・+) も遡/上してくるんだしー

(▽_>▽) そうだな…しかし、(*・_>・)に接近してくるフラチなヤカラが多すぎる…#

(゚`∀゚)俺たちでマンツ/ーマ/ンしたくても、毎日rats算的に増えてるね!

( `。´; )  これで他/校までは…補王求できないよー(また特 訓…?)


(多∀中)心配するな! ユ/ウ/キはしっかり俺がテンパイとして、キャプとして
しっっかり守ってやるから! ユ/ウ/キは俺から見てもカワイイze!

(斧∀塚)心配するな! シャイトーは元ソジツキャフ、現福キャプ゚として俺ががっっつり守ってやるから!
ときたま肩は抱くけど、他のヤシは近づけないからyo!

(竹∀石)心配するな! 元女房役として不/穏な動きwは俺がびしっっとキャチするから!
これからもシャイトーの王求は後ろにそらさないからne!

(゜▽゜*)あー、俺と 2 人 で売り出せば安心だよーまかせな!
ばっっちり可愛がるってba!


( ` w ´ ) …て、さっきテンパイたちから、それぞれ連絡があってー

(;▽_>▽) …それは、喜ぶべき…なのか??

( `。´ ) …安心すべき…なのかな(泣

( `、 )´ )…なんか、いつのまにかナイツの数が増えただけじゃねぇ??

(゚`∀゚)人q・∀・pこの調子だと、第学でもqueen円/陣ができそうだね!


いまいちテンパイ方の性格がわからない…これから研/究サー


192 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 19:56:17 ID:OeMgT6mg
>>191
作ってみますた

新キャプユッキー
_ _
(・⊥・)
副キャプ小里予塚
(`へ´メ)


ケケ石は顔わからないのですまそ!

193 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 20:27:16 ID:L9bJCQEP
リアル時間、外に/武/蔵/野/シ/ニ/アの坊や達が来てて、
「見えん〜誰が誰だかわからん〜、中に入りたいし〜生で見たいし〜」
って可愛かったww

そういえば誰か/武/蔵/野/シ/ニ/ア/出身のソジツ面居なかった?

194 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 21:53:40 ID:k6ED4r+b
小里予ヅカ先パイの肩抱き、なんか物足りないよ〜
やっぱ兄貴のHAGAIJIMEが最強だよw
あ〜誰かやってくれないかなー

195 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 21:58:02 ID:M9YvxQtR
自分的には、そろそろ福居のゆうタソあたりが
陥落するんではないかと思ってるんですがwwww
ツンデレの匂いがするおw

196 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 22:36:31 ID:wt+01DwJ
ガヲラダイジェスト記念〜
ttp://p.pita.st/?zskrmtpv

本物みたかったですねー。

197 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 22:42:12 ID:KwomuB/9
>>196
なんかシュールだなww

198 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 22:46:55 ID:L9bJCQEP
>>196
素晴らしいセンスですね。

(*・_>・)また力作お願いします。好きです。

199 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 23:10:50 ID:1H/gBFTM
どいつもこいつも(*・_>・)にまいりやがって!おじさんううううれしいぞー!

>>193
子供に人気なのは特にうれしいね〜

200 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 23:15:42 ID:T+Oi14Kq
>>199
幼稚炎くらいの女の子が「シャイトー君のどこが好き?」と聞かれて「全部!」と
即答してたのがかわいかったw

ところで今夜はもうさすがに(*・_>・)の出番ないかな?
寝ても平気?

201 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 23:25:02 ID:JTXuQRnn
>>196
ゆうものそい青ヘルの事考えてるYOバロスwwww
ダイガークでもゆうの不思議行動は見られるのかな〜

       __
    _/__ ヽ←青ヘル
 ♪〜(・<_・* ( )        煤i`∨´ii!)ちょ、何アレ!!!


( ` w ´ )お、またサイちゃんがヘンな事してる
ハハハ…(゚`∀゚)( `。´ ) (▽<_▽) ( `、 )´ ) q・∀・p サイちゃんたら〜
煤i;`∨´)(おいっ 誰もツッこまんのかい!)


(゜▽゜*)おっブルーメットスター!
(;`∨´)何やそれ!!意味分からん!!

                       _ _
(メ`▽´)い〜んじゃな〜い?drdr  (*・⊥・) 僕から見ても可愛い

(`・。・´)サイト〜、ヘンなヤツ…
(*`・。・´*)ぽっ

(;`∨´)…



  |
壁│)`u´( )テレビに映るからやめなさい!
  |⊂

202 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 23:30:28 ID:IgcqkIuK
>>201
ちょwww圧倒的にwwツッコミ少ないバロスwwwww
>>168>>192
早速乙!木公下テンパイと愁傷、雰囲気出杉でワロタww
そして職人の才能に淡い嫉妬w

203 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 23:37:50 ID:e/QwaAIJ
AA職人さん、ありがとー!
どんどん新キャラ出てきて嬉しいよ。

>>190
チラがんがれよ〜
あの二人は、プレーしてるときは無言だったのが
取材でお互い信頼しているってのを口に出して語り合ってから
ちょっと距離感変わったのかもねw

204 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:10:39 ID:BWflXSgo
>>168>>192
カワユス!!
余力があったらぜひ( `。´ ) の最大のライバル、ホソヤマーダテンパイも頼みます(*´∀`*)

>>193
武/蔵/野はいなかったんじゃないかな〜?
( ` w ´ )とq・∀・pが同じ東/村/山シニアだよね。意外と付き合いの長いふたり・・
ゆうとは入学してすぐに仲良くなれたのかな?

壁‖_>・) ジー        ( ` w ´ ) q・∀・p oO(あっグンマの子)

壁‖_>・) ジー     オーイ ヽ ( ` w ´ ) q・∀・p 

壁‖ミ ピャッ!       ( ` w ´ ;) q・∀・; p 逃げた・・ 逃げられた・・


厨房時代はまさか自分らが「人見尻を少々」たしなむエーヌを擁して
子牛園優/勝するとは思ってなかっただろうな・・

205 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:21:23 ID:YnF+9UW1
もう>>196見えなくなってる?

>>204
ゆうカバエエww
( ` w ´ )とq・∀・pは、「いい二友間がくるらしい」
って噂されてた2人だね〜。
人見尻を少々なエーヌを真ん中に助欧円陣組む事に
なるとも思ってなかっただろうなあww


206 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:23:24 ID:MK4x+SlA
>>204
一年時のオー/ダーなんか見てると、しっかりベソチ入りしてんだよなぁ
この三人>(*・_>・)( ` w ´ ) q・∀・p
( ` w ´ )はそん時から普通にツョート守ってたポイし…ヌゲェ巧いヤシの多い代だったんだお
でも孝行里予王求始まって以来の天然集団だったんだお……訳分からんがな(´・ω・`)

207 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:30:17 ID:j+KeXjXE
>>205
まだ置いてますが、pita調子悪いですね。。。今年も。

208 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:35:28 ID:xW0dAdRu
ランニングしてるときにも、先輩が一人一人グラウンドに入ってくるたびに
立ち止まっておじぎしなきゃいけないのは妙な光景だった。
恐縮してぴょこぴょこおじぎしてる( `、 )´ )(*・_>・)(▽_>▽)は可愛かったけど。

(゚`∀゚) 部/則きびしーのニガテなんスよね
( ` w ´) 3年後なくすかもーオレって案外改/革派だしぃー

209 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:36:06 ID:j+KeXjXE
id変わってるし。。。謎。

>>201
天然草実から天然W台へ。楽しみでなりませんねー。

>>204
グンマの子って!都下の子に言われる(*・_>・)

210 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:43:23 ID:YnF+9UW1
同い年だおw

211 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:49:49 ID:YnF+9UW1
あ、ごめん、都下の子か。年下の子って読んでた!

212 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 01:03:29 ID:cpi04vu1
d切りゴメソ
今ようやく関税再戦見た。また(*・_>・)のホムランにワロテしまったw
なぜだ、なぜ笑えるんだwwなんか唐突なんだよなあw
仕合は感動的だった・・・関税の子の泣き顔に胸が痛んだ
最終回近くの(*・_>・)は目が怖くてゾクゾクするほどクールビューチー
( `、 )´ ) が補給しそこねヘラヘラ、すかさず(#・_>・)の元に駆け寄り
落ち着かせようとする( `。´;)
面白い!面白すぎる!君たちは!




213 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 05:15:20 ID:5QzQxqex
>>190
その意識しまくりためらいの肩抱き未遂はリヤルタイムで?
個人的にめっさ見たいのでズムイン張ってれば見れるかな

214 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 09:02:18 ID:oNcyT1TE
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/ama/news/20070116-OHT1T00095.htm

芋アラーイ状態
 _, ._
(*・_>・) 心配だ…

215 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 11:09:48 ID:jmuu0R7B
今ピンポンに、ゆうキタ!!
練習3日目の撮れたて映像。
チンタラポテポテとランニングしてました。
また夕方あたり来るかもね。

ハマコー戦は、なんだかソジツ漂う疲労感。全体にエラーだらけ。
チラの後逸の度にビクビクしてしまうぜ。
缶ちゃんもエラーだらけで何とも悲壮感漂う試合でしたね…。

216 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 11:26:12 ID:GbrWUyjv
>>215
まさかピンポンに?平日練習取材あるとは思わず油断した〜!
ハマコー戦は録画したがまだ見れない、勇気がなくて・・

217 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 14:36:20 ID:FFf7Vaq7
ヨコハメ戦は思ってたより見応えあった
多分7点とられた回の放送がなかったからだと思うけど
カワニチの駄席のシフトがほんとにすごくてびびったー
今回放送してた選×の4仕合で、一番ヨコハメ戦がよかった私はもう変態でつw


218 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 15:07:23 ID:jLO9fqwG
チラが後逸してマウソドのゆうの元にやってくる時
目を合わさないのが泣ける

219 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 15:42:10 ID:oNcyT1TE
>>218
う〜、そりはチラ孤独だ…しかしゆうも孤独だ…。・゚・(ノД`)・゚・。

220 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 16:08:57 ID:UaYkAYFy
良い電池は奇麗事だけでは生まれないさ。
いろんな葛・藤をへて お互い野球では心の底ですごく
信頼しあっているのに、本人にではなくインタ/ビュ
ワーとか第三者にしか素直に言えないぶきっちょな二人が
なんか好きだ。


221 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 16:48:38 ID:gKbkBKOi
エラーしまくりq・∀・p
後逸しまくり( `。´ )
打率.154の4番( ` w ´ )
打てなすぎて9番バッターに下げられた(▽_>▽)
打たれまくり(*・_>・)
そしてサイン出しまくりの( )`u´( )

こんなソジツが見られるのは、今となっちゃ新鮮w

夕方ゆう映像来るかな〜。

222 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 17:25:28 ID:nzQ2hQME
遅話だけど、初練.習で初めてゆうの遠投する姿を見たよ
ああこれがチラと火花バチバチした遠投かあ〜と
思いながら見てしまったwww

大.学のテンパイの顔が全然わからんorz
これからどうやって覚えようかねえ

223 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 17:27:54 ID:nzQ2hQME
  _, ._
( `A´) お。シバイタルからなんや荷物届いとるで
  _, ._
( `A´)っ□ おぉ〜。これが噂の刺繍入りハンケチやないか
        縫い縫いしてくれたんかー
        …『御虎子』ってなんや?
  _, ._
(*`u´)ュ 虎チームのスターになれっちゅーことか?
       アイツもけっこうかわいいとこあるやんけ




(*・_>・) ( `。´ ) でさ、そのハチモト君って子は御虎子の読み方知ってるの?
 さあ、どうだろう

224 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 17:38:25 ID:gKbkBKOi
テロ朝に来たぞー!!
今日からイパーン公開されてるらしい。
全然空いてて見放題っぽかった。


225 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 17:45:22 ID:bgYTup+S
ハマ戦見ると(*・_>・)はもちろんだけど
春から夏にかけてソジツ麺がいかに成長したかわかるなぁ
エラーも酷かったしチラも逸らしまくってたしジャムも渋い顔しっぱなし
夏とは別人っていうか別チームのようだ
ってJチャソ来てたー
一/般見/学者の中にメル友の美/容/師さんがいたww


226 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 17:50:37 ID:Pg4XbCwQ
藤にもキタ!

>>221
そんなソジツ面に萌えてしまう自分も変態でつ。
なぜか( )`u´( )バロスWWW

227 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 18:03:41 ID:dvEYQoD9
見てない人へ。
いち/流のゆう※がつべにあがってたお。

228 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 19:17:17 ID:oNcyT1TE
父さんがもう練習参加し始めてるみたいなんだが…
見た人いる?
ちなみにゆうの横をガッツリキープしていたらしいwんだが…

229 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 19:27:29 ID:oNcyT1TE
>>220
禿げしく同意。なんだおー!もっとdrdrしあえおー!想いは伝え合えおー!
とも思うが、本人達がお互いにそんな事なんざ求め合っていないふいんきww
ちらゆうはまさに「やきう」というモノで繋がっている二人なのかも。
カクイーなオイ!!

>>223
自分その読み方知らんカタww勉強になった。
なぜお○?ww そして喜ぶな兄貴よ。かわいそうな子…。

>>225
びよー師さんお休みでつかwww
塚びよー師と客って、プラベでも関わりあうほど仲良くなるもんでつか?www
またひとりオトコを引っ掛けたかゆう…

230 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 19:35:14 ID:Wk3dTTwJ
>>228
遂にキタ━━━━(´∀`=)━━━━!!!!
合流嬉シスw夜のヌースは目を皿のようにして見るおww

231 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 19:37:26 ID:g9Fmbj0v
>>228
テブエヌ、テロ朝、不治とテレビで見た限りは見つけられなかったお。

今日も夫婦仲良く並んでグラウンドに入っていく
電池は見たおwww

イパーン公開か…。
行けば数々の萌えシチュを生で見れるんだろうが…。

232 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 19:45:53 ID:f89YVh6S
さっきまで昼寝してた漏れはorz
9時の犬Hからザッピソングの嵐だお!
父さんはもう卒業式オワタの!?

233 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 20:30:57 ID:zk2sO2Ki
父さんもついに仲間入りーーー!

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 リーク!リーク!
  (  ⊂彡


234 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 20:39:39 ID:0grbWlvW
>>204
作ってみますた
(・`山'・)ホソヤマーダ


(‘へ’)一応エースの巣だも…

235 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 20:48:05 ID:MK4x+SlA
>>233
正直者乙www
自分的には( ` w ´)と(´A`=)のポジショソ争いの行方も気になりまつ

236 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 20:58:09 ID:oNcyT1TE
自分で確認した訳では無いので、間違いだたらスマソ>父さん情報

>>234
ス田wwwwwww分かるその感じwwwwwww
ホソヤマーダたんもw

237 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 21:19:45 ID:sMLiD12m
AA d!
楽しくなってまいりますた!

>>220
あちこちで言われてるかもしれないけど、
お/笑/いコソビとかも、
プリャイベェトではまったくつるまないし、
日常会話はほとんどしなくても
ステェジでは息がピッタリ!っていうパターソが多いらしいから、
(*・_>・) ( `。´ )はそのパターソかと勝手に思っているw

今日の(*・_>・)、自分は藤見たっす。
なんか王竹カソトクと話してるシーソとか、
(*・_>・)がけっこうやわらかい顔で笑ったりしてるのでいい感じだった。
ジャムとタイ/プが違いそうで(*・_>・)と王竹カソトクの相/性を
ちょと心配してたけど、なんか安心できそう…かな




238 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 21:33:25 ID:uY7bR2wQ
(*・_>・)の横といえば今日見た部/員集合の時も
(▽_>▽) がしっかり隣キープしていますたな。


239 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 21:39:58 ID:bgYTup+S
>>214
イモ洗い状態…ウーン確かに心配だw
だが両生活も心配だよ
1年はフロ掃除と電/話/番やらされて休みの日も外出できないらしい
そんで電/話出た際には「ワシェダ代学やきう部1年シャイトーです」といちいち
名乗らなきゃならないそうだ。イタ電増えそうな気がするが大丈夫か?
でも(*・_>・)が電/話/番してる様子想像すると…さぞや可愛いかろうのう

>>229
うん。あんまり聞かないよね
女/性/客と美/容師のおねいさんなら、まだわかるけど


240 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 21:52:10 ID:sMLiD12m
>>238
今、なんとはなしにオサカ党員選見てるんだけど、
羊羽さんをサソシンにしてベソチに戻ったときとか、
(▽_>▽) が(*・_>・)の横で肩をくっつけて並んで
嬉しそうに笑ってたりした。
なにげに(*・_>・)(▽_>▽)の図って多いよね

>>239
イモ洗いw
意外と、(*・_>・)のまわりは
周囲の部/員が呼/吸困/難におちいり、
ミステリさーくるのようになぎ倒され、
空間ができてしまうかも!? とか想像しますw

241 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 22:07:10 ID:/zAKe8yg
>>229
自分の高3の弟も23歳の美容氏さんとプラベでも仲いいおw
でも台学の練習まで見にくるのはスゴイと思うおwww

>>232
9時の犬hk何かあった?!

242 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 22:35:47 ID:dvEYQoD9
いきつけ美容室が(・<_・*)と同じだったと今知った。
脱色(マソガ)の嫁さんも働いてたとこだおww

243 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 22:47:26 ID:f89YVh6S
>>241
やらなかったよorz
あとは0、魂かな…そして早朝だな
充分昼寝したから寝ないで早朝にかけるかw休みだしwハハハ…

>>240
( `、 )´ )(*・_>・)(▽_>▽)のトリオもよく見かけない?
気が合うのかな?ソジツの3羽カラスって感じw
そんで、その3人の時ごっつはあんま見かけない…気がする
( ` w ´ )はいつもゆうと2人だけの時は必ずいて
(゚`∀゚)もゆうが周囲に囲まれている時は見かけないんだよね〜
q・∀・pもそんな感じだw
俺は特別!ってプライドかな?w


って報捨てくる!

244 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 22:52:04 ID:MK4x+SlA
報ヌテq・∀・pと(▽_>▽)確認!つか寄り添い杉ワロタwww
残念ながら(´A`=)は見付からなかったお…

245 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 22:52:19 ID:5WG4Kl3g
監督と話すときに帽子取り忘れて慌てて取るゆうカワイス
そして、前髪つきひー君がいいわあ

246 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 22:56:17 ID:ZI4KUzhp
監督の話を聞くとき、どうしても前手を合わせてしまうゆう可愛いおww
それはヤキウ男子はあまりやらないポーズだおwww

247 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:20:41 ID:nzQ2hQME
リレーのときちょっとスタートが早すぎたようなww
そんなに人に負けたくないのかとww

248 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:26:57 ID:/zAKe8yg
まあと年末にメールをしたらしいんだけど、
「北海道のお土産の話」と「10勝してね」って送ったらしいw
どうでもいい話かもだが、
「10勝してねw」ってさらっと言っちゃう天然ゆうが可愛すぎるおwww

249 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:28:56 ID:/zAKe8yg
>>243
遅れたけどトン!やっぱやらなかったかorz
0は期待できそうだよねw
こうなったら絶対(´A`=)を見つけたい・・・

250 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:33:03 ID:rKVC2xVN
>>249
てかどのスレにも(´A`=)がいたっていうレスなくない?
いたらしいけどっていうレスは見たけど・・・

251 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:41:24 ID:5WG4Kl3g
父さんはいないでしょ。
ソジツと違って、まだ普通に授業あるだろうし
周りは受/験生だし。

252 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:49:28 ID:oNcyT1TE
父さん見つかんないね〜

>>250
情報源は2チャソのスレでは無いぞよ〜。
ここで過去ちょびっと話題になった某写真ブログ。
イパーンのブログなので詳細は書けんが。
ネト情報なので話半分でお願いしあす。

253 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:11:10 ID:DtFPzGsa
>>248
ああ、キタ見ハツカあぽろ美味しいよね

254 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:27:48 ID:wxDqtE+U
>>234
ホソヤマーダテンパイのAAリクエストした204です。
早速つくってくれてありがdd!
ちょびっと鮭風味のよかにせっすね。危険な匂いがするお(*´∀`*)
巣だテンパイもカワユスw

ところで鮭といえば、去年は春のオープン戦でセントラル大学とも対戦してるんだよね・・
ttp://www.wasedasports.com/baseball/060325.php


>>248>>253
ちょwwゆうっっwあぽーろおねだりかよ。

255 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:35:40 ID:rjK7LSFs
「明日は見送りに行けないけど、頑張って」
「10勝してね」
友達相手になんでこんなに乙女なんだよ、ゆうwww

256 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:37:01 ID:z5LUCFB2
ちょっと見オトコらしくなっても中身は乙女のままかw

257 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:46:38 ID:KpoFV+nm
(*・_>・)にボー/ルドのCMでてもらいたい

258 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:48:22 ID:vKBChTMl
「れん/しゅう3日め」
とかいっててれびで放映されちゃうのってやっぱりスゴスなあ
なんかワロテしまうよ 

AAが続々誕生して、あとはAAと雑誌などの写真と、動いてるとこの
映像を一致させる修行だyo

259 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:49:47 ID:NyWzzBKM
うだたんは世界史の補習で今頃でも登校してるんじゃまいか?

260 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:50:32 ID:rjK7LSFs
>>258
zeroでは、今週ずっとサイトー党首を追いかけます
と言ってたから、明日も明後日もあるかもしれないおw

261 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 01:04:20 ID:zJez5SJ9
>>260
追いかけます宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
何日目まで追っかけるつもりなんだろかww
ありがたいような迷惑なような…

262 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 01:07:44 ID:a6CnT9q0
>>259
世界史の補習は去年のうちに終わったらしい

みゃーもと先輩いわく寮の風呂にのぞきが出たことがあったらしい。
犯人は男だとか…

…ゆうって寮だっけ…!?

263 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 01:16:36 ID:KpoFV+nm
>>262
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ゆうヤバイよヤバイよ

264 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 01:39:34 ID:tJCwgq8p
ソジツナイトや新規ソダイナイトらが肉壁を作るから大丈夫さアッ-!
余計危険かアッ-!


265 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 02:11:28 ID:zJez5SJ9
ゆうは寮入りするっつー話だけど一年目からもう入っちゃうのかね?
ゆうの他には誰が入るんだろうか…皆入るんだろうか?

>>264
ちょwww
なんかオソロシスなモノを想像してしまったじゃまいかwww

にうすゼロとヌポルトようやく見た
ダッ/シュでは負けず嫌い全開でしたなぁ
ゆうの隣キープし杉なヒガーキに禿げ萌えたww

266 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 02:26:46 ID:xiCRtfd9
サイトー姓が他にもいるからテンパイから「イ右樹」呼びされるみたいだけど
ソジツメンもイ右樹って呼んでほしいおw

意外とごっつ達ソジツメンて名字で呼んでる感じだよね。

267 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 02:41:07 ID:xiCRtfd9
× 呼んでる
○ 呼び合ってる

268 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 05:04:32 ID:nFRepW+M
>>265
ひーくん頑張ってるなw
チラも初日は(*・_>・)の隣を頑張ってキープしてたのに今は見当たらなくなっry…
それとももうポジションごとに別れちゃってるのかな?
ヤツ(*・_>・)の隣でかわゆい笑顔を向けられてdrる権利を得るのは
レギュラー争いよりも過酷な競争なのかもしれんwww

269 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 06:50:13 ID:v0aq0Ns8
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000002-spn-spo

また会見したのか?だとしたらtvチェキはまだまだ必要だ。

毎日汽車が貼り付いてるのは、ハンケチショットをカメラに収める為かよ!?w

270 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 07:56:27 ID:V5r+Vg0+
>>248
ぬわぁにぃ〜〜〜〜〜っっっwwww
さらっとすごい情報が書かれてるよ!!!
「ホカイドのお土産の話」ってなんじゃあーーーっっっwwwww
…会ってたのかなw
ちゃんと連絡取り合ってるんだ。そっかそっかwwww

マアクン10コ勝ッテネ (*・_>・)人(`∀´*)ゞ エヘヘ

271 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 08:36:50 ID:J4V2r/3E
巻頭地方、今日は雨です。
さすがに練/習はお休みかなー

>>270
なんか(*・、>・)って
はげましじょーず、あおりじょーずなのかも。特に対おのこ。
「自分も頑張るから、頑張って」(いじらしさ風味)
「10月券してね」(自分のために、みたいなお願い風味)

そして古くは( `。´ )に対しての
「竹意志さんはふつーに捕ってたよ」
(他のおのことくらべる、やきもちやかせ…wいや、挑/発風味)。
これは結果的に( `。´ )の奮/起のきっかけになったんだから
すごい影響を与えたと思う。

まさに変/幻自/在、おのこのハートをつりまくり あおりまくり!?
女/子として 完 敗 の猛/禽ぶりですw


272 :スポーツ好きさん :2007/01/17(水) 09:43:14 ID:dpQ1idSo
「昔の早大では胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。野郎うなぎ責め、
腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責めが横行し、甲子園のスターが途中退部に
追い込まれたケースがあった。が、実力があれば1年からレギュラーで出られるし、
それをねたんでいじめるような先輩はもういません。むしろ、先輩持ちでラッシュ
飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼に頻繁に誘われる。
そっちの付き合いの方が大変かも」と前出OBは話すが、それでも未経験のズリビ
デオ見せながらのダブルズリ攻撃には不安が残る。
一方、「ラッシュ飛ばして、オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら一緒に
ズリ道極めようぜ!(1)一般入試組(2)甲子園経験者などの推薦入学組(3)早実
出身者」との声も。
それだけではない。野球部員の内訳は五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎が
圧倒的多数。とりわけ現在、プロにいる選手は、ほとんどが雄の臭いがムンムン
強烈だ。この両学部は、学生の間で“六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり
合う、 勇壮な祭”との異名を取る埼玉県の所沢喧嘩祭。


273 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 10:40:15 ID:5+yyRCqZ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000064-nks-base
ゆうちゃんせだいになってるよ
ハソケチ世代じゃなくなってるw

274 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 10:59:37 ID:OAXKirYi
すげーw
御本人がハンケチ瀬田胃やめてって言ったからか
鶴の一声ならぬ、ゆうの一声ですなw

275 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 12:50:46 ID:VdwHYZSy
ttp://www.nikkansports.com/baseball/amateur/p-bb-tp3-20070117-143491.html

「ピッチャーの先輩が、特に良く話をしてくれます。
寮生活とか休日の話とか、大学の話とか」

このpのテンパイは誰?
やっぱり(゜▽゜*)?ww

276 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 15:54:02 ID:+uLOi9q8
昨日の朝刊(地方紙)に、王子練習開始の記事が
その写真が、(▽_>▽)(*・_>・)( `、 )´ )の走る3ショットさ!
真ん中を走るゆうを笑顔で振り返りながら走る前のひー、後ろでニッコリ横顔のヤック、真ん中で正面犬顔風なゆう
すごいいい写真なんだけど、みなさんの地域でも同じの載った?

277 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 16:08:09 ID:Fs/olDhA
>>276
うらやまし〜〜〜!!!

>真ん中を走るゆうを笑顔で振り返りながら走る前のひー、後ろでニッコリ横顔のヤック、真ん中で正面犬顔風なゆう
想像しただけで萌え死ぬ・・・!

278 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 16:22:14 ID:eB3nA4IZ
うううpヨロ…
やっぱこの3人(▽_>▽)(*・_>・)( `、 )´ )て仲いいんだなあ

279 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 17:17:05 ID:F1XlamE1
>>276
もしかしてイバラギ新/聞?

280 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 19:10:10 ID:G91blcAa
自分的には1王求も逸らさないタケイツテンパイの存在がカナリ気になる。
なにせ去年の課題図書3冊に跨り、熱いゆう語りを繰り広げた方だしw
近く始まるという等級練習では、「上級生に捕らせる訳にはいかないんで」
とか言って自らキャッチ。チラはなすすべも無く見つめているのであった。
…という妄想が楽しいww

今日はニウス無かったよね?

281 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 19:16:59 ID:z5LUCFB2
うん無かった
雨で糸東習休みだったのか?

282 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 20:03:26 ID:ELOMPP6y
ZEROで毎日追いかけるって言ってたから情報とれるかも。

283 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 20:13:31 ID:rRVK053Q
>>271
このオノコ達に対する駆け引きの上手さ、猛/禽/っぷりは、
そのままピッチに現れてるよな〜w

284 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 21:23:24 ID:pnGuQAsl
(*・_>・) って、ヒロ/イン、もといヒー/ロー気質の
どらまちく体質(雪を降らせたり結晶妻子愛とか)だから、
いぱーん人がちゅうちょするようなセリフも
全然へーきで言えちゃうのも強みだよなぁ…
で、言われたほうはdrdrになるとw

本スレに雑/誌の里予王求小象に
逢坂党員監/督の(*・_>・) に関する※が出てた、という
情報があって、
党員監/督「上手く振らされて、うちの船首たちは
自分のバチングができんかった」って言ってたらしい。
重/量打/線を 振り回し手/玉にとる剛/腕は
あらゆる方面で活用されてますなw

ヾ(*・、>・)つ )) フフフ、みんな回れ回れ〜

( ◎。◎ ;)))) サイちゃん、もうかんべんして…

(( \(・`ー´・+)/ )) いくらでも回るとも!!
振り回されることこそ本望ですyo!


285 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 21:43:00 ID:Uc/uMaqA
タケイツテンパイは整形なんだね
勉強とかマンツ−マンで教えてもらえばいいよいいよ
やきうでも一緒、勉強でも一緒、頑張れ、チラw

286 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 22:10:54 ID:boxdpXns
>>285
一瞬いじる方の整形かと思ったじゃまいかw
ゆうはほんと劇場型だから、
これからも色んな舞台を見せてくれるって信じてるおw

287 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 22:38:42 ID:KM+J/2+R
チラの行く手を遮るのは、ホソヤマーダ先輩とその同期の山/縣先輩で
タケイツ先輩のことはチラはもう超えてるんじゃないかな。
当時とはゆうの変化球のキレも進化してるっしょ。

288 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 22:50:33 ID:ae0tti06
いくらチラ萌えだからってタケイシ先輩に対して失礼杉



289 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 22:57:06 ID:rG36dsnI
タケイツテンパイはソジツの首相だったシトだし脳。莫迦には出来ないお方だにょ。
チラは多くのオノコ達をなぎ倒してゆうの元へ。
そうやって整腸してくのさ。

290 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:07:54 ID:KM+J/2+R
失言スミマセンデシタ

ゆう同期全員萌えで特別チラ萌えってわけじゃないんだけどね…

291 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:20:13 ID:rG36dsnI
まあ気にスンナ。

292 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:37:40 ID:KM+J/2+R
ゼ/ロいきなり来たけど録画失敗orz
今日は授業が終わってからかけつけたみたい。これからはずっとそうなのかな。

グラウンド出るときは、ゆうに続いてヤックが出てきた。いつも一緒だねw
ひー君とチラもいたような気がするけど自信なしorz


293 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:38:28 ID:z5LUCFB2
0来た
糸東習、樹業受けたあと4時から参加したんだね
それで夕方のニウス間に合わなかったのか?

294 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:42:25 ID:z5LUCFB2
連投ごめん
チラはゆうのとなりで走ってたよw
ひー君はわかんなかったな
明日は9時から参加するってさ
しっかり宣伝忘れない日テレ乙

295 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:48:22 ID:egDbWkTq
暗くなってからも走り込みする(*・_>・)
暗いのに結構早くてポテポテじゃないーw

296 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:54:05 ID:KM+J/2+R
>>294
d やっぱりあれチラだったか。
ひー君は、ゆうの直前にグラウンド出たのがそうかな、と思って。

>>295
上半身は動かないまま空間移動してて、よく見ると足は 卍  状態になってる
不思議なランニン/.グフォームだよねw



297 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:58:36 ID:cmqkKaog
>>296
そうか。ピッチングのみならず、走りも下半身主体か!

ゆうは尻ポケにボール入れてヌゲー膨らんでるのがなんか笑ったw

298 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:58:55 ID:egDbWkTq
まんが走り?www

299 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:02:26 ID:nFIKPUFI
>>上半身は動かないまま空間移動してて
でもそれって下半身がすごく強くて安定してるってことだよね
ピッ/チャーとしては理想的なんでは?

300 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:06:53 ID:SYKB1Yrc
あんなに早く走れるのに、走塁ではポテポテじゃあ、
そらタケツにも突っ込まれるわなww

301 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:09:07 ID:A8W6F4r4
>>287
チラガンガレ!・・・と応援しつつ、
(*・_>・) 人(・`山'・)電池や
(*・_>・) 人(山∀縣)電池や
(*・_>・) 人(タケ∀イツ)電池なんかも
見てみたいな〜と思う自分がいたりする。

あとこの人↓の動向も気になるお・・w

(+・`ー´・) 配線以外にバッテリ交換サービスもやってますYO(by かごんま電気8王子支店)

間に合ってます! ( ( ( `。´; )_>・)

302 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:13:11 ID:vQacitpy
AAのホソヤマーダさんの左目が気になるw
ガチャ目なの?
(・`山´・) のほうがナツラルかな?

303 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:21:35 ID:PyMIG46n
>>276
死ぬほど萌ユルスな〜!!
つか最近本当によくツルんでますな!! 3兄弟?www

>>284
ゆう本スレで読ませてもらった党員カントークのインタヴ
「 メ キ シ コ で 活 躍 す る 百 戦 錬 磨 の ボ ク サ ー の よ う 」
に禿げバロッたwwwwそれどんなイメージやwwww

>>296
サカーのナカータのような走りやねw
速い人ってそうなんだよね

304 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:35:47 ID:vBmH7/5j
ずーむいんでもゆうの練/習ヌースやってる?

305 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:37:55 ID:SYKB1Yrc
>>304
やってるお。

306 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:51:26 ID:t3sL9SAQ
>>301
どのセンパイも、
「オレだったらこんなふうにリードして・・」
とか考えたりはしてるだろうしねえ

( `。´ )、たいへんだあぁ・・
しかしwktk

307 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:57:21 ID:UVNg6kRM
そうか、チラ一緒に走ってたか
頑張れ頑張れ
進路変えてまで(*・_>・)とともに行こうと決めたんだからね
自分も0慌てて見た
朝は図無為ん目当てにまた早起きだ…

308 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 01:16:55 ID:vBmH7/5j
>>305
アリガト。0忘れてたから明日というか今日の朝張ってみまつ

309 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 01:22:43 ID:A8W6F4r4
>>303
(▽_>▽)と( `、 )´ )は子牛園のとき宿で同室だったってどっかで読んだから
気が合うのかも。
意外と、実物は天/然説が流れる(▽_>▽)がボケ担当で
( `、 )´ )がつっこみ担当だったりしてw


(▽_>▽) 俺、毎朝スプラッシュマウンテンで学/校まで下ってきてんだ
( `、 )´ ) ナニソレ?
(*´艸`)クスクスクス ←橋が転がってもおかしい年頃のエーヌ 

310 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 01:58:08 ID:6Swwagdf
>>309
ヌプラシュマウソテソwww(▽_>▽)訳分からんバロスwwwww
つかこの場合、( `、 )´ )の「何ソレ?」も相当な天然発言だとオモwww
しかし最近の(▽_>▽)人(・<_・*)率の高さは異常
始まりから終わりまで、常に一緒に居るジャマイカ?w
あと( ` w ´ ) と(゜`∀゜)の目撃情報少ナス…(´・ω・`)ショボーン

311 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 02:28:51 ID:ATtCZ5qT
あれ?(゚`∀゚)はまだ参加してないんだっけ?
バイト先と(゚`∀゚)宅が近くて、帰り道に家の前で素振りしてるの
暮れまではよく見かけたんだけど。そういえば最近見ないかな?

312 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 02:35:13 ID:SYKB1Yrc
(゚`∀゚)初日映像でバッチリ見たよ。
( ` w ´ )は結構見るけどな。(*・_>・) の後ろに…w


313 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 03:05:43 ID:SAolSjsH
>>311
うらやまし〜

314 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 06:27:09 ID:9TyawnV3
ゆうが寮に入るかどうかは未定なんだよね?
イジメじゃなくて、おちゃらけてこういうことするテンパイ
絶対いると思うwww



            |||//   ||
            ||| /    [||
            |||      || o(?▽?)o
       ⌒      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _ (    )    。   (  ⌒
 ┻┓   )       。    )  
   |||  。o  (*・_>・) フゥ〜  ノ
 ( ̄ ̄ ̄o ̄ ̄∪∪ ̄ ̄○ ̄ ̄)
  i ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄ ̄ ̄ ̄i
  (__o___゜__。___ノ
     Л     。o    Л

315 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 06:44:33 ID:9TyawnV3
ごめん!すでにその話出てたねorzorzorz
ちゃんとみんなが守ってくれるということで安心ww




              |||//   ||
              ||| /    [||  
              |||      || o(?▽?)o 見えないっ…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     モ   ザ   イ   ク   ボ   ー   ド     |
|_________________________|
  ヽ(*▽_>▽)人(*`山´*)人( `。´*)人(゜▽゜*)人( ` w ´*)ノ
         ⌒
   _ (    )    。   (  ⌒
   ┻┓   )       。    )  
     |||  。o  (*・_>・) フゥ〜  ノ
   ( ̄ ̄ ̄o ̄ ̄∪∪ ̄ ̄○ ̄ ̄)
    i ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄ ̄ ̄ ̄i
    (__o___゜__。___ノ
       Л     。o    Л

316 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 09:35:40 ID:7kLzbjQq
去年の学/内選×試験前にひー君先生と猛勉強、
そして見事第一脂肪に合木各!
「ありがとう。おまえのおかげだよ」
そしてふたりは…

↑自分的妄想

317 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 10:09:56 ID:HC6bVfos
優しいミャ―本テンパイ
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20070118-OHT1T00067.htm

張り切る?O武カントク
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/18/05.html
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007011812.html

人甲芝になると雨の後のグラソドせいびが楽になるのかな。
早く実現するといいね。

318 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 11:27:00 ID:KKSwAujM
ジャムをとろけかしたそのミリキが
Oケケ感得やピロオカ師にも通用しそうなオカン

319 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 12:02:46 ID:Yaxh5xXd
>>315
みんな特等席で見てるw
余裕だな(*・_>・)

320 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 12:16:33 ID:7BlzzYGt
寮の風呂って、やっぱ/大/浴/場/形式なんだろか。
(*・_>・)だとなんでこんなに心配になるんだ…!!
当の(*・_>・)はてらい無く脱ぎっぷり良さそうだけどなw

321 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 12:51:12 ID:hks999xf
>>320
寧ろ脱衣所に入る前から脱いでる勢いだからねwww



322 :スポーツ好きさん :2007/01/18(木) 14:29:12 ID:Srjp7aYb
(´・∀・`) シャイトーくんはすぐうわぎをぬぐクセがあって
     ジョウハンシンはだかでうろうろしてますた

(チュウガッコウのコウエンカイにて)・・・ステキリークありがとう・・・
 

323 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 15:59:14 ID:gnt2sQ59
テンパイに配慮するなら、「ハンケチ」と同時に「ジョウハンシンハダカdeウロウロ」も封印しなさい。

324 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 19:09:05 ID:u8BNzbAM
>>322-323
その萌えネタは何?!
初耳だったおwww

325 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 19:26:42 ID:GS6l8Uln
人見知りを少々だから、
テンパイのいる場では慎ましやかにしているでしょう。
エノくんはいちどあってるから同室でもリラクスできたのかも。
あ、やばい萌えてきた

326 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 19:36:39 ID:hks999xf
(´・∀・`)リラックマされてたのか。オレはスタァが横で寝てるってドキドキしてたのに
(´・∀・`)・・・ふーん



(*´・∀・`*)エヘッ

327 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 20:21:08 ID:Yo8o7cH0
>>323
「身/長180以上のテンパイの前でむやみやたらに
ハニカミ笑いをしない」も追加w

HAGAIJIMEされるおー!

ただし、
(▽_>▽)(*・_>・)( `、 )´ )というよーに、
ひとりではない場合はとりあえずオケイかな?ww

328 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 20:55:59 ID:R/4YXLYC
横戦の(▽_>▽)が、試合負けてるくせに、1ルイランナに笑顔で話しかけててw
結構フレンドリーさんのようですな
>>309さん 合ってるかも?

関再戦も、エラした相手メンバは試合中にもかかわらず号泣なのに、こちらのヤックは同じくエラしてもニヤニヤ ゆうにお手手ふりふりw
1点差で勝っているとはいえ、あまりのチームの雰囲気の違いにビックラ〜



 

329 :スポーツ好きさん :2007/01/18(木) 22:34:43 ID:Srjp7aYb
>>324
コテル ニッキ(前はひらがな後ろは漢字にして)ググると
最初に出てくるHPの11月10日の日記参照
(´・∀・`) はなかなかおもしろエピソードをふりまいて
くれていますお

330 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 22:41:23 ID:4gH536Nq
個人の日記をさらすのイクナイ

331 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 22:48:11 ID:toVxxZ8Z
まあ気をつけよう。

今日も0来るかな。

332 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 22:59:45 ID:UVNg6kRM
リヤルたいむではやりましたか?
最近さすがに露出減ってきたなあ
あんまり出すぎてもアレだが
1日出ないだけで寂しくなるとはorz
ごめんな(*・_>・)

333 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:11:57 ID:wNLbeydU
>>328
(▽_>▽)のフレンドリーさんっぷりは
・☆の刻体の記事のシメジのコとの帽子交換した2ショット
  ・・・どんな接点があるのやら?
・昨年の神/宮の大会後、面識のないあっちゃんにメル
  ・・・誰からメルアド聞いたのやら?
にも表れてるような。

まったく人見知りしないタイプなのかもね。

334 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:13:00 ID:wNLbeydU
自己レス

>・昨年の神/宮の大会後、面識のないあっちゃんにメル
 一昨年でした。ゴメンチャイ

335 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:17:22 ID:toVxxZ8Z
(▽_>▽)のクラスメイトも「はっちゃけてる」と言ってたねw
よくrunnerと会話してるの見るなあ。

人見知りを少々なエーヌをハッチャケファーストはなぜか放っておけませんww


336 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:26:33 ID:wNLbeydU
>>335
連投スマソ
>(▽_>▽)のクラスメイトも「はっちゃけてる」と言ってたねw
ど、どこ情報っすか?

337 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:36:50 ID:jQufPdQr
0これから入り枡

338 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:42:32 ID:6Swwagdf
ニューヌ0と二三にキテタ━━━━(*・_>・)━━━━!!
やっぱり(▽_>▽)と一緒ワロタw

339 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:49:55 ID:nFIKPUFI
二三にも来てたの?!!
0はずっと張ってたけど二三はノーマークだったorz

340 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:52:11 ID:hks999xf
23もきてたのかぁあああうーかーつーー
どんなでした?0と似た感じ?

341 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:53:10 ID:toVxxZ8Z
>>336
ここだお。
ttp://www2.asahi.com/koshien/88/zenkoku/wtokyo/news/TKY200608200066.html

自分も二三見なかった…。

内容は同じようなもん??

342 :340:2007/01/18(木) 23:54:00 ID:hks999xf
にじゅうさんって伏せてな・・・!すんませんorz

343 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:56:18 ID:Yaxh5xXd
皆見逃し過ぎw
て同じく二三逃したぜ   orz
こんとこ二三きてなかったと思うんだけど、油断したなー
走ってる映像だったかな?

344 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:59:45 ID:wNLbeydU
>>341
d
0から2/3にチャネル変えたらちょうど終わったとこだったよorz
みんな一緒かな?

345 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 00:04:26 ID:D+ZaelDT
ちょっと内容ゴッチャになってる鴨だが、相変わらず(*・_>・)は走っておりますたw
あとグラウソドを出る時、相変わらず(▽_>▽)が側にww
明日からバチソグ糸東習が始まるっつー情報は…二三だったか0だったか?
時間そのものは短かったから、見逃しのダメージは少ないと思うお

346 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 00:07:17 ID:F3VFM3Jc
>>345
トン。
明日からバチング練習情報は、0には無かったよ。

347 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 01:11:38 ID:gYxboSUq
>>345
バチングは二三情報だったよ
自分はそこだけ見れた
明日はあのバチングが見れるわけかwktk

348 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 01:39:03 ID:JlMBAlqh
ソダイの奴らにあのバチングを見せてやれ!
(*・_・)ポヨポヨポヨン
〇〇―

349 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 07:09:02 ID:Dq0mB/h9
おお!バチング!見たい見たいwww
バッシーのも久しぶりに見たいなw

350 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 07:12:55 ID:Dq0mB/h9
ところで、まあが髪切ってる…orz


(*`∀´)っ▲ 「これと同じ髪型にしてください」

 ノ'''ヽ
(*`∀´) 「えーと、もう少し思いっきりお願いします」

 ノ^、
(*`∀´) 「あ、はい。これくらいのとんがりで
       へへっ。ゆうちゃんに写メして見せたろー」



―― チャリラ〜ン♪

          ┏       ┓
            髪切ったよ          
まあくんが…変      ノ^、
(;・_>・)っ[]      v(*`∀´)
          ┗       ┛

351 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 07:15:12 ID:Dq0mB/h9
それともゆうなら独特の感性でw

 ノ^、    ノ^、
(*・_>・)v (`∀´*) 「ゆうちゃんもカットしたんや」
           「うん。これカッコイイもん」

352 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 11:55:45 ID:F3VFM3Jc
でも最初はティーバチングだよね。
練習でも(*・_>・)は(ある意味)カレーなバチングなんだろか?w
バッシも揺れているのだろうか…。
木製になっても変わらないで欲しいお。

353 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 12:59:46 ID:7y7Wy6P5
>>351
さすが宿 命のライバル・・・?wwww

354 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 14:29:07 ID:Wj6hBKSb
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/19/11.html

一緒に写ってるのは缶ちゃんぽ?(クリックするとupになる)
今更ながら(*・_>・)はカバエエ脳。

355 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 14:38:05 ID:zC2wjGXj
やっぱ(*・_>・)は結構下半身がっちりしてるね。
まあ上を目指すならもっとがっちりしないといけんのだろうけど。

356 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 14:51:04 ID:tl+dc+9t
>>354
カバエエ笑顔だなぁww

その口角が上がった感じの頬ぺたは缶ちゃんぽwww

357 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 15:08:27 ID:Dq0mB/h9
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/other/headlines/20070119-00000004-spnavi_ot-base.html

こ、これはヒドイ…
集合!みんなで(*・_>・)を守るのだーーーーーっっっ
監 督の言い方はちとレ/ッ/ド/カ/ー/ド気味だねw

358 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 15:09:38 ID:AIx08jWY
>>355
結構胸板とかも厚いしね
夏は選×の時とは体の太さが大違いだったw

359 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 15:11:08 ID:Wj6hBKSb
>>357
囲まれてる…囲まれてるよ(*・_>・)!!
なんかオノコの方が多くないか…?w


360 :358:2007/01/19(金) 15:13:01 ID:AIx08jWY
ごめんお!
大学でやってたらさげ忘れたorz

361 :スポーツ好きさん :2007/01/19(金) 17:06:41 ID:kuduDHPM
>>358

(*・_>・) あれ

(*・_>・*) あ

(*・_>・*) おおきくなってる

(*・_>・) もひとつおっきなさいずにしないと


※部裸邪ーの話ではありません ありませんったら!!


362 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 17:24:50 ID:7y7Wy6P5
>>361
部裸邪ーの話には全然見えなかったお!
胸板おっきくなったら嬉しくて頬だって染まるもの!

所でAAからA位に?

363 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 17:25:26 ID:IbFYfCQw
テブエヌにキター!!!
バチングしてたー!!
やる気マンマンだたー!!www
インタもあったー!!
スマン、興奮した…。。。

364 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 17:29:04 ID:zC2wjGXj
>>363
orz
今つけたら鹿出てたし・・・

365 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 17:36:26 ID:7y7Wy6P5
うちは墨さん出てたお・・・

366 :スポーツ好きさん :2007/01/19(金) 17:37:07 ID:kuduDHPM
>>362

(*・_>・*) えっちー


367 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 17:38:27 ID:NcoIxh8w
>>363
撃つ気マンマンでしたなwww

背中の「祭
     等」の字が小さくなってた気がスルw
 

368 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 17:39:57 ID:4F+yXxQ8
※きたー
(*・_>・)楽しかたです
>>363
やる気満々だたねw

369 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:39:05 ID:zC2wjGXj
フジ入ります

370 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:44:27 ID:zC2wjGXj
入らない…( ゚д゚)
ホッカイドウだけか??

371 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:47:27 ID:gYxboSUq
藤キタ!

あのロープ?みたいなので繋がれてランニングしてたけど相手誰だったんだろう?

てーぶーえすもキタ!
いつもよりインタでは元気なかったような…?

372 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:47:41 ID:IbFYfCQw
不治途中からしか見えなかったけど、
不治キャメラの方が顔艶良かったww

373 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:49:45 ID:zC2wjGXj
もう大人なんて信じないorz
待ってたのにorz
ホッカイドーにはゆうファンいないと思ってんだろ!バカヤロウ!

374 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:50:25 ID:YfZDZR4T
風邪ひいた?声が・・

375 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:54:24 ID:W+QQYTnL
>>371
自分も思った
疲れてるのかな?
毎日マスコミに見張られてるもんなぁ

376 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:57:52 ID:hl/mzOl4
きたのは富士とてーぶーえすだけだよね?

377 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:04:20 ID:db70kfDG
たぶんそうだとおも>富士&てーぶーえしゅ

>>375
はりきってバチングしすぎて疲れてしまたとか?w

378 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:12:19 ID:YfZDZR4T
それとも朝のヌポ新一面にショックうけてるとか

379 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:26:16 ID:u5iPlHcg
>>378
号コソ禁止で?w

しかし、あれを一面に持ってくるヌポ紙にわらたw
まぁ、(*・_>・)もってくれば売れる(のかな?)から、
一面なのかもしれないけど、なんでまたw

でも記事から、汽車のみなさん(特にオヤジたち)の
「号コソ禁止!? それは気の毒に!! 大問題だ!!」
というノリを感じられたよw 面白がってはいるけど、
なんか(*・_>・)に同情的な印象だったお。
オヤジたちにとって号コソは楽しいせーしゅんのおもひでなのかもな…
って、すまん、話題がずれてるww

その記事のなかで王竹カソトクが
「(*・_>・)は 王 子 なのだから振る舞いにきをつけて」みたいな発言していたね。
ついにカソトクも王 子 認定かぁ…いんだか悪いんだか

380 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:33:07 ID:IOWEzv7D
自分もゆうのインタブ元気ないなとオモタよ
富士でグランド入りあったんだけど急過ぎて確認できず。
ゆうの前後誰がキープしてたんだろ〜

381 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:42:20 ID:5rONdR1e
まあでも練習中は元気そうダタし!
エー加減毎日の報/道/人/達には疲れてるかもねえ…。
心の中は

(*・_>・)チッ…!!

だったとしても仕方ないな、あれじゃ…。

382 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:43:04 ID:YfZDZR4T
そろそろ他メンも一緒にインタってのはないかな〜
毎日日替わりで。萌えがいっぱい見つかりそう〜


383 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:52:42 ID:hl/mzOl4
>>377
d!

384 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 20:01:41 ID:gYxboSUq
ヌカパーでまた藤と同じ映像見れた!
バチング練習のときボール投げてたの服井くんじゃなかった?
背中の名前がうっすら見えた
いつの間に仲良くなったんだ!?(;゚Д゚)

間違ってたらサーセン!

385 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 20:05:11 ID:hMi1MqlP
今夜もゼロ出る?

386 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 20:08:32 ID:8FcGMxTs
(*・_>・)イ右樹です
(`・。・´)イ憂也です

(*・、>・)(`・。・´)
ダブルゆうちゃんです

387 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 20:15:31 ID:5rONdR1e
>>384
あの二人、同じPだから一緒に練習させられてるってのもあるかも。
こないだも二人でカントクから話聞いてたし。
でもそうこうする内に仲良くなるかもねー。

388 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 22:38:00 ID:Mr+EW82v
あーあー福伊もかわいそうにw
(・<_・*)の傍に居たら、一瞬で陥落するのは必至なんだおw

389 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 23:16:20 ID:7kIYewVo
>>350>>351
カワユスwwwww
きっとゆうなら更に上を行ってくれるだろうw

>>388
福居は・・・どうかなw
もし福居まで落としたらゆうにひれ伏すしかないおw
まあカナリの確率でやってくれるだろうがwww

390 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 23:23:00 ID:zC2wjGXj
復位はなー…年上趣味だからな…

391 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 23:25:38 ID:67saE0la
週間金曜日に(*・_>・)練習開始記事が載ってたお。
棚か首相は春期リイグから(*・_>・)に活躍して欲しいらしいお。
でもって、「糸東習と授業が重なったら、モチロンやきうの方に出てもらいます」
そーか、そんなに(*・_>・)と逢いたいか…w

いや、やきう優先は(*・_>・)だけじゃないのは分かってますともww
ついカワイイ発言から歪んだ目で見てしまうzeww

392 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 23:29:50 ID:JlMBAlqh
またしても空振り…orz
ニテレだと踏んでビデヲセットしてたのに
ブジとてぃ―豚だとは
ヌポ紙買ったらトーチュだと思ったらニッカソ2部買っちゃうし
喜べニッカソ!!

393 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 23:59:18 ID:yOHs0Hw5
一番上から一年はかわいがられるが
同級やひとつ上からは
浮きそう

394 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:05:13 ID:rNKzIYEY
木公下テンパイが、かわいがる宣言してくれてる。

395 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:09:50 ID:t9Oc5brt
0きた
木のバットでも飛ばす(*・_>・)

396 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:11:04 ID:/85Z+w0h
Oキタ
「4番でも5番でも目指したい気持ちもあります」のあと
「けど・・・」って口が言ってるんだけど、なんでそこカットしちゃうかな。
そっちのほうが、ゆう的にはメインだったんじゃまいか。

舌なめずり映像はGJ

397 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:14:59 ID:ucaBHlL1
0と二三来たね。
自分的には、バチング糸東習が楽しすぎな(*・_>・)に見えたw
楽しい自分を出すのが照れくさくてチト無愛想なインタになったと見ましたw

>>393
苗レスはいらないお。

398 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:17:25 ID:t9Oc5brt
そうかー>照れくさくてチト無愛想なインタ

けどたどたどしい喋りが更にたどたどしくなってて萌えまんた

399 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:21:09 ID:sdeUpDZC
浮かれてるの隠さなきゃ!
シャキーン!(*`・_>・)にならずショボン(*´・_>・)になるゆうかわいすwww


って、こんなに暢気に萌えててええんかな?w
れんしゅー中はキャッキャだから大丈夫かな

400 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:21:20 ID:qxFSLKHU
ゆう、右目ひとえになってた??

401 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:31:35 ID:5FFEQpf3
ゆうがあんなトロ〜イしゃべり方で会見するの初めて見た!
なんか心配だよぉ

402 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:31:59 ID:ucaBHlL1
右は元々1重やん?

見直したら、(*・_>・)の後ろでバット振ってるのは(▽_>▽)でしたww

403 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:35:05 ID:Wy+LXDt+
(*`∀´) 「マァです!」
(・`ー´・+)「サケです!」
( `。´ )「チラです!」

(*`∀´) (・`ー´・+) ( `。´ )「3人合せて道鹿白キャソディーズです!でドウカシラ!?」


具ラブを替えて このごろ とても 気になる(*・_>・) ♪
\_ ___ ___ _________________________/
  |/       |/     |/

  (*`∀´) (・`ー´・+) ( `。´ )


王/子のくせに ド根性 ♪
\_ ___ ___ _________________________/
  |/       |/     |/

  (*`∀´) (・`ー´・+) ( `。´ )


(*`∀´) 「大体どこの国の王/子なんだよ」
(・`ー´・+)「どこでもいいから移住したい」
( `。´ )「多分、努力と根性とカラッカゼの国だと思う」


( `。´ )「国民の義務は、とてつもなく努力する〜、根性〜、後逸しない〜」


(・`ー´・+;) ウッ
(*`∀´) 「あ、移住できるかもっ」


( `。´ )「〜上に、俊足。」


(*`∀´;)  ウッ


( `。´ )「国民の権利は、王/子列席グラウンドの舞踏会にご招待」


(・`ー´・+)「号コソがだめでも舞踏会があるじゃない、ということ?」
(*`∀´)「あんの〜ソレ単なる練習では・・・」
( `。´ )「文句があるなら干菓子不死身までいらっしゃい!」

( `。´ )「あ、平日ね」


(・`ー´・+;) (*`∀´;) 「それはドウカシラ!?」

404 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:38:51 ID:tFE7tUp3
>>402
いや一重でもないよ。
ぱっと見一重だけど線入ってるよ

405 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 00:49:56 ID:sdeUpDZC
>>403
イッパソの方々と一緒にご見学かーい!www
王子様はマメゴマのようにしか見えないらしいので
一緒に踊れる日は遠い・・・の前に強制排除されちゃうわなw

406 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 01:05:12 ID:WMEO31xn
>>401
(*・_>・)は元々とろいと言えばとろい…
と言うか間がある喋り方だな。

407 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 01:08:52 ID:ucaBHlL1
最後にヌポルトにもキタ!!

(*・_>・)に王求出ししてるのはやっぱり福胃だたね。
明日明後日もどっかで「今日の(*・_>・)タソ」やるんだろうかw

408 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 01:12:25 ID:tr5f1SDF
>>401
腹減ってたんじゃないの?

409 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 01:30:33 ID:xqN1KL2q
>>406
とろいと言うか、話の中に本人独特の句読点があると思う。

410 :スポーツ好きさん :2007/01/20(土) 01:51:32 ID:8Sc/Wt2m

【真夜中の狩猟民族〜B型男にご用心〜@】


(・`ー´・+) 王子合「GOコン」禁止令…

(・`ー´・+) そいは当たり前じゃが!

(・`ー´・+) 無理矢理はいかん無理矢理は

(・`ー´・+) な、ゆうちゃん …


パーン
 (*・_>・) 下ネタも禁止!!
  ⊂彡☆))`ー´・+) ンンーーーユウチャンイイパンチ☆


公立高校は只今卒業考査中♪(+・`ー´・)人(・<_・*)♪勉強しなさい


411 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 02:30:34 ID:KgQT8U0M
見える…見えるぞ
ワセダグラウソド周辺で頻繁に見掛ける鮭の姿が

412 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 02:56:38 ID:72Xrh2iC
夕方から今まで爆酔して全部見逃したー
ゆうのとろいしゃべり方見てみたかった…(´・ω・`) ショボーン

413 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 04:08:50 ID:u4JGyI4V
>>412
('A`)人('A`)

414 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 05:40:01 ID:t9Oc5brt
ばっし者学みたいだお…

415 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 06:44:25 ID:tM+4WbfT
>>414
学/院と違ってソジツは法/学部はごく上位しか行けないし
社/学は般/教だけじゃなく、専門で各種法/学取れるから、
法/学の基礎をかじるには適切な選択。
勉強面でも社/学を積極的な意味で選ぶと思ってた。、

授業サボれる期末のテストだけの楽勝科目にしたって
興味があることのほうが覚えやすいしねw


ゆうは福/井のこと、さん付けして呼んでるんだねー
普通は浪人した同期はタメ口が当たり前だけど
相手もやきうで実績ある選手だけにタメじゃ呼びにくそ。




416 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 06:56:36 ID:qxFSLKHU
>>414>>415
ソースどこ?!


417 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 07:10:50 ID:tM+4WbfT
>>416
自分は>>414へのレスってだけで、ソースはないお。

418 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 08:34:34 ID:xhZYwjLV
>>403
チラ、めずらしくひとり勝ちだなww

419 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 08:44:17 ID:zepI0pZk
>>396
「けど」のあとは
「勝つことが一番の目標なので、それに貢献できればいいと思っています」
と続いたみたいだね

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070120-00000017-sanspo-spo

(*・_>・)ってば何に対しても向上心の塊だぬ!

>>408
むちゃむちゃワロタwww

420 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 09:03:55 ID:CtlKcSAm
>>417
(*・_>・)が福胃を「さん」付けで呼んでるソースは?
自分はそっちが知りたい!!



421 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 09:49:18 ID:CtlKcSAm
自己解決しました。
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/ama/news/20070120-OHT1T00020.htm

422 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 09:50:21 ID:vbZF6v0w
ヌポ日のキシャ「何やってもさまになる」と「何やってもカコイイ」とか書いてる。
このキシャも男か女か知らんがゆうに落ちたかw

423 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 10:06:13 ID:nspjRMY3
>>422
それはいいんだが、その後の「玉子様は笑顔」という表現にチト引っかかった
内心おちょくってるような・・・
心配し杉かもしれんけど ごめん

424 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 12:33:11 ID:stB61wtN
>>421
結構復位と一緒に練習してるのかな。
なんか嬉しい…。

425 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 13:24:15 ID:r8GWn+NC
>>423
マスゴミ的に誇張気味なのは仕方ないよ。
本来、やきうファソ以外からは
「イマドキなかなかいないキャラ」ってことでこれだけ注目されてるのだろうし
自分が敬意を持ってればいいんじゃない?


16際で入/学
18際でハソケチ玉子

ほんとの彼を誰も知らない

426 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 13:28:17 ID:oaJrZUw2
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168090804/

782 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2007/01/19(金) 20:27:53 ID:???0
のこり

2005/6/24 banana366 school5 > school6
2005/6/26 banana233 sports9 > sports10
cobra2246 ex13 -> ex20
news20 -> news23
anime -> anime2
etc5 -> etc6

dtp@that4 DTP -> money4 (money5 > money5の後

書き込み停止
スレが消えて移転
スレが回復

427 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 13:33:54 ID:oaJrZUw2

新設板・板移動情報・7@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168509225/
質問・雑談スレ246@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168758551/

428 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 14:02:23 ID:wIeCYgly
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20070120-00000020-spnavi_ot-base.html

Oさん、気に掛けてくれてんだな。
以前、雑誌のインタでも球界にはスターが必要、としながらも
(*・_>・)を人気目当てで取ろうという考えには駄目出ししてた。
ナカータ君とスターになるか…。なんかいいな。好対照な二人〜。


429 :スポーツ好きさん :2007/01/20(土) 14:44:39 ID:8Sc/Wt2m
(*・_>・)には「この/前/会ったときも/体が小さかった」
とサイズ/アップの必要性を強調。

Oさん…あの…ぷよゆうは可愛いですけど
が、ガチムチゆうは…
ああっ…


430 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 14:45:28 ID:72Xrh2iC
最後のナカータ君のダ席で148?出したのには恐れ入ったお。
ナカータ君のダ席も迫力あったけど、ナカータ君との投種対決も見てみたかったかもw

>>426 dクス

431 :スポーツ好きさん :2007/01/20(土) 14:58:09 ID:8Sc/Wt2m
>>430
ナカータショーさんはすでに183センチの99キロとか言ってるお…
そんな暴れん坊なボディのショーさんを「カラダの小さな」
ゆうがキリキリマイさせるとこがふー!なのですな


 _,._
(*`ー´*) …小さくて可愛くて強気な年上のヒト…サイトーさん… 
  

432 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 15:04:33 ID:MKmUg6/J
偉大なるやきうのテンパイ方から見学のおばちゃんにまで小さいと言われる(*・_>・)に
萌えてしまいます

当人には悔しいのかもしれんが…

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)